広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜秋味〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/15(金) 12:45:29 ID:PMbyGbNP
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><

なんか宣伝みたいなスレタ(ry


501 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/28(木) 21:07:01 ID:yRau6k6V
変わると自分で…ん?

まあ行動しないとな…報われなくても


502 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 01:42:57 ID:6S24W1cb
占いがまたトチ狂ってるな…まあ盲信はしないが><

実はあながちはず…またなんだかなあ、やってるの俺(ry

というか裏でTwitterが別な意味で大変な…なんかやっちまった気分なんだが逆に


503 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 01:59:34 ID:6S24W1cb
まあ…これが正しいのかは(ry

寝るか…


504 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 02:02:18 ID:6S24W1cb
それに、勢い任せでしくじるよりは…

最大限の強がりだな、情けない><

仕事じゃああなんだし、それ位は許して下さい…


505 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 02:42:23 ID:6S24W1cb
ま、続けていくか…
歌とかはどうなんだろな、うーん…

まあ歌に限らず…まあなんか音楽は詰めてみたい


506 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 02:50:08 ID:6S24W1cb
あとゲームクリエイター(ry

某社長…もそうだな><


507 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 02:53:00 ID:6S24W1cb
やっぱいくつかの予想は当たりだな><
ゲームショーの動画見てたり


508 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 10:55:23 ID:MqJDfjbf
いやむしろ、海外ドラマにありがちな演出を…映画にまとめ(ry

なんとなくは頭では想像出来る


509 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 10:58:44 ID:MqJDfjbf
企業でもそんなんあるのか…

まあ個人なら…

FF…ですか(ファンタジーではない)


510 :◆8DrDB4JkZA : 2017/09/29(金) 12:23:09 ID:MqJDfjbf
涙かあ…その泣くことの見解に関しては(ry

涙こらえるのはたまーにありますが…

あと女性と言っても様々な泣きの反応があるような


511 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 12:25:42 ID:MqJDfjbf
まあ…個人に感情の昂りはない訳ではないが…

ただ〇〇見て泣きました、感動しました等もアレもステレオイメージの…本当にやってるなら「お、おう…」としか…


512 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 12:33:41 ID:MqJDfjbf
あと選挙…まあ行くとき来たら(ry

あと田舎=保守的な訳では…止めよ政治は

実際の政党・政党内の動向もなかなかに複雑だし…あまりごちゃごちゃ言うものじゃない…

細かく言うなら自民も…


513 :音無◆GTEUVfne9A : 2017/09/29(金) 12:33:54 ID:9RBCg/FB
ノーベルウィーク直前   予想ww  というか期待ww

医学生理学賞にオプジーボの本庶さん
物理か化にリチウムイオン充電池で誰か日本人ww
重力波はまだ早いかな


514 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 12:34:30 ID:MqJDfjbf
あと政党の構成要素は議員…だしなあ

〇〇党!だから安心とかは流石に…


515 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 12:38:20 ID:MqJDfjbf
ま、政治の細かいあら探し大会はやる気ないよ><

あと結論みたいなことを…実はそれ(ry

人間もそういうところあるし、別に決断・選択される分には細かいこと言う気はないwww

そもそも決断・選択自体そんなに単純じゃないが…まあ海の向こうだと馬鹿真面目に講義題材になるからよくわからない


516 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 12:42:04 ID:MqJDfjbf
それは…まあ科学の視点ならそういう見方(ry

むしろ、やってみるのも悪くはないが…
絵とかそっちな…まあ無理にやれって意味じゃないが…

人間は身体もバランス取る必要があるので、そこに…

あとまあお誘いだとかまあ…え?柄でない(ry


517 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 12:44:32 ID:MqJDfjbf
ほうほう…

まあ芸関係全般、理屈でどうにもならない部分ある筈なんだが…

全部解き明かせたらあまり面白くない、のは大体の物事(ry


518 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 12:48:28 ID:MqJDfjbf
>>513

音無さんこんにちは><

そういえばチラチラノーベル賞の話や議論は…そういう時期ではありますね…

なんか賞金上がるとも…いや気にするとこそこか…www


519 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 12:52:16 ID:MqJDfjbf
あと確か既にオプジーボ…

