広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜年末商戦3〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/11/29(火) 17:21:51 ID:XnGVbpYy
スレタイの通りです、よろしくお願いします><

ブラックがなんなのかは分かったが、年末商戦に名付けるソレではないような…


801 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 10:03:38 ID:24quNU0W
ただFFシリーズは大作だという、そういう自覚はスクエニに足らないみたいだが…なんかそこの緩さは…うーん

田端さんはよくは纏めたが、ほかというかそういう…

プロモーション中とはいえ…

あと声優さんに下手くそは流石にないわ…


802 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 10:04:31 ID:24quNU0W
仕事の能率じゃないが、ゲームも上手い下手が人で違ったり、向き不向きあるしな

ちょっと開発者としては…


803 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 10:06:07 ID:24quNU0W
まあそんなん言いながら、内心は違う考えを持ちながらプレイ動画なが(ry

ゲーマーの性(?)とかしょうもないな本当に…まあでも…


804 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 10:08:19 ID:24quNU0W
あとFF15は…難易度の調整はもう少し万人に合わせた方が(ry

多分俺もあのFFだと下手くそになる…かも


805 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 10:11:34 ID:24quNU0W
あと攻略に命かける変態には…いや一概にそうも言えない…
wikiのデータとか取る人は本当にありがたいわ…><

自己検証はあまりやらないな


806 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 10:16:34 ID:24quNU0W
フレームレート?まあ…あと龍が如く0の違いはフレームレートというよりは、基本性能の違いのような(ry

処理性能か…まあフレームレートも含まれてはいるが…確かに違うが

144hzがいる環境ってよほど…オンラインでFPSだとか…まあ限られる


807 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 10:19:08 ID:24quNU0W
そもそも、msとか人間で…まあ違いがわかる人もいるんだろうな…でも応答速度ばかり早くてもな(欧米のプロゲーマーに対する検証でもそんなん書かれてた)
シーケンスというか機械…まあ多少気にしないといけない場合が…


808 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 10:22:32 ID:24quNU0W
認知学とかは知らない…でも工学に関わる認知学なら(ry
多分マニア位しか…
あとどちらかというとフレームレートは上がることより、処理の重さで下がるのが問題だしな…

21世紀なのに未だ解決しちゃいないが


809 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 10:23:49 ID:24quNU0W
そういうのは量子的な機械が解決…詳しくは知りません><
大体やるにしても古い機械相手だろうし


810 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 10:29:08 ID:24quNU0W
規模のデカイ研究プロジェクトなんか大体そうだよな…

まあ日本には関係ない話だが…

というか研究関係だけの話かは…


811 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 10:33:55 ID:24quNU0W
舐め…てない('A`)

ウィスキーをストレートで飲む時、普通にロシア人やあちらの人の(ry

欧米人に量は負けるが、ストレートをガン!と流し…まあ身体に良くはない飲み方だが


812 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 10:57:07 ID:24quNU0W
というか逃げ恥は…
保持資格、確かに凄かったしな…

調べなくても分かるわ…まあ電子情報じゃないけど専攻…

あとCの基本の基本の基本位しか(ry

プログラミングなあ…('A`)

電気屋でもそれは扱え…いや制御に噛む言語はいくつ分かっても損じゃないけど


813 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 11:22:44 ID:24quNU0W
コンシェルジュの方が…手厚いような…
まあどうでもいいが、本来こんなん引き受けるべきではない…


814 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 11:27:27 ID:24quNU0W
ついでに…まあいいや…

業界団体が言うとこの…それはどうでもいい…

というか気にするべきは設備なんだけどな…('A`)

というか…まあ必要以上にアレやこれややってたりな…あと何より重要なのはゴミの管理だよ本来は…

いまいちよくわかんねえな…どういう立ち位置でいてほしいのか


815 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 11:31:18 ID:24quNU0W
ほうほう…それらしいな…

というか警備のノウハウはあまりないが…

というか普段セキュリティ言うが…


816 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 11:33:08 ID:24quNU0W
まあいいけど…

というか責任の分岐点すらあやふやなのは…

駐車場どうの言われても鍵ないし…


817 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 11:49:47 ID:24quNU0W
ノロウィルスも昨年の二倍だとか…

患者の数…?

