広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜熱い掌返し〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/06(月) 15:32:25 ID:6Cn6Xnlk
スマホ論議でスレオワタ\(^o^)/

スレタイに深い意味はないです、よろしくお願いいたします


401 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/15(水) 13:18:26 ID:YPR3Wr9l
確か、フランススマホは全部か知らんけど製造というかアッセンブリとかは(ry

ただ別に構わないがな…ぶっちゃけ中華でいいから粗末なタブレットも欲しい位だしな


402 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/15(水) 13:20:53 ID:YPR3Wr9l
カラオケとか呑気な連中だ…

設備屋さんに苦言、入居者の方に苦言…まあ自分もかなーり悪いがなorz

ただ行ったクレームの最終処理は投げ返してやるよと…正直少し懲りてほしいし


403 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/15(水) 13:24:48 ID:YPR3Wr9l
あとプリンター欲しくなるな…便利なのにかまけてるのは私も同じですorz

まあ優勢度高くないヤツくらい貼らなくても…


404 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/15(水) 13:28:17 ID:YPR3Wr9l
あと既にマイネオ決まったもんだと…まあダメなら仕方ないけどな><

というかアプリあるだけいいんじゃ…

キャリアの高速通信なんか、可変速でないスポーツカーみたいなもんだし…

必要ないときまで、最高速出さなくていいしなあ


405 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/15(水) 15:08:28 ID:YPR3Wr9l
今日ほど朝から嫌な気分になれる日があっただろうか…

まさか自前で出せとか言わないよな…かなり既に負担してるのに


406 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/15(水) 15:13:33 ID:YPR3Wr9l
板挟みの苦労なんて知るわけないし、そんなんでなんか言う気は(ry

というかお知らせが案外うまく行かないもんなのは以前(ry


407 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/15(水) 15:27:22 ID:YPR3Wr9l
正直、設備点検や修繕で過度の文句言われるならやらなくていいんじゃない?派なんですが(ry

まあそれでどうなっても知らないがな…ASKULみたいに焼けて凄まじい損害出したり、死傷者が出ても知るかよ…

だんだん真面目に告知するのがアホらしくなる…


408 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/15(水) 15:29:33 ID:YPR3Wr9l
ただ似たようななあなあで原発吹き飛ばされるのは…究極的な管理ミスはアレだが…

難しいな…というか設備屋…


409 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/15(水) 15:33:22 ID:YPR3Wr9l
あとよくわかんねえな…掃除だけ任せるとかいうとこはかなり幸せな気もします…

というかその方がありがたい…ちょっとした雑務なら仕方ないが、明らかに…


410 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/15(水) 18:29:38 ID:vN8SkPSF
帰ってきたら、mineoからお知らせキテタ----(゜∀゜)----‼

問題はなかったが、予想より早いwww


411 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/16(木) 02:35:45 ID:wKRzHK4k
なんか寝てたな・・・

ゲーマーズかと(ry


412 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/16(木) 02:43:38 ID:wKRzHK4k
というかいくつ・・・

なんか知ってるタイトルが劇中出るな


413 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/16(木) 03:34:08 ID:wKRzHK4k
あと、シューティングの名の付く(ry

まあ別なゲームの影響でわざわざカスリに行くスタイルが・・・


414 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/16(木) 03:41:21 ID:wKRzHK4k
というか三次以上の認識(ry

認識だけがそこそこでもな・・・・


415 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/16(木) 03:42:55 ID:wKRzHK4k
というか、可愛いだけでなく(ry

東方の姉妹は大体な


416 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/16(木) 11:56:13 ID:JiGXxJF
改めてこんにちは><

体調が良くないせいか…まあゆっくり休もう


417 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 08:19:19 ID:pg0UwKvz
仕方ないが、今月は諦めますか…www
mineoは心配しなくていいんだが、むしろAmazonで別な品を調達した方が良いくらい…ただ家電店で買うか


418 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 08:21:48 ID:pg0UwKvz
あと連動キャンペーンやってるみたい、更に1GB貰える(かも)

ただまあ利用始まってかららしい><

多分今月使うかな…まあ繰り越しで余裕出そうならフリータンクに早速少し入れても別に構わない位


419 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 08:23:44 ID:pg0UwKvz
あと多分5GB辺りに乗り換える予感…

