広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜ハロウィーン、おかし〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/12(木) 11:48:57 ID:Ne9U54iU
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><


501 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 19:16:13 ID:aDSecrl
というか、中身でもガワでも細かく拘ったら際限ないな…

まさにあの絵描いた直後そんな気分だったが…一昨日より酷い


502 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 19:18:46 ID:aDSecrl
逆に現時点で力の無さ、を痛感するな…
まあ元動画見てるんだがな><

イメージ通りにはいかないな


503 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 19:20:58 ID:aDSecrl
本物…?というか適切な表現かは分からないが…

やっぱ、違うな色々…

あとそういえば…オッドアイ?それは…


504 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 19:22:33 ID:aDSecrl
あと更に裏(ry

アニメのアイマスでびっくり、という意味ならデレの一話目の…あの楓さんもイメージの中にはあるね


505 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 19:25:15 ID:aDSecrl
描きたい対象なあ…
今度はミリ、になるが桜守さん(ry

色々…難しいな…


506 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 19:48:31 ID:aDSecrl
魔女か…

いくつか外せないイメージはあるし…

まあ今イメージしたのはフレメスのハバア(ry


507 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 19:55:45 ID:aDSecrl
そういえば、スプリガン(ry

妖精じゃないよな、アレ化け物…

スカイリムの凶悪生物には違いない


508 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 20:30:15 ID:aDSecrl
その理屈だと(ry
いや…姉ちゃんのほ…分かりません><
我ら姉弟の場合、入れ間違え…www


509 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 20:36:29 ID:aDSecrl
むしろ皆さん元気だな…

あんな絵を描きながら、裏では…なんかやはり体調悪いな…
風邪にしてはおかしいしなあ…(´ω`;)


510 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 20:43:42 ID:aDSecrl
あとキツネ…

なんかここから更にこじ開けて引き抜いたような絵を見たんだが(もちろん某所で)

やはり魔窟か…


511 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 20:50:32 ID:aDSecrl
大聖堂のあの輝きを早く(ry

あのシーン、壮観だろうな…><

うおっまぶし><


512 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 20:55:19 ID:aDSecrl
光と闇の川澄さん…(ど直球)

ある意味(ry

Vol.2は直接対決もあるしなあ…イニス割りと強い覚えが…www


513 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 20:57:42 ID:aDSecrl
というか碑文使いのPCデータ(ry

頑丈じゃないと、ハセオさん死んじゃいます><

何回書き換わったか、今回数えてみるか…


514 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 20:59:17 ID:aDSecrl
なんかこのくだり、覚えてるような…

まあSIGN…では…


515 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:01:04 ID:aDSecrl
SAOより先なんだぜと(ry

いや軽く哲学混じってたり…(オッサンのゲームと、リセットの話とか)


516 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:06:09 ID:aDSecrl
あと…この二人年齢の関係は逆(ry

ただまあ榊さん利口なガキだからな…

昔より尚更そう感じるwww


517 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:07:48 ID:aDSecrl
月の樹もまあ…

ギルドマスターが、は言わなくていいな><

というか4巻で更に今回カオスさが増すという…うん


518 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:11:11 ID:aDSecrl
ヒント:二巻は未帰還者パラダイス(ry

まあ何故かそこ盛大にネタバレされてたぞ、ラスリコの…


519 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:18:49 ID:aDSecrl
そういやコネクション(ry

色々お察し下さい…><

それは前作


520 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:22:17 ID:aDSecrl
榊さんは割りと早くぶっ(ry

そんなことより、欅たんペロペロしようぜ><

おい…www


521 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:25:39 ID:aDSecrl
〇-〇<チクった…

まあ流れの真相は知ってるしな><

尚更あのグラサンには起きて(ry


522 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:30:20 ID:aDSecrl
(^ω^)がびだぞ―

本当に東地さん…

まあ4部で、その後が語られるのか


523 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:33:12 ID:aDSecrl
狸ばっかじゃねぇか…><

多分、オーヴァンも色々…

今更の付け加え考察…


524 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:35:16 ID:aDSecrl
オーヴァンのアレ、やはりデカ(ry