まあ生牡蠣はとにかくダメだな…当たるモノは基本的に食うなってことか


818 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 13:05:32 ID:24quNU0W
\ムナンチョ/

止めろwww龍が如く0のカルトネタは…


819 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 13:11:47 ID:24quNU0W
また激しい風だな…
雨降るのか、夕方辺りからは…

いや…もう降ったりして


820 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 13:18:31 ID:24quNU0W
SEGAの看板タイトル…そりゃ初音(ry
いやあのタイトルそこまで売れるっけ…


821 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 13:49:42 ID:24quNU0W
というか前兆はあったんだよなあ…

まあ軽く受け取られてこのザマだが…

あと業界さんでもなかなか直せないらしいな…あくまで最低二ヶ所なだけだし…


822 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 13:55:14 ID:24quNU0W
あと良いお給料なら、技術スタッフで雇われたいのは(ry
まあ現実は…建物の管理は思ってるより難しいし…設備は特に


823 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 13:59:48 ID:24quNU0W
まあどのみち故障の本質は俺でもよくわから(ry

こんな複雑なシステム組むなよ…('A`)


824 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 14:02:50 ID:24quNU0W
ヒント:海外のインディーズはバカゲーも普通に混じってる
ヤギのシミュレータは…あれはバカゲーでしょ…分かっててダウンロードするもんだ


825 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 14:05:47 ID:24quNU0W
というか日本のインディ…いや東方は含めていいか分からないけど…

あまり遊びや小銭稼ぎで作る人は少ないような(いないことはない)


826 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 14:12:38 ID:24quNU0W
というか…それゲームプログラミング(ry

まあ…そうなるな

しかし設定ミスは泣けるwwww

パラメータの設定ミスは…スカイリムのソレがな…


827 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 14:15:00 ID:24quNU0W
だから三軒目建てるの躊躇う(ry

従士が最悪死ぬしな…二軒目との二点間距離は比較的短いが(ry


828 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 14:56:44 ID:24quNU0W
お前の頭はクリスマス用ジュークボックスかよ…

という位脳内再生(ry

刷り込まれ過ぎだよ…まあ冬生まれだから仕方ないが


829 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 16:12:19 ID:24quNU0W
あと現場と本営(本社)間の連絡不備は多少仕方ないんじゃないかなと(ry

ただそれで怒鳴りあったり、怒鳴ったりはダメだが…


830 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 16:14:02 ID:24quNU0W
どのみちクリスマス明けの月曜は悲惨だしなあ…('A`)

月曜は違うが、クリスマス明けの悪夢は多分毎年ダメなんだよな…


831 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 16:17:37 ID:24quNU0W
ついでに本営は水商売の(ry

いやそういう意味で…なんならHQって書こう(ry


832 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 16:20:58 ID:24quNU0W
軍隊じゃHQなんかな…通信の際の伝聞ミス防止に…

ミリオタじゃないから詳しくはないが…
軍隊モノは普通HQと…呼称してるな


833 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 16:28:19 ID:24quNU0W
野営陣のMODは魅力的なような…

襲撃が大好きとかレイダーかなんかかよwwww

街道やら道で遭ったエルフの執行官やら、帝国兵やらストーム(ry


834 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 16:32:09 ID:24quNU0W
まっとうな冒険者してると序盤は(ry
まあ追い剥ぎはするけどな…


835 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 16:37:03 ID:24quNU0W
むしろ冒険者としてはカオス位が(ry
私は元々カオスな冒険者です><

カルマ的な言い方は…


836 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 16:39:21 ID:24quNU0W
まあカルマなんかは本来女神転生のシステムだっ(ry

カオス寄りなニュートラルな…あれに沿って言うなら


837 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 16:42:05 ID:24quNU0W
あとBOSでは出張(ry

ファンタジーにおける、悪徳な騎士か


838 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 16:45:18 ID:24quNU0W
あと欧米人に言わすと、騎士は日本で言う代官みたいなもんだし悪もそう(ry
実はその通りとか…いやそもそも日本の創作でも悪い騎士はいたりする(見方次第だが)


839 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 16:46:07 ID:24quNU0W
むしろ聖騎士とか若干潔癖な騎士に違和感(ry

好きな聖騎士もいますがな…


840 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 16:48:28 ID:24quNU0W
あと鎧は黒とか暗色の方が(ry

それは…趣味だな…


841 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 17:17:52 ID:24quNU0W
アクセル・ワールドは本当に二期はよ(ry

