広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜パンデミック〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/08(水) 08:51:14 ID:An51AnFD
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><

そろそろインフルエンザ怖い…


201 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:03:40 ID:dlIcScLH
まあ…任天堂は自社以外(ry

雇えばいいのに、って位有能なギーグというか…メトロイドの全面リメイクとか

ああ、野心的な意味ならないこ…ただ久しいしプログラムだけじゃ…


202 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:07:08 ID:dlIcScLH
まああとイメージは(ry

デスマ…は多分本当だし作るのは遊びではないからな…それは念頭に(ry

新しいゲーム(某)みたいなほんわかな気分はそんなになさそう…


203 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:08:39 ID:dlIcScLH
なんか磨いとくかな…それは次(ry

というかそういう時代だしなあ…


まあ…道は誤るな…どこぞの九人殺しじゃないが


204 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:11:36 ID:dlIcScLH
oh…orz

まあ、精進…

というか始まってすらいねえよと(ry


205 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:13:30 ID:dlIcScLH
あと全身とか、絵としての緻密さ(ry
負けた位でしょげてもな><

あとそれは己の基準…かもな


206 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:26:52 ID:dlIcScLH
あと…ザワン…

上手く倒せると思う、ただこれ喜んでいいのか悲しんで(ry

アバター戦、なんとなくパターン記憶したんだなって位…


207 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:31:03 ID:dlIcScLH
女性の絵師さんの細かさは見習うべきかと(ry

ああ…というか精密さ…多分拘り過ぎ(ry

まあ完全な再現は今のレベル考えても無理だがな><


208 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:33:23 ID:dlIcScLH
まあアミバスタイルで(ry

いいんじゃ…まあよく見てると毎年描いてる人は微妙に変わってるような…よく分からないが


209 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:36:43 ID:dlIcScLH
帰ったら(ry

月の樹本部逃げて―!(むしろそっちかい)

無慈悲に魔法乱射する、と思う


210 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:40:07 ID:dlIcScLH
というか当時より加減(ry

まあ…やられて、いやパァになるのよりは(ry

あと難易度高いタイトルのじ…毒されたな十年以上でwww


211 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:42:44 ID:dlIcScLH
あとシナリオ全攻略したら(ry

いや割りとかかる…><

四巻…まあ最速プレイは否定しないが、どんなプレイしてるのか毎回(ry


212 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:45:45 ID:dlIcScLH
ただ無理しただけだが><

まあレベル上がり過ぎても(ry

というかドラクエはむしろ縛って丁度なような…逃げるヤツは最初でも出来る


213 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:48:04 ID:dlIcScLH
まあ…縛りとか(ry

縛らなくても、難易度調整と適切な緊張感(ry

まあベセスダは…変態プレイヤーが何割かいるしな><

ある意味ならドM…


214 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:53:37 ID:dlIcScLH
ん―…「当時のそのままの部分もあります」とはっきり(ry

ご了承下さいとまで書かれてるんですがそれは…リマスタにケチ付けるのはなんだかな…

あとリップシンクは金かかるし、デカイ会社じゃないと…


まあ要点だけ言えば、どこの作品もメリットもあれば(ry


215 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:58:08 ID:dlIcScLH
まあ当時のwikiすら(ry

ドッペルさんはいかなる状況でも強いとも…流石にそうだと思ったが…

まあまともに戦うのは否定しない、というか当時は呪符ありきでなくボッコボコだったが(強いキャラ全般)


216 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 09:59:28 ID:dlIcScLH
あとアバター戦そんなに疲れ(ry

どんだけガチャってるのか…><

というかアクションシューティング慣れると、逆に早く終わるしなあ…


217 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:07:23 ID:dlIcScLH
あと三部…そういえばGUN道(ry

それは当時から思ってたwwww

呪符使わなくてもお手軽お手玉か…


218 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:10:46 ID:dlIcScLH
むしろヒットストップはないしな…

確かに某ゲームにもあるが、あれより爆発系とか多用します><

硬直、かなるほど


219 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:18:33 ID:dlIcScLH
むしろ進歩感じるけどな><

アバター戦ももう少しつっかえてたイメージが…思わぬトコで60フレーム(ry
ただ怖い攻撃…レーザーか


220 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:23:09 ID:dlIcScLH
(^ω^;)<流石に壮大過ぎるぞ!

