広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜深え… し ん ね ん !!〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/12/18(月) 11:24:16 ID:/xlwMcAZ
スレタイの通りです、少し気が早いが

どうかよろしくお願いいたします><


501 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 10:38:24 ID:/Ly7Jg/R
あと火気の扱い…

それの観点足らないよな(子供に限らないが)


まあ…昔火炎放射器に賛同してたた立場(ry


502 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 10:42:16 ID:/Ly7Jg/R
ネット…まあ日本(ry

平和というか暇…なのか…


でも諸外国のソレはソレで…まあドイツも統一は建前だし


503 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 10:50:15 ID:/Ly7Jg/R
そもそも平昌が無事開幕するかも正直(ry

かの国はいつも通りだし、北はもしかしたら…か


まあ知らないけどな…統一なんか多分ほど遠い


504 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 10:52:59 ID:/Ly7Jg/R
そもそも最近オリンピック自体…

国の関係だけじゃなく、理事会とか選手(ry


角界だけにしてよ…乱れるの


505 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 10:58:36 ID:/Ly7Jg/R
前も書いたが、ロール(ry

見え方が何故差異があるのか、の方が実は疑問…か


506 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 11:02:21 ID:/Ly7Jg/R
あっ…トヨタ(ry

C-HRの実車モデルは多分市街地の…あるかなあ、そういう場所でもwww

見たかったといえば見たかったが、リコールの件は30分位で済んだよ(多分余裕持たせてるだけ)


507 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 11:05:34 ID:/Ly7Jg/R
あと売れ筋を(ry
BOXYあまり好きじゃないがwww

あと実際は乗りやすさと足…

SUVで四駆?それこそ現実的じゃないな


508 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 11:09:01 ID:/Ly7Jg/R
ヒント:機動性とか(ry

まあ自分では乗らないが…軽は


でも市内やらは小型や、軽の方が色々ね


509 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 11:28:52 ID:/Ly7Jg/R
白虎隊な…まあ会津民でないので(ry

まあ少なくとも悲劇には違いないが…


盛られたり、利用されたりはあったかもな…


510 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 11:29:30 ID:/Ly7Jg/R
むしろ懸念すべきは、憎しみより過剰に演出(ry

多分ね…


511 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 12:20:55 ID:/Ly7Jg/R
まあ車で流れ(ry
欲しいモノがないわけでも…というか上の層が煩悩まみれなだけかと…


バブルは懐かしがる気はないww


512 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 12:21:27 ID:/Ly7Jg/R
あと任天堂…


まあ金が追い付かないわ><


513 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 12:25:01 ID:/Ly7Jg/R
ま…程々でいい><
WHなアレがジャンキー認定してきやがったが、まあ悪くもないのかも(ry

プレイ時間は昔よりは短くなってますが元々www


514 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 12:26:18 ID:/Ly7Jg/R
あと対人はキツいなあ、ようやるわと(ry


用法と相手が合えば…なかなかないけどな(ネットゲーの難点)


515 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 12:27:47 ID:/Ly7Jg/R
あとやる方ばっかでなく、つ…

そのものは難しいが、なんかやってみてもいいかもな(MODとかなんか面白いモノ)


516 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 12:32:48 ID:/Ly7Jg/R
一つ言えば、任天堂に過大な期待はしないこと(ry

部品供給はなんかイマイチなのは事実だし…まああと流通もイマイチ(ry


製品は知らね、最近弄らないしな


517 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 12:35:49 ID:/Ly7Jg/R
多分…な

あと任天堂のそういうやり方は昔から好きになれ(ry


排除とか、組み込みとかな…ちょっと度が過ぎるイメージ…


518 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 12:39:08 ID:/Ly7Jg/R
芽をゴッソリ摘むような感じは…

流石にな><


519 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 12:43:27 ID:/Ly7Jg/R
新興なのは承知してたが、面白い成り立ちだな…尚更なんか…


任天堂の要求がなかなか…主力サービス止めろはもうどうしろと…


520 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 12:54:45 ID:/Ly7Jg/R
勿論ガチャにそんな良い感情があるわけでもないが(ry

生態系をねじ曲げるかのような淘汰は流石にやり過ぎなような…


ソーシャルのゲームの企業、一社なくなるだけでも計り知れないような


521 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 13:36:52 ID:/Ly7Jg/R
iOSのバグじゃあるまいし流石に勘弁してほし(ry

多重パスコードは流石にまずい気がするが…ま、どうにもできないな


522 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 13:40:08 ID:/Ly7Jg/R
macOSか…

いや違い分からないですが><


ただまあ…あまり良くはないな


523 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 13:54:47 ID:/Ly7Jg/R
案外AIBOがバカにならんかったりしてな…

