広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜ゆっくり、逝こうか〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/05(月) 15:58:43 ID:wQegEocm
それじゃあ…

冗談はさておき、スレタイの通りです!よろしくお願いいたします><


801 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 16:19:03 ID:n8e4x5xm
あと裏を返せば、そんなクッソ情けないうっすい希望にはすがりたくはないな…
蜘蛛の糸みたいな希望なら、掴まらない方が賢明だな


802 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 16:34:45 ID:n8e4x5xm
あと皮肉を受け入れて…まあお似合いさ><

というか色々邪魔臭いというか、自分の中から投げ棄てないとな…


803 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 16:44:09 ID:n8e4x5xm
むしろ逆を聞いたんだが…いや、勿論動物は色々な意味で傷つけたくないが…


賢明な判断取らんと…道路は


804 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 16:54:07 ID:n8e4x5xm
むし…ろ…

まあそれでもいいだろう、というかもう取り上げさせはしねーよ…悪いけど


まあマジになるかは知らないが…やってみるだけ


805 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 16:58:44 ID:n8e4x5xm
欲しくても手が…(´・ω・)

スタチュー系じゃないかな…


むしろあんな造形したいね…まあフィギャーな必要はないが


806 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 17:03:55 ID:n8e4x5xm
一つ、お節介ですが…

パラスの本体は、あのキノコというか…

図鑑に載ってるレベルだがwww


807 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 17:08:49 ID:n8e4x5xm
まあ任天堂…いや話が(ry

それを間違いなくやっているのは任天堂だが


808 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 17:13:35 ID:n8e4x5xm
言いにくいが事実…
権利保有者の強さは理解した方がね…


809 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 17:16:20 ID:n8e4x5xm
日本にそんな…

まあ知らん、というか義務教育の話だろ?

両親がああ選択した意味というかなんというか…


810 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 17:22:21 ID:n8e4x5xm
というか…間違ってもいない(ry

まあそっちも…知らないし、答えを出すには自分で手を汚すしかないねえ…

とにかくまだ早い


811 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 18:37:00 ID:n8e4x5xm
←別のやる気、のスイッチ入って(ry

よっしやるか(棒)


812 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 19:31:24 ID:n8e4x5xm
ファッ!?

開幕www


あといつぞ…まあ9日のミクが飾られてるな…


813 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 22:14:16 ID:n8e4x5xm
むしろ何してても(ry

高田順次おじちゃん…字があってる?


814 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 22:15:39 ID:n8e4x5xm
純…なwww

でもまあ…


人を惹き付ける、なあ…ないけど


815 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 22:31:07 ID:n8e4x5xm
むしろ(ry

公式で横並びてマジかい><


816 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 22:32:39 ID:n8e4x5xm
むしろこれは(ry
二大で(ry


珍しい…


817 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 22:35:25 ID:n8e4x5xm
ボーイッシュ分は(ry

まあ仕方ないね><


818 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 22:58:39 ID:n8e4x5xm
それにしても(ry

変人三人衆の口直しかwww


819 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 22:59:44 ID:n8e4x5xm
まあベセスダ(ry
まあファンタジーは…眠くなるようなwwww

まあ激しい系ならFO…が特に


820 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 23:04:26 ID:n8e4x5xm
まあ剣(ry

ソウルキャリバーも地味に…剣じゃんwwww


821 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/16(金) 23:08:01 ID:n8e4x5xm
まあノクト君も…

剣・魔法・体術・銃(ry

厳密にはわからん><


822 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/17(土) 11:42:07 ID:OFo2N2wX
ぐあーこんにちは><

まあ、嫌な夢は減ったど…まあ忘れやすくな(ry

さあね…あと…まあ可愛いもの…?セラピー


823 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/17(土) 11:44:32 ID:OFo2N2wX
むしろこのお燐ちゃん(ry

ただ色が欲しい、絶対だ…><


824 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/17(土) 15:11:06 ID:OFo2N2wX
蓮根…やべえ…><
茨城にシン(ry


冗談はいいが蓮根はかなりお腹が…うへぇ…


825 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 01:27:07 ID:9hu9QHjD
(′-`)<ココロ,ヤスマル…

まあ、ボストン滞在記はさておき…


826 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 12:23:55 ID:9hu9QHjD
お出かけは水曜にお預けだなあ…

なんか体調はあまり…


827 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 16:03:53 ID:9hu9QHjD
ロキソニンにあまり頼りたくは(ry

これは笑えないな…


828 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 16:06:51 ID:9hu9QHjD
羨ましいな…><

