広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜記憶の旅ビック〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/19(金) 00:06:21 ID:LyuwQUlg
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします!

まーた預言者気取ってしゃ(ry


301 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 12:30:07 ID:M9ILrQrF
あと優しすぎるドラゴンの皮肉はスカイリム(ry

ついでに…彼(?)は確か殺せた筈…

まあスカイリムは脱線し過ぎで、メインシナリオやそういうヤツやってないがwwww


302 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 12:31:30 ID:M9ILrQrF
あと影に呑まれた少年じゃないですかやだー!><


まあ少年とかはどうでもよく、人間は弱みに簡単に呑ま(ry

死霊術と召喚、便利なんだもん…


303 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 12:36:38 ID:M9ILrQrF
あとゲド戦記…読んだ人が書いたかは知らないが(ry

作中の肌の白い人種は逆に被差別される人種らしいな…

作家らしいな…まあ皮肉にも見えるがwwww


304 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 12:38:26 ID:M9ILrQrF
あとやっぱり色自体でなく(ry

まあスカイリムでも似たような話がぶっこ…ノルドも一概に幸せじゃないと、一部嘆くキャラクターがいたような…

互いに差別しあってる、という指摘か


意識してやるばかりでもないしな、気をつけたいけど人間そうもなかなかいかないのである


305 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 12:40:50 ID:M9ILrQrF
あと某…

超スゲエババア…(誉めてます、一応)

言葉汚いが、代弁者みてーだな


306 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 12:43:37 ID:M9ILrQrF
まあ…それはそうとして…


SFも書いてる、というか前も聞いたような(ry

多分そちらの方がとっかかかり易いかもな(読むなら)


307 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 12:46:51 ID:M9ILrQrF
というかみんなセルフパロしたかのような(ry

引用かは知らないが…まあwww


まあハードSFなんかそ…ハード?まあFOは何なのかは知らんけど


308 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 12:48:27 ID:M9ILrQrF
未知なるものへの…まあその辺はSFもファンタジーもないような気が(ry

人造人間にしても、緑のクソ化け物にしても…


まあ集落あったけどな…緑の化け物の


309 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 12:50:23 ID:M9ILrQrF
ヒント:グール…

まあアレは作品がある当初から(ry


今じゃ絶妙な皮肉な気がしないでも…


310 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:03:08 ID:M9ILrQrF
←昨日、それを知ってごめんな…してた人(ry

青森はセブン、北海道はファミマか…


311 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:03:32 ID:M9ILrQrF
ないというか極端な場所(ry

北海道広いしなあ…


312 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:09:50 ID:M9ILrQrF
地域的に見ると、支配しきるのが非常にこん(ry

天然の要塞は伊達じゃないか…


あと、東日本も案外そんな理由で行き来不便なのをすっかり忘れがち…だったり


313 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:11:27 ID:M9ILrQrF
ま、福島は結果としてはよ…かったのかは知らないが(ry

あと悪い意味のらしさは抜けないし、革新や開発はこの辺も相当必要な気がします><


314 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:13:52 ID:M9ILrQrF
あと望む望まざるを関係なく、外部から持ち込まれる土地なのは今も昔も(ry

分かりませんね…というか…


315 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:16:47 ID:M9ILrQrF
というか(ry

別にそんなに悪くない、というか相手が誰であれ買ってくれるなら(高ければなおよし)

いやフリーマーケットじゃないよ、分かった上で言ってるが


316 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:18:03 ID:M9ILrQrF
とあるモノは、とある人に見せてあげた(ry

見せるというかほぼ…


317 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:25:38 ID:M9ILrQrF
旨い水餃子食いたい…(さっきから主旨を逸脱してる)

まあ、水餃子の方がやはり…中国かよwww


318 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:45:53 ID:M9ILrQrF
ま、食って死んでも訴訟しないとか(ry

アメリカ方式かwwww


まあ、それでもいいような…それで死ぬ人間はわざわざ救う必要あるのやら…(自らアホやって死ぬこと)


319 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:48:15 ID:M9ILrQrF
いや本当に…

