広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜雨乞い〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/05/23(火) 17:03:42 ID:lCdZM33Q
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><


801 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 10:20:58 ID:8uQOof3m
あとゼネラリストの話はおも…まあ人に(ry

ゼネラリストというか2つ以上精通してる技術者か…うん><

専門家全否定…なのかwww


802 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 10:23:54 ID:8uQOof3m
ヒント:都内とかむやみやたらに…

都内というか関東都市部な…

有線で、とかやたら拘るのはあの…

まあ無線でそこそこ平均速度出りゃな…確かにそこはおかしいが…


803 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 10:25:06 ID:8uQOof3m
まあ知らないな…

都内とか関東都市部に行きたい(ry


804 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 11:06:11 ID:8uQOof3m
まあドラクエ…まだ先だしそう(ry

買ってレビューか…wwww

でも正直そんなには(ry


805 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 11:07:41 ID:8uQOof3m
まあFFも実際は知らないな(ry

実際に売れたのは200万〜300位のような…
いやそれでもまだ良い方というか、流石大作というか


806 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 11:08:54 ID:8uQOof3m
あと…サントラ買うかな…?www

下村さんは支援したいわ…マジで

音楽は本当に昔から…


807 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 11:24:24 ID:8uQOof3m
ヒント:俺もグランドメンバー(ry

まあデレマスもよくわからん子がいたり…は普通だわwww
むしろ全部知ってるヤツが…いやなんか落語の師匠がディスりたい訳では(ry


808 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 11:25:16 ID:8uQOof3m
あと記憶に残る人は覚えるってだけ(ry

まあ私はそういう…現実もなwww

まあ名前間違えたりしてるな…www


809 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 11:26:57 ID:8uQOof3m
あと楓さん…まあ議論はともかく(ry
アニメで第一話のステージにいたじゃ(ry

というか良くも悪くも目立つメンツが結構いたような…


810 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 11:29:42 ID:8uQOof3m
というかフェアリー(ry

まあ元祖の話だが、それは言っては(ry


811 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 11:37:53 ID:8uQOof3m
まあウォッチしてればいいだろ…ラブライブもアイマスも…
ただまあ…アイマス…

最新技術を使って、グラだけはいいは流石に(ry

だから買わなかっただけだが…www


812 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 11:39:40 ID:8uQOof3m
あとまあ…ラブライブ(ry

サンシャインでも、オリジナルでもいいからP(ry

出さないか…www


813 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 11:49:06 ID:8uQOof3m
というかタイムドしたい(ry

まだもう少し多分…
ノーマルの限界か…


814 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 11:59:17 ID:8uQOof3m
あと実際ゲームの上手さや手際って(ry

e-sportsに賛同しかねる理由はその辺も…


815 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:00:23 ID:8uQOof3m
あと余談だが(ry
まあ龍のミニゲームのランキングをそんなに…見てる人いるんか

あちらは普通に階級別だが


816 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:21:06 ID:8uQOof3m
ん…サイバーコネク(ry

まあある意味New game…かもな


817 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:26:23 ID:8uQOof3m
アフロ取ったら…

まあ他のタイトルもやるかな、ブラボか…

フロム久々たが大丈夫かな…


818 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:28:15 ID:8uQOof3m
あとまあ…シュ…やる時間あるかwww
テキスト読むのもなかなか…


819 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:32:22 ID:8uQOof3m
いや映像だけなら…特に野村さんの場合(ry

大体2でなんか違和感というか難色を示した作品…www

仕方ないだろ…

母ちゃんいわくそのタイトルで完結させろとか(ry


820 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:32:51 ID:8uQOof3m
その割には、長(ry

ガラスのアレ…か


821 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:36:17 ID:8uQOof3m
むしろベセ…まあなんかは発表出来るんじゃないの、多分

ディスオナは既にリリースしてたかな…?


