広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜マジシャンは電気羊(ry〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/06/29(木) 09:00:03 ID:xkYWd6EM
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><

悪い夢か


801 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 08:51:42 ID:0NWc2K64
あと日本スゲーだけでは(ry

ま…そこは鋭くありたいな><

興味や野心がないわけでもな…www


802 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 08:52:56 ID:0NWc2K64
あと画質の話は知らん…www

720でもスマホなら、いや結構…

自分も結構曖昧だがwww


803 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 08:54:07 ID:0NWc2K64
あと画質は地味に回線(ry

まあ回線屋や通信屋はこの先も死なない気も(ry

AIでなんとか、は分からない


804 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 08:55:22 ID:0NWc2K64
AIで死なない仕事探すなり、上手く使いこなすやり方覚えるなり…

恐れても仕方ないwww


805 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 08:57:21 ID:0NWc2K64
まあある意味バーチャルな…アイドルやソッチ関連は既にいるとみなして(ry
多分声の模倣も徐々に追い付きそう…

なんか産業系動画をチラッと見たような…


806 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:00:36 ID:0NWc2K64
まあ…KHは予定通りだと(ry

それFF…まあスクエニだから過度な期待せず緩く待てwww
あと野村さんみたいに長すぎてもなあ…


807 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:03:10 ID:0NWc2K64
あとそんな間にも(ry

海の向こうの復古怖いwww

ただAtariは復古するかは微妙…なんか出すらしいが


808 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:04:03 ID:0NWc2K64
あとあちらもまあ失敗は(ry

MEシリーズ悲し過ぎだが…www

新しいヤツの…タイトル忘れたがそっち期待だな


809 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:05:40 ID:0NWc2K64
あとパクり…パクりパクり騒ぐより、互いに影響(ry

ゲームはどうもされてるみたいな…

まあ著作権を侵害するとかそういうレベルでなきゃな…難しい時代だが


810 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:10:45 ID:0NWc2K64
あと最近(ry

いいんじゃない、ニッチやマイナーに取り込まれ(ry

まあそれ国関係ないんだがな実は…www


811 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:14:59 ID:0NWc2K64
あとまあ…AIもまだまだ赤ん坊(ry

赤ん坊も何も生き物…いやそういう話はさておき

ビジネス屋とか、一般が思うほど高度には発展して…まあそれは最近のSFでよく語られるがwww


812 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:26:36 ID:0NWc2K64
別に死ぬことはないのに…

ロックスターもたまに早死にというか自殺だとか(ry

欧米だからしない、はないしな


813 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:30:04 ID:0NWc2K64
まあバンドボーカルも…いや、わざわざ業を背負う気はないwwww

それにそういう人間ではないしな…歌なんか別に下手でいい…

セルフ皮肉か…


814 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:32:21 ID:0NWc2K64
芸関係は基本一発(ry

あと母ちゃんが言ってましたが、「その裏には、その一発すらかませない屍がいくつもあることを忘れるな」と…www


815 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:33:18 ID:0NWc2K64
まあ真顔で言われても困るが…www

なんか皮肉屋(ry


816 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:36:40 ID:0NWc2K64
まあ海老フライ(ry

バ…ふざけすぎましたが、波及というか影響はある…かもwww


817 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:38:18 ID:0NWc2K64
あと…まあ黒人は逞しいよ、肉体だけでなくな…www

ラッパーやらギャングの世界は、そんなガラスケースじゃないしなあ…ある意味目まぐるしく書き変わる


818 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:41:01 ID:0NWc2K64
あと関係ないが、いきなり強い光(ry
普段バカにしがちなポエマーばりに分かりにくい抽象…


819 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:43:01 ID:0NWc2K64
そんな話するのは…
まあ上手く立ち回るもんだね、何事も

目立ちすぎるのがベスト!とは…

というかまとめに不意に入って(ry

嬉しくない訳ではないが、まあ…いや心配しなくていいかwww


820 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:46:32 ID:0NWc2K64
あとヒ…止めよ

