広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜秋!来いよ!〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/08/28(月) 16:17:21 ID:YDhPEt/
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><


601 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:01:17 ID:FrrheWzW
バトルシッパーがマジでやりかねない…www

まあブリトー売り切れたコンビニあるんだぜ><


602 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:03:32 ID:FrrheWzW
て、てーとくですか!?>凵

それは…まあ艦これネタやってたよ…誰かがwww


603 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:04:59 ID:FrrheWzW
バレーの後だけに(ry

まあブラジル相手だったが…www


604 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:07:39 ID:FrrheWzW
来週も問題のラインナップ…www

ああ、パックマン3(ry

いやそれ駄目なやつ…


605 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:11:29 ID:FrrheWzW
マジでリアーナ出てるんかーいwww

ん!?この声…

確か気になる


606 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:16:02 ID:FrrheWzW
何が起きるかわから(ry

まあわからないな、うん


607 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:19:16 ID:FrrheWzW
確かこの方、本当の退役軍人の方だとか今日の昼見たような…

怪演が受けて更に仕事貰ったとか(ry


608 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:26:21 ID:FrrheWzW
ああ…開せ…海戦の予感だ><

海戦するのか…


609 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:28:18 ID:FrrheWzW
秋田で地震あったとか…

バトルシップは毎回なんかありすぎwww


610 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:30:29 ID:FrrheWzW
ああ…見事に地震テロだよ…(テロップ出ちゃう)

(地震)デカイっすよ、大尉…


611 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:33:08 ID:FrrheWzW
リ、リーパーだ…(誤認)

というか3のくだり…


612 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:41:53 ID:FrrheWzW
CIWSを書いてる人いてワロスwww

まあ、ミサイルとかを船の近くで迎撃する…迎撃システム?だったかな


613 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:43:10 ID:FrrheWzW
やった、昇格じゃん!(棒

凄まじい絶望だなあ…


614 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:45:05 ID:FrrheWzW
なんかその艦の名前聞いたことが…

さっきから気になってたwww


615 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:51:28 ID:FrrheWzW
妙高か…今の海自にも名前(ry

このエイリアンパワードスーツ着てるな


616 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:55:13 ID:FrrheWzW
なんかこの宇宙人も誤認してるくさいな…www

武器とみなしたソレを攻撃してるし


617 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 22:57:16 ID:FrrheWzW
対パワードスーツならアレが正解(ry
艦砲なら…か


618 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:00:48 ID:FrrheWzW
ヒント:衛星リレイの確保は…

まあ…宇宙人も…

頭良いのか馬鹿なのか…www


619 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:09:40 ID:FrrheWzW
ミサイルで狙い撃ちマジかよ…www

レーダーでない妙案でな…


620 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:12:55 ID:FrrheWzW
なんかピクセルも見たような…WOWOWでやってたのたまたまチラ見(ry

かなり強烈だった…日本のアレ勢揃いだしなあ…


621 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:14:53 ID:FrrheWzW
偏差(ry

まあミサイルの偏差とか…www


622 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:16:09 ID:FrrheWzW
あとタンゴとかフォ(ry

米軍のサインだな…


623 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:17:52 ID:FrrheWzW
無茶しやがる…

今度マジで狙撃始めたなwww


624 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:19:47 ID:FrrheWzW
一艦やったぞ!

と思ったら、あのルンバ君(?)

とんだお掃除ロボットだ


625 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:23:52 ID:FrrheWzW
ジョーンズ…は駆逐艦だったのか…

あと名前のゆ(ry


626 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:24:25 ID:FrrheWzW
え…丁度船の話wwww

ミズーリwww


627 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:26:51 ID:FrrheWzW
まさかアレで…

いやさっき言ってたが退役した艦(ry
確かに砲は…システムの話しててワロスwww

ハイテクは案外弱いからなあ…


628 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:30:31 ID:FrrheWzW
そもそもハワイ…パールハーバー(ry
まあ因縁ちゃ因縁だな、第二次(ry

船もおじいちゃんな上に…乗組員もか…


629 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:32:00 ID:FrrheWzW
ミズーリがちっちゃく見える…

まあ本来なら負けるな…www


630 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:34:17 ID:FrrheWzW
ワロタwww

射定とか射角…か


631 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:40:08 ID:FrrheWzW
敗因:眩しかった…
そりゃないよwww


632 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/08(金) 23:45:13 ID:FrrheWzW
やった昇進じゃん…(二度目)

あと空軍すげえけど、米軍(ry

陸海空全て揃って、はアメリカで言われてたなあ…


633 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/09(土) 01:18:34 ID:SgZYcCU
あとCIWSに限らず、攻撃支援システム(ry