抗がん剤だし、何らかの強烈な副作用は付き物…位には


520 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:14:25 ID:MqJDfjbf
ヒント:政治・経済についてまともに考えてる人があまりいない(この国)

まあだから、嫌とか他の…まあ利害あるしなあ…

政治に関してはそれしか言えない…


521 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:20:11 ID:MqJDfjbf
あと別に(ry

まあ自民でも構わないが、小池さんの新党がやたら否定されるいわれもない気もしますが><

むしろ日本の政界の入れ替わりの方がけん(ry

アメリカもまあ別に…

むしろ本当に独裁で圧政しかない国の方がどうか…まあ思いあたる国は言わないがwww


522 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:21:58 ID:MqJDfjbf
異常に特定の土地に固執する人間はよくわからなんなあ…

まあ福島市だから、なのかもしれないが><

愛もへったくれもないなあ…本音言えば


523 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:23:15 ID:MqJDfjbf
田舎と都市が入り交じるこの…いや田舎かwww

都市にしてはまあ…
ただ地域の意識まったくない訳でもないが…


524 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:25:29 ID:MqJDfjbf
まあ長々とやる話でもない><

それより自分の手で何か作りたい意欲…消えないといいがwwww


525 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:30:29 ID:MqJDfjbf
むしろ寒いの平気(ry

いや流石に寒冷地とか極限のような…

北国や東北でも個人差位はある…ww

あとこれで毎回ボロボロだと、このあたりだと身体もたん><


526 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:33:09 ID:MqJDfjbf
ま、土地ごとに…

標準化されてないのが、日本の強みであり弱み(ry

個人的には…www

まあクソみたいな制度で馬鹿真面目にそんなん考えてもな


527 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:36:26 ID:MqJDfjbf
まあ…ホントかどうか知らないがドイツ車の不振は本当なのか(ry

日本車もシェアを拡大したいなら、まだまだやることあると…

いやEVとか先進技術詰めんなとは言わないが…www


528 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:38:57 ID:MqJDfjbf
あとまあ…北国からの報せか…

白鳥は案外、真面目に見た方が(ry

やる気あるなら推測すら出来るな…wwww


529 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:41:11 ID:MqJDfjbf
マジで例年以上に雪降ったらどうするかな…いや信じたくなか(ry

くっそ寒い寒冷地はファンタジーの中だけでいいです><

東北・北国はもうその心配しとかないとならんのか…ふう


530 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:46:50 ID:MqJDfjbf
そもそもラッシュアワー時乗っちゃいけな(ry

それ知ってるの両親の影響な気がしますが…www

まあ完全な都民にでも聞いてくれ、ラッシュアワーの時間帯www


531 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:48:28 ID:MqJDfjbf
都内はある意味、インソムニア(ry

モデルになってるしなあ…

というか都民はそれなりに、色々考えないと道に迷ったり…あるいはラッシュアワーでもみ(ry


532 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:56:02 ID:MqJDfjbf
そういえばターミネーター…

以前の作品、確か最初の話をまた…あっこれネ(ry

見る…かもしれないなwww

というかターミネーター好きなんか?www


533 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 13:58:41 ID:MqJDfjbf
まあアレでやってるのは…AIとかロボットへの警鐘(ry

でもあの手の作品で、同時に機械への可能性も…あっ本音が(ry

好きでも嫌いでもあるな…www


534 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 14:02:12 ID:MqJDfjbf
あと謎の、強い女性推し(ry

監督もまあどっかしらから影響されるしなあ…

…実はそういうの嫌いじゃ(ry

また趣味露呈してるwww


535 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 14:03:04 ID:MqJDfjbf
別にアニメでもいいんだぜ、は日本人の発想になっ(ry

いや…あるしなあ…


536 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 14:04:28 ID:MqJDfjbf
まあ海外のゲームはそういうロールが出来たりも(ry

海外だけでない気がしたwww


537 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 15:04:50 ID:MqJDfjbf
カードゲームはやらないな…昔で辞めたwww

そういえば地獄のミニゲームあるな、G.U
カードバトルですがね><


538 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 15:09:32 ID:MqJDfjbf
まあ細かいバグ取り尽くすのは難しいからなあ…特に今のゲームwww

バグが有用だったり面白い場合もあるので、個人的には好きだがそういうの><

…まあ国問わず、「製品なんだからキチンと作れ!」というクレームありそうだが


539 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 15:18:38 ID:MqJDfjbf
あとお絵描きは(ry