毒物系は責任なんか言われてもな…


というか、そこまでして食いたいという人間が理解しがたい…ユッケとかもな


320 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:52:04 ID:M9ILrQrF
ファクト以前に、嫌なら無理して来る必要は(ry

一応そこだけ言っておく…


あとどのみち長い間モニターしないとなんとも…さあね


321 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:55:25 ID:M9ILrQrF
元々そういう扱いの場所だし多少は慣れて(ry

るのもあります、いちいち気にしてたらな…なんかそれもそれでどうなんか…


322 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 13:57:32 ID:M9ILrQrF
まあ知らないがな、それこそ…

福島が無くなる仮定、そもそもどんな影響…

あるかもしれないし、ないかもしれない


323 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 14:02:40 ID:M9ILrQrF
ま、どうでもいいな…嫌いな人間だし…

チェーンソーも適切な利用の手引きあるんだっけ?知らねーけど


324 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 14:04:34 ID:M9ILrQrF
切削時とかは基本、目とか保護した方が…

ま、知らねーよやらないの上司だったし…


325 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 14:10:53 ID:M9ILrQrF
ホント、Kの話は馬鹿みたいな次元の話(ry

テレビは酷い上に、よく理解してないくせに消費者にバカ高く…NHK批判じゃないよwww


いや結果は批判になるけど(なんかやたら推進しやがる、かのテレビ局)


326 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 14:13:38 ID:M9ILrQrF
2Kが割りとおてご…言うほどお手軽じゃないが、4Kをいきなり入れるよりはまだ現実(ry


テレビの場合、チューナー要るのはどっか街の電気屋さんに貼ってあったような(極めて分かりにくく、ボロボロのポスターだったが)


327 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 14:15:02 ID:M9ILrQrF
あと受像も怖いけど…

パソコンも、専用パーツじゃないと確か出力すら出来なかったような…www

グラボもそれ用とかだとかなりお高くつく…


328 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 14:22:12 ID:M9ILrQrF
小さい4Kモニター(ry

矛盾というかモニターは可能な限…高くて無理><

そのモニター一つで、他のモノ買える位高いwww


329 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 14:45:16 ID:M9ILrQrF
でもまあ…

ただ時期が悪いな…

あと4Kの品はどのみち運…


330 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 14:51:46 ID:M9ILrQrF
でもまあ…LG辺りが(ry

うーん…画面が…


331 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:03:27 ID:M9ILrQrF
あとパソコンの場合(ry

テレビで表示させろって意味じゃないし、なんか話がややこしいwww


332 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:24:45 ID:M9ILrQrF
あと普通に遊ぶ分には、推奨スペックは多分過剰(ry

それこそ、MODでも作って走らせるなら推奨スペック位だとそこそこ安心だが(あとパソコン版特有の機能をガンガン使うとか)


333 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:26:29 ID:M9ILrQrF
ま、HD環境下だと十分オーバーパワー(ry

2Kとか4Kになるとアホみたいな性能でそんなにすごくなくなる


334 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:29:01 ID:M9ILrQrF
ま…ぶっちゃけ動かして動かない訳でも…マニアは知らんけど(ry

corei5でも、ヘンに負荷かけなければMOD自体も…

PS4、立場無くなる…www

PROも悪くはないがパソコンには…かもしれませんね


335 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:32:49 ID:M9ILrQrF
というかインテルをガチガチに推す謎…
いや技術の話をケチつけてもな…日本は確かにそういう(ry

過剰に喧伝するのはなんだかなあ…


336 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:36:44 ID:M9ILrQrF
ネタバレの話か…むしろたまにネ(ry

極力…気を使えてないような\(^o^)/

いやストーリーとかヤバそうなヤツは上げるとき極力は除外…まあ人間だからな


337 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:38:30 ID:M9ILrQrF
あと全然漏れない!はなかなか今の時代厳しいと思うし、あんまり躍起になっちゃうとキリが(ry

だからかは知らないが、海外のメーカーは…まあよほどだったら流石に言われそうだがライセンスの話すら…まあ理にはかなってる(あとあちらの文化的に普通なのかもな)


338 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:40:01 ID:M9ILrQrF
ただ…デジタルじゃないモノは(ry

ネタバレか…ネタバレ…うーん


339 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:42:57 ID:M9ILrQrF
ネタバレの話から…コンテンツめん(ry