まあファウンダーでもあるし、安定した人気も案外難しい(ry

ただ、妬まれるも…手塚治虫の印象的なエピソードがwww


821 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:53:04 ID:0NWc2K64
あと伝染した自殺か…なかなか怖い

変わる…のか…

まあ認めてるようで、某コンテンツはもう知らん…


822 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 09:58:20 ID:0NWc2K64
そういや…録画整理しなきゃな…www
おそらく全ては見ないwww

あとアフォが海の向こう…まあ向こうのアニメ、だのの話は実はよく分からないwww


823 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:00:12 ID:0NWc2K64
あと… \キンヨウダ!! /
なんか伝染してるぞ…ww


824 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:09:34 ID:0NWc2K64
まああとマイネオはバックが電力(ry
そこバカに出来ないよ、昔からやってるとこは…

実は東北電力もなかなか手堅いやり方してたり…どこぞの殿様電力とは違う…


825 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:10:38 ID:0NWc2K64
逆に怖いのは規模大きくて(ry

まあな…いや東北電力も規模こそ…規模じゃなく手堅さと…
まあ汚い話ばっかすんなwww


826 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:12:08 ID:0NWc2K64
あと東西問題…

地域偏差は仕方ないし、どこも変わらないよ…www


827 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:23:24 ID:0NWc2K64
煉獄…www

まあアレも…いやハドソンにしては尖っ(ry

今ハドソンないがなwww

あとダクソ病でもあるような…だからやらないんたが、今はあの手の


828 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:28:06 ID:0NWc2K64
ヒント:ドラクエに画質は関係ない…

まあある意味気楽なような…www

最近、「欠けてる…orz」だの「ブロック乗ってるなあ…」だの(ry

アッチはまあ…いや最前線タイトルはどこの国も頭悩ませてるぞ…www

ついでに今は、二次三次というかそちらの議論が…まあ商業もな

何もMMDばかりが欠けや貫通する訳でもないしな…ww


829 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:29:14 ID:0NWc2K64
あと高画質で間とかどっちかも案外(ry

まあそれは日本のタイトルから、海外ゲーすら悩むwww


830 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:30:27 ID:0NWc2K64
あとテレビ屋さんは、最新技術!て騒ぐだけだから(ry

特にNHKは軽く引く…
4Kすら阿吽絶叫だぜ…


831 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:31:32 ID:0NWc2K64
まああそこも旧来の、連合体染みた何か(ry

案外よそ様・他人は笑えないもんだ…


832 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:32:11 ID:0NWc2K64
あと東芝の話は今更な(ry

個人的には日立・三菱も気にならない訳でもない…www


833 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:34:12 ID:0NWc2K64
どうでもいいがなろうロボットファンタジーはみな(ry

古臭い話だが、週刊ストーリーランドを思いだす…ような

あのババアが未だに…www

看板だが何もババアを覚えてなくても…


834 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:36:04 ID:0NWc2K64
というかなろうはもう少しミステリアスというかブラックボックスあっても(ry

未知に人間は何故か惹かれる…


835 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:37:17 ID:0NWc2K64
あとアレならむしろHENTAI(ry

HENTAI過ぎてもアレだがな…www


836 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:43:19 ID:0NWc2K64
つまりパーティー離脱(ry

いやアレ自体は別に…www

むしろ男パーティーが捗る…


837 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:45:08 ID:0NWc2K64
というか、過去…まあ7で見事にパーティーバランスが崩れる(ry

しかも展開的に…キツいタイミングだったなwww

まあFF15はそんな意味で…グラディオの家出なんぞ可愛いものさ><


838 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:47:03 ID:0NWc2K64
むしろ最初からさ…いや単独や(ry

そもそも様々な状況が嫌ならRPGは…wwww

まあベセスダは幅広いニーズに対応してますが(お一人・ぼっち旅も大歓迎)


