広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜虫すげぇ…〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/07/26(水) 12:18:18 ID:fIVLB2/7
タイトル通りです、よろしくお願いいたします><

虫か…生物的にはかなり良くで…虫マニアd(ry


301 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 10:31:16 ID:IU9IauXj
あと、余談だけど…
いやアメリカの軍や国の機関なら…さあ詳しくは知らないしまたアレも(ry

ストレステストの方がまだアテになるか…


302 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 10:49:04 ID:IU9IauXj
うーん…

まあほとんど私も出がらしを(ry

そんなに飲みたいのか…www


303 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 10:57:14 ID:IU9IauXj
三菱と日立か…いや母ちゃんとの話題でそれてwww

なかなかヘン…かも


304 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 11:12:33 ID:IU9IauXj
というか…

まあ…人間が機械化したというよりは(ry

あと気の長い話だな、今それを嬉々と…

あっ、やべ…


305 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 11:15:42 ID:IU9IauXj
あと…善人…?

善人というかお人好しだけ集め…

ベセスダの裏の意図かは知らねーがwww


306 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 11:18:30 ID:IU9IauXj
あと…アインシュタインのあの…

あれ実際言ったんですかね?><

というかそういうことだったのか…更に誤解してた気がしてきた


307 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 11:24:24 ID:IU9IauXj
なんか笑わせにきてるのか(ry

案外嘘じゃないんだよなあ…

あと絵って言われてもなあ…


308 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 11:33:35 ID:IU9IauXj
←メタルスライムを血眼になって狩り、実際のダメージから推定H(ry

理論ありきではない…www


309 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 11:36:03 ID:IU9IauXj
あとまあ…メタルに改心乗ったのはわら(ry

カミュ君も控えめに言っておかしいです><

というかスキルの調整やら装備は自分がやってるだろーがと…


310 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 11:58:12 ID:IU9IauXj
そういえば、ドナルド・トランプより(ry

いや過大も過小もすべきでは…

というか一連のバッシングなあ…あと文春というか週刊誌もなあ…これは日本だが


311 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 12:09:08 ID:IU9IauXj
あとドラクエも変わったなあと…単なる劣化コピーならこうは(ry

あと10ユーザーの意見は知らねーよwwww


312 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 12:11:07 ID:IU9IauXj
あとロールはご自由にだしなあ…あ、ただそういうフリーダムなのは期待(ry
まあ…商売なんて裏側見すぎるも…作ってないから全て分かってないがwww


313 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 12:15:12 ID:IU9IauXj
つまり…その…

まあ分かってはいるしなあ…

愛…ねぇ…


314 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 12:16:55 ID:IU9IauXj
心身のバランス…

まあそれ以前www
それをまず正さないと…それ…もか


315 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 12:17:26 ID:IU9IauXj
あと他人に強いたり過度に期待しないことだな…

それだけだな…www


316 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 12:21:59 ID:sH7Al7J6
http://karapaia.com/archives/52124016.html

ん?ふーん

あとナチスだから、とかそんなことないからな


317 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 12:39:00 ID:IU9IauXj
あと…まあ古い思考じ(ry

あまりそれにのめり込むと…

哲学はオバケです><


318 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 12:41:33 ID:IU9IauXj
あとゲー…まあなんというかな…

高橋名人に倣い(ry

いや一時間げ…難しい


319 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 12:46:27 ID:IU9IauXj
ガンダム…www

いやさっきゲームはやっては(ry

わかんねえ…

見なきゃいいのにという矛盾した話もなぜか…フジwww


320 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 12:48:58 ID:IU9IauXj
まあ…ガンダムも…
Xでそんな話してたな…かすかにしか覚え(ry

それでいいな、多分www


321 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 12:49:34 ID:IU9IauXj
あと可能性に目をつぶ…自虐かwww

まあひねくれなのは否定しません


322 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 12:56:17 ID:IU9IauXj
あと「いつから錯覚していた?」をスタイリッシュに(ry
MEやりたい…がしかしトリロジー…

あとアレはやるか…


323 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 13:10:02 ID:IU9IauXj
やべぇ…お盆わす…いやそれ以前に出勤に(ry

いやさあ…休みとかそっちはいいんだが…


324 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 13:44:20 ID:IU9IauXj
その理屈なら、か…
算段というかまあ…
怖いな><

いやそれ自分もだから


325 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 13:56:04 ID:IU9IauXj
シュッ、と聴くと…

