広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜スマホ振り、春?〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/18(土) 09:23:33 ID:59duHhoE
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><

スマホからお試しスレた(ry


501 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 13:54:07 ID:Cb26O5Q4
あとキャプチャデータも整理するかも…
まあなんか知らんが一部壊れたが\(^o^)/

ベセスダゲーは仕方ないのかな


502 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 13:56:31 ID:Cb26O5Q4
あと任天堂ユーザーはそういう技術的に詳しいかは(ry

クレーム出そうだな…ゲーム買ったのにインストールとか出来ない!みたいなバカみたいなクレーム
正直それどうなんよ


503 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 14:00:56 ID:Cb26O5Q4
現状、スマートデバイスだと…スマホ二台か三台分がやっとだしな…あのスマホ16だっけ32だっけ?

まあ任天堂のそれは寝言です…今のところ

SDカードでやっと1TBだから、オリンピック始まるまでにTB級の小型SD出るといいっすね…(呆れ顔)


504 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 14:06:08 ID:Cb26O5Q4
あとスマホ関連用品は、家電店行くしかないかなあ…

まあそうなるな…

スマホ本体もそうするべきだったが…wwww

まあ保護用品やらSDは現物がなあ…


505 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 14:35:48 ID:Cb26O5Q4
うーん…スマホでやろうAmazonwww

ガラケーを露骨に排除しにかかっているからなGoogle傘下(ry

あとデビットカードは…ルール違うから買い物の決済時はきちんと確認しよか


506 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 14:37:17 ID:Cb26O5Q4
あとSD欲しいのはやはり…まあなんか普通に(ry

GB級の動画は諦めろ…www一本で2Gとかな…

まあSDだけにしようかなあ…保護シールはネットで買うの難しい


507 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 14:39:21 ID:Cb26O5Q4
まあそれは帰ったらやるわ…

にしても最近技術関連のブレークスルーはなんか…いや独り言


508 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 14:42:37 ID:Cb26O5Q4
技術のブレークスルーはそんなには…

速度が落ちた感じがする…任天堂が言った寝言が実現するのはあと三年はかかるような…三年以内に実現すればいいがな
falloutみたいなブレークスルー起きないかな…www

携帯型コンピューター・核動力・パワーアーマー(ry

出来ればな…民間レベルでそれが一つでも為されたらな(原子力空母はノーカウント)


509 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 14:44:33 ID:Cb26O5Q4
あとパワーアーマーは軍事テクノロジーだがな(最新鋭機とか見ると)

アメリカ軍がいつ現実にしっかりしたものを完成させるか実は個人的に期待(ry

日本じゃ何故か平和利用しか語られないしなあ…まあHALは福島に関係するみたいだが


510 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 14:46:41 ID:Cb26O5Q4
郡山か…

まあ軍事的なパワーアーマー出来たら、起こしてください><

寝言はいいが…


511 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 14:51:56 ID:Cb26O5Q4
サイバーダインはベンチャーだったな…忘れてたが…

まあ株屋の評価はあながち嘘でもないんだよな…

売り払える時に高値で売る方が幸せな場合も…大企業に買われて、最大限にビジネス展開される方がな…

というかオキュラスは既に売られたらしいがアレはどんな具合なんだろな


512 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 14:55:05 ID:Cb26O5Q4
パルマー・ラッキーさんは政治的なスタンスでバッシングされてる(ry

トランプおじちゃんなあ…流石に支持を明言は避けた方が…
支持者らしいがな


513 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:03:56 ID:Cb26O5Q4
ユーグレナなあ…

まあ技術的な蓄積は勿論、企業経営とか買収にもな…

昨今のリーダーはそういうリーダーが求められるとか…


514 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:09:39 ID:Cb26O5Q4
facebookは興味ないなあ…Twitter(ry
今はインスタグラムかな…時代的に

というか画像アップしやすければ…


515 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:14:35 ID:Cb26O5Q4
twitchが妥当だな…配信するならの(ry