ま、役に立てるロボットならの話だが…


524 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 14:00:54 ID:/Ly7Jg/R
まあロボットに関しても複雑(ry

新型のAIBO、だいぶ昔と変わったような…

旧モデルは確かメカメカしてたな…wwww


525 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 14:01:45 ID:/Ly7Jg/R
あと高いにはかわりないが、以前よりコストダウンしてるような…


ソニーは地味に侮れないな…まあボロがないわけでもないが


526 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 14:05:22 ID:/Ly7Jg/R
人造人間ばりの進化である…><

可愛いモデルがどちらかは、意見わかれそう…


昔…か


527 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 14:14:26 ID:/Ly7Jg/R
愛玩モデルになってたな、というか色々汲まれ過ぎてて若干こわ(ry

クラウドとラーニングの正しい(?)使い方も組み込まれたようで…


528 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 14:18:22 ID:/Ly7Jg/R
ねーよ(真顔)

多分、この近辺で100(ry


冗談はさておき、歌唱力もそこまで自惚れる気も…


529 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 14:18:50 ID:/Ly7Jg/R
というか歌の野心はそんなん(ry


不思議だよな…


530 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 14:20:35 ID:/Ly7Jg/R
というかイズミは知ってるようなそ(ry

動画は帰ってからな><


531 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 14:24:11 ID:/Ly7Jg/R
(´-`)<欲を言えば、タカラトミーは頑張らない…のか…


いやMMDモデルはあるし…


532 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 14:26:59 ID:/Ly7Jg/R
まあ…タカラトミーに限らないが(ry

いや莫大なカネ的な意味なら出来るんでない?という…


ただ大体どこも上層部が渋る(ry


533 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 14:46:47 ID:/Ly7Jg/R
汚い(ry

タカラトミーのイメージ怖いよ><

多分そんなことはない…はず


534 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 14:49:59 ID:/Ly7Jg/R
←ディシディアがそも何ゲーか分からない人


知らないモノもあるわい><


535 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 14:52:23 ID:/Ly7Jg/R
要約すれば、野村さん中心で手がける…

スパロボにある意味では近い><


でも対人は…無線ではやらないな(切れると割りとね…)


536 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:00:30 ID:/Ly7Jg/R
佐賀もうよくわかんねえ(ry

ストリートファイター佐賀…っと…


537 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:04:53 ID:/Ly7Jg/R
余談だが、魚…に限らない気もするが…

痛覚か…まあ海老とか甲殻類が案外痛みに敏感とか…


538 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:06:11 ID:/Ly7Jg/R
まあロブスターはそんなに(ry

蟹・伊勢海老・海老もかwww


というか、締めの話込みで…残酷の話抜きにどうなのかはたまに疑問


539 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:07:58 ID:/Ly7Jg/R
まあ狩りとかも、可能なら一撃で効率…

効率だけじゃないらしいけどな…食べるまでに活きてたら新鮮かは別な気もしますし…


540 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:10:22 ID:/Ly7Jg/R
スイスの情熱は知らんけど、帰って活きたままだと味落ちるなんて話も(ry

情けじゃなくそっちの観点かよ…


541 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:14:41 ID:/Ly7Jg/R
まあ…狩りとかで言われる理屈も…

というか…まあそれもなんか複雑と言えば…www


542 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:32:58 ID:/Ly7Jg/R
ファミ通…

ファミ通だから、なのか(ry


543 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:35:40 ID:/Ly7Jg/R
あと多分…

直接とは限らないし、人間(ry


厳密に言えば、メーカー…なにもできなくなるな


544 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:38:32 ID:/Ly7Jg/R
というか…

まあ昔から共有ってどこまで?な議論はいつもモヤモヤしてた(ry


ユーザーサイドだけとも限らないのが今回…むむ


545 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:41:58 ID:/Ly7Jg/R
あと権利(ry

メディアコンテンツ・特許等をややこしくする根幹…


まあスクエニに基本的には帰属するし…(逆を言えば、普段はそういう権利を借りてるに過ぎないような)


説明下手だな、我ながらorz


546 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:44:17 ID:/Ly7Jg/R
ま、本当は皆(ry
悪意ある人間は…さあ


ゲームもなかなかに…ただ外野だからこれ以上は特に


547 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:48:30 ID:/Ly7Jg/R
歳はじめからの流れか?って位メディア関連(ry


メディア関連の騒動や、話題が…メディアの年かなんなのか…


548 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:56:13 ID:/Ly7Jg/R
宮城県の人間ではないが(ry

萩の月の類似菓子はあるらしいな…まあ仕方ないのだがwwww


風の噂でなくともまあ…というか商売における類似だの(ry


549 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 15:58:35 ID:/Ly7Jg/R
むしろその類似菓子も(ry