839 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:48:15 ID:0NWc2K64
あとワイルドなけもの、もいるからなwww

犬は正直…ドッグミート可愛いぞドッグ…


840 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 10:49:34 ID:0NWc2K64
あとスマート…ドッグミートがスマート化して嬉しいかはまた難しい…www

落下してもドッグミートだぜ…アホの子かww


841 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 14:34:20 ID:0NWc2K64
そもそもモデレータの意味が…よく(ry

いなすなり、反撃するなりまあ…


842 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 14:35:59 ID:0NWc2K64
まあビッグネットワークは上手くその(ry

下は知らんし、まあ人によって違うwww


843 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 14:48:09 ID:0NWc2K64
むしろ…いやまあ某タイトル(ry

ゲームも程々に…


844 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 15:06:38 ID:0NWc2K64
というか、本当の歌い手だのシンガーは案外早死にし(ry
さあ…俺は知らないし興味ないな…


845 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 15:07:57 ID:0NWc2K64
まあその手の話題は、たまーにフィクション(ry

現実の生臭い物語もあるが…www


846 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 15:11:12 ID:0NWc2K64
AIサムライて…誰か斬り殺せば完璧(ry

冗談はさておき、少し怖いな…多分実物見たらビビる自信あるwww

魔導兵や脱け殻のロボットじゃあるまいし…気味悪いww

ペッパー君は薄ら寒いだけだが


847 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 15:14:28 ID:0NWc2K64
中に人なんかいやしない…いや魔導兵(ry

とにかく不気味だな…

パワーアーマーも、フルパーツというかフルアーマーならなんか変な錯覚が…


848 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 16:07:01 ID:0NWc2K64
いや、可愛らしい化け物程油断(ry

サボテンダーとか、トンベリはまさにそれを象徴してます…


849 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 16:54:59 ID:0NWc2K64
ふーん、様々な手段で作れる訳か…

作ってもいいが多分ポンコツ(ry

某言語学習とあわせてやると…いいかもな


850 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 17:02:10 ID:0NWc2K64
ぜって―ロバスト(ry

まあ私もひよっこちゃんなので…

というか制御回りも一度やり直す必要が…懐かしいな


851 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 17:08:28 ID:0NWc2K64
あと計算はやったな…まあ簡単なヤツだがな…www

アレでも簡単な方

実際のシミュレーションはなかなか…まあ本職なら蹴られてもやるんだろうが


852 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 17:12:08 ID:0NWc2K64
あと制御工学の何が分かったか俺もよくわか(ry

難しい…とか言ってたら本職エンジニア出来ねーぞ…

まあ…阪大のソレの終わりちょっとわか(ry

応答とかはやってないな…だから足りないのだが


853 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 17:13:53 ID:0NWc2K64
あとその有用さはGoogleだのマイクロソフトの上級エンジニアがしっ(ry

まあ…国内ではほとんど役に立たない扱いだしなあ…


854 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 17:15:29 ID:0NWc2K64
まあ出てくる結果は微妙(ry

仕方ないね…元々そういうものだしな


855 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 17:18:15 ID:0NWc2K64
まあ…売れる技術作りたいな…

それはどんな状況であれ変わらない


856 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 17:41:02 ID:0NWc2K64
あとかじった知識で(ry

戒めだな…まだ青い
いやだからツッコミはしてない


857 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 18:57:32 ID:0NWc2K64
コルタナはマイクロソフトだっけ…

まあ空調や熱…昼野暮なツッコミしそうになったのひ(ry


858 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/21(金) 20:05:16 ID:pxNdqYxb
イカのせいなのか…

サーモン祭り?