というか(ry

まあそのわりに某…というかエリートとその親みたいな人種が嫌いなだけ><


あと頭の使い方は鍛えよう…数学はやる意味ある…


829 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 16:08:12 ID:9hu9QHjD
いや、本当はそういうものにのま(ry
今更ね…むしろ今があるので…やり方はそう変えられない


830 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 16:14:47 ID:9hu9QHjD
自己防衛さんの…wwww

アーデンみwww


なんかでもこんな…まああの人も宰相なんだが(ry


831 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 16:15:43 ID:9hu9QHjD
12?だっけか…

ただなんかこんな感じなのかは…www


832 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 16:45:18 ID:9hu9QHjD
残念でもイケメンや可愛ければ(ry

ただ生理的に受け付けないものは…wwww


833 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 16:48:11 ID:9hu9QHjD
というかFF…ん?

ドラクエもそう?

なんか海外でもリスペクトされてんのか、人気キャラは…


834 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 17:25:41 ID:9hu9QHjD
まあ森友はお腹いっぱいなんだが…wwww

あと国も…でも隠蔽やソレが(ry

国民も手段選ばなくて…か


835 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 17:26:21 ID:9hu9QHjD
(犯罪とかアレなヤツ以外)

というかあからさまな網にかかるヤツは知らねえよ…


836 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 17:31:27 ID:9hu9QHjD
ん―…まあどうなんだろうね…

したくない、の話もまあ色々ひっ(ry

あと賢い、の話もまあ…ねなんだか…


837 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 17:32:46 ID:9hu9QHjD
とにかく、害や毒にはなってはならないのも…そういうモノ言いな連中に言ってやりたい(ry

まあ薬になるかはともかく…

というか、そういうモノを率いたり先導するつまり…良くはないよなあまあ


838 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 17:36:35 ID:9hu9QHjD
まああと、「大人にいいようにされない」はこの国の考え方に適してない(ry
なんというか、都合…

まあ大人同士ですら…しかし70年前となんら…細かい指摘は要りません><

あとまあ…王やら…まあ生ぬるくはいかないのは承知の助なんだが…


あ、この国の心配しないんだっけか…マイルールは守らないと


839 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 17:39:03 ID:9hu9QHjD
というか…ゲームよろしく(ry

まあゲームじゃな…いや見方としては、この現実すら仮想…なんかヤダなんだがwwww

知らないね…


840 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 17:39:37 ID:9hu9QHjD
むしろ…技術で何が出来るか試す…

正義でないが某…考え方は面白い


841 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 18:23:03 ID:9hu9QHjD
月の付く筆頭、白いイルカ妖精…あとゾンビ子(ry

あとかしこ…だな…

登録までしてるって意味な…というかがっちり追跡してる訳でも(マニアとかではないので)

V…あっ東雲めぐちゃん忘れてた


842 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 18:37:24 ID:9hu9QHjD
まあツイッター(ry

アカウントの…まあつべとは(ry

誰か描きたいなあ…ただ色がないと悲しい


843 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 21:37:28 ID:9hu9QHjD
まあプロですから(ry

ゲームメーカー各社…も…

鉄拳コラボ見ててすげえ


844 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 21:38:27 ID:9hu9QHjD
アンリアルと…

なんだっけ(ry


15は再現にあたり…まあ公式の絵の資料…


845 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 21:39:48 ID:9hu9QHjD
むしろバンナム・スクエニ・あと…

CC2である意味がなくなるが


846 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 21:43:06 ID:9hu9QHjD
まあ、やるべきことは…料理も更なる向上(ry

料理は多少応用や転換が利くように…なったかな><


847 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 21:45:27 ID:9hu9QHjD
マヌルネコ…ではないな…www

マヌケネコ(ry


848 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 21:47:18 ID:9hu9QHjD
私だ…とかバカみたいな冗談\(^o^)/

まあ、MMDは弄れそうだな…あるいはそのものを

その'野心'は前からあるしなあ…


849 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 22:26:39 ID:9hu9QHjD
RTA(ry

熟練プレイヤーは南下せずつっ…

まあベセスダゲーにある程度慣れてないと難しいが


850 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 22:52:33 ID:9hu9QHjD
シロちゃんの(ry
啓蒙イイゾー、コレ


あと他の動画は後で見てみよう><


851 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 22:53:28 ID:9hu9QHjD
まあ…極めに極め(ry

芸術の人間大体そうなような…


852 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 22:56:40 ID:9hu9QHjD
ほほほい…><

まあ暴いて(ry


あとネタとかな…


853 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/18(日) 23:01:50 ID:9hu9QHjD
本当に…

まあ出来そうだな…><

歌とか英語…ね


854 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 00:22:16 ID:stOt0dXu
そろそろ寝る用意には入ろう…><

頭痛はなくなったが、まだすっきりはしない…休め


855 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 00:40:14 ID:stOt0dXu
ヒント:その飲み方は血糖値を…

まあ最近酒にすら口付けてないが…ん?