まあ失敗したなりに、吐き出して次につなげよ…(変な意味ではない)

その発想は流石にどうよ…('A`)


540 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 15:20:24 ID:MqJDfjbf
またその手の話か…wwww

いや救う方の技術も考えない訳じゃ…(ry

本音漏れすぎ><

まあ、「どっちも」考えるがな…www


541 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 15:23:17 ID:MqJDfjbf
あとそういう補足とか割りと大歓迎(ry

後付けも別に悪くはない…と思う><

15のアップデートの話なんですがね…www


542 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 15:24:58 ID:MqJDfjbf
まあ製作者のイヌ(ry

…だな…www

というか最近のゲームは割りと発売後もアップデートとかしてるような…あるいは追加

昔どうなるんだ…www


543 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 15:26:52 ID:MqJDfjbf
その話悪くないと思うが…まあ大阪も開発再開発が全然ない訳でもないのは知ってるが…

東京ありきもなんかヘンだしな…www
西と東ももう少し交流やらなんやらあってもなあ…


544 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 16:06:37 ID:MqJDfjbf
馬鹿なこと書くとこだった><

でもこういう内部状況が分かりにくい環境下は…監視と統制要ります><

…なんか書いててアレだが、刑務所の話をすれば分かりやすい


545 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 16:11:22 ID:MqJDfjbf
ま…愚痴はともかく
発想力と、それを支える過程の話は案外…自分にあるかは知らないが><

あとチェックテストとして、東大も正常に機能してるかまではよく分かりません><

答えだけ求めても駄目な場合もある…

がしかし、東大でもない取るに足らない場所でクソ真面目にやらないで下さい><


546 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 16:17:59 ID:MqJDfjbf
あとそうだ、コンセプトでも大まかな絵に(ry

ただ絵にして終わりじゃないから、実行はなかなか難しいなwww


547 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 16:21:39 ID:MqJDfjbf
そういえば、コンセプトアートと原画は違うのかわか…専門家に笑われそうだが><

そういうのも…いや、それで飯食うとは言わないがwww


548 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 16:31:12 ID:MqJDfjbf
まあ…完全な一次(ry

大丈夫、二次の創作でそれやっても十分きっついから…

試してみるのも手かな


549 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 16:53:24 ID:MqJDfjbf
余談だが赤トンボ…
間違って…ただ微妙な状態なんだが…秋というにはまだ(ry


550 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 16:54:59 ID:MqJDfjbf
余談だが赤トンボ…
間違って…ただ微妙な状態なんだが…秋というにはまだ(ry


551 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 17:05:43 ID:MqJDfjbf
あと離反のやり方は(ry

まあ主導者…でも多分損害はないだろそんなには…

あとあっても知りません、というかあからさまに分かりやすいサイン出してアレならなおさら…


552 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 17:08:52 ID:MqJDfjbf
あと別に毎回金の話考え(ry

まあビジネスはバランスだがなあ…

金ありきの企業とかもちょっとアレだが…金ありきかつどっかしらおかしいとかな


553 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 17:13:10 ID:MqJDfjbf
あと絵は…まあ上手けりゃ理想だが(ry

逆にいちいち自分の絵に慢心出来るヤツが羨ましいが…


554 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 17:16:28 ID:MqJDfjbf
大体の作家さんはどっか…

まあそれは名乗らない方がいいな…

とにかくやり続けてみるか…


555 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 17:19:37 ID:MqJDfjbf
まあ全力でバカやるとはよく(ry

ただあの勢いだと間違いなく早く燃え尽きる…ような…

それは本人しか分からないが


556 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 17:23:30 ID:MqJDfjbf
ズレるのか…0の起源…www

まあ直接影響するかは分からないが、科学技術は大体いつもそう…

あくまで参考…と考えてもいいのかな、従来(ry

知らないよりは知ってた方がいいぞ><


557 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 18:55:40 ID:MqJDfjbf
なんかソドムとゴモラは別なものを(ry

いや聖書の内容は知らないがwww

あとゴモラというと…まあ…


558 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 18:58:19 ID:MqJDfjbf
ノアの方舟といい、なんかその手の話多いなwww

まあキリスト教ならそうだが…


559 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 18:59:37 ID:MqJDfjbf
ついでに…

まあ表があれば裏もあるよな><

昨日あの…止めようその喩えwww


560 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 19:15:17 ID:MqJDfjbf
< ● > <結局また俺ぶっ飛ぶオチかーい…!