859 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 05:19:35 ID:OCHFhBFw
寝た時間がおかしい、とにかくおはようございます…orz

調子が妙だな


860 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 05:23:04 ID:OCHFhBFw
サウンドステーションなあ…

アイディアは悪くないが、もっと良さそうなものいけそう


861 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 05:26:41 ID:OCHFhBFw
というか、心体バランス…www

妙に中身優位って


862 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 05:26:59 ID:OCHFhBFw
というか、心体バランス…www

妙に中身優位って


863 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 05:28:36 ID:OCHFhBFw
落ち着け、多分イカれてる(ry

聴く音楽変わるの本当


864 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 05:31:05 ID:OCHFhBFw
ドゥーン系なら夏フェスでも(ry

でも一理あるよな


865 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 05:40:08 ID:OCHFhBFw
コンセプトムー…なんか違う

FFのオーメンもそうだが、こういうのいいね


866 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 05:45:05 ID:OCHFhBFw
こういうの作る人はスカウト( ry

良いセンス


867 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 05:48:43 ID:OCHFhBFw
ゲームのシネマティック性は(ry

まあニッチ話題です><


868 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 06:12:38 ID:OCHFhBFw
ちょ…大魔法峠て


869 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 06:13:25 ID:OCHFhBFw
ちょ…大魔法峠て


870 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 06:14:22 ID:OCHFhBFw
二回(ry

寝たとはいえ


871 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 06:27:36 ID:OCHFhBFw
いや、甲賀とおん…

変なことでツボりそうに、流石に(ry


872 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/22(土) 06:31:30 ID:OCHFhBFw
しかし、忍者はしの(ry

AIサムライか…


873 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/23(日) 08:41:15 ID:gkc5zN/4
おはようございます…二度寝して悪夢見る謎構図(ry

オーメン見たの途中までだぜww


874 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 07:32:28 ID:H1JPQaNW
天気は役満、上がりは…ナシ…www

おはようございます、とにかく各地に降るかなこれ…


875 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:10:19 ID:H1JPQaNW
宮城のソレはなんとなく分かるが…wwww

福島もまあ…その属州…おいwww

スカイリムじゃないからなここ…


876 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:13:43 ID:H1JPQaNW
まあ自民党が完全に影響力ない訳でもないが、ガチガチの自民!みたいな雰囲気は薄いからな…福島
まあ…それは度々政治以外の…

ただ福島は聖光がまともに…いや勝ち進むのは運的に難しいがwww

また強いとこと当たるんだろ…強くなっても猛者に当たる


877 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:15:43 ID:H1JPQaNW
野球と政治絡めるのはど…アメリカ人好きだぜ、そういうのwww

〇〇しかないしなあ…なんてまあ

聖光を破れ!とかまあ血の気半端ない人が…若い子でいたのは笑うwww

ん?('A`)


878 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:19:44 ID:H1JPQaNW
まあ…エナジードリンクと栄養(ry

実は頂いてのん…まあどっちもな…

麻薬は…まあ麻薬はダメだぞ、ドナルド・トランプにして言わせるのだから


879 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:39:15 ID:H1JPQaNW
いや、直接的に影響ないからヨシ!にはならねーよwww

ただちに影響はない、張りに甘い考え…いや過剰に恐れろとは言いませんが…

台風複数と梅雨前線とかの複雑な重なりだっけ?スマホ充電してるので忘れたがwww

役満!といい放った予報士の方はそこを言いたかったんだと思う


880 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:41:09 ID:H1JPQaNW
あと世代とかのはな…まんざら(ry

まあとにかく、何年か後に害悪扱いされないようにはな…

今の子は…か

いや昔と変わらない部分もあるかな…


881 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:42:08 ID:H1JPQaNW
あとインターネット老人会の話は止めろwwww

エンクレイブじゃないが、残党もまだ潜んでるしなあ…wwww

エンクレイブは滅びない、絶対にだ…


882 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:44:06 ID:H1JPQaNW
というか彼らの執念深さや、その辺りは案外好き(ry