まあ飲みたくなったらでいいよ…それに習慣的な飲酒は控えた方が良いタイプか…

体質なあ…多分やってたら命縮まる


856 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 00:47:04 ID:stOt0dXu
目が泳いでる委員長に見え(ry

違和感の正体、な…www


あと、まあ色々


857 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 07:28:40 ID:stOt0dXu
おはようございます><

色々腹は…まあ嘘は嘘なりに行くか


858 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 07:50:08 ID:stOt0dXu
水曜は予定通り…

鬱憤…か


859 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 07:51:33 ID:stOt0dXu
まあオートロックが機能してれば、不安もクソも(ry


今日日いる方が珍しいのに…


860 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 07:52:48 ID:stOt0dXu
あと…まあ解決すべき課題…の方が

ごちゃごちゃした方は知らないよ本当は


861 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 08:09:16 ID:stOt0dXu
ま…そんなね…良いものでもないですよ><

あと…まあ仕方ないか…


862 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 08:12:28 ID:stOt0dXu
年120でも感謝…

だな、というか(ry


まあ次は知らないし、こんな仕事二度とやらんがね(何回言ったやら)


863 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 08:13:33 ID:stOt0dXu
運勢…まああてにならん><

まあ占いこそ…


あと金欲しい…ないから欲しいに決まってんだろうが…


864 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 08:19:04 ID:stOt0dXu
(マイクラやらないなあ…)

それこそ、可能ならUnityやらBlender弄りたいな…

まあどちらも使いこなしたいなら…


865 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 08:21:37 ID:stOt0dXu
←メイン浮上してない

お前は潜水艦か><

あともしかしたら…まあコピック調達やら…


866 :音無◆GTEUVfne9A : 2018/03/19(月) 08:34:48 ID:/0RNyc6R
おはようございます

袴女子w
卒業シーズンっすかね


867 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 08:50:32 ID:stOt0dXu
>>866

音無さん、おはようございます><

卒業といいますと…まあそんなことを言ってた(ry

いや実際は定かじゃないが高校一年…いやしっかりし過ぎで情けなくなる…wwww

しの…止めようwww


868 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 08:52:21 ID:stOt0dXu
まあ若い方いますけどね…春休みの学生さん達もちらほ…

遠退いて久しい…


あと卒業とかはあまり意識しなくなるし、学園生活…あの話は半分…


869 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 08:58:03 ID:stOt0dXu
楽しそうだな…

なんか、色々ありすぎて(ry


まあやることは集中しないと…アップは出来ませんが描いては…ただ…色々…


870 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:01:42 ID:stOt0dXu
なんか、今月色々やりたかったような…
まああまり出来ずに終わりそうだが…orz


871 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:05:27 ID:stOt0dXu
最近投げやり…か?

さあね、人とやり取り(ry

まあ…もうここはたくさんなんだが…


872 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:08:55 ID:stOt0dXu
年相応…とやらに…

いや、半分なりかけてはいますが…昨今のその話じゃないが


873 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:09:56 ID:stOt0dXu
まあもう少ししっかりしないと…

なんかひ…いいや見透かされるのはあまり好きじゃない(本来はこんな振る舞いもな…)


874 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:12:21 ID:stOt0dXu
ん?水曜…髭をソリドール(ry

それ言いたかっただけだろwww


ついでといえばいいが、散髪いって来るかな…まだ長さはそうでもないが邪魔臭い><


875 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:14:16 ID:stOt0dXu
理由それかww

まあ早めに行くかな、いつもトリミング前の犬位の長さ(ry

良くはない…良くは


876 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:14:54 ID:stOt0dXu
というか精神的な意味合いもあるし短くすっかな…

長いの段々嫌になるか


877 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:23:30 ID:stOt0dXu
皆女子高生好きだな…(呆れ)

まあ…コメントはともかく…


正常…?さあね?それも含めの話か


878 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:24:46 ID:stOt0dXu
気分はそう若くはいられないしなあ…

あと自己防衛さんじゃないが…まあ言い分は間違ってない


879 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:34:01 ID:stOt0dXu
というか老いも若きも…何をそんなにムラムラしてんのと(ry