たまに原作者がバラしちゃうのは…wwww


340 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:46:37 ID:M9ILrQrF
むしろ寛大な方かと(ゲド戦記の話)


あとそれ読む限…原作読んでね\(^o^)/


341 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:53:45 ID:M9ILrQrF
まあダークなファンタジーは割りと難しいの(ry

海外のゲームだとぶっこんで来ますが(割りと遠慮のない話や、設定とか)

ある意味ポプテピピックは可愛い位…


いやゲド戦記のよさか汲むならって意味


342 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:54:49 ID:M9ILrQrF
まあファンタジーでハッピーって…

止めよう、ダークじゃなくても業の深い話だしなあ…


343 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:55:44 ID:M9ILrQrF
ヒント:受け手も様々なのを、簡単に否定してはならない…

ジレンマだな…


344 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 15:58:50 ID:M9ILrQrF
そういえばパヤオ新作の話は(ry

ま、まだ…だろ多分


345 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 16:00:44 ID:M9ILrQrF
今朝話題にした本かよ…

どう生きるか?だかなんだか…


アレを映画にするのか…まあかえって(ry


346 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 16:03:21 ID:M9ILrQrF
あと…どうって(ry

それを考えながら模索するのがじん(ry

いやキレながら答えるソレじゃねえからwww


347 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 16:06:50 ID:M9ILrQrF
ま…森山直太郎の詩じゃないが(ry


というか、アレをまんま流し込む人間の頭の中を見てみたいもんだ…


348 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 16:09:40 ID:M9ILrQrF
あとなんかある種の踏み絵みたいないやらしさを感じ(ry

本当に考えてる人間はまず読まない、ってヤツか…まあ完璧にそうはいかないにしても(ry


349 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 16:12:23 ID:M9ILrQrF
あとあらすじというか(ry

危険な匂いか…そのまま入れてならないヤツ


多分自分が言うと更に皮肉っぽくなるが


350 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 16:14:23 ID:M9ILrQrF
不自由さも重要な(ry

場面によるけどな…

色眼鏡ってヤツですよ…


351 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 16:18:20 ID:M9ILrQrF
あとシミュレーションなら(ry

まあゲームとして健全かは知らないが、俄然そっち選ぶwwww


あとやはりその手のゲームも素直に納得させてくれねぇ…現実に似せてある、勿論嫌な意味で


352 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 16:19:30 ID:M9ILrQrF
ちゃんと手を汚すようにすら仕向け(ry

アレ、ストレステストになりかねない…人によってはwww


353 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 16:33:47 ID:M9ILrQrF
若干気持ち悪いレビュー(ry

あとまあそんな綺麗な状況じゃないが似た…まあ言うほど後悔してなかったりしてな…自分でもよく分かりませんし(ry

いちいち神経すり減らしてたら、多分精神的に参るからな


354 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 16:37:48 ID:M9ILrQrF
まあ…そう…えっ(ry

ま、だから外部に流れ出るんだが…理由もなく流れたりするかなあ…


355 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 16:46:47 ID:M9ILrQrF
まあ…あの馬鹿みたいな(ry

勿論逆もいる、というか本当に神すら殺す人種は多分あんな連中かもしれないが


356 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 17:06:03 ID:M9ILrQrF
えっと…自らは守らない(ry


馬鹿みたいなジジイにあまり媚は売りたくないが…


357 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 17:09:17 ID:M9ILrQrF
なんかで描かれてた…腑抜け保安官ボット(ry

より酷いな…大きな悪すらなんとも


358 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/25(木) 17:17:49 ID:M9ILrQrF
神…らしく尊敬と(ry

畏れって難しいwwww

単に崇めるだけが…さあ知りません><


359 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 08:51:33 ID:8Y6AW4Xu
県内でも雪の差あるみたいで…しかもいつもより差がある…ような

まあこの辺りで30センチとかキツい


360 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 09:29:25 ID:8Y6AW4Xu
終末時計とか知らんがな><

とにかく、おはようございますwww

ぶっちゃけ2077年基準の方が…まあ人類がそこまで目立った損失なくやれるかはどのみち怪しいけど


361 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 09:41:28 ID:8Y6AW4Xu
モンハン…気にはなるがやはり(ry