下ネタじゃないよ…><

いやまあ…


525 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:41:15 ID:aDSecrl
あっ…(察し)

蒼いGMさんは…まだか?www


526 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:43:05 ID:aDSecrl
宝塚みたいだ…

と定番のギャグを(ry

パロはなんかそう考えると…www


527 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:47:25 ID:aDSecrl
ハセオさんの方が(ry

仲間達が…ダメになるんかwww

なんか当時もそう思った


528 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 21:58:09 ID:aDSecrl
眼鏡コンビ「刺さるっ!><」

片方寝てるがな…


529 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:01:38 ID:aDSecrl
割りとプレイヤーの代弁者(ry

志乃恐怖…><

ある意味怖い…3部の段階まででも


530 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:02:35 ID:aDSecrl
名前を口にすると呪われるんですね、分かります><

もはや軽くネタである…


531 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:05:21 ID:aDSecrl
感じ悪い大企業…なのは(ry

四部ある意味楽しみだな…^^

まあ…


532 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:42:04 ID:aDSecrl
15年来の…ねーぼすけっ☆><

ぶん殴りたい気持ちは含まれますか?


533 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:43:02 ID:aDSecrl
兄貴とアッ、出来る(ry

いいぞ、もっとやれ><


534 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:44:55 ID:aDSecrl
\(^o^)/ 私だ

まったく遠回しグラサンだなあと(ry
すごく…スノーデン事件です…

まあまさか起きるとは思わない事件が、架空事件…


535 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:47:00 ID:aDSecrl
わかんねーよ><

と今の感覚で…

東地さんのキャラ、何故か…


536 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:48:36 ID:aDSecrl
そういえばこの辺の話は、どうオチが付くのか楽しみだな><

捨てたとかその辺な


537 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:50:16 ID:aDSecrl
ブラックなローズ…
まあいいか><

ヒロイン…なのか


538 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:51:47 ID:aDSecrl
揺光、二部のヒロインしてるなあ…

というか(ry

アトリ…?知らんな


539 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:54:00 ID:aDSecrl
どこのジャンキーかな…?

あとアレは(ry

大体アトリの…おい><


540 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:56:09 ID:aDSecrl
すげえヒロインしてる…

あと、この後が(ry

割りとアリーナ周りの話は熱い…暑い?


541 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 22:59:54 ID:aDSecrl
ツンデレ合戦><

は…ネタな

あとまあこれ裏は割りと…


542 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:01:16 ID:aDSecrl
問題のシーンwwww

ただし結末はなんとも…

温度差ヤバいな


543 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:06:39 ID:aDSecrl
志乃さん怖い><

蜃気楼怖い…

まあ被る(ry


544 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:07:34 ID:aDSecrl
しかも…まあ後々考えるとな><

あのグラサンの…


545 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:14:57 ID:aDSecrl
4部どうなるんだよ…www

正確には、3・4…


546 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:16:32 ID:aDSecrl
ゲスの極みが寝言言ってますね><

あ…ヲ…だな


547 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:19:16 ID:aDSecrl
実は3rdフォーム割りと(ry

五番目…


548 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:23:12 ID:aDSecrl
実際何故か(ry

八人いるのに、何故か…

それもなんか…


549 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:25:36 ID:aDSecrl
つまり…

というか狙いすましたかのように(ry
オーヴァンと濃厚な絡み…あるらしいな


550 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:28:35 ID:aDSecrl
まあ…この姿が(ry

パワーアーマーが、T-60に顔が変わったように…


551 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:45:40 ID:aDSecrl
というか…巻き込まれ(ry

なんか似たような…


552 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:49:02 ID:aDSecrl
猫と魔法使い…うっ頭が(ry

名塚さん…いいね><

志乃さーん…


553 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:50:04 ID:aDSecrl
というか二部ある意味楽しみ(ry

三角…あっ…(察し


554 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:52:17 ID:aDSecrl
なんか止めろよ…

後がまさか、は最近かなり抉られる><


555 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:54:58 ID:aDSecrl
というか八百ばっかじゃねえか><