残虐だなそれ…


326 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:01:47 ID:IU9IauXj
いやなんか…それ皮肉にしか(ry

まあ、壊れてたらとっくにこの世にいない気もしますが


327 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:07:33 ID:IU9IauXj
独裁主義的リーダーてwww

まあジョークにしては(ry

あと逆に支配されてたら笑うwww


328 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:11:53 ID:IU9IauXj
悪魔の方が(ry

まあ分からないwwww

アレはあながち…


329 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:14:29 ID:IU9IauXj
あと強かな王は(ry

不思議だよな、反転してるかのような…


330 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:19:13 ID:IU9IauXj
あと昔から、その手の(ry

神の代行者とか書くと一気に宗教臭くなる…www


331 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:23:58 ID:IU9IauXj
あと今回…いやドラクエは元々(ry

多分いつも以上に踏んだり蹴ったりな勇者…www

ただ平然と器物損壊する勇者www


332 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:27:38 ID:IU9IauXj
あと今回は楽しさと同時に違和感…wwwww

まあ仕方ない、昔と違う部分が確かにある…


333 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:28:10 ID:IU9IauXj
あとこういう考えになるのもまたドラクエ(ry

7でのフィードバックだが…


334 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:29:39 ID:IU9IauXj
あと謎のボウガン(ry

まあシナリオですら、ボウガンを有効に使ってて笑ったがwwww

あの王国やべぇ…


335 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:31:32 ID:IU9IauXj
あとドラクエは…確か昔の方が極限(ry

元になったゲームから考えればな…いやテーブルトークの時代は流石に分からないwww


336 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:32:52 ID:IU9IauXj
あとジョブ固定が案外(ry

ありがてぇ…

というかレベル上げの鬼や、スキルの鬼だと…

ん?なんか似たゲームが…まあスクエニだが


337 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:35:04 ID:IU9IauXj
あと国内で300でも十分おかしいとだけ(ry

海外は分かりませんが…www


338 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:41:01 ID:IU9IauXj
あと離反は起こるべくして(ry

多分起きなかったらそれこせ独裁や統制だからな…いや悪いとかそういう話でなく


339 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:44:28 ID:IU9IauXj
まあ…無意識下でやるより(ry

ただなんかこんなにも尖ると…まあ場所にもよる


340 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:48:01 ID:IU9IauXj
あとどういう意図かは分からないが、1〜3のリマスタとか一気にぶちかまして(ry

魔神斬りのような衝撃だな…

いや、正直力に頼りきってるような…wwww

勇者固有の力じゃないがな


341 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:48:45 ID:IU9IauXj
まあ魔神斬りはジョークな…www

あとどうなんだろ、リマスタとか言っても


342 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:50:44 ID:IU9IauXj
あ、あと15も好きだからな…ただ好きの加減…wwww

まあ作品が好きなのかキャラが好きなのか(ry

結局よく分からないwww

分からない方が面白いのは俺だけなのか…


343 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:52:37 ID:IU9IauXj
あとこんなにプレイングスキル…まあ苦手な人は多分苦手な気がするし(ry

ドラクエを全くやってない…の範囲も怪しいが全然知らないと序盤の敵にすら打ちのめされる…

まあなろうとか、あの辺りと対極だが


344 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 14:54:18 ID:IU9IauXj
まあFFも疑問を投げ掛けてるのは…

単にゲームの中だけじゃないのが皮肉にしか(ry

まあ人の感じ方はそれぞれとだけ


345 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 15:11:03 ID:IU9IauXj
ん―でもなんかEQのそれは当たって(ry

時に、時にが多くて笑うがな…www


346 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 15:16:10 ID:IU9IauXj
あと極限…いやアレ(ry

いやある程度は当たってるんじゃない?
というか軍隊だともっぱらそちらを試したり、あるいは…


347 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 15:36:47 ID:IU9IauXj
あと母ちゃんでも(ry

まあそれ世界共通というか…

そもそも男だからとか持ち出す時点で21世紀の話でもなくなる…


348 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 15:41:51 ID:IU9IauXj
というか料理の話…あと本職の料理人は手厳しく(ry

当たり前な気もする、優しそう…まあただお客と…知らないなwww


349 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 15:45:04 ID:IU9IauXj
あとそうだ…自分も忘れて(ry

試して失敗するのもか…まあ…

ぶっちゃけ失敗から学ばないとな…まだまだ


350 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 15:46:36 ID:IU9IauXj
あと割とノクト君の…モグチョコカーニバルのそれでワロタwwwww