ソニー謹製の配信機能もあるが制限かかるしなあ…


516 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:16:05 ID:Cb26O5Q4
まあもしくは…ただなん実の今は分からないなあ…

というかパソコンなあ…タブレット視聴(ry

まあ今のところストリーミング・配信はホームネットワークで見るのが(ry


517 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:17:15 ID:Cb26O5Q4
YouTubeでストリーミングのデータ取ったが…めっちゃバッテリー食いますよアレ
Wi-Fi主体だしなあ…当たり前

連続的な通信は今のところ無線機器の弱点だと思う


518 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:18:40 ID:Cb26O5Q4
間違っても各SIMで視聴しないこと(ry
多分30分でも設定パケットがある程度なくな…るよ?


519 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:27:01 ID:Cb26O5Q4
スマホもまだまだ難しいですね…まあ入りが遅いから尚更…
シールとかはもう少し考えてみよう…まだ実際の運用じゃないし


520 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:31:54 ID:Cb26O5Q4
あとSIMのスターターパックってあれから契約するメリットはあるのかな…いや申し込み見てて思った
ただそれだけなんだよなあ…

あとJNBデビットカード対応でないとな


521 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:40:44 ID:Cb26O5Q4
まあマイネオ以外も選択…ただドコモ系が相性の都合で(ry

A社回線は要らないwwww

事業回線はドコモがシェア高い気がしたし…


522 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:45:26 ID:Cb26O5Q4
まあ法人携帯はスマートフォンじゃなくフィーチャー(ry
管理用の携帯は知らんwwww

もしかしたら個人のをただ転用してる疑惑(ry


523 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:45:57 ID:Cb26O5Q4
知らないよ…まあ

あと法人で格安SIM使うとこはあるんかな…知らないが


524 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:48:34 ID:Cb26O5Q4
マイネオは個人法人問わず凄く熱心だな…あとキャリアの格安SIMはそれぞれだな
ワイモバイルは親的にそこそ…そこそこどころじゃないくらい鬱陶しいがwww
個人の契約な…あ、切らないと


525 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:51:57 ID:Cb26O5Q4
気色悪い自称愛国主義者が最近やかましいのは、どこの国も変わらない気もするがなあ…ドナルド・トランプが支持される位だし…

まあ極端過ぎるリベラルもアレだが…


526 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:54:38 ID:Cb26O5Q4
あと親と子問題は否定出来ないし、むしろどうしろと(ry
キャリアと格安SIMがまさに…

まあ政治もガッチリ要望に当てはまる政党・団体はなかなかないよコレが…


527 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 15:59:56 ID:Cb26O5Q4
へー…mineoDは速度も悪くないんだ…

Aプランが安いのは…言うまでもないが、回線の安定した質ならドコモじゃないの?

まあキャリアの話になるからなんとも…


528 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:02:27 ID:Cb26O5Q4
あと対応エリア次第…対応サービスもな
DかAか論争な…まあ個人的にはDも悪くないんだが…

天下りとか批判するヤツでdocomo使ってたら失笑します…


529 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:07:31 ID:Cb26O5Q4
ヒント:携帯ショップに技術的なソレと、接客的なソレは期待してはならない

まあ多分どこも変わらないね…

Apple…知らないよ


530 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:10:25 ID:Cb26O5Q4
そもそもApple製品高いから、買ったことない…貧乏人と罵りたければ罵(ry

そのくらいありがたみはない…かといってGoogleに支配されるのが(ry

windowsphoneが出なくて久しいが…まさか出てたり…ないか


531 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:15:23 ID:Cb26O5Q4
スマホで解像度要りますかね…?

SH-M02の解像度は、1280*720らしい…

まあつまりフルHDでないと…気にならんけどなあ…(動画は設定が活きない気もするがwww)

綺麗さはフルHD…にも劣らないような…少なくともそれを謳うスマホと比較して


532 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:22:27 ID:Cb26O5Q4
個人的にZenのアレは気になる…が

ASUSはパソコンのメーカーな印象が

あと台湾かどっか?