トーナメントが八百と不正てワロタ…


556 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:57:01 ID:aDSecrl
ゲスの極みの先走りかよ…

いや15年…


557 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/27(金) 23:59:33 ID:aDSecrl
というか何人に刺されそうに(ry

モテモテというか修羅場…

グラサンが加わりカオス具合…


558 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:02:16 ID:yl7TdqQL
あっ…(察し

大体あの変態グラサン…

まあ直接じゃないが…


559 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:05:09 ID:yl7TdqQL
実は…いや結構似たような(ry

この辺、実際のプレイでどんな顔になっているやら…('A`)


560 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:07:08 ID:yl7TdqQL
分かってても、再体験きっついぞ><

だからこそゲスを笑顔でグーパン(ry


561 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:10:19 ID:yl7TdqQL
大体鬼畜変態グラサンのせいとおも(ry

ここは昔とは違うな><

こういう悪役(?)が嫌いになれない…www


562 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:12:04 ID:yl7TdqQL
よもや、自分がこうなるとは(ry

笑うとこですか?><

その前にグーパンである…


563 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:16:34 ID:yl7TdqQL
あとこの双子の話は(ry

影のエピソードは割りと(ry


564 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:20:32 ID:yl7TdqQL
割りとこの…

刺しにくるな><

まあ割りと今も似たような話を(ry


565 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:21:58 ID:yl7TdqQL
この二人の話、本当に(ry

八番目との絡みマダー…?


566 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:26:40 ID:yl7TdqQL
なんか始まりそう…な雰囲気(ry

いやまあ…始まってすらいねえよ><


567 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:34:44 ID:yl7TdqQL
まあ原初(ry

そういえばその話はもう少し…

サ〇ラ大戦じゃあるまいし…www


568 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:40:17 ID:yl7TdqQL
アッー!><

しかし…更なる…

ここにオー(ry


569 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:43:34 ID:yl7TdqQL
※社長です…><

焼いても煮ても(ry

まあそれはいいが、真の…だから大丈夫


570 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 00:46:48 ID:yl7TdqQL
多分オーヴァンも…
まあ碑文使いの話は(ry


571 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:06:00 ID:yl7TdqQL
大体オー(ry

一応、掌の上…

というか運が良いのか悪いのか、あのグラサン


572 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:09:59 ID:yl7TdqQL
はい、カルト(ry
まあ変態鬼畜グラサンもそ…

シスコンめ…


573 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:12:26 ID:yl7TdqQL
このイベントもリマスタ(ry

軽く笑いたくなる罠…www


574 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:14:03 ID:yl7TdqQL
割りと皮肉にも(ry

まあ…十年以上前には聞こえないな


575 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:17:59 ID:yl7TdqQL
割りとガバガバ(ry

ケストレルと大差ない、のはまあ…


576 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:30:08 ID:yl7TdqQL
そもそも(ry

まあAIとか新しい生き物…

四部もその話はあるんかな


577 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:33:45 ID:yl7TdqQL
バカ正直…とか久々(ry

一応…まあ榊さん…


578 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:36:14 ID:yl7TdqQL
まあ…

アレでも(ry

ある意味、ぶっ飛んだメンバーばっかだな…


579 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:39:06 ID:yl7TdqQL
素直じゃない率…

まあ月の樹も(ry

暗殺だよ><


580 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:46:50 ID:yl7TdqQL
駒なんだよなぁ…

榊さんそう考えると(ry

鬼畜眼鏡…


581 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:50:03 ID:yl7TdqQL
どこのYouT(ry

まあ色々な意味で最凶なのコルベニク…


582 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:52:21 ID:yl7TdqQL
あと、初めと終わりの(ry

まあ仕方ないね><
あと雑用(ry


583 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 01:56:58 ID:yl7TdqQL
責めすぎても戻らないしなあ…

自分を貫くのは(ry


584 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 02:00:10 ID:yl7TdqQL
止まるんじゃ…