ただそれにしても、低速でもSportify垂れ流しはこわ(ry
おそらくバッテリーが先に無くなる


420 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 08:58:44 ID:pg0UwKvz
というか、来週辺りまでにコース変更かけないと多分間に合わ(ry

まあそれは解決出来そうで何より…

あとパケットに関するキャンペーンもやったら、キャリアにもおと(ry

どう足掻いても敵わない部分はともかくな…なんかauがガラケーユーザーにも星に入れとメールしてきますがwww


421 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:01:10 ID:pg0UwKvz
あと…アナログな人間をバカにする気はないが(ry

まあ確かにカレンダー調達してなかったが…わざわざ市役所窓口に取りに行くほどでもないかと…

というかスマホもSIM使えればおそらく、pdf落としてそのままコピーで用意出来るしな(金さえ惜しまなければ)


422 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:03:27 ID:pg0UwKvz
関係ないが、SDは仕事済んだら速やかに返して貰えるのかなあ…

それだけでも、安くて粗末なSD選ぶ理由にはなるしwww

トランなんとかでもいいか?www

ただ評判良くないし、実は使ったこと(ry

ガラケーの今のこのSDは確かそれだったような…


423 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:05:41 ID:pg0UwKvz
あと多分、掌を返すようで悪いが…日本国内は少なくとも、老人でもスマートデバイスやパソコン使える人間もいるわけで…

というか父ちゃんみたいに理解はしてても…まあスマートデバイスは使いこなせるか怪しい


424 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:09:01 ID:pg0UwKvz
もちろん、若者でも上手く使いこなしてる人間は何割か…だろうなwww

というかガラケーよくても、キャリアやメーカー…はたまた関係省庁がなあ…

あとスマホの便利さは認めます><

(むしろのめり込んでるじゃん…www)


425 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:10:38 ID:pg0UwKvz
いや、つーか昔のなんか「あんた使えないの?(使ってないの?)」に対する反論だがな…

まあ気持ち悪い…林檎信者は特にな…

実際林檎信者は頭おかしいしな…偏見なんで気にしてはならんが…


426 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:11:57 ID:pg0UwKvz
というかジョブズ位ひん曲がったというかよくわからん教官がいた…

というか電子科の方が教官的にはソリ…
まあ果たして技術が身に付いたかは知らないが


427 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:15:10 ID:pg0UwKvz
あとスマートデバイスの発展は…期待してます><

ただ値段がな…え?価値観の転換ですよwww


428 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:19:17 ID:pg0UwKvz
あと4G利用可能になったら…

それは決済が対応してるかにもよるな…
あと1000円近くはたけえwww

紙媒体の時はもう少し安かったような


429 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:31:31 ID:pg0UwKvz
あと、思いますに…
NHKですらスマホ講座(多分テキスト代と視聴時間位)やってるんだから、老人はスマホ(ry

意識高い老人はやってそうだwww

だって都内のじいちゃんたちなんか、スマホを華麗に使いこなしてるしな(下手な若者よりずっと)
まあただそれだけwwww

キャリアや各ショップのサービス提供の質が若干低下する要因だと思う、わざわざ窓口に言って質問責めし店員に説教したり怒鳴り(ry

はっきり言えばなんの業種でも、度を越えたクレームやら態度は営業妨害もいいとこだしな…まあ実際分かってても邪険に出来ませんが><
(経験込み)


430 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:33:13 ID:pg0UwKvz
あと商売人にしても、金を見すぎなのは日本の商売人の(ry

まあ以前から薄々…あとやはり分かってても金を見てしまうのは勿論理解と経験あるがwww

一番重要なのは、リピートだったり…顧客として機会と権利を得ることだったりしたり…


431 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:35:18 ID:pg0UwKvz
まあ経済寄りの見方も否定はしないが…私は経営寄りの見方なので><

というかそちらで学ぶ機会得ていいくらい、興味がないこともないが(ry

地元も一応あったりな…まあ福島大は経済が一番総本山な気もしないでもwww


432 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:37:10 ID:pg0UwKvz
というか国内大学の文系は大体経済とか法が幅を(ry

いや…単純に国内の経営は…理論やら工学も併せてないから、そこまでは…

理科大とかなら話別だが…まあいいや


433 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:41:24 ID:pg0UwKvz
あと学部の話はいけないな…なんか頭に近大思い浮かんだよwwww