別に不真面目じゃないが、か…


351 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 15:48:25 ID:IU9IauXj
あと意外(ry

料理のスタンスすら千差万別とか笑うwwww

なんでだよ…むしろ義務教育の家庭科は今でも…今やらないか多分


352 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 15:52:47 ID:IU9IauXj
あととある映画が…まあ映画で語っていいのかは疑問だが…
デモリションマンか…つまり、アレみたいな話があると仮定すると…

義務教育とか、そういう手法でコントロールされた…か


353 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 15:53:51 ID:IU9IauXj
まあ…アレ凄まじい皮肉だけど…

悪役のソレは、教育と言うより戦闘マシンのような刷り込みだしな…いつ見ても思うwww


354 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 15:59:28 ID:IU9IauXj
というか…まあベルセルクも何も狂戦士(ry

いやスキルや連携は自由に練っていいような…www


355 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 16:02:07 ID:IU9IauXj
あと荒くれというか戦士(ry

相変わらず変態みたいなせ…多分自分もそこに…

ベルセルクのような匂い…まあどうなんだろwww


356 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/07(月) 22:41:54 ID:IU9IauXj
休み前…くう…orz

というか、予想より長くなってある意味夏休み(ry

いかに…まあ長いとこは長かったが


357 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 01:12:08 ID:fVsC08vo
音無さん、台風にはお気を付けて><

なんというか…台風…


358 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 01:59:34 ID:fVsC08vo
まあ…歌っ(ry

鳥…?

よく考えたらwww


359 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 02:01:56 ID:fVsC08vo
あと多分、やってること解析や再現(ry

嫌いじゃなかったか…orz

というか無意識下でやってるしなあ…


360 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 02:50:44 ID:fVsC08vo
ふーむ…www

あとアイちゃん…

まあボーカロイドというかその手の技術(ry


361 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 02:53:17 ID:fVsC08vo
あとチューンされてるのは俺のほ(ry
なんか悲しくなるんでそんな言い方は…('A`)


362 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 07:56:17 ID:fVsC08vo
おはようございます、眠いな…

というか意図せず休みに…www


363 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 08:02:11 ID:fVsC08vo
アレ…確か…

まあ自分の事ではないが…www


364 :音無◆GTEUVfne9A : 2017/08/08(火) 08:31:41 ID:40SriDO5
おはようございます
台風ほぼ直撃の割には普通な感じです
曇っているものの雨風とも止んでます

むしろこれから東北方面が…
お気をつけください


365 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 08:37:35 ID:fVsC08vo
>>364

音無さん、おはようございます><

確かに、台風の進路的に…

祟られたか…?www


366 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 08:38:39 ID:fVsC08vo
あと週末出かけるかもしれないのに…

うーむ…


367 :音無◆GTEUVfne9A : 2017/08/08(火) 08:51:45 ID:40SriDO5
週末は18きっぷ旅だぁww


368 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 08:52:38 ID:fVsC08vo
あとまあ…こんなに変に(ry

まあ…野心の方はまだまだ…

ただ…


369 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 08:54:27 ID:fVsC08vo
生きることやら趣味に考えがなかった訳でもないしな…><
なんか最近Twitterに限らずその話題見るが…www

テレビすらなんかそんな話かよ…ww


370 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:03:18 ID:fVsC08vo
>>367

行ってらっしゃいです、羨ましい限りです><

いや…はからずも…まあ少し遠方に…行ってきます><


371 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:04:48 ID:fVsC08vo
まあ…どつぼに…

ただ動画とか、なんか色々…www

まあ良いんじゃないかな、と思った…wwww


372 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:06:46 ID:fVsC08vo
なんか野心のきっかけになるとはまさか(ry

そこまで老け込んだら人間終いよ…

あと秋の気配か…まあ既に秋に目を向けている気がするがwww


373 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:09:02 ID:fVsC08vo
あと…プロゲーマーも(ry

まあやらないけどな…www

ただ競技的な…スプラトゥーンとかは難しいwww


374 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:13:32 ID:fVsC08vo
まあゲームも時間(ry

区切るようにはなったな…www

むしろプロゲーマー…アレはなんかどうなんだろ…

普通競技系だしな、やるなら


375 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:15:08 ID:fVsC08vo
あとネットゲームは…まあ…人とやる場(ry