822 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:37:17 ID:8uQOof3m
ただ学習発表会みたいな(ry

腐ってもE3か…でも昔よりは冷えてるような…


823 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:43:51 ID:8uQOof3m
なんか凄い気になるな…ただMX(ry

おま…そういう趣味なのか…www

自分につっこむのか


824 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:45:47 ID:8uQOof3m
(゚д゚;)<まさかの逆かよ!?

まあ逆も…ただふたなりは(ry

何故かな…アレは流石に


825 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:48:24 ID:8uQOof3m
というか某任天堂作品(ry

ルセア…だったかな、彼女もとい(ry
まあこのネタは色々思い出すwww

男の娘とかも大概な気もしますが><


826 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:49:08 ID:8uQOof3m
ついでに私も変態だ(ry

というか文句付けてた割には…www

まあハッカドール3号はな…


827 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:54:01 ID:8uQOof3m
にしても良かっ(ry

ネットか…見ろと言われても(ry

PS4かスマホ弄くってる時間の方が…www


828 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 12:59:21 ID:8uQOof3m
というかどのみち片手間になっ(ry

E3やら、積みやら…まあFO4の息抜きだったにしては(ry


829 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 13:29:08 ID:8uQOof3m
というかヨシ(ry
大丈夫上位互換…まあグルグルの出来は知らぬwww

あと同作者のアニメやるで…いやマジ

あとは…ゲーマーズやら…


830 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 13:33:04 ID:8uQOof3m
まあ半分は…あと半分は(ry

だから最近筆談だったりしますが…wwww


831 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 13:36:03 ID:8uQOof3m
うーん…まあ日頃バカな自分か書いてもしゃーないが

あとまあ労働基準…守られなさすぎも問題だが守り(ry

さあそれは色々意見出るでしょ…

アメリカ式ならまあ…アメリカに残業がないかは知らないが


832 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 13:39:48 ID:8uQOof3m
へぇ…組織工学とか話面白そうじゃん…
というか医療系工学に興味ありすぎて…


833 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 13:45:12 ID:8uQOof3m
そういえば、COBOL…
まあ主要開発者は多分この方なのかも…
あとCOBOLのシステムはいつに…申し訳ないんだがwww

まあ普通の言語と書き方違いますし、やったことあるから…
最初に宣言みたいなのをしてから、なんだよな…


834 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 13:46:58 ID:8uQOof3m
いや、宣言って言っても…部が別々なので(ry

実はデバッグはしやすいが…か


835 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 13:48:09 ID:8uQOof3m
ただ部ごとにちゃんと修正してやらないと(ry

Cはそう考えるとまあ…難しいが、やり易い部分はある…

いやCすら初めてなら知らんけどwww


836 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 13:51:25 ID:8uQOof3m
ついでに元の専門は数学や教育らしい…
まあ真逆やりたいとかバカもいますが\(^o^)/

いや数学要るんだもの…あと大学というか高等機関でないと習得…まあ制御を習得したかは知らんが(ry

技術はぶっちゃけそういう面あるしな…


837 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 13:54:45 ID:8uQOof3m
関係ないが、言語を再習得するなら(ry

COBOLはどこで教わるんだよwww


838 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:04:39 ID:8uQOof3m
というかやりたいことな…言語とか以前(ry

COBOLやらはまた違うなwww


839 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:11:08 ID:8uQOof3m
難しいとか言われても(ry

まあ基本は高校だが、か…

制御とかなかなか…制御工学はシミュレーションにしてはまあ難しい(ry

あとなんかゲームプログラムでも組んでみるとな…実際あんな演習じゃな


840 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:21:27 ID:8uQOof3m
まあ…知らね…

しょーもない記事の割には、かな

あとソツなくこなして投げ捨てる手際の良さが重要とか(ry

海外じゃんアレも…www

宿題なんかズルしてさっさと…まあGTAはだいぶ風刺だが


841 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:24:47 ID:8uQOof3m
あと学校の呪縛ばっかは流石に(ry