…とがび様(ry

ジョークはさておき、流石に大げさかな…

むしろなんのことないようで、なんのことある(ry

上手くは言えねえが、そういう良さだな個人的には


221 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:27:23 ID:dlIcScLH
シリーズ経験者だとまあ…少なからず(ry

アレ?まあいいか…
ただ新規さんに是非オススメ!なのかは…難しいところ


222 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:28:33 ID:dlIcScLH
本当に、まあ知ってなくても可能だが…の(ry

一本に連ねたから、なかなか…www

暴挙に出て軽く後悔はするよアレ…


223 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:29:31 ID:dlIcScLH
かといって前シリーズを…アレはなかなか一苦労(ry

書籍とか全部読まなくとも、アレやると…いやなかなか大変


224 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:31:28 ID:dlIcScLH
あと戦闘に(ry

不思議なことに、複雑過ぎても文句言われるのが(ry

海外のTPS・FPSライクRPGやるとな…


225 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:33:28 ID:dlIcScLH
評価に関しては、がび様のようにならざるを得ないのが(ry

難しいぞ(^ω^)

本当冗談抜きに…当時のレビュアーも困惑してたし


226 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:38:32 ID:dlIcScLH
あとバイクは…

まあ意図した部分もあるしな、無改造のレガリアがデフォルトなのと(ry

パーツ集めも任意だしな、コレクトはやりたくなるが…やらなくてもいいんだぞ><

割り切りが難しいのは分かるが…うん


227 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:39:38 ID:dlIcScLH
←発言に反し、きっちり集めてから巻進める変態(ry

いやね…ただ昔よりはプレイの時間が…平均でも短くなった


228 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:42:52 ID:dlIcScLH
まあだから気まま(?)にロストグラウンドの呟き(ry

宣伝になるかは謎です><

撮り方上手い人いるかもよ…www


15はゴマンといる、むしろ企画される位(公式)


229 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:47:20 ID:dlIcScLH
まあゲームの疲れ、はよく(ry

むしろSAOやら(ry
AWガチで作っ…まあやらないかwww


230 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:49:24 ID:dlIcScLH
がっちり考え過ぎても、そうでなくても…

まあ参考にはならないが…何も考えてないようで最善の手を決めてる気がして(ry

まあランカーとかベビーゲーマー程じゃないし、個人的にはアレの方がよほど疲れるが


231 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:51:07 ID:dlIcScLH
CVなんか、時代を先取り…そういえばソシャゲにそんなんあったな…

ソシャゲやるなら課金薄目であんなんなら、サルみたいにやるなあ…

クリムゾン・バーサスの方が本編みたいな(ry


232 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:52:25 ID:dlIcScLH
個人的には囲碁・将棋・麻雀より楽勝(ry

そういう局面の思考は割りと得意だな…


233 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:54:16 ID:dlIcScLH
まあミニゲームでそうなら、攻略イランと(ry

せいぜいチャンピオンと、収集位じゃない難しいの


234 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:55:20 ID:dlIcScLH
まあギャンブルの依存患者も似たような理由でヘンに見えますが(ry

勝率シミュレーションする気はないが、CVもそういうゲームだしな


235 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 10:58:51 ID:dlIcScLH
まあ…ゲーム内様々でメタというか風刺のような(ry

アリーナのはなんか毎回フフッ、となる…

「遊びで…」はなんか毎回(ry


236 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 11:01:44 ID:dlIcScLH
Uノザワ神…

いやザワン・シンだがな正しくは><

ソロはわざわざやらない、今となっては


237 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 11:07:34 ID:dlIcScLH
月の樹壊滅編…止めろマジで(ry

プレイする側がG.Uすると…なんとも…

勿論全力でアレは倒しにいくが…


238 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 11:10:11 ID:dlIcScLH
そりゃ大聖堂で…しちゃう仲ですから(悪意しかない言い方)

四部楽しみだな(^ω^)


239 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 11:13:45 ID:dlIcScLH
ヒント:バイクのレコード書き換えは全力くそ真面目にやってはならない(ry
当時のwikiすらそう書きました…え?全部やりましたよええ('A`)

松さんおかしい(誉めてる)