吉本が…まあ面白い恋人の件…は


550 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:04:37 ID:/Ly7Jg/R
←ここまで痛烈な風刺や皮肉、もし…はやってないが似たよ(ry

勿論ゲーム内の事情になぞらえてな…wwww


ヒラリーさん相手とかよくやるな…と若干苦笑いww


551 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:06:16 ID:/Ly7Jg/R
えー…割りとキツめじゃなかった?(現実ではないにしても、二重オチやら…)

確かに強く書いてたような…www


552 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:13:58 ID:/Ly7Jg/R
あと更に余計だが(ry

カメリア首相の方が、ヒラリーさんよりかは…


い、いやババ専やババ好きじゃないからな!><


553 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:16:38 ID:/Ly7Jg/R
またどう(ry

一国の首相としては、帝国に楯つきすぎな印象…www


まあヒラリーと言われても確かにおかしくはないな(というかたとえは日本(ry


554 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:17:19 ID:/Ly7Jg/R
けして喧嘩売っていい相手じゃないから(ry

誰とは言わないな


555 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:19:10 ID:/Ly7Jg/R
それはステレオ(ry

東北でも弱い人は弱いしなあ…まあ尺度がよくわからないが…


556 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:21:25 ID:/Ly7Jg/R
ボーダーブレイクは気になったが…


それこそ好きな武器使えばいいような…


557 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:25:27 ID:/Ly7Jg/R
あと無線で対人は無謀な気がするが…

普通有線が前提だな、どちらかと言えばよほどそれを守る方がマ(ry


558 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:31:30 ID:/Ly7Jg/R
というか…

まあただネットコンテンツで更迭なんぞ下手に導入すると(ry


さじ加減とは…か


559 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:50:47 ID:/Ly7Jg/R
というか…一番めんどくさいのは、稼ぎの主要メンバーだっ(ry

実はそっちな…というか当事者サイドがお気楽なのが怒りどころか呆れなんだが…

転びによっては、Youtube自体にも何らかの影響がな(既に小事では前々から指摘されてるような…?)


560 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:54:49 ID:/Ly7Jg/R
そういえばカービィの純新作(ry

ゼルダばっか…お前も任天堂に不満言いたいだけじゃねーか\(^o^)/


561 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:56:20 ID:/Ly7Jg/R
出すそうです…(なんか若干遅い気がするが)


任天堂は愛憎入り交じる…www


562 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:58:11 ID:/Ly7Jg/R
ヒント:竹書房のレーベル自体、そんな過度な期待で読む(ry

いやまあ…たまに…最近買ってなかったが


563 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 16:58:46 ID:/Ly7Jg/R
ある意味平常…だと思ったが(ry

肝心のソレはまだ視てないwww


564 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 17:04:42 ID:/Ly7Jg/R
確か都内に(ry

あったような気もするが…


まあ焼肉は行かないよ…というか行かない詐欺してるような(ry


565 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/11(木) 17:17:26 ID:/Ly7Jg/R
めんどくさいので横槍(ry

そもそも入れない…けどな


566 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 01:13:51 ID:MqfsJMVO
寝ないとな…

寒いけどorz


567 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 01:42:14 ID:MqfsJMVO
やっぱり(ry

何かバランス…誰かさんの熱い熱弁みたいになりそうなのでwww


ガンダムもバランスのような気がするケドナー


568 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 01:58:38 ID:MqfsJMVO
やっぱり小安さん…www


なんか色々混じってるな(ry


569 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 02:01:01 ID:MqfsJMVO
なんか想像のは(ry

刺さる系ですか…?


570 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 02:13:29 ID:MqfsJMVO
あともっと(ry

丑三つ時に何もそんな悪魔染みなくとも><


過激というか…というか永井作品(ry


571 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 03:40:43 ID:MqfsJMVO
若干(ry

某変態グラサン(ry


脳裏よぎった…www


572 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 03:47:48 ID:MqfsJMVO
くっそwww


でも、某は中ももれ…ソレ以上は駄目だ(ry


573 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 03:50:10 ID:MqfsJMVO
あとイ(ry

振り切れてる時と、お姉さん(?)な時がおも(ry


574 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 03:53:06 ID:MqfsJMVO
興味ないな…


なんか、だからなのか(ry


575 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 04:18:43 ID:MqfsJMVO
寒くて(ry

それは帰ってきてからな><


…どちらかと言えば寒くて睡眠がな…


576 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 08:48:50 ID:MqfsJMVO
おはようございます><

電車とか遅れて…まさかな


577 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 08:55:35 ID:MqfsJMVO
福島も場所次第では数センチで済まない場所が(ry