米国が盛んだなあ…


634 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/09(土) 01:24:09 ID:SgZYcCU
寝るか…

あと寝る前に見る話でも(ry

察し悪いなあ、亡くなったに決まってんだろ…まあひねくれてるのは私だが


635 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/09(土) 01:29:45 ID:SgZYcCU
この方…死因分かってないんか…

自殺じゃないよな…まあ、なんとなくそう感じただけだが


636 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/09(土) 01:30:14 ID:SgZYcCU
まあいい、気に病んで死ぬ必要はない

寝ます…


637 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/09(土) 01:33:09 ID:SgZYcCU
死なないのも…か

ただ生き地獄なんぞ何も楽しくないし、身体に気を使わないとな…

才能あるのに勿体ない…まあひねくれた見方だが


638 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/09(土) 16:03:44 ID:SgZYcCU
血液型か…むしろ疑いたくなるとき(ry

血液型のソレを振っといてなんだが…


639 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/09(土) 19:01:42 ID:SgZYcCU
ぶっちゃけ性格やらはわかりませんしね><

ABか…まああながち…いやAだけどな自身は


640 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/09(土) 22:27:05 ID:SgZYcCU
なんか…まあ父ちゃんAB(ry

あと見た感じそう見られても不思議じゃない位、AB…まああまり血液型の占いとかソレは信じたくはないがまあ…


641 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/09(土) 22:33:23 ID:SgZYcCU
なんか見透かされた…まあ、たまに指摘されて笑う><

ただ個人的には、あまりらしくはない…
巷のAのイメージとか考えるとな


642 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/09(土) 22:36:53 ID:SgZYcCU
個人的には、AB+Aハイブリッド型じゃないかと(ry

少なくともAらしさはないwww

単純なAとはなんか違うように見えるらしい…


643 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/10(日) 11:14:38 ID:q3Jfj2fb
まあ…自分まで穢れる必要はないな><
気持ち悪いヤツは死ねばいい、は心にしまっとけ…www


644 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/10(日) 11:39:18 ID:4gLG5CuS
あと、支配されて虐げられるよりは・・・

嫌なら(ry

アレは本当


645 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/10(日) 13:05:16 ID:q3Jfj2fb
それはあるかもな…
そもそもブロックしたなら、理由は聞かない・話さない…

方がいいね…というか言葉のみが(ry


646 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/10(日) 13:30:21 ID:q3Jfj2fb
あと…まあネタバレ全開は間違って(ry

極力配慮…出来てるかなあ><

あと他者を気にし…バランスが肝心(ry

イグニスさん…www

あの台詞でツボったwww

まあアサフェスもバランス、が肝だったりする…あの財宝ゲームな…www


647 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/10(日) 13:33:32 ID:q3Jfj2fb
あと今更…か

なんか見てる方は見てるんだなあ、と思ってしまったwww
真面目な時、とか乗り気じゃない時とか…まあそういう時反応が変わってるのマジ…いや意識してない><


648 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/10(日) 13:34:16 ID:q3Jfj2fb
見抜く力は自分だけじゃない、忘れるな…

そうだなあ…まあ見抜けない人は知らないが><


649 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/10(日) 13:51:37 ID:q3Jfj2fb
あと元軍人でも、十二分に恐ろしいのは…畏怖する位

アメリカなら多分あるだろうな…

というかそういう人間になり…気付けばいい…

まあ極限なんか見るもんじゃないけどな…軍人さんたちに流石に失礼か…


650 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/10(日) 13:54:37 ID:q3Jfj2fb
素直なのも美徳(ry

特に、愚かでなきゃな><

愚直過ぎて何も言えないレベルの人は救いようないけどな…(笑)

性格と、ひねくれ具合ってこういうとこに出ますね…まあ言葉の力を甘く見てるのは自分だけに限らないが


651 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/10(日) 13:58:59 ID:q3Jfj2fb
人を見てるのか、たまに分からなくなる…

人の部分でないものを見る、か…

まあ見られて排除されたし、そっくりそのままやり返してやるよ…高潔な人間じゃないしな


652 :名無しさん@orz-3 : 2017/09/10(日) 18:56:00 ID:q3Jfj2fb
なんか穏やかじゃ(ry

まあ女性にも関わらず、はしたないと言いますか…攻撃的でアレなユーザー(ry

まあ別にここに書く分には構わないだろ


653 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/10(日) 22:14:29 ID:4gLG5CuS
酉取れてるWW

まあ、Wi-Fiはもう少し上等な機械ある


654 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 00:41:43 ID:1nsoTtqV
寝るか…