240 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 11:15:16 ID:dlIcScLH
適切なカスタムと、ハンドリングテク(ry

まあ、あのあとS.Aのドライビングでしごかれたからまだなんのことはないが


241 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 11:19:55 ID:dlIcScLH
一瞬(ry

まあ某イベントでアッーされてもなかなかに困るが…

海外タイトルは知らんwww


それにまあ、四巻な…


242 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 11:24:24 ID:dlIcScLH
ガチ班及び検証班こわひ(ry

いやたまーにやらんこともないが、ガチはすげえよ…

私でも若干引くモノくらいある><


243 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 11:28:32 ID:dlIcScLH
野郎が魅力とか…あると思います><

当時からおかしかったという(ry

よく考えたら…か


244 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 11:29:50 ID:dlIcScLH
ゲスで何が悪い(ry

まあ…それな><

むしろヒロイン…パイ姉さんどうこうは割りとマジである


245 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 11:32:48 ID:dlIcScLH
方言女子はよさがいまいち(ry

特に…この辺りだとな…

地獄を知らずして地獄を(ry


246 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 11:38:05 ID:dlIcScLH
開いてはいけ…自分も大概だろ><

何か出来ると、その確率が高まる…だけかと

まあ一つに頭使うのはあまり楽しくないしな(個人的


247 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:20:48 ID:dlIcScLH
11か…FFな…

熱狂は熱狂なりに、ただ昨今の寂れぶりは(ry

そういうのを懐古という、あまりやり過ぎるなよ><


248 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:22:33 ID:dlIcScLH
まあかと言って「一人でも遊べますよ^^」は良いのか疑問(ry

戦友なあ…堂々とソロとか言われても…

バランスが大事、って眼鏡さんたちが…


249 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:25:29 ID:dlIcScLH
さあ…ネットゲームは子供が(ry

竿は不思議とその…まあ説教臭い話ではないからってのはある(ry

皮肉がない訳でもないが…AもSも


250 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:27:05 ID:dlIcScLH
むしろ…まあ

四巻で早く三人できゃっうふしたい(ry

あの頃説…ww


251 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:29:36 ID:dlIcScLH
あとたかがゲームされど(ry

数値や計算の話、否定はしないが大体無粋な場合も多々…

計算そのものが複雑でやる意味ないとか、ゲーマーなんて馬鹿(笑)といわんばかりの(ry

深く考え過ぎない、煽りでもなんでもなくな…


252 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:33:26 ID:dlIcScLH
オー…まあ部活の顧問みたいなイメージもあるwww

不真面目な方><

兄貴分…だけかはわからん


253 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:35:22 ID:dlIcScLH
というか、人類「居心地のよい部活みたいなもの」を求めてる説(ry

まあド直球学園シミュレーションが昔フリーで…待ち続ける><

未帰還者待つより気長だな…


254 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:37:44 ID:dlIcScLH
まあ日本はある意味では創作に…この先は知らない><

フロンティアはあるんじゃないの…

まあ自らなるのは茨というか修羅の道だが…


255 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:41:14 ID:dlIcScLH
野心がない訳でもない(小声)

ただ…いや言い訳か…まあそう上手くはいかないのが予測だからなあ…

そのネタのイベントは社長絡みで(ry

あと…非常に言いにくいのだが、それは…話変わるが絵はポジティブ過ぎても…


256 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:42:32 ID:dlIcScLH
人間は追い詰められた方がよほど力出せるんじゃないかと(ry

誰も肯定したがらないが…いや訳は分かるが…

あと自分はそれで行くかな、不思議とそれでも暗黒面に落ちないし…


257 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:44:48 ID:dlIcScLH
あと…西の方元気だよな><

というか更に元気になってもいいと…

諦めよすぎるのは、北・東北・関東の…
まあ関東は地と混ざりの結果だと思うが


258 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:47:03 ID:dlIcScLH
ま、核ミサイルは心配しなくても東京以東が想定ターゲットな筈なので(ry

正直、慣れもクソもない…あとミサイルミサイルうるさいヤツは首つっとけ…流石に未だにうるさいのはしつけぇ…

とつべの下らないネタにマジ切れして(ry


259 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:50:35 ID:dlIcScLH
まあそんなん…神は信じないとか(ry