533 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:25:21 ID:Cb26O5Q4
最上位機じゃないか…普通に6万くらい取りますねwww

まあ魅力的ではあるが、性能は二倍出す価値あるかな


534 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:27:51 ID:Cb26O5Q4
製品はアフターサポートなあ…確かに…
今のところ家電でハズレ(ry

まあ台湾だからダメとは言わないがカスタマーサポート悪いらしいんだが…


535 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:28:59 ID:Cb26O5Q4
あと現状SHARPも多分中国の(ry

まあいいけど…

というか純日本製!だとか純〇〇製は本当に珍しい


536 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:30:41 ID:Cb26O5Q4
多分純アメリカ製でもコストはバカ高いと(ry

日本製なら多分あるが…高いでしょうな


537 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:36:09 ID:Cb26O5Q4
あとハイブランドだから良いとは必ずしも(ry

Appleの製品って頑丈なんかな…

一番気になるのは頑丈さだったり


538 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:40:35 ID:Cb26O5Q4
ついでに…スマホは一回フローリング床におと(ry

大した傷は付かなかったが…どちらかというと擦り傷付いた\(^o^)/

いやアレは誤った管理だった自分が悪いwwww


539 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:41:54 ID:Cb26O5Q4
あと硬かったり、高い位置から落としてはいない…

落としたら割れるでしょうね…

ついでに、どんな落とし方したんだよってスマホは見たことあります…(実際にこの目で)


540 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:45:02 ID:Cb26O5Q4
というかスマートフォンの管理法が荒っぽいのは女性(ry
電源コネクタの異常はともかく過充電はヤバい気もする…バッテリーの激しい劣化は…

ガラケーでやってますがねwww

まあバッテリーはどのみちダメだが…あれ予備バッテリーどこにやったかな


541 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:48:41 ID:Cb26O5Q4
というかキャリアどうしような…選べる機種がガラホだったりするから…

ガラホはガラケーとは違うことを、多分父ちゃんは数年後に(ry

まあ支払いの件はたまに話したりする…キャリアとの比較だったり支払い自体の話だったり


542 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:56:09 ID:Cb26O5Q4
クレジットヒストリーにならんのか…

まあ様々な制約あるしなあ…

ヒストリーどうこうよりステータスというか属性がうんたら(ry

公務員とかは多分高いよ、スコア


543 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 16:58:59 ID:Cb26O5Q4
あとVISAがいいな…クレジットも多分VISAで作ると思う…

国内だとJCB縛りとかあるが…www


544 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 17:01:42 ID:Cb26O5Q4
VISAだったんだあの…ただ三井住友の審査は厳しい(ry

あとデザイン…wwww


545 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 17:07:00 ID:Cb26O5Q4
まあ一番は…クレジットカードへの切り替えだろうな…

格安SIMの手続きにもあるしなあ…

あとサイン…


546 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 17:09:42 ID:Cb26O5Q4
デザインは悪くないよ、クレジットカードに近い感じ…

というかな…

あとトークンかwww


547 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 17:12:38 ID:Cb26O5Q4
三井住友ってトークンあるんだ…www
まあ多分今のところ縁がない銀行だがwwww

大丈夫、県内一の某銀行すら口座は今のところないからな…福銀の口座とか要求されるシチュエーションが分からんwwww


548 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 17:12:43 ID:Cb26O5Q4
三井住友ってトークンあるんだ…www
まあ多分今のところ縁がない銀行だがwwww

大丈夫、県内一の某銀行すら口座は今のところないからな…福銀の口座とか要求されるシチュエーションが分からんwwww


549 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 17:16:48 ID:Cb26O5Q4
まあ、県内でメジャーな銀行は多分東邦だと思ったが…

大東銀の社長は早稲田閥みたいな話を父ちゃんが(ry

今は知らんがwww
というか大東はあまり使わないな


550 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 17:22:38 ID:Cb26O5Q4
まあ地銀でない枠だと福銀もそこそこ(ry