そういやあそうだな…www

コルベニクそのもの、ではないが


561 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 19:17:04 ID:MqJDfjbf
大体スケィスの役得(ry

というか始まりと終わりのワンセッ(ry


562 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 19:19:48 ID:MqJDfjbf
あと…主人公は死なないというより死ねない(ry

それは言ってはいけないヤツだな…wwww

まあ死なないでも間違いじゃない気もしますが><


563 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 19:23:01 ID:MqJDfjbf
そういえば…それに関連して(ry

まあ…主人公は人間でない、とかそれを逆手に(ry


564 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 21:08:18 ID:MqJDfjbf
バル…早い…

それ居酒屋…


565 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 21:51:02 ID:MqJDfjbf
あと、飛行石が人為的に…まあそう聞こえただけだが(ry
あと飛行石で言われてるが…まあ後を考えるとなwww


566 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 22:07:39 ID:MqJDfjbf
巨神兵だと(ry

なんか前も書いて…た気がするwww


567 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 22:59:20 ID:MqJDfjbf
そういえば…まあドラクエはオマしたりされたり(ry

キツネリスだったかな…ナウシカと云々いわ(ry

まあスター…だろうと思いたいwww


568 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 23:11:17 ID:MqJDfjbf
大樹に見える…のはきっと(ry

ネタバレになっちまうwww


569 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 23:29:53 ID:MqJDfjbf
というか色々ドラクエで見たような(ry

大樹・古戦場・あとなんだwww


570 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 23:39:51 ID:MqJDfjbf
あとゴリアテのそれはイカン><

まあネタバレにはなるな…www


571 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 23:47:26 ID:MqJDfjbf
台湾のニッチな話やってるな…><

台湾色々凄いけどな…アニメや漫画でもチラホラ…


572 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/29(金) 23:49:28 ID:MqJDfjbf
まあ駅と列車…いやそれ結構…

別に鉄道オタじゃないがな…まあ


573 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 02:55:26 ID:6n5Ejj7w
柄にもないな…いや割りと好きなんだよな、そういうの

まあ本来は…

いや余計なこと考えず寝よう><


574 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 02:57:02 ID:6n5Ejj7w
あと冗談抜きに、生半可な覚悟でそういうことをしていけないのは(ry

企業では最近分かりやすい事案あったしなあ…

打算はないけど、か…なかなか


575 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 02:58:43 ID:6n5Ejj7w
あとクリエイターやったり、支援して最後まで正気でいられるかは(ry

まあ、世の中不思議で…クリエイターさんも支援者も様々だしなあ…なんとも

あと大したリソースなしに偉そうに語るのにはアレな話題…うん


576 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:00:28 ID:6n5Ejj7w
まあ人類、勇者じゃないし…全て主導者を握って誰か支援…
あの案件で真面目に考えるかはともかく
自分の軽率なこ…まあリスク取れるなら何もいわないがな…
不用意にやるもんでもないな…


577 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:01:19 ID:6n5Ejj7w
まあ企業も人の集まりだしな、色々お…
まして個人や小さい企業だとな…

見方がヘンなのは認める


578 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:02:51 ID:6n5Ejj7w
いや話はともかく、柄にもないそれを自分がやってるのがなんとも…

いや適格な人間なら、自分で責任取る条件でやってもいいけどな…><

現にやってる人見てるからなんとも…

営利活動に限らない気もするがまあ…


579 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:05:11 ID:6n5Ejj7w
あと何か、への支持をしてない訳じゃないなと今更(ry

いや…がっちり支持してる人や熱狂してる人間からは嫌われ…まあいい><

ファン…ねえ…ファン?さあ


580 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:06:47 ID:6n5Ejj7w
ぶっちゃけ仕事でもまあ…

いやそんな高尚な仕事してないしなあ…
あと本音言うなら頼られてもな…もっと頭いい人頼ってとしか…


581 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:09:14 ID:6n5Ejj7w
たまに若い頃…