なんかそれ言っちゃうとにこやかなオルガ(ry

あとやっぱ…欅たんと、クサビラたん…何者(ry

サブ垢さんはお帰り下さい…


585 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 02:12:38 ID:yl7TdqQL
あと今思ったが、バックの竜は狙っ…

ここの劇場はなんか笑いそうwww


586 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 02:14:59 ID:yl7TdqQL
なんかこういうキャラって割りと不憫な子よな…(´・ω・)

ホメと被るな…


587 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 02:17:15 ID:yl7TdqQL
あっ…マジなオー(ry

ここ何気に、好きなシーンでも…


588 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 02:18:45 ID:yl7TdqQL
こんなデッカい飾りつけてんのに…

察せよ、と…

グラサン光りすぎだから、か


589 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 02:31:20 ID:yl7TdqQL
必要な鍵が(ry

まだ終わってない…


590 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 13:04:24 ID:yl7TdqQL
こんかぼちゃー><
盛大な爆死すんなwwww

ただ、描き分けは…

ファッ!?となる昼時


591 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 13:07:59 ID:yl7TdqQL
デレか…マス系を描いて、上げたい(ry

まあ…画力が自信なけりゃ止めといた方が…

人気のジャンルは案外怖い罠…

というか…まあいいか


592 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 13:09:17 ID:yl7TdqQL
たまにマスのこと知ってそうな方(ry
でも自信ないならやらないことだ…

キャラ問わずそんな感じ…


593 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 13:26:12 ID:yl7TdqQL
というか、参考画像ないと厳しい時も…
かえって資料なく適当だと(ry

まあキャプもそれ言ったらダメになっちゃう><

資料見ましょう…それかまんま再現するの嫌なら、各イメージ統合して描くとか…

まあ昨日やろうか!と意気込んだ最中筆折られたがwww


594 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 17:23:55 ID:yl7TdqQL
そういえば…まあ筆を途中で折られた魔(ry

描けるかね…別に続きから描いても構わないが><


595 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 17:48:44 ID:yl7TdqQL
夕方のTLチェックしてたら…

うーん、音楽に限らず…絵だって役に立たないものの代表格(ry

いや彼らの主張は…


596 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 17:50:44 ID:yl7TdqQL
なんか知らんけど、今の若い世代が誰に…どこにそう仕込まれたか知らんけど(ry

いや、自分の世代も薄いながら…いや全然ないわけでもないから心に引っ掛かる…のかもしれない


597 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 17:53:07 ID:yl7TdqQL
まあ…知らんけど…
なんかトピックで出てくる人の身内だかは、真面目(?)に音楽…

まあ絵とか芸術や創作もそうなんだが、真面目とかいうのも最近正直わからんしな…

真面目でなきゃダメなら、なんとも言えない絵描く人らは存在してはならんことに

言葉や表現が乱暴になるが、まあ絵にも気に入る気に食わないが自身にも…あっちゃダメなことはない><


598 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 17:55:03 ID:yl7TdqQL
あと結論は…

そんな心ないかつ、あるいは出来ない奴らの馬鹿みたいな言葉真に受けて止めるなら止めちゃえばー?だな

珍しく辛辣かもしれないが、割りと本音
甘ったれてんじゃねえよ…というかそんくらいの覚悟が要る
価値観の差異の絡む話は大体みんなそう


599 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 17:56:44 ID:yl7TdqQL
まあ…そんなヤツがプロ名乗ってるの!?はプロ界でもあるらしいが(少なくとも漫画は)

ま、どうでもいいし…

プロ目指すヤツがそんなんな方が正直ガッカリだし、遠慮なく馬鹿にしてやるがな…


600 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/10/28(土) 18:00:11 ID:yl7TdqQL
まあ自分も、見方によってはおそらく無駄であろう絵を描いて試してるのは…

技術としての追求・追究とか、自己を高める目的がほとんどだがな…というか高めることへの執着がだいぶ強いが…

割りとやる目的としてはヘンなのは自覚してるが…(いや気付かないだけで情熱がない訳でも(ry
そもそも情熱ってよくわからんし、言葉や説明で分かったら情熱じゃない気もしますが><


189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23