まあ三菱東京UFJ…長いwwww

ローンというか旧消費者金融の元締めも三菱のソレが圧倒的に(ry


551 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 17:25:04 ID:Cb26O5Q4
まあどうでもいい…そんな巨万の富なんか今のところ無縁そうだしな…

ただそれだけだな…


552 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 18:05:02 ID:Cb26O5Q4
へー…ランドリーの技術系求人は興味あったり(ry

保守系求人は割りとな…ただ資格ないが…


553 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 18:07:50 ID:Cb26O5Q4
遠隔操作か…むしろ気になるのはそちら(ry

あと但し書きは細かく読もうwww

まあ丁度だったからいいが…


554 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 18:16:15 ID:Cb26O5Q4
あと多分中身はほとんどシーケンス張りの原始的な(ry

電源とは聞いたが、多分非常停止だと思う…見た感じな


555 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 18:18:18 ID:Cb26O5Q4
ぶっちゃけシーケンス回路なら、複雑な機構(カウンターとか)以外なら組み立て出来るはず…

まあ制御盤等の実装装置ないと…あるいはシーケンサないと無理だが


556 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 18:34:05 ID:Cb26O5Q4
駆動関係は日立が(ry

モーターとか、大体日立だよな…高いけどwww

電動工具は日立…なのか


557 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 18:55:18 ID:Cb26O5Q4
マサチューセッツwwww

工科大学がおかしい研究するのはよくあるが…名だたるマサチューセッツが(ry

ゲームAIは向上しそうだな…というか機械の反射速度は反則でしょう…


558 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 18:58:26 ID:Cb26O5Q4
既にスカイリムは、バカながら機械らしさわ生かしたAI(ry

超射撃と超回避だけは…超回避はよく分からないwww


559 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 22:28:26 ID:HnpecFce
ジャパンネットのキャンペーンはまだかあ・・

後でらしいです、入金><


560 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 22:40:05 ID:HnpecFce
つべあれば(ry

まあSpotifyも魅力的だが・・・

PS4の連動アーカイブか・・


561 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 22:50:58 ID:Cb26O5Q4
村上春樹かな?wwwww

一体何だったんだ!?(棒)

絵が描ける人は羨ましいが…


562 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 22:53:42 ID:Cb26O5Q4
なんかくっそつまらん都市伝説だなwwww

まあ、冒頭のやり取りの方が気になる罠…


563 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 22:59:10 ID:Cb26O5Q4
まあ少年というか年少漫画の作者は案外精神的に追い詰められるとか聞いた(ry

うわあ…最後のこれホラーじゃない><


564 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 23:26:46 ID:Cb26O5Q4
カスタムスティーブやら、珍妙なMODは割りと(ry

まあパソコンでマイクラ…


565 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 23:50:58 ID:Cb26O5Q4
任天堂…の海外の方をわざわざ(ry

まあ…再生回数を見てたwww

いやキャラクターの声やら違うしな


566 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 23:54:08 ID:Cb26O5Q4
あとマリオの方が期待値高いに決まって(ry

任天堂はなんか間違ってないかwww

マリオ後だしは正しかったのかなあ…?

ゼルダと明らかに桁違いだしな…

任天堂一の有名人の配管(ry


567 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/27(月) 23:59:51 ID:Cb26O5Q4
あとエキスパンションってことは拡張(ry

拡張コンテンツなあ…正直ハードは標準で搭載(ry

あと夏冬待たずにクリアするプレイヤーは多いかと…でハードに備えるとか普通にありそう…

※FF15で実際に起きました…追加コンテンツ今追加とか


568 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 00:03:03 ID:ZwNbSaoP
あとハードでガノン抹殺してこそ勇者(ry

なら発売日買わなくていいかな…ハード最初に入れろっていうのはそういう意味です><

というかゲームで大概高い難易度から始めるような…自分はwww


569 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 00:04:00 ID:ZwNbSaoP
ゲームの甘口は、カレーの次に好きでないwww