ゲームのみな生活自体稀に…


362 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 09:46:50 ID:8Y6AW4Xu
ま、あとパソコンの為に少しでも残金(ry

その方がいいな…発売直後は難しいが…

最小というか最低限の構成で良いから、新しいパソコン欲しいのは事実


363 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 09:49:35 ID:8Y6AW4Xu
ヒント:別にそこそこのスペックでもパソコンで色々遊べる…

スチームマニアじゃないが…モンハンもパソコンでやれ(ry


364 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 09:51:13 ID:8Y6AW4Xu
まああとパソコンでやった方が(ry

MODがなくても…まあスペック比較したことないがwww


365 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 09:53:59 ID:8Y6AW4Xu
ゲーム機がわりかし好調なの日本位説(ry

いや他国でも売れるっちゃ売れるが、固有ハードをわざわざ需要喚起するのは日本…割りと特殊らしい


366 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 09:54:58 ID:8Y6AW4Xu
メーカーによっては…まあsteamが経由される必要はまったく(ry

スクエニはもう既に…あとスマホ版は気長に待てwww


367 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 09:57:10 ID:8Y6AW4Xu
パソコンとの差異が縮まってるかも…か

PS5は―なんて気が早い…

あと任天堂のあれが憎たらしい位実はほしくもないこ(ry


368 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 09:57:48 ID:8Y6AW4Xu
ん―…ただ予算回らない…www

ゲームありきにガバーな人もたまに見かけるが…


369 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:00:02 ID:8Y6AW4Xu
あとあまりケチ臭い(ry

コスパコスパばかり言いたくはないが…パソコンは最初の資金が…でも昔より負担は少し下がったような


370 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:02:22 ID:8Y6AW4Xu
あと他作品のM…

よほどでない限りは4Kなんぞ要らんしなwwww

FHDでがっちり動く環境は作れるしよほどそちらが大事、今のところ


371 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:03:38 ID:8Y6AW4Xu
あと4Kネイティブとか、その他エンコード(ry

ジェルボール動画でも撮るのかな?

まあ皮肉はともかく


372 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:05:09 ID:8Y6AW4Xu
4Kで極上とか言い出したらキリない…

テレビとじ…いやテレビも現状高過ぎ(それに確かチューナー要るような)

そこまで…まあ変態に無理に合わせる必要はないなって…


373 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:05:47 ID:8Y6AW4Xu
ガチの4K技術マニアは若干ひ(ry

引くな…www


たまに見かけるがな…


374 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:07:54 ID:8Y6AW4Xu
多分4Kバリバリなら…数十(ry

そもそもそんなマシン考えないので知りませんよwww

多分平気でその位かかるし…


375 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:18:18 ID:8Y6AW4Xu
ま…とにかくモンハンは前から気にはなってたが(ry

まあ普通だったらマッチング…

それもある、というかわざわざそういうコンテンツは…


悲しきかな…ゲーム…まあ、いいんじゃない><


376 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:25:08 ID:8Y6AW4Xu
不動産屋のやる、だとか検討は(ry

ぶっちゃけそれで恨まれてるのは忘れないように…まあ自分が恨まなくてもな


377 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:29:43 ID:8Y6AW4Xu
あと多分モンハンは「足を引っ張る」でしょうし(ry

まあそもそも子供がやるようなモノに大人が足をつ…まあそれはゲーム内の問題www


あとやらなくていいかな―…


378 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:31:45 ID:8Y6AW4Xu
あとあの手のゲームはやはり、必要以上に時間取られますし…無理だ><

昔死ぬ程やったしいいかな…


379 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:44:11 ID:8Y6AW4Xu
そもそも、機械や機構…まあ日常的にそれいじってるし(ry

出来る者の慢心には流石に陥ってはならないが、ちょっと最近多いのでww


別に国に…というかそれこそ失っ(ry

こんな能力要らんけどな、少なくとも日本じゃ馬鹿みたいな扱いしか受けないし…


380 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:47:00 ID:8Y6AW4Xu
つい最近も、「何がものづくりニッポンだ!くそ食らえ!死ね!(意訳)」と(ry