竿はもういいです…
何回言ったかなこの台詞…


842 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 18:30:39 ID:24quNU0W
難易度レジェンダリーは大体押し付け(ry

スカイリムより、荷物待ちか…


843 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 19:42:56 ID:24quNU0W
なんかこの時期としては気持ち悪い…少しぬるい風だな…

突風ですがね…関東ならこういう風だった、まあ近いんじゃないかな

新潟で風の影響かは知らんけど、大規模火災あったとか…ニュースにはまだなってないが


844 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/22(木) 19:45:22 ID:24quNU0W
あ、テレビでって意味で(ry

まあ…VIPで昼頃話題になってたような…割りと早いタイミングで


845 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/23(金) 11:34:30 ID:HemTV/8
こんにちは><

そうだな…今日は…
ただ…新潟は寒いのかは…

陛下の誕生日だものな…


846 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/12/23(金) 12:08:00 ID:apiUWI3/
メリー天皇誕生日!


847 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/23(金) 15:50:13 ID:HemTV/8
>>846

音無さんこんにちは><

陛下も随分なお歳だったな…いや生前退位の話はあまりしたくはないがな…


848 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/23(金) 19:22:51 ID:HemTV/8
君の名は。の特別ステージは終わりか…
Mステをチラ見しながら…


849 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/23(金) 19:41:58 ID:HemTV/8
マ、マネキンが生きてた…だと(((゚д゚;)))

キャプチャまで撮ってしまったwww

向きが変わる位ならまだホラーじゃないが…


850 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/12/23(金) 19:42:33 ID:Cyabacrs
style-3!ライブ帰りだったりするのです。
やっぱ好き!


851 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/24(土) 11:45:13 ID:vISlzZEm
>>850

なるほど…そうでしたか

音無さん、こんにちは><

まあまだイブだが…あちらはカウントしても当たり前(ry
SEGA…多分米国法人だろうが


852 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/24(土) 11:51:20 ID:vISlzZEm
関係ないが、VRは昔からの悲願(ry

大体の試験機なんかはデカいしな…wwww

ただVRでも暴れすぎは厳禁(ry


853 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/24(土) 12:11:41 ID:vISlzZEm
黒檀装備は悪くないんだよな(ry

ただ顔隠すと少し冷たい感じ(ry


854 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/25(日) 04:49:38 ID:2yD2L4/
名前ネタは馬鹿馬鹿しいwww

なんか早く目が…

コンパ…か…


855 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/25(日) 04:51:13 ID:2yD2L4/
まあコンパイルハートのそれは(ry

やったことないな…あと(ry


856 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/25(日) 15:18:34 ID:2yD2L4/
ワロタwww

MMRは大げさだな…www


857 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/25(日) 15:22:20 ID:2yD2L4/
関係ないが、falloutの世界はそんなオカルトと科学がこ(ry

ごっついミュータントやらしかいないがな…あと交錯すると言いたいだけか


858 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 07:53:13 ID:ImsMw9Rl
おはようございます>><

年末か…


859 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 08:14:29 ID:ImsMw9Rl
欧米や、一部…まあホリデー期間じゃないし…

それにアメリカでも誰かは出勤してるような…


860 :音無◆GTEUVfne9A : 2016/12/26(月) 08:29:37 ID:HpP4MB2Y
おはようございます
今年も今週で終わりですかw
時間経つの速すぎww


861 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 08:29:44 ID:ImsMw9Rl
まーたチラシか…関係ないがヨ…善子ちゃん(ry

ただゲーセンは行かないな…まあ年末つまらないって人なら行くだろチラシ無くても…


862 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 08:31:27 ID:ImsMw9Rl
>>860

音無さん、おはようございます><

というか年始からやることが…粗大出さないとな…誰かは知らないが

仕事のスケジュールなんか…('A`)


863 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 09:15:58 ID:ImsMw9Rl
あとスカイリムではただひたすらワーカホリック(ry

こなす度に500ゴールド固定で貰えるのだから(ry

盗賊ギルドの執務区画が賑やかになる位、ギルドが潤ったとか(ry

75だか155だか忘れたが、頭打ちまでやるさ…


864 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 09:18:07 ID:ImsMw9Rl
盗賊のメインクエストよりそちらに(ry

侍道かと思ったwwww

まああちらは特定のタイミングで頭打ちして(ry

派閥好感度より、こなすのに意義があるしな…


865 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 09:20:03 ID:ImsMw9Rl
というかメインシナリオ微かながら知ってるし…多分あまり明るく(ry