会津は新潟よりは少ないけ…多分場所(ry


578 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 08:59:48 ID:MqfsJMVO
でも都内以外は結構寒くて積雪もあるような…

多分茨城北部とかは…わからんけど


579 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 09:02:47 ID:MqfsJMVO
死なん死なん(氷点下五度とか行かない限りは)


野ざらしな訳で…まあ福島の本日…帰ったら酒欲しい


580 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 09:04:47 ID:MqfsJMVO
なんだ、割りと…(行ってるじゃねぇか…orz)


死ぬんじゃ…死にません><


あと氷点下五度とか言っても…まあ宮城県北部以北とかそっからく…寒い><


581 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 09:07:34 ID:MqfsJMVO
某所…まあ日中でも凍える寒冷地(ry

流石に北海道やらロシア、東北北部は桁が違うが(だから急性心疾患や通常の心疾患が多いかも…)

まあ京都辺りも寒く、また東北と質が違うらしいが…


582 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 09:08:38 ID:MqfsJMVO
余談だが、日本海側の雪や寒さの質…


雪も多分この辺りのように簡単にはよけられない筈


583 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 09:10:48 ID:MqfsJMVO
サラサラ…まあ分からないな、地形なんか知らんしwww


多分湿るような…場所次第では


584 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 09:13:48 ID:MqfsJMVO
ま、寒さも…

布団から出たく、こちらは(ry


多分宮城北部は…冬中は凍えてたがな…


585 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 09:16:08 ID:MqfsJMVO
あと福島は…

雪より寒さの方が…かもな><


まあ慣れたせいか、そこまで…少しは強くなってたのか?


586 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 09:19:04 ID:MqfsJMVO
山からの寒さ…


猪苗代湖周辺の寒さは…まあ多分冷涼か?


587 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 09:34:53 ID:MqfsJMVO
あー…それな…

YouTubeには、通報屋みたいな仕組みを逆手に取った悪質な嫌がらせ屋がいるみたいだが…


なんか見てるチャンネルの中の人が言ってたな…


著作権とかを大きく害しないちょっとした'ソレ'に対してもわざわざご丁寧に通報するからな…たまにつべの監視体制は疑いたくなるwww

ポールがあんな感じなのでお察しだが


588 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 09:44:43 ID:MqfsJMVO
でもランチする店はかなりお高い(ry

多分おそらくはステーキだけじゃないが、なんかアメリカ都市部で通いつめの噂がある店が前…どこだったか


589 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 09:47:24 ID:MqfsJMVO
ビールに対するこだわりはそ(ry

ただスーパードライは言うほどスーパーに感じないな(他のビール飲んだ上で)


590 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 10:01:21 ID:MqfsJMVO
←アジアの言葉、割りと(ry

かえってスペイン、ヨー…


そういやなんとかしたいなあ(後考えるとな)


591 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 10:22:16 ID:MqfsJMVO
←二進数または数学とかそっちで考え(ry


仕方ないだろ、デジタル回路弄るとなかなかそういう癖が…

そういうトンチか…


592 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 10:27:40 ID:MqfsJMVO
\大都会岡山/

いや岡山はあまり知らんのだ…


593 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 10:34:50 ID:MqfsJMVO
明日一部区間で混雑するなあ…

福島大学周辺と近隣か…


594 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 10:35:24 ID:MqfsJMVO
センター明日からなのか…なるほど


センター前割りと雪降るよな…


595 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 10:38:35 ID:MqfsJMVO
当時、その位見立て(ry

まあ悔いても仕方ないな…それより先か…

落ち着いたし、今年を考えてもいい頃…の筈なんだが


596 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 10:42:59 ID:MqfsJMVO
あと…センターそのうち終わるのか…

共通一次とか言ってた頃からの歴史に幕、とかあまり(ry

正直新しい制度の分散・総合的な判断は悪くもない気もするが…まあ個人的な感想


597 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 10:44:53 ID:MqfsJMVO
ま、余計な発言は控えとこ…


あと増えた増えたとか言うが…うーん?

子供減りすぎだしなあ…


598 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 10:56:35 ID:MqfsJMVO
あとなんか…

まあ見立ての甘さ改善にもおす(ry


なんか頭の体操しないとな…ぶっちゃけ数学趣味でやる大人は割りと見かけるが


599 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 10:59:50 ID:MqfsJMVO
おーっとあとそうだ…

ドラクエもミリオン以上記録したし、宣伝しとけば何らか(ry


ファンの気合いにしては足りないが…wwww

まあ、年跨いだが貢献はしとくwww


600 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/12(金) 11:02:27 ID:MqfsJMVO
NetFlix…表記(ry
支払い方法増えたし、試してみるのも…

ま、急ぎではない…


183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23