いやゲームをバーンと作れたり、色々多芸な人は神に…


まあ案外神を畏れてたり、道徳が底には…認めたくない><


260 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:52:52 ID:dlIcScLH
むしろ…か


欅様派閥とか…まああってないようなもの(ry

榊の派閥にタンカ切るかもな…www

月の樹は毎回…まあイザコザないのが欅(ry

ある意味事実ではある


261 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:54:28 ID:dlIcScLH
まあ馬鹿真面目も大概にな><

ケストレルの退団理由が釈然としないクーンさんへの見方は、十年経ってもかわら(ry


262 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 12:57:59 ID:dlIcScLH
まあ描くのが安定剤なのかはいずれにせよさっぱり(ry

真理に近付いたらそれなんて北斎


263 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:03:51 ID:dlIcScLH
Kindle…

まああと(ry

そういえば松山社長も奇しくも…

金出さなくてもまあ、読めるし社長の本も…うーん


264 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:07:18 ID:dlIcScLH
微妙に内容違うしな(立ち位置・やり方etc)

というかCC2はさっきモーメントもさらっとしたの見たくらい


265 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:09:22 ID:dlIcScLH
あと社長…も…だな
本を読まずしても、割りと業界の話やらで登場するので(ry

人どなりは分かる…


266 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:10:42 ID:dlIcScLH
と…まあいいよ細かいことは><

見てりゃ分かる、という


267 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:12:25 ID:dlIcScLH
まあゲームのバッシングする人がいかに知らないか(ry

逆を言えばな…まあ勿論絶対はないが…
やたらヨイショもヘンだけどな…ゲームで覚醒!とか言わん勢いなのとか


268 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:14:39 ID:dlIcScLH
あとそんなんクソつまらん真面目書いてたらwww

鉄拳とかたまげたなぁ(困惑)

まあスクエニとバンナム…の縁はあまり書かない方がいいかな、外野がそれこそとやかく言う内容じゃない


269 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:18:06 ID:dlIcScLH
むしろコラボはもっとやれ―!ハゲー!派なので(ry

任天堂が割りと消極的なのを…止めとく><


270 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:37:54 ID:dlIcScLH
そんな贅沢な悩みを言う企業はぶっ(ry

いや、実際それでは困るのは感覚では分かるよ…

ただダダこねはなんか違うような…


271 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:41:28 ID:dlIcScLH
あと後半に珍しくいいこ…良くないよ><

多分その悪習と、忌々しい悪習を引き継ぐ世代…なんかあまりそういう話は


あと、そんな最中蹴飛ばされた世代は…
まあ包丁研いでると思う、今更なんてムシがいいしな…


272 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:45:25 ID:dlIcScLH
むしろ中国(ry

寝返るのはある意味自然…ていつぞ…


273 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:46:09 ID:dlIcScLH
まあ本音は知らないしな、関係ないけど
あと人間大体食わず嫌いしてる(説得力ナシ)


274 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:48:26 ID:dlIcScLH
あと中国人に無条件に媚びるかは別な、というか流石にそれは…

中台の恐ろしさ…は侮るな…


275 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:50:55 ID:dlIcScLH
21世紀で売り方ド下手(ry

あるよな…まあ三菱が強かなのは売り方も…いや個人的には頭(ry


276 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:54:27 ID:dlIcScLH
あとクリエイター(ry

日本はノリ悪くない人が目立つが、逆なのではとたまに(ry

謎だ…いや全然いない訳でもないが


277 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:57:40 ID:dlIcScLH
格闘ゲームか…昔のトラウマな(ry

やらない訳じゃないが、「人間、不得意もある」をあの頃にして悟ったのは…

皮肉だよなあ、というかそれは感謝してる


278 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 13:58:55 ID:dlIcScLH
なんというか、アレや音の達人は極めてならない気が…

いいな、個人的には…

強い人いるしそもそも無理><


279 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 14:01:20 ID:dlIcScLH
本当に見るだけに限る、シューティングも(ry

FPSなら…まあ対人はやらないかな…


280 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 14:04:33 ID:dlIcScLH
ヒットバック(ry
まあそれだな…

個人的には龍のボス戦が自然に…感じます><

当たってのけぞる、は格闘ゲームなら通用するが…


281 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 14:07:10 ID:dlIcScLH
ヒエッ…地味に見られる方が怖い><