あらカッコ(ry

人ソレを、ってね…


655 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 00:54:57 ID:1nsoTtqV
あとまあ…いいか…
なんかやりたい、か
まあぼちぼち準備しようか…

Twitterの垢はその為に保持してる側面もあるしな


656 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 00:56:31 ID:1nsoTtqV
あと体重減ったも何も…

少なくとも増やさない努力は出来るしなあ、秋だから十キロ以上増やしていい理屈はない><

いや、現状でもね…まあ無駄に命縮める必要もないかな(無駄に長生きしたい訳でもないが)


657 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 01:18:08 ID:1nsoTtqV
ヒント:今のアラサー世代の…

まあ自分でなんとかするしかないのは承知の上だし、下の世代もまあ見た感じ…

良くは知らんけどな><


658 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 08:14:27 ID:1nsoTtqV
おはようございます、今週は休み(ry
いや本来普通だったのにな><


659 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 08:21:11 ID:1nsoTtqV
あと…まあいいか…><

絡み方はマジで考えた方がね…うん

まあ現実で絡む方が(ry


660 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 08:24:56 ID:1nsoTtqV
まあ、あまり個人的にはリプライの応酬は長めにしない(ry

まあ…リプライやツイートが目に入ってきただけで難癖(ry


661 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 08:34:27 ID:1nsoTtqV
見られてるのを(ry

まあリプライなら場合によ(ry

見えるな…www


662 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 08:40:21 ID:1nsoTtqV
まあ…垢分けようかなと考え(ry

やまし…いややましいか><

いや特に馬鹿みたいなツイートは…する気ないな…


663 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 08:46:31 ID:1nsoTtqV
ケーキは作るの案外難しい罠…orz

というか、ケーキ(ry

まあ料理は偉くもなんともないし、あと映えなんか…か


664 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 08:48:48 ID:1nsoTtqV
企業のキャラクターにそのの格好(ry

それは流石にな(・ω・)

まあ勿論そんな投票してないが…


665 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 08:50:03 ID:1nsoTtqV
余計に一個、の…が(ry

ああ…さすがにそこまで変態ではないwww


666 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 08:56:22 ID:1nsoTtqV
まあ器がデカイの話は(ry

許容はする、けどな別に><

むしろ他者をこ…大体意味はない


667 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:01:21 ID:1nsoTtqV
あとまあ…人によ(ry

いや不完全だし、そういうのが上手い人種からは笑われるだけなのは分かってる
むしろ言葉を介したコミュニケーション(ry


668 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:02:44 ID:1nsoTtqV
(しない訳ではない)

まあ…下手には違いないが

あとそういう傾向はマジかもな…たかがテストに心まで覗かれるのは不快極まりないが


669 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:04:18 ID:1nsoTtqV
あと器用で気さくな方なら…わりとホイホイ><

分かりやすい、のかもしれない…www
まあ敬愛するのはそういう方だなあ…


670 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:10:45 ID:1nsoTtqV
あとまあ…陰日向に生きろ(ry

それは道理ある、というかそういう人間ばかりならいいのだが…まあ人間ですし


671 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:11:56 ID:1nsoTtqV
黙って潜伏するのもまた…か

道理あると思う、その手の志向とかまあ…

無神経にひけらかす、のだけはか


672 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:15:52 ID:1nsoTtqV
ヒント:それは根の問題

まあアニメで語られる程単純な構図は…
まあ聞いてもいないのに話してくれてるような人は手間が省けて助かります^^

ああ、悪い人間の方は特にな…最低野郎はお互い様だ


673 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:19:43 ID:1nsoTtqV
実は…まあそれがA(ry

血液型というか…まあ性格の本筋か


674 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:21:52 ID:1nsoTtqV
あと平時でなく、追い詰め(ry

られても別にそんなに…動じないのは良いことなのか…?

それは極限ならな…まあたいした極限でもなかったが


675 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:24:37 ID:1nsoTtqV
あとまあ…気高いに男女もクソもない説
というか、〇だから…は捨てた方がいいな俺も

まあ最近あまり…


676 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:27:39 ID:1nsoTtqV
ヒント:大体そういう人ほどけっ(ry
止めなさい><

言い方悪いぞ…

直虎は見てないが


677 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:28:50 ID:1nsoTtqV
まあどうでもいい…
ただ朝から騒々しい人はあまり好きではありません><

嫌味?当たり前だ


678 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:30:35 ID:1nsoTtqV
まあ…脚本(ry