やらないでおくわ、そっちは…無理ですし><


376 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:18:29 ID:fVsC08vo
あと縛られることは多分(ry

まあ恩師の言葉もあながち嘘じゃないなと…www


377 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:20:12 ID:fVsC08vo
まあ…ドラクエは結構(ry

タイムラインの静まりかえりの理由は様々だが…www

まあ…なんか悔しいが面白いな今回のドラクエwww


378 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:25:45 ID:fVsC08vo
あと姉に(ry

勝てなくてもいいかな…www

というかなんか違うしな…調理


379 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:34:58 ID:fVsC08vo
あと家長…の筈なんだが…www

いや影の家長いるしなあ…なんともwwww


380 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:36:27 ID:fVsC08vo
まあそれは分からない、というか本来は(ry

そんな話は似たようなエピソードで語られて笑うww

ドラクエはやってほしいな、今回


381 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:44:01 ID:fVsC08vo
あとまあ…

文理関係ないし、本来は(ry

なんというか権利とかそちらは…まあそんな残念なこと言わずに法律(ry

まあ国内法ばっかでなくてもいいような気がしてきた…


382 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:47:04 ID:fVsC08vo
あと戯言(ry

まあネクストシリコンバレー…いやシリコンでもないか…

まあ次の…が難しいからな普通に…

ボストンやら類する都市栄えろ!www


383 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:56:32 ID:fVsC08vo
なんか意外www

まあ…なりがちというか多分(ry

言いにくいが、凄まじいプレイヤーはいるからなあ…うん


384 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 09:59:11 ID:fVsC08vo
あとAmazonも文句(ry

さあ…さじ加減は、ユーザーと開発者どちらにも…本来はなwwww

なんかイマイチ理解してない人がいるが…

まあゲームで話を例えるのはなんかアレだが…


385 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 10:02:42 ID:fVsC08vo
あとまあ…ガンダム…あまり言いたくはないがアレ(ry

人生や企業までゲーム感覚で動かすのは…か

まあ…それは分からん気がしないでもないが…


386 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 10:15:55 ID:fVsC08vo
人道とか原則なあ…いや思うとこ(ry
まんま語る作品があるが…www

というか海外のSF…ゲームも


387 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 10:34:02 ID:fVsC08vo
あとスマホゲーは規制したら(ry

まあ、私はやりませんが><

課金を、という意味な


388 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 11:17:19 ID:fVsC08vo
それ、家訓も帝王学ということに(ry
わーすげぇ―(棒

我が家の家訓…


389 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 11:24:27 ID:fVsC08vo
あと福島の人間も様々とだけ(ry

まあ知らないな…むしろ土地から生ずる意識ってあるのかなとたまに…


390 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 11:41:12 ID:fVsC08vo
そーいやあ…

まあ、気まぐれでやっても(ry

さあ…


391 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 12:34:58 ID:fVsC08vo
あと多分…持ち合わせた才能は(ry

というか歌が上手い、の基準はよく分からない


392 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 16:21:15 ID:fVsC08vo
ソーシャルなあ…

まあ、分からん…

あとなんか…そうだな何か別な意図(ry


393 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 16:26:19 ID:fVsC08vo
まあ…ネットにはかわりないしなあ…

さあね…よく分かりません…


394 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 16:52:13 ID:fVsC08vo
政治と社会…

なんか、まあソーシャル(ry

いや政治家がソーシャルして、検閲される時代だしな…www


395 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 16:56:23 ID:fVsC08vo
あとクラスター…クラスタ?

まあ意味を為してない気もするwww

昔からだな…


396 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 16:57:53 ID:fVsC08vo
あと以前に増して…いや知らないな…

あと最初期からのユーザーでもないしな、断続的にも程があるwww


397 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 16:59:19 ID:fVsC08vo
あと閉鎖的なクラスタネットワーク(ry

本来の想定には反してる、かも…


398 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 17:00:39 ID:fVsC08vo
まああと海外の寮生学校みたい…

いやなんか今思った、いや海外は余計かは分からないがww


399 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 17:02:53 ID:fVsC08vo
まあネットワークとかコンピューターですら(ry

技術者も例外じゃないな―みたいなネタはたまに(ry


400 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/08(火) 17:08:49 ID:fVsC08vo
あと大人の教育の話は知らないな、というか教育者すら分からないとか言い出すしなあ…

逆に面白い専攻は何なのかと今更に思ったwww


183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23