闇の一党と、盗賊ギルドは…今回繋がる位だしな…かなり薄暗い成分(ry

オブリの時のアドベンチャー気分…まあ暗殺も確かにそれは…


866 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 09:21:51 ID:ImsMw9Rl
闇の一党は…やり終えた感想としては(ry

オブリの時よりハードだなwww

まああちらも終盤は…まあでも暗さならスカイリムだな


867 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 09:23:27 ID:ImsMw9Rl
誰かが言う暖かみ…かは知らんけど、冒険の気分は確かに…
前回は戦士ギルドが戦死(ry

止めろwwww

あとメイジギルドは仕方ない…


868 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 09:25:06 ID:ImsMw9Rl
あと戦闘スキルは防御面以外は…というか必要なスキルか

まあそこはスキルトレーナーいるしな

トシコシダーしそうだな…www


869 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 09:33:47 ID:ImsMw9Rl
あと年末年始はテレビが(ry

録画見ていいかもな…サンシャインの全部は見てないしな…


870 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 09:44:13 ID:ImsMw9Rl
来年の9日とかまた微妙な日取りだなwww

そういえば来期アニメはあまりチェック(ry

それよりスカパーの年始開放が気になる…


871 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 09:53:03 ID:ImsMw9Rl
…ヒーローアカデミア位?と書こうとしたが(ry

単なるコテコテのヒーローモノは要らんなあ…アメリカ人辺りには受け…ないな


872 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 09:54:35 ID:ImsMw9Rl
あちらのヒーローは…まあヒーロー像はプレイングの際に投影しや(ry

ベセスダだけの話してもな…www

まあでも非凡に見せかけたコテコテのヒーローは…


873 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 09:58:37 ID:ImsMw9Rl
いや…あの作者さん多分頭脳(ry

まあギルドメンの方がよほどヒーロー仲間張りに適切なアドバイスくれたりwwww

暗殺はアドバイスがないとなかなか難しいかもな…まあ場所は自分で選定したし、実はwikiで概要(ry

あと首都ソリチュード城壁上での、取り囲みはピンチながら胸熱だったな…和ゲーはベタとかいってこういう展開(ry
アビスで…あれムービーだけだな


874 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:01:58 ID:ImsMw9Rl
ただ実際は難易度的にオクラ数人でもなかなか(ry

何人か切り捨てて突破…しましたが><
ただイベント後もリスポンするのは困ったwwww

というか掛けられた懸賞金のせいで昨日のソリチュードで半額の清算するまで何人か衛兵と斬りあうハメに(ry

まあ慣れてるし…あと捕物みたいで楽し(ry


875 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:04:29 ID:ImsMw9Rl
オクラとかいうとバサラ(ry

あと不壊ピックは今回は自由に使えないのが…

ノクターナルのオバハンケチだろ…


876 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:06:39 ID:ImsMw9Rl
大体のデイドラロードが、プレイヤーに秘宝を貸し与えてくれる中(ry

クエストの展開か…
まあいいけどな…あとレジェンダリーは鍵(ry

鍵開けは元々振らないしな…ポイント還元があってないような状況に\(^o^)/


877 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:08:05 ID:ImsMw9Rl
鍵開けは死にスキルみたいな(ry

ただあれにイライラは…それ用のMODあるがな…


878 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:11:20 ID:ImsMw9Rl
まあ…それより重装スキル(ry

殴られないと上がらないとかとんだドMスキル…

ダメージがでかいとそれだけな…


879 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:12:44 ID:ImsMw9Rl
というか鎧をきちんと強化したりしないと(ry

今のところ殴られたら大体死ぬがな\(^o^)/

ドラゴンとの対決を備え鍛える予定だが


880 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:18:34 ID:ImsMw9Rl
ん?ワム!のボーカルの人?いやポジションはパッと見分からんが…

あとラストクリスマスとか縁起でもない…

…し、ラストクリスマスの歌詞はあえて言及するまでもないような


881 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:23:29 ID:ImsMw9Rl
53は若すぎじゃないか…まあ人のこと言えない位早死にしそうだが(ry

しかしなあ…まだ若いのに


882 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:26:41 ID:ImsMw9Rl
また英国の輝かしい音楽史に…よくないわ…

英国の音楽は無視出来ない…にしても、早い


883 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:28:07 ID:ImsMw9Rl
というか関係ないが、バカみたいなクリスマスソング(ry
つながりで書くなよ…クリスマスのアレ、今年はあまり聞かなかったような…

クレームでも来たか?