多分それは言い訳にしかならないし、ビジネスでやった方がよほど…ね

まあ鳥人間のあの話に限らず…企業でも真面目というか取り組みあるとこはもっと支援出来たらなあ…

本音出てしまった


582 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:11:43 ID:6n5Ejj7w
ほんと…興味ある人を支援したいとかバカみたいなことを考える癖は治せとしか(ry

生半可でやらんほうがな…

やる気ない人間が現にやってアレだしなあ…まあそういう新しい企業とか見ると


583 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:12:31 ID:6n5Ejj7w
ま、偉そうに批判は出来ないし今のところ無様な野郎にはかわりない…

誰だよ変なスイッチ入れちまったの…www


584 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:14:21 ID:6n5Ejj7w
ありはしないと思うが…まあそんな淡い欲望なんか抱かない方がな…

それは野心の話…あとそういうのは生半可で(ry


585 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:16:45 ID:6n5Ejj7w
まあ…長いどころでは済まなくなるが…
勇者の戦いみたいなモンだしな…www
やる気なら、だが


586 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:18:33 ID:6n5Ejj7w
あと下らない話はともかく…

本当に音無さんやら…あと…いや流石にアレは勘違い…だと思いたい(Twitterではよくあるしそういう誤解)

素直じゃない…からな…なんかダメなのは分かるが、そんな素直には


587 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:20:30 ID:6n5Ejj7w
まあ間違っても盛ったり…出来てたら今こんな惨めな位置には…

考えるだけムダだし、病む必要はない

盛れるモンないしな


588 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:22:15 ID:6n5Ejj7w
あと思いをありのままぶちまけるのは個人的にはや…完全には防げてないから(ry

とにかく、音無さんには日頃お世話になってます…とだけ><


589 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:25:26 ID:6n5Ejj7w
まあ…ホントダセェなあ…と自分には…
その惨めなまま死ぬ方がアレだがな…

あと無理はしなくていいな…それで得は…上手い人間ならするんじゃないかな


590 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 03:32:38 ID:6n5Ejj7w
まあ寝るか><

深夜だからといって妙なテンションにならんことだな…うん


591 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 15:05:56 ID:6n5Ejj7w
当面、エナジーは連続で飲まないようにするか…

よくよく考えたらな…


592 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 16:46:29 ID:6n5Ejj7w
まだまだ…更に深まったんだが…

演出強化どころか、更に…


593 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 18:40:10 ID:6n5Ejj7w
政治ねえ…割りと政治はシステム的に(ry

民の熱い思いとやらで変えられるのは分からないしなあ…

なんか、政治だけかは知らないが…割りと冷たく見えるな自分


594 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/09/30(土) 18:42:31 ID:6n5Ejj7w
言葉に敏感だったり、言葉尻を拾うような趣味(ry

ないね…というかマスメディアと大差なくなるしなあ…

あと自民!だから大好き!って訳でも…
政党ばかり見たりはしないなあ…


595 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/01(日) 00:05:14 ID:rRRq95OW
まあ…そういうオシャレな場所は合わないしなあ…

ホントそういうのには過剰って言われるが、日陰者は日陰者らしくな…


596 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/01(日) 00:09:49 ID:rRRq95OW
あとマジになるのは止めた方がいい…

大した経験でもないが、まあ信じるものではない…肝に(ry

うかうか変なことでずっこけてもいられないしなあ…


597 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/01(日) 01:33:45 ID:rRRq95OW
あと、少し先の…

引き継ぎどころか、か…

本来全て引き払って、何も引き継ぎせずに次言っても悪く言われる覚えはないからなあ…


598 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/01(日) 19:06:07 ID:rRRq95OW
いや…よく分からないけどな><

酷いというか圧迫される夢だったか…

ただソレ、のせいか色々臨場感が…いやまさかな><

明晰夢じゃないが、興味深い


599 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/01(日) 19:09:33 ID:rRRq95OW
多分向上…やらその手のゲームを(ry
まあ米軍が真面目に考える…ただあの手のジャンルのゲームもずーっと没入や、やりたくもないのにやるのは(ry

PUBGとか割りとな…うん


600 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/01(日) 19:10:48 ID:rRRq95OW
正直、VRでなくても臨場感…

ただ普通にやる分には…か

謎だし、確実ではないwww


186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23