まあ思い出して少し悲しくなるのは事実だが…www

あと今の…まあ小学生は大丈夫そうだなwww

というか高度な機関のも…さあね小学校もどこまでまともとかキリ(ry


842 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:27:02 ID:8uQOof3m
まああと学校というか、昔ながらのスクールに縛られないであろ(ry

仕事ならね…ある意味正解がないのが気楽な(ry

職場がまさに天国なら、更に尚良しなんだが…

というか姉ちゃんがまさにそう言うなwx


843 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:28:37 ID:8uQOof3m
あと能力さえあれば…ただな

アメリカのアニーの新しいヤツで、そんなオッサンが描かれてたが…

まあアレが良いかは別だなあ…


844 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:30:27 ID:8uQOof3m
というか能力さえ…まあ変なことでイキる気はさらさら(ry

自分の能力を生かすことが…まあ見る人が見れば奴隷みたいな価値観だが…

生かしたいね…


845 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:34:52 ID:8uQOof3m
あと思考力とやらの話は…あまり

考える過程が結構素晴らしい人を見ると尚更(ry

あと関係ないが、日本のらしさも少しは自分たちでねじ込むのも忘れずに…

人間、それが出来なくなったら終いだと個人的には…


846 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:37:33 ID:8uQOof3m
あと一番何より…

まあ、殺さないことの方が(ry

まあ自分の持つモノは大半役に立ちませんが('A`)


847 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:42:27 ID:8uQOof3m
というか情報技術分野(ry

飛び抜けた子供か…まあ熱(ry

誉めちゃダメだが、あと韓国の大学生か院生思い出してワロタwww

勿論失笑だし、アレは…バカだな


848 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:44:49 ID:8uQOof3m
あとインド人のセキュリティホール探しはマジ怖いな…

まあ穴…あるかもしれないし、ゲーマーは無意識にシステムの穴であそ(ry

バグもそうっちゃそうだが…あと気付かれるシステムを作るヤツが(ry

スクエニのQPの仕様、全容は分からないが仕組みは透けて見えるんだがwww


849 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:46:29 ID:8uQOof3m
多分だけど、以前のクラッシュやバグ…ただ微妙な仕様…

オートセーブ時にセーブか何かに書き込んでるのか…まああまり妙に勘ぐるもんでもないが


850 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:47:45 ID:8uQOof3m
個人的には、接客やシステムの粗捜しはしてはなら(ry

ないね…www

といいながら内心やっちゃう悪い癖がいつの間にか付いたが


851 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:50:33 ID:8uQOof3m
あとまあ…技術系のそれはたまに(ry
高い要求が時に門前払いしてるのに…

まあ整備士は知らないな…


852 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 14:56:14 ID:8uQOof3m
あと学校…まあ知らないな…

思い上がりが一番、モノをダメにするのは…


853 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 15:09:51 ID:8uQOof3m
確かに…まああの時代金をゴミのように投げてた(ry

でもまあ…実態は知らないな

バブルより豊かとか体感出来ないし、普通にあの価値観は惹かれない


854 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 15:14:20 ID:8uQOof3m
むしろAI…

は知らないがBot位は今でも立てられますし…


855 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 15:18:45 ID:8uQOof3m
まあ確かにゲームは壊す方が(ry

レッドファクションは色々残念だわ…


856 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 15:19:59 ID:8uQOof3m
というか物理シミュレーションは思わぬ(ry

ゼルダの金属導体やら、物理演算のバグとか…ww


857 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 15:55:38 ID:8uQOof3m
まあ…そうは言っても(ry

過激過ぎ…どこのラマダン中のIS(ry


858 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 15:57:04 ID:8uQOof3m
あと、アメコミには(ry

スーサイド…まあ自殺イカって何かもう(ry

悪役しかいない…というか頭取も悪役なんだがwww


859 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 15:59:14 ID:8uQOof3m
あといつも思うが、アンチヒーローは過剰に強い位が(ry
まあ狂人だがな…wwww

カツアゲ君とかまあ…龍が悪乗りのママ追加してたがwww


860 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 16:08:04 ID:8uQOof3m
←フィクションだと(ry