というかOBOG普通に身近…とまでは言わないが結構いたりな…

影響力は増してるし、関西の大学の勢力だと無視出来ないし十年後は(ry

まあ知らないな…それを言及してるのは案外父ちゃんだったりwwww

「今現在の既存枠組みは多分無くなる…(`・ω・)ドヤッ」みたいななwww


434 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:43:16 ID:pg0UwKvz
というか海外の諸私立名門みたいな見方だなあと…アイビーでも何でも(ry

ああ…早稲田でも異端児だったな(今は社学的に異端児ではないが)

昔程ではないにしても、まだ異端児らしいがwww(学部とか関係者の扱い)


435 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:44:35 ID:pg0UwKvz
ただ断言出来るのは…機械だとかそっち関連はも(ry

さあ一概に母から流れ込んだ要素かはな…

あと組合わさった結果とも…まあ遺伝子が全部決める訳じゃないが


436 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:48:45 ID:pg0UwKvz
あと曲がりなりにも、機械とかそういう機械を使いこなせる(ある程度?)のは…

国の教育の影響かもな…(まあ教育機関で得られるレベルは低いが)

いや悪いが本当…何も「お勉強」ばかりがレベル大事な訳じゃないし…

まあ商業高校の先生には世話になったし、今となっては関係者全てに詫びたい位orz

プログラミングの基本概念を叩きこ…いやそんな厳しくはなかったよwww

簿記は…まあ自分の不甲斐なさを悔いるべきだろう


437 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 09:50:59 ID:pg0UwKvz
義務教育で仕込むなら、最低限あのレベルじゃないと次には生かせない気も…

まあ当時世話になった先生達は、有資格・有経験者だったしな…

プログラミングの基礎は本当に、噛み砕きながらも一応しっかりとは…まあ触りしかやってないんだがなwww

アレも真剣に最後まで受けきれたらな…まあCOBOLの生きる場所があるかはともかく


438 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:01:03 ID:pg0UwKvz
まあ役に立つレベルで教えることの是非は国が考え(ry

あと小中から出来る…かはともかく、指導する教官の質が…
あとどのレベルでやるんだろうな…

それいったら、巷の学校(高等な方以上)も多分レベルややり方がまちまちだったり…

まあ俺もアルゴリズムやもう少し踏み込んだ考え方は仕込ま…アプリでも開発出来たりしますが

ただ個人的には、プログラミングを仕事なら仕事なりに…いや、ぶっちゃけ自分の中ではもう少し使えるようになりたい(プログラミングから発展)


439 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:04:21 ID:pg0UwKvz
あと若くからやってなきゃ駄目!を徹底するのはこの国の(ry

いや否定はしないし、早くからそれを専業にしてる人間のレベルの高さは認める…

ただ、「しか」出来ないの不合理というかね…まあ今の自分の皮肉にしかならんが><

「でも」で仕事をアホみたいに受ける必要ねーしな…まあ文句言ったり他者を批判しても、なんか得する訳じゃないから黙って遂行して彼の手柄にして喜ばせとけばいいし…


440 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:07:45 ID:pg0UwKvz
あとここ日本だから!(白眼)

まあ皮肉と愚痴になるがwww

いや本当だったら、私も色々文句言いたいが…仕方ない


441 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:10:48 ID:pg0UwKvz
また核融合の話かwww

仕方ないといえば仕方ないが、個人的には住人の反対には賛同でき(ry

まあ核テクノロジーに対しての見方は普段から書いてるから書かないけどな><
というか原発事故以前からもあったが、以後もヒステリーな人達は酷いかなwwww


442 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:12:22 ID:pg0UwKvz
というか、実験レベルで周辺に深刻な被害をもたらすなら…
兵器に転用出来ますね^^

まあこういうこと言うと、ヒステリーな人達が騒ぐんだが…ジョークすら理解出来んのか


443 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:13:51 ID:pg0UwKvz
ぶっちゃけ技術と、技術に知見に(ry
フィクションでも大体奇妙だが、現実もなwww

それで普段原子力のエネルギーをなに食わぬ顔で使ってたら吹くがなwww


444 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:24:35 ID:pg0UwKvz
というかmineoは家の電話じゃなくて良かったのかと(ry

別にそっちでも…まあつながり易さは間違いなくキャリアの回線にかけて(ry
まあ別にいいか…というか家電・キャリアプロバイダメールアカウント必須の考えは古くね?(日本だとありがちだが)