カレーの甘口な…まあ食って食わないことはないが、辛めか普通以上から(ry


570 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 00:07:26 ID:ZwNbSaoP
あと任天堂は今更ベセスダの事を意識してんのかと(ry

オブリビオンは06か7辺りだったような…かれこれ十年近く前だな…

ついでにベセスダとかもかつてはゼルダに触発(ry

どうなんだろな


571 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 00:08:53 ID:ZwNbSaoP
いや下水道からは始まらないけどなwwww

でもなんかゼルダにしては珍しく薄暗い場所からスタートだよな…冷凍睡眠施設なのかは知らんが…
ベセスダならよく(ry


572 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 00:11:44 ID:ZwNbSaoP
あとfalloutシリーズはなかなか暗い雰囲気(ry

ベセスダでもこちらのシリーズは受け付けないとか言うのも分かる気もする…


573 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 00:21:43 ID:ZwNbSaoP
あとVRで言うなら(ry

パワーアーマー(T-51)視点でVRアンカレッジ…まあないなwwww

ついでにアレVRシミュレーションと言われるが死にます(ry

とんだデスゲームだよ


574 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 08:17:42 ID:ZwNbSaoP
おはようございます><

なんか相変わらず風邪か…


575 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 08:24:24 ID:ZwNbSaoP
というかワイモバイル…最大の功労者は猫ちゃんでは…

なんか後ろめたいが、過ぎたことは切り替えるか


576 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 08:25:13 ID:ZwNbSaoP
話がずれましたが、ワイモバイルは多分格安とは呼べないくらい高い(ry

準キャリアSIMはどこも安くないよ


577 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 08:34:07 ID:ZwNbSaoP
スマホのセキュリティか…まあアプリ入れても(ry

いいけど?有料でいかほどかは知らんが…


578 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 08:37:19 ID:ZwNbSaoP
というか、買いたかったものが全部現品見た方が早い(ry
ヘッドフォン買っちゃったよ、まあどうせ申し込みは給料日以降だしな多分…

初期費用の積み立てが少し減ったな…wwww

キャンペーンで、1600円分がかえ…当たればなwww

せいぜい百円キャッシュバックだろうな…こんな変なとこで運使う必要(ry


579 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 08:42:59 ID:ZwNbSaoP
いや、来月もいくらかはて…少なくとも任天堂の商品は買えないよwwww

スマホ?いやこれは必需品(ry

父ちゃん「今の時代、スマホは常識!(`・ω・´)キリッ」

いや持ってないだろスマホwww


580 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 08:45:15 ID:ZwNbSaoP
あとスマホ使いこなせないという意味では父ちゃん(ry

昨日カスタマイズの方法を自分で知り、少し弄くってましたwwww

まあ既存メールアプリはアンインしなくても、どのみち使えないから…まあキャリアSIM挿せば変わる?まあそんなことはないし気にしなくていい


581 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 08:47:11 ID:ZwNbSaoP
なんかそんなに説明とか見なくても、ある程度弄れるみたいですねAndroid…

まあ深く知りたいなら説明読むべきだがwwww

root化とかはどうするかな…技術的なモノが絡む場合は、基本的に自己責任だしな…まああれは今のところやらない


582 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 08:50:26 ID:ZwNbSaoP
root化があまり理解出来ないユーザーが自爆してる場合も(ry

まあグレーゾーンのアプリも基本は信用しきらないほうが…自己責任てそれこそね


583 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 08:57:02 ID:ZwNbSaoP
まあ文鎮化なら…いや昔の苦い思い出です><

スマホでやるなら、ぶっ壊していい端末を自分で準備した上で…何が起こるか理解した上でやれば…
それこそファーウェイとか?