差別主義とか、組織自体はアレなのはまあどこもかわ(ry
組織でなく人か…まあ組織も人が熱ければ…


883 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:49:35 ID:H1JPQaNW
まあ…バッテリーの進歩はよ(ry

核融合バッテリー以前の話だな…wwww


884 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:50:47 ID:H1JPQaNW
あとドラクエ予約すっかなあ…

多分、今予約だ…まあショップによっても違うが…www


885 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:51:57 ID:H1JPQaNW
というか早く予約したから、発売日と(ry

未だに人類進歩しないな…いやまあ足を使って調達も悪くは…


886 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:55:38 ID:H1JPQaNW
任天堂と関係者には悪いが空回り(ry
さっきの予約の話ではないが…www

あとなんかクジキャンペーン…過度には期待すんなww


887 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 08:59:10 ID:H1JPQaNW
あと姉ちゃんスマホ使い(ry

三年過ぎそうだったぞ…www

変えるらしいが


888 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:00:11 ID:H1JPQaNW
mineo聞かれたが、まあデメリットもしっかり…

いや姉ちゃんでは多分…


889 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:02:46 ID:H1JPQaNW
MNVOも顧客が多様…らしいとか

まあ本当の…

キャリアと二運用は何時の日かしたいもんだ…便利さがやはりwww


890 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:08:00 ID:H1JPQaNW
あと今のトレンドというか売り方は…一年程度は影響出来るように(ry

任天堂は知らないな…

なんかゼルダは緩やか気味だしな…もう少し影響あった方がいい

スクエニは…まあカップヌードル第二弾は流石に冗談だがwww

あとスマホゲーも批判されようが…落とす人いるし、やらざるを得ないしな


891 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:09:22 ID:H1JPQaNW
というか海外はあまり周辺の利益に頼らないなあと今更(ry

タイトルそのものの売り上げがかなりデカイイメージが…

いやまあベセスダが少し意欲的ではあるが…


892 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:10:20 ID:H1JPQaNW
実はスポンサーや、巻き込んだ形のやり方は日本が上手だったりする罠(ry

多分だけどな…メディアミックスやらまあ…

海外はそんなんでもないかな…


893 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:11:47 ID:H1JPQaNW
まあコラボの懐が比較的緩いというか寛容気味なのは商売や動画(ry

海外はやったら訴えられそうだしな…ディズニーすら恐ろしい…


894 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:15:12 ID:H1JPQaNW
もうキズナアイでいいんじゃ(ry

まあホログラムAIなら見たくない気もしないでもないが…wwww

採用はぶっちゃけなんでも…ただ森さんの発想は既に古いwww


895 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:16:21 ID:H1JPQaNW
どうせやるしかないなら、先進先端案で行こうぜ…

いやマジで旧来案はなんかね…

アニメや漫画、ゲームも様変わりしてるしなあ…


896 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:17:47 ID:H1JPQaNW
あとグラディオラスは案外た(ry

15のDLCは3.7位つけていい…両方

不満はない訳でもないがwww

アクションやパリィ割りと良かった気が…


897 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:20:13 ID:H1JPQaNW
いや逆に脳死張りの批判の無さは怖い気もするが…まあ客でないサイドの感覚がない場合は知らないが(ry

任天堂…悪くはないが…直すとこは直したり、もう少し顧客意見聞けwww


898 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:24:54 ID:H1JPQaNW
あと賭けてもいいが、暖められた大作に現実を叩きつけ(ry

気が早いが…オリンピック辺りまでもなんかありそ…www
KH3が宣言通りに出るかは知らないしな…


899 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:25:54 ID:H1JPQaNW
ある意味マック的だな…(本家マックの景気はアレだが)

マックでもマクドでもいいが…

いや拘りたいから…は通じないしな


900 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/24(月) 09:31:41 ID:H1JPQaNW
あと未だに15のリブー(ry

ないでしょ、今更やるわけないし…予算いくらかかるか分かってる(ry

まあ…その話をしたくはないが


183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23