445 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:25:39 ID:pg0UwKvz
というか大半の日本人があまり、そういうことを気にしない癖に騒ぐ時は騒ぐのが理解(ry

まあFAXも…いやいいけどさ


446 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:28:09 ID:pg0UwKvz
ローテク自体は否定しないがな…

ただハイテクがつかえましぇーんwwww(調べてましぇーんwww)みたいな態度は個人的にはあまり許容したくない
世代問わず要るからな…まあ分からないのを全然聞くな、とは言いませんが少しは自分で調べたり試せよって人は世代問わずいる…

Twitterやソーシャルがありき、ってのもな


447 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:30:40 ID:pg0UwKvz
まあ思うにデバイド、というよりは(格)差の方が…

いやその見方だと冷たすぎるか…個人的には使えない人も…
救うか救わないかは知らねーけどな…そんなのはハッカーやら有知識者でも見解がわか(ry


448 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:37:02 ID:pg0UwKvz
というかダンスより、義務教育(ry

まあそんなもん仕込んだら…都合が悪いだけだしな…

それに海外の教育論の先進論であって、主流ではないwww
主流ではないというのはちゃんと認識すべき…海外でも考え方は見解分かれてるしな


449 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:42:10 ID:pg0UwKvz
いや、その押し売りはいらないよGoogleさん…

太陽光パネルは施工レベル・重さは気にした方がいいしな…
あと必ずしも置けるから理屈通り発電だ―!とはならないしな


450 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:43:40 ID:pg0UwKvz
というか電気技術者いないの?Google…
技術者でなくても…まあいても売り付けるだけか

いやただそれだけ…
Googleと連なる企業の態度に、全て賛同な訳じゃないよ別に


451 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 10:45:43 ID:pg0UwKvz
というか海外もエンジニアのレベルは様々だが…

自称エンジニア(理論は出来るが、実践がイマイチ)とかザラだしな…まあ

というか、ろくに検証せず導入計画を進めたりするバカは嫌いだが…あ、愚痴じゃ(ry


452 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 11:00:53 ID:pg0UwKvz
まあ…カッカしてたらな(ry

若い人間は知らないし、知りたくもないし…

自分より若い人間て意味ですが…

まあ若い人間に限らないが(駄目な人は大人でも駄目だし)


453 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 11:01:37 ID:pg0UwKvz
大体表ではスルーしますよ、呆れた態度でも

接客でうんたら(ry


454 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 11:09:36 ID:pg0UwKvz
というか仕事で熱くなったり冷たくなったり出来る人間が羨ましいよ(勿論嫉妬と皮肉)

まあ熱すぎず冷たすぎずな…


455 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 11:13:29 ID:pg0UwKvz
いや…別にいいよ…
仕事内容の明確な線引きを言い訳にしたくないし、それに…
まあ何でわざわざ可能な限りは告知資料とか作るかは…説明する必要もないだろ
あちらさんに期待する方が間違ってるしな…まあなんか結構業者さんがそれを分かってるのか、投げやりになったり苦言を言われるのはなかなか大変だがwww
ぶっちゃけ修繕はきちんとして欲しいのはわかるが、こればっかりはやる気以外にも絡むしな


456 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 11:17:14 ID:pg0UwKvz
というか医者も研究者だしな…あ、ただ業務上の責任を問われるようなやり方は駄目だがなwww

学会行く先生もこの辺りだと珍しくなかったり…あれだ、エンジニアが定期的に技術講習やらなんやら受けに行くみたいな感じだしな…

まあ法定資格って意味では…

完全に同じとは言わないが


457 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 11:35:36 ID:pg0UwKvz
ぶっちゃけ不動産なんてそんな(ry

酷い偏見かもしれんが、客としても別の見方でも…

まあそんなもんだ


458 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 11:49:03 ID:pg0UwKvz
まあアメリカ人とイギリス人に言いたいが(ry

その二国だけかは知らないが、自分で作れよwww

まあアメリカが顕著に作りたがらないが…理由がよく分からない

女性だとたまに、時間とお金とか余裕ある世帯が作ってるのは見受けられるが…


459 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 11:49:47 ID:pg0UwKvz
というか料理なんか…難しく考えなきゃバカでも(ry

まあ作れなきゃ…あっ

まあいいけどな…


460 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 11:50:48 ID:pg0UwKvz
というか海外のめんどくさがりは尋常じゃないときが(ry
まあ…自分もまだまだダメダメですがね(炊事家事等)