むしろプレイヤーの心理は間違いなく、ヒャッハー族です…
悪からカツアゲして何が悪い…


861 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 16:09:22 ID:8uQOof3m
というかあちらのタイトルは狙いす(ry

大概非道な振る舞いをする罠…www

確か、あれカツアゲすると…金貨はデカイよな


862 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 16:13:55 ID:8uQOof3m
むう…考え方次第ではヤンデ…デレてないし素(ry

嫌いじゃないがな…wwww

むしろありがちなヤンデレとやらがよく分からないが


863 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 16:15:53 ID:8uQOof3m
むしろその理屈(ry

あのうさんくさいおじさん、嫌いじゃ(ry

アーデンなwww


864 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/05(月) 16:24:29 ID:8uQOof3m
むしろ、あのおじさんの方が(ry

王になれなかっただけ、だなww

まあ帝国でよろしくやってるじゃん…は突っ込んでは(ry


865 :名無しさん@orz-3 : 2017/06/05(月) 19:11:57 ID:8uQOof3m
ね ん が ん の (ry

作品ちげぇ…まあネタ武器にしては強い、かな


866 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 00:51:40 ID:TR9vFtCW
風邪こじらせたか…orz

寝ます…


867 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 07:39:15 ID:TR9vFtCW
おはようございます、まあ…まだダメだ
けどまあ…


868 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 08:41:14 ID:TR9vFtCW
というか拡散されたくない(ry

まあTwitter…ユーザーもな(ry

というかネットのサービス自体未だに…


869 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 08:43:28 ID:TR9vFtCW
というかまあ絵師さん側も拡散されたくないとか色々(ry
あと知ること自体は可能だしな、その理屈ならつべもビュアー数稼げないがwww


870 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 08:44:37 ID:TR9vFtCW
そろそろマスト…マストドンが標準になるかは不明ですが><

クラスターネットワークもまあ、色々形があればいいのにとたまに


871 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 08:46:29 ID:TR9vFtCW
フェイスブックや、インスタグラムは知らん…というかフェイスブックは論外

インスタグラムも写真だしな…


872 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 08:47:34 ID:TR9vFtCW
でもよくよく考えると、画像アップロードとか考えると…

まあインスタグラムは特殊というか…

まあSNSもあと何年かしたら様変わりするだろ


873 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 08:50:15 ID:TR9vFtCW
あとそんなメンタルなら絵師やめち(ry

なんか某…まああの人もいちいち構うから悪いwww

ぶっちゃけ今はネットの発達のおかげで、な…

クリエイター支援か…まあつべとかは知らないがwww


874 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 08:53:09 ID:TR9vFtCW
あと普通ソーシャルだけにしとかない(ry

まあ絵師さんによるとしか…メールもあるしな


875 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 08:57:25 ID:TR9vFtCW
あと人気のYouTuberは動画の再生数だけじゃな(ry

多分パトロンとか上手く使えばな…まあおひねり感覚かww


876 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 08:59:32 ID:TR9vFtCW
あとまあライブ配信のリアルな数字はなかなかに正直(ry
リアルな数字で一万でも凄い位か…

まあ千人単位でも凄いけど


877 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 09:05:27 ID:TR9vFtCW
まあ営利なのか非営利なのか…もあるが
あとtwitchだったかな、あれもアマゾン系とかなんとか


878 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 09:13:21 ID:TR9vFtCW
twitchが結構気軽だな…www

あと連動出来るのか
マイクが強いて言えば必要…実況しないなら要らないが


879 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 09:14:36 ID:TR9vFtCW
あとまあソーシャル連動のゲームコミュニティは既にあるともみなせ(ry

緩いがな…www

がっちがちのソーシャルネットワークな訳では


880 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 10:06:26 ID:TR9vFtCW
なんか本当に調子悪いな…

まあやれることやっとこ…


881 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 10:26:51 ID:TR9vFtCW
じゃあマジでサンシャイン(ry