まあ…自分じゃないし流石にそこまでは…いや良くはないよ(ry


あと仮に出来るからといって慢心…それは少なくとも酷いのを見てるから意識がないわけでも…


ま、本来ならこんな馬鹿みたいな話はしたくないがな…別な意味でこの国が心配になるときがある…

けど、別にどうする気は…


381 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:48:30 ID:8Y6AW4Xu
ホントに「都合よく使い捨てる」考え方を改めないと…

ま、そのままなら再び繰り返すだけだし知ったこっちゃねーな…


382 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:49:53 ID:8Y6AW4Xu
あとそんな意識ないしな…大半の人間…
気付かないのか、気付いてもしらばっくれてるのかよく分からんけど…


馬鹿みたいな科学者に終末時計でイジられても文句言われる筋合いなどないはず…大半の人間


383 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:56:14 ID:8Y6AW4Xu
あとまあ…そもそも(ry

バブルに限らないんだが、金払えば落ちてくる程度の認識…

誰にでもあり得る…のかもしれないし…

まあよく分からん


384 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 10:57:04 ID:8Y6AW4Xu
あとそんなに金の話が(ry

勿論金も大事だが、他に大事なものもある…ような


385 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 11:07:51 ID:8Y6AW4Xu
ついでに言っとくと(ry


押し付けも…まあ食い物の話はwww


386 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 11:08:56 ID:8Y6AW4Xu
あとまあ苦手でも食わないとは言って(ry

誰かさんをチラチラ見ながら言わないwww


マジで嫌い、と言わんばかりに無言で避けるし…


387 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 11:11:12 ID:8Y6AW4Xu
あと好き嫌いは生物のほん(ry

あとアレルギー等もあるし、押し付けて殺すのもなかなかにヘンだが(本当に殺したいなら別だが)


388 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 11:27:54 ID:8Y6AW4Xu
まあウォルマートが絶対潰れないのかは別問題(ry

色々なとこと提携してるから言うけど…

潰すのが難しいだけである


389 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 11:41:56 ID:8Y6AW4Xu
あとリマスター(ry

ただアレはアレで一本作るに相当するかのような作業が…乗り気にならないのもまあ無理も…


390 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 11:48:08 ID:8Y6AW4Xu
皮肉な(ry

まあ言うほど地獄を見てもいないか…温すぎるか…


391 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 12:01:23 ID:8Y6AW4Xu
多分経営者(ry

ま、実際シミュレーションかやるのが一番分かりや…

いや簡単には出来ないから…


392 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 12:05:10 ID:8Y6AW4Xu
あと自分(ry

さあ、それこそ…なんかもうね…


どうでもいいな…


393 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 12:11:33 ID:8Y6AW4Xu
あとそういう時の…

心当たりというかやましいんだろうな(多分)

素が…出てる、かもしれませんね


394 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 12:14:07 ID:8Y6AW4Xu
ぬわーエロい(棒)

本当に凄いのは、なん(ry

ここで盛大にバラしてるけどなwww


395 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 12:16:58 ID:8Y6AW4Xu
あと直感なのかそうじゃないのかは、そう簡単に(ry

まして自分だけで判断を完結させた場合はなおアテになりませんし…

本当に可愛いげがないが、それに徹する…今のところ


396 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 12:17:55 ID:8Y6AW4Xu
ま、人間がプログラムのように動くなら誰も苦労はしませんて(ry

特に念頭にな…でないとシリコンお化けになる…


397 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 12:27:44 ID:8Y6AW4Xu
文化とかそっちはてんでしら(ry

まあヘンだがな…どこから出たか考えれば…


398 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 12:31:16 ID:8Y6AW4Xu
くっきょ(ry

まあダルそうなババアが割りと気に入って、レ…

早くボストンでダイハードしてこい(真顔)


399 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 12:41:45 ID:8Y6AW4Xu
集中線付けたく(ry

うどんとそば…そばも嫌いじゃないが、うどんwww


400 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/01/26(金) 12:45:57 ID:8Y6AW4Xu
ニ択で選べ、って意味ならな…

まあ…鉄?いやなんか違うような…


186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23