461 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 11:52:14 ID:pg0UwKvz
というか色々握られて逆に恥ずかしくないんかと(ry

堕天使も真っ青な位かwww

最近女性でもダメな人が…実は最近でもなくいることにはいるらしいが


462 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 11:54:39 ID:pg0UwKvz
あと料理はその人の本質が垣間見れる作業の一つ(ry

かもな…味に対する好みに限らず、作り手の…orz

まあいたらなさは見える罠


463 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 11:59:18 ID:pg0UwKvz
というかゼルダのバランス(ry

おそらくは、ガノン即キル!でなくてもラストダンジョンに手間をかけて行く価値はあるくらい、バランスおかしいwwwww

スキルがあればな


464 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:04:21 ID:pg0UwKvz
あとリンクが睡眠らしい睡眠を必要としないのはす(ry

まあ素晴らしいかなあ…別にいいけどwwww


465 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:05:26 ID:pg0UwKvz
まあ野宿というかキャンプはあるがな…
システムではやらないよな日本タイトルは


466 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:09:34 ID:pg0UwKvz
ただ生理的な要素をシステムに組み込むのは勿論賛否(ry
個人的には好きだが><

というかスパイス的に良いよ


467 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:11:02 ID:pg0UwKvz
あとゼルダに家か…
多分今回要らなかったようなwww

いや本当の意味での家な…あるらしいが


468 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:12:53 ID:pg0UwKvz
というか基本は野生児勇者で問題(ry
で…たまに変なオッサンやらと関わり必要(ry

変なオッサンと絡むゲーム多いなwww


469 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:14:51 ID:pg0UwKvz
というか、始まりの大地(台地?)から脱出したら好き勝手やらせてもら(ry
ゼルダ救うばかりが、楽しみでもないしなwww

まあ下水道(序盤チュートリアル)にしては長いが


470 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:21:43 ID:pg0UwKvz
うーん、個人的には…ゼルダのチュートリアルも時間が分からんがwww

ベセスダも初回.それ以降でチュートリアルが時間変わるが(経験とか)

でも多分良くて30分位?もしかしたらかかる人はかかるかも知れないが


471 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:23:07 ID:pg0UwKvz
まああとスカイリムは、いきなりプレイヤーに生命保護(ry

流れだから仕方ないが、あそこからチュートリアル…?

まああの流れはwww


472 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:24:37 ID:pg0UwKvz
というか洋ゲーは甘くないが…まあゼルダも珍しく甘くないらしいが(チュートリアル及び序盤)

でも無茶やら賭けに出ない限りいきなり死ぬとかは(ry

ベセスダゲー?まあ基本あるよ(難易度上げればなおさら)


473 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:26:19 ID:pg0UwKvz
というかベセスダゲーの、ハード以下とかは知らねーけどなwwww

基本やったことないなあ…まあノーマルを少し上げた位ならやったことあるが…
間違いなくイージーやベリーイージーはやらない


474 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:27:47 ID:pg0UwKvz
まあゲームにもよるなベセスダゲーは

オブリビオンは間違っても、最初から最高難度にはしませんが…理由は書くまでもwww

まあやる機会あったら、いつか試したいなその最高難度


475 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:32:28 ID:pg0UwKvz
というかオブリビオンならイノシシに殺されますし(ry

真面目に戦うか、ダッシュで逃げるかは自由だがwwww

ゼルダは基本ウザいからスルーだったが、まさか選択的に逃げる日が来るとは


476 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:34:56 ID:pg0UwKvz
ただステルスを付けるなら、もう少し練りはほし(ry

ベセスダも最序盤はステルスでも絶対有利とは言わないが…まあ直近タイトルで言う訳じゃないがwwww

ステルスの仕様が変わったのは地味に嬉しいwww

オブリはかなりステルスに技術が…技術でもどうにもならないときがあるが


477 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:36:20 ID:pg0UwKvz
あと牽制射撃でも重火器等の牽制はマジで怖い…><

ゼルダは多分それはないだろ…矢で牽制が可愛い位…


478 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:37:21 ID:pg0UwKvz
ミサイルやミニニュークを、バカ撃ちで飛ばして来るからな…

あと連射火器でもなwww


479 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:43:19 ID:pg0UwKvz
いや…そもそも…