作らないか…あとサンシャインの技術だけでなく…まあ叶わないか


882 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 10:28:48 ID:TR9vFtCW
ヒント:二足わらじなファンやら(ry
ファンも多様な時代…

ただマジでサンシャインで…出さないか


883 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 10:34:24 ID:TR9vFtCW
まあ…E3で(ry

まあメーカーは別に…いやそういう…

ただバンナムも相変わらずなのは…最近出た鉄拳コンシューマー版がアカンとかwww


884 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 10:35:33 ID:TR9vFtCW
どうせ格ゲーとかは…まあそれ言ったら怒られ(ry

まあ2Dシューティングもだが…

あとシューターでもアッチ(ry


885 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 10:38:02 ID:TR9vFtCW
ヒント:今の時代アクションやらの…

あとライブ系のゲーム…まあアイマスは自らへし折ったのは知らんが(ry

マジでサンシャイン出れば買います…というかお気に入りのメンバーでがん回しのライブかwww


886 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 10:39:19 ID:TR9vFtCW
あとスコアベースが各社違う(ry

バンナムはよくて、2〜3の星だなww

最近の話な


887 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 12:17:18 ID:TR9vFtCW
なんでもビジネスにしたがるな…

シンギュラリティビジネスとか…

あと今更感(ry


888 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 12:18:38 ID:TR9vFtCW
六年位とか七年前に言うなら(ry

あとSFが先を行き過ぎてワロスwww

まあアドバンスドというかちょっと頭の良いAI…はもういたりして(ry


889 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 12:20:00 ID:TR9vFtCW
あとチューリングテストなんか絡める必要が(ry

アレしたいのはもっぱら人工知能屋…

AIをわざわざ人の模造品にする意味は…


890 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 12:32:22 ID:TR9vFtCW
あとネイティブ4Kとかマジで可能なのか(ry

見る…のもそうだが…

ただ容量圧迫されるなら要らないしなwwww

あと、その前にフルHDの安定をだな…動画がな

テレビコンテンツは知らない…というか一番テレビが技術低い罠(ry


891 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 12:33:37 ID:TR9vFtCW
あとアップコンバート技術の方が地味に(ry

ネイティブは無理してやらなくてもな…


892 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 12:36:10 ID:TR9vFtCW
まあネイティブ4Kとかはあまり(ry

あと4K対応は買うなwww

あんなん馬鹿高いだけで、実は今の液晶で…だから綺麗だったのかと今更www


893 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 12:40:37 ID:TR9vFtCW
あとノイズ乗るのは4Kもかよwww

ゲームだとテクスチャ欠けが…HDでも起きるがな…

まあ今のゲームが…か

読み込みしてないとき、裸の状態が見えるのはご(ry


894 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 12:42:09 ID:TR9vFtCW
あとやたらスクエニが不気味さを減らす工夫(ry

まあ…悪くはないのかwwww

あと表情は実は技術的な話でどうにもなんないwww


895 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 12:43:40 ID:TR9vFtCW
まあ3Dモデルは全て知ってる訳じゃないが(ry

モデルも本来は、あの謎ポーズが基本だったりwww

表情もおそらく虚ろめというか


896 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 12:48:12 ID:TR9vFtCW
MMDか…まあやりたきゃそこそこいいパソコン(ry

いや、何をする気だww


897 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 12:51:26 ID:TR9vFtCW
あとアニメーションバグのFixとか…まあアメリカ怖い><

あれオブリ時代の産物なんだがwww


898 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 13:01:31 ID:TR9vFtCW
あとあまりプティウォスだかの遺跡(ry

八割やったし、気が向いたらで…

マリオというよりは、出来の悪いアイワナwww


899 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 13:05:10 ID:TR9vFtCW
というかアレは没にしたほ(ry

作ったヤツ、絶対アイワナのノリで…3Dでやると難しいどころかなかなかキツいwww


900 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/06(火) 13:09:24 ID:TR9vFtCW
3Dの理不尽アクションとか(ry

度々叩かれてるのにwww

まあ2Dがよほど楽に感じたwww


191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23