いや歴史が本当かも分からんしな…wwww

解釈も自由だろ…まあフィクションもな


679 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:32:43 ID:1nsoTtqV
勇者も単なるフェールセーフ説(ry

魔王に力説されるとみも蓋も…ないな

魔王いなきゃ、勇者なんて力持ちすぎた…まあイレギュラーな場合だが


680 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:34:05 ID:1nsoTtqV
あとスライム…

まあ悪役…同情か…するのは構わないが(ry

敵なら切り捨てる、でしょ?><


681 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:36:09 ID:1nsoTtqV
まあ…悪いスライムじゃない!とか魔物のソレは作中に(ry

批判者、多分そこまで見てない罠…wwww

あとまあ…綺麗ごと抜き!は侍道シリーズで…まあなんか言ってたなwww


682 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 09:37:08 ID:1nsoTtqV
力や武器を握る意味なんて、そこまで厳密な必要ないしな…
個人的な見解です><

刀は人切り包丁には違いない、しな


683 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 10:07:20 ID:1nsoTtqV
そもそもそれ知って(ry

専門官なら仕方ないけど、そうでないならただの犯罪者(ry

まあね…


684 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 10:11:21 ID:1nsoTtqV
あと軍で依存物質を使うのは(ry

だからといって一般人が使っていい理屈はないしな…まあ知らないが

脳まで壊れても知らないぞ…


685 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 10:20:19 ID:1nsoTtqV
まあ…そう言わなくても、今日は同時(ry

ないといいがな…

あとテロリストがそ…いやおかしくはないか


686 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 10:22:34 ID:1nsoTtqV
そんなに音大卒は恐れる必要は(ry

あ、自分じゃないっすよ><

そもそも不遜じゃん、そういう人らに対しては


687 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 10:28:38 ID:1nsoTtqV
ヒント:バランスが大☆切☆

ふざけすぎたが…まあ理論ありきも経験ありきも(ry

未知なら…知らない><


688 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 10:39:48 ID:1nsoTtqV
あと…人間だれしも(ry

誰なんだろうな…あと言われた時代的に恐ろしいものがあるwww

…いつか自分もそうなりたい><

あとまあ自分が一番気付けてないじゃんは、今更…


689 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 10:46:43 ID:1nsoTtqV
なんでそんなウェイストランダー風味(ry

まあ、慣らされたしなあ…どーってことない(ホントか?)
ドラクエの展開は、あまり語れない…ネタバレがなwww


690 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 10:48:36 ID:1nsoTtqV
〜最近のドラクエに対しての語録〜

「よっしゃ、魔王ぶっ殺す準備だけはしとこうぜ!(ノリノリ)」

色々アレ、だな…www


691 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 10:50:43 ID:1nsoTtqV
あと某所(ry

まあ勇者は対魔王のキラーマシンには違いない…www

勇者の仕事は魔王と配下の抹殺だしな、まあスライムの話に対する皮肉


692 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 12:18:10 ID:1nsoTtqV
そういえばリメイク7の話は(ry

ドラクエじゃなく、FF7なwww

凄まじく気にされてる方いるしなあ…うん

なんか話に聞くにPS4に間に合えばいい方とか


693 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 12:20:12 ID:1nsoTtqV
そりゃガブリエル…
まあ、そんな天使ならな(ry


694 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 12:25:49 ID:1nsoTtqV
音大を目の敵(ry
母ちゃんは敵とまではいかないが、音大卒でイマイチだと凄まじい批判(ry

まあ気持ち分からんでもないな…www


695 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 12:27:11 ID:1nsoTtqV
まあ元奏者だしな、訳が違う><

親の楽器の才能までは継がなかったかwww

まあやらなかったのもあるな、というか母ちゃんが間違いとは…思わないかな


696 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 12:32:15 ID:1nsoTtqV
まああとやりゃ(ry

気にやむより、手を動かせは最近の仕事の助けです><


697 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 12:34:07 ID:1nsoTtqV
音楽なあ…

理論とか商売バリッバリの音楽は…か

やらないも何も、多分…まああまり考えたことがな(ry

あるなら多分…ヤバいwww


698 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 12:35:14 ID:1nsoTtqV
まあ、音楽の理論概論位は本で読む予定です><

音楽は理論武装する気ないな…

特に歌はね…自分のソレあるし


699 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 12:42:15 ID:1nsoTtqV
ああ….hackだな…

まあどうするかな―…

あとなんか新しい(ry

可愛いしか言ってないな、第一声


700 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/11(月) 12:47:15 ID:1nsoTtqV
Amazonのは多分、ポスターカードか…

まあないほうでも、ただプレミアムは買うかwww

サントラと一式、とかだしな


187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23