今回のゼルダは、子供向けかなと(ry
難易度がなあ…多分以前までのゼルダとは違うしな…


480 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:44:58 ID:pg0UwKvz
あと時のオカリナをはじめとする、名作って言われるタイトルは子供…まあ想定通りの子供かwww
いや当時やってはいたしな…まあ下手くそだったり、あまり自分で考えたりしてなかったがwww


481 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:46:18 ID:pg0UwKvz
いやむしろ今回は逆に、プレイヤーに挑戦を(ry

いくつか検証したいな…オブジェクトでの攻撃も可能っちゃ可能らしいし


482 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:48:00 ID:pg0UwKvz
おそらくは剣で殴らなくても、シーカーストーンの力で多分(ry

一番やりたいのは磁力の有効活用のような…ステーシスはもうネタ割れてるしwwww


483 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:52:35 ID:pg0UwKvz
あと一つ言うなら…リモートボムなら、粘着か非粘着選べる方が…

形状も悪くはないが…ね

参考元のゲームは少なくとも…


484 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:53:45 ID:pg0UwKvz
まあアレはゲリラゲーだしな…

ガノンの拠点を、爆弾で崩したりする訳でもないしなwww


485 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 12:55:02 ID:pg0UwKvz
というかオープンごちゃ混ぜ(チャンプルー)に見えるが

ただまあ、慣れないうちはオープン熟練者も死ぬ…筈


486 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 14:57:55 ID:pg0UwKvz
というか急速充電対応機種ってどれよ…
まあそれを見ずしては(ry


487 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:15:05 ID:pg0UwKvz
ん―…

とにかく、こちらで作るしかないのか…
昨年やったのに(ry

いやすっぽ抜けたし、ただ以後気を付けないと


488 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:20:41 ID:pg0UwKvz
連休だっけ…?('A`)
今月暇かなーなんか、馬鹿みたいな想像してたらあれよあれよと間に予定やら頼みごと(ry

というかどちらかにしていただきたいのはコチラの台詞…


489 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:25:38 ID:pg0UwKvz
ああ、PS3?

我が家では、ブルーレイ再生将軍に就任予定です><

そういやあ…USBも…まあ


490 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:29:01 ID:pg0UwKvz
こう考えるんだ、ゲームや有線ネットも使えるBD(ry

凄まじい不名誉wwwww

あと録画ディスク…はデータ移行めんどくせえ('A`)


491 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:29:48 ID:pg0UwKvz
いっそ該当タイトルブルーレイ買いますかね…?wwww

付属品だけ押さえとこうかなwww


492 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:33:18 ID:pg0UwKvz
というか録画ディスクで容量を一番食うのがアニメって(ry

ついでに非4Kです…フルHD?


493 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:39:58 ID:pg0UwKvz
詳しくは知らないし、結局高画質化によりたった30minでも…
現状でも何本か録画消すと10時間位確保出来たりwww


494 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:42:02 ID:pg0UwKvz
まあ流石にそれは盛りすぎか…それだけBS11はデカ(ry

画質の話は知らねえなあ…各局違いすぎて

あと汚く感じるような…AT-Xはもしかしなくても粗い気が


495 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:44:51 ID:pg0UwKvz
ああ、ブルーレイの規格もやっぱ4Kあるのな…www

あと再生機・(ry
ネイティブ4Kて皆が考えるより困難を伴うようなwww

というか要らないwwww


496 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:47:41 ID:pg0UwKvz
ネイティブ4K…これ実現厳しくないか?
4096*2160…?

これが実現出来たら確かに…さあな


497 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:53:51 ID:pg0UwKvz
オリンピックまでにってのはまさかネイティブ4Kなの…?

あと三年でそんなにめざましい発展(ry

あと要るの?そんな画質…


498 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:54:41 ID:pg0UwKvz
あと福島開催は難色じゃなかったのかよ…wwww

散々ケチ付けた割に、何故か最終的に福島になる罠


499 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:57:14 ID:pg0UwKvz
ああ、改修込みな…福島は結構財政(ry

さあ原発事故以後の流れは知らねえよ…というかオリンピックは赤字しか生まないし、以前がどうとかあまり(ry


500 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/03/17(金) 15:58:24 ID:pg0UwKvz
ああ、改修込みな…福島は結構財政(ry

さあ原発事故以後の流れは知らねえよ…というかオリンピックは赤字しか生まないし、以前がどうとかあまり(ry

どのみち開催にあたって負担は増えるんだよな…都がイマイチ理解してないようだが


206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23