884 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:31:31 ID:ImsMw9Rl
まあ…流す頻度は落ちたかも(ry

ラストクリスマスを全力でかけろ!とかは…www

あとドミノでなくても、このシーズンはパンク…カラオケというかシダックスは知らんけどな


885 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:33:06 ID:ImsMw9Rl
あとチャンネルが噛み合わなかった(ry

見るものは見てるが、見てないものは見てない…

年末年始にかけて、余計拍車がかかるがなあ…


886 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:35:24 ID:ImsMw9Rl
年末はソブン…いやあの世行くなよwwww

スカイリムな…

あるいはボストンでアドビクトリアム!


887 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:37:27 ID:ImsMw9Rl
来年鳥年だっけ…

まあ鳥に祟られそう…

そういえば…まる鳥…まあ今日食うか


888 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:42:33 ID:ImsMw9Rl
謎過ぎる…だったら暴力的なテロ(ry
過激思想でサーセンwwww

まあ冗談だが、クリスマスのデモて…

浮かれる方もどうかしてるが、妬む方もどうか(ry


889 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:52:17 ID:ImsMw9Rl
というかアメリカでもクリスマスは…アメリカも一応キリスト教(ry

とは限らないような…昨今それは古い

というか某有名なレビュアー(ry

レビュアーと呼んでいいのかナードさんwww

どちらかというとご意見番みたいな…そういやクリスマス動画見てないな


890 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 10:54:57 ID:ImsMw9Rl
クリスマス論議は…タロス論議位馬鹿馬鹿し(ry

タロス論議で戦争してるがなノルドwww

まあ…内戦は好きな方に加わるわ…多分


891 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 11:33:08 ID:ImsMw9Rl
というかタブレットか小型でそれに近いようなパソコン(ry

欲しいな…

あとちょっとした…まあプリンタは無理だが、コンビニですぐだしなあ


892 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 11:38:05 ID:ImsMw9Rl
オススメしてほしいなら軽い参考位は書けよと(ry

PS4なあ…


893 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 11:53:44 ID:ImsMw9Rl
相双地区出身か…浜か…

いやなんでも…というかこれ非売品だしね一応…

転売とかはしないが…いやただ写ってるモデルが…福島の字面があったから調べただけだが


894 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 11:55:04 ID:ImsMw9Rl
あとこういうカレンダーを飾るのは、メインストリーム(ry

なんか失礼だな…

ただAKBはあまり詳しくないしな…さあ


895 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 11:57:56 ID:ImsMw9Rl
というか時代の先を行くPS4…今年のタイトルは混迷(ry

少し早いが、今年振り返りwww

今年か…龍6は買うべきか悩む…


896 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 12:05:26 ID:ImsMw9Rl
キャストにギャラは冗談にしても理屈が通らないしなあ…

過去作きっちり仕上がってるしな


897 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 12:09:53 ID:ImsMw9Rl
あと日本のゲーマーというか客がうるさいのは、うるさいなりに理由あると思うしな…

切り捨てるのは勝手だし、最終的に自滅するのは勝手だが…
あと海外も決して甘くはないような…バグの治りとか見ると多分…海外版が特にな


898 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 12:12:32 ID:ImsMw9Rl
龍に限らないがな…評価も後々見ても妥当な気も(ry

プラチナスターズも2〜3でしょ5のうち

国内タイトルは結構…

個人的にはバイオも期待よりは…いやなんでも


899 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 12:14:32 ID:ImsMw9Rl
バイオは年明け出るんか…まあ買わないような…

バイオも何をやりたいのかわから(ry
カプコンがな…うん


900 :◆mAJ.FGB6xo : 2016/12/26(月) 12:18:01 ID:ImsMw9Rl
あと今日日マリオしか語れないオジサン連中は氏(ry

おっと本音が…

技術的にも色々なタイトルあるしね…マリオがスタンダードとかいつの時代だよと本音はある…

任天堂の枯れた水平思考とやらは賛同しかねる…

あと任天堂も上手くいくかは知らないが、日本のゲーム名乗れるのは今のところ任天堂位?


202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23