584 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 08:58:48 ID:ZwNbSaoP
まあプリインストールアプリは消せるが…消して不安定も然り

あと無効化でも影響出る可能性はないことは…要らん機能のアプリは無効化してしまったがwww

まあいくつかな


585 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:03:27 ID:ZwNbSaoP
いや支給端末でやるなよ…www

会社の備品だから、壊したら弁償のような…高いものもあるんじゃ

まあ個人でもAndroidやらOSの知識ある人でない限りは…


586 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:09:15 ID:ZwNbSaoP
Linuxか…興味ないことはないがwww

まあLinuxとAndroidに精通してないとスマホの改造は(ry
PS3をLinuxマシンにする腕位はないとやらない方がいいね…www


587 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:14:16 ID:ZwNbSaoP
というか米軍の見上げた根性www

まあ多分ソニーだから、何らかの脆弱性は抱えて(ry

まあ今も家に健在だが…やるなよwww


588 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:15:54 ID:ZwNbSaoP
というかソニーの製品をそういう目で見てるゲーム好きギーグはなんかいるみたいだぞ…まあ彼らのような人間は理解し難いがwww

クラッカーなギーグはあまり…一般人を小馬鹿にする彼らを尊敬する気にならん


589 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:16:57 ID:ZwNbSaoP
というかもれなくサイバー犯罪者だったりもす(ry

流石にそれはな…クレジットとかソニーから抜くのは大体彼らだったりする


590 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:21:15 ID:ZwNbSaoP
まあ…パケットシェアは難しいような…マイネオが元々やってるヤツ、あとフリータンク?

まあ分からないが…ヒルはどこでもい(ry

ヒルなあ…


591 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:25:47 ID:ZwNbSaoP
まあP2Pの影の側面は…いやネットワークとしてはなかなかおも(ry

グレーどころじゃないし、あまりこの手の話はな


592 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:29:31 ID:ZwNbSaoP
へー…今でも盛んなんか…まあたまにP2Pを商用転用する例は見かけるが(ry

ただ良くはないからあまり…今ただでさえ著作権はどっかだっ…JASRACに限らず、Googleも機械検閲なのか(ry

国別のゾーニングはおったまげたがwwww


593 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:31:06 ID:ZwNbSaoP
まあ単純につべ見てたり、そんな探り入れたり…

Googleの「皆で綺麗なまっとうな世の中」には賛同しかねる><

まっとうとか言うが、かなり潔癖だぞアレ


594 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:35:10 ID:ZwNbSaoP
Googleは著作権とポルノにうるさいからな…の割りになんかけっ(ry

検閲基準がたまによくわからんときがあるwwww

というかアレ人がやってるのか?まさか?


595 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:37:55 ID:ZwNbSaoP
あと先進国とそうでない国の検閲は絶対差が(ry

いや統一基準だとあちらの人がアニメ見られなく(ry

著作権はなあ…まあポルノ基準もなんかあちら緩いが(少し)


596 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:40:16 ID:ZwNbSaoP
あと国々の検閲というよりかは…

国がありサーバー基準なのかはたまた…あれでもたまに判例で違法と(ry

まあその国の基準法適用なのかもしれない…あまり詳しくないが


597 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:41:04 ID:ZwNbSaoP
個人的には著作権もう少し詳しく(ry
番人になる為じゃないがなwww

ものつくりには関係するからな、今日


598 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:42:11 ID:ZwNbSaoP
番人とかJASRACみたいな腐り過ぎた利権団体か、キ〇団体しかないかと…

まあGoogleも流石にwww


599 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:44:14 ID:ZwNbSaoP
というかGoogleみたいな他人の権利を損ねてる企業に、「お前著作権守れよ!」みたいに偉そうにされるのが不満(ry
まあな…どの口でクリエイターとか…


600 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/28(火) 09:46:11 ID:ZwNbSaoP
物言うダニでもヒルでも結構です><

というかAndroidでGoogle…まあ気にしてたらスマホ使えないwww

林檎の国の人が、たまに批判でそういうが…果たしてAppleがそんな崇高な企業かは知らん


213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23