ソーシャルで無差別はしてはいけないのだな…(戒め)


282 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 14:09:38 ID:dlIcScLH
あとなんでこんなに戦慄(ry

…直接の関係者じゃないからに決まってんじゃん><

素直に喜べる人は幸せだな…(白目)


283 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 14:23:07 ID:dlIcScLH
就職の話がそんな馬鹿みたいなスケールとか割りと信じたく(ry

心のど…あったけど今は割りと失望とか諦めだしな…

堕ちるとこまで堕ちればいいさ、知るかよ…

ただ恨みは忘れるなよ…


284 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 14:26:21 ID:dlIcScLH
というか入った後に似た話は知ってるしな…

たとえ可愛げがないと言われても、そう簡単に拭えない…

そういう媚びたヤツのせいで損するのは企業の自己責任でしょ?昔言われたことまんま投げ返してやるよ…


285 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 14:29:02 ID:dlIcScLH
というか政治全般(ry

ま、知らねえよ…

投票は忘れない限りは行ってやるが、中身まで真剣に考えろとか丸投げは止めろ


286 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 14:40:30 ID:dlIcScLH
ま、いいわ…

そんなん考えるより、包丁研ぐわ><

考えるよりやった方がマシな場合も…それありきもダメだが


287 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 14:42:46 ID:dlIcScLH
ミスマッチは未だにあると思う…

あまり真面目に語りたくないが…

まあ、知らねえよ…どうせ良くなりっこない


288 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 14:46:17 ID:dlIcScLH
というか企業も嘘(ry

お互い様なような気がしてきた…

まあそれで争いが起きてるんだからどうしようもないが


289 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 14:53:41 ID:dlIcScLH
あと…まあクリエイティブな業界も本当のところは(ry

成果物かなんか手土産持ってこい、というアレかwww

ゲームのクエストでたまに(ry

一理あるような…あらゆる業種は難しいが


290 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 14:58:04 ID:dlIcScLH
料理なあ…まあ上手いるが><

まあ上手い下手より手際は分かるような(ry

案外、人間の能力は測るの難しいがへんなとこに出る…


291 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 15:04:34 ID:dlIcScLH
知らないな、というか見事に逆をやらかした(ry

仕方ないだろ、俺でも受付けないモノはあるのだから…

あと念押ししたからな?そこだけは断っておく


292 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 15:05:21 ID:dlIcScLH
流石にそこまで命知らずになった覚えはないしな…

人間は悪い予感の方が当たるよ…


293 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 15:07:29 ID:dlIcScLH
あと、「あんだけ付き従ったのに、いざ…」は割りと笑えないエピソードが…

企業さんなのが笑うwwww

(あまり笑えないが)


294 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 15:08:50 ID:dlIcScLH
むしろ忠誠心がそんなミエミエなら、逆に怖いがな…

個人的にはそうだな…

他者を見る場合、そこ見る癖が付いた…orz

人間の悪意は割りと分かりやすい


295 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 15:10:55 ID:dlIcScLH
内定自体の真理も、よく考えればそんなもんかもよ…

余計なことまで考えたくなるのは…人間の癖でもあるが、日本人は割りと酷いのだけは付け加え(ry

色々な話を見聞きする限りではなあ…


296 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 15:12:42 ID:dlIcScLH
あと割りと愚痴聞かせられる側なのでなんとも…('A`)

いや、女性には優しくしてやりな…

戒めですね完全


297 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 15:14:57 ID:dlIcScLH
だた…何が正しいのかも正直(ry

盲信は何も救わない…


298 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 15:17:23 ID:dlIcScLH
実際は、ある程度任せっきりでブッチされる方が(ry

何故そんな…いやだから「現場」はそんなもんなんだって

一番怖いダメージは…


299 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 15:19:14 ID:dlIcScLH
というかよもやそんなんを投げられるとは夢にも思わなかった…('A`)

目をそらしていたいだろうが、問題全部は解決出来てないしな…

この苦しさは経営側も理解すべき


300 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/11/13(月) 15:57:13 ID:dlIcScLH
姉と弟な…

ま、補完しあうかのような(ry

実際、可愛い姉ちゃんなんて幻想だからな…


190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23