というか、コントロール出来ないのが悪いんじゃねーの?とあの記事には…まあ書いてる人間がアレだったようで…

まあ知らんし、知らず知らずに色々薄く(ry

うるさいわ><


880 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:40:20 ID:stOt0dXu
それは愛のメモ(ry

冗談はさておき…ある程度の負荷か…


多分そうしないと、身体のスイッチ…この話、実は嘘じゃないかも…


881 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:43:45 ID:stOt0dXu
あと…まあ外食は…

負荷か、まあ身体に負荷…毎日とかアホみたいな頻度はな…以前考えると

実験…というか


882 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:47:54 ID:stOt0dXu
でも以前よりはコントロールしやすくは…増減幅は落ち着いた気もします><

強い負荷か…いきなりは多分危険だが…


883 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 09:51:57 ID:stOt0dXu
まあヘルスの話はいいです><

とにかく、プログラム…もそうなんだが…

必要っちゃ必要だし、忘れてるかそこまでではない人間に遅れを…今更だがやるさ><


884 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:05:07 ID:stOt0dXu
というかそういう頭堅い人が(ry

昨日、さりげなく実験…味噌単独ではないが味噌汁の…まあ色々入ってはいるが、足すことには足したwww


日本人の弱いとこ、そこじゃねえかな…


885 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:08:28 ID:stOt0dXu
強い拘りか…否定はしないが(ry

かといって先の記事みたいでも…


あと大人が…じゃないのかな…


886 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:10:38 ID:stOt0dXu
そういえば…そんなんいたな(Twitterだが…)

他力本願丸…www

まあとにかく、いかなる場合であれな…作る人間には…


いや恩師が何を見たのかは知りません


887 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:11:50 ID:stOt0dXu
あとむしろ、今となっては…

まあ自分にはどちらも必要だな…今更法律(ry


時間が出来たら著作権とか、知りたい法律は…


888 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:13:30 ID:stOt0dXu
ま、民法丸々で…そもそも法改正(ry
何友のせいで、そういう本来必要な議論が滞る方が…この国の損失な気がしますが(憲法も)


889 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:18:36 ID:stOt0dXu
東大にしては(ry

まあPython弄れる環境下とか…統計がもう少し分からないと(ry

義務教育のじゃなくな…多分アレよりさらに難しい


890 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:21:01 ID:stOt0dXu
あれ…この先生?

今度はTIT…だが


まあ、いいけどね…関係あんのはエリートとかだけだし…

仮にあったかなるとして、海外に持ち出すわ…


891 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:23:44 ID:stOt0dXu
ま…AMDとIntelの下らない闘争に関わるのは(ry

株価ガー、とかユダヤガーイスラムガーとか…

あほくさ…というか必要な品が適正な価格で必要なだけ…

あればいい…実に下らない


892 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:26:07 ID:stOt0dXu
←実はちらっと覗いた…


まあ、支援はしないけどな…嫌いなモノ・嫌なモノをわざわざ支援するほど酔狂じゃない


893 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:33:25 ID:stOt0dXu
あと思うに…

まあこの国の独創・個性だのほど(ry

少なくとも誉め言葉じゃないし、そんな使われ方してるから…まあその議論…


嫌みにしか聞こえないな


894 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:35:41 ID:stOt0dXu
まあその話…関係なくもな(ry

知らないよ、少なくとも歓迎されないならそれなりの…

異を唱えるの論外だしなあ…そこは馬鹿を見たくない


895 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:38:00 ID:stOt0dXu
ま…あと…

海外と国内じゃ求めるとこや見るとこが…


たまに海外の人に呆れるレベル(ry

姉さんがそんな話を…まあ国内は知らんが(というかいちいち他人に攻撃する輩は…)

むしろ日本の問題は下らない足の引っ張りあいだしな…愛想も尽きるさそりゃ


896 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:39:18 ID:stOt0dXu
自覚してない→自覚する→何してんだ馬鹿!


…まではお察し…めんどくせえ国…


897 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:41:06 ID:stOt0dXu
あとそもそも…

まあこういう人らは風見鶏みたいな(ry

多分都合…そもそも味方するなんて馬鹿な気は起こすな…


ビジネスマンも基本は敵


898 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:42:04 ID:stOt0dXu
まあそもそも…

ビジネスは相手を都合よく利用することだけ、だろ?


おかしいなあ、そのクソみたいな言い分のはずなんだが?


899 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:47:20 ID:stOt0dXu
わーい心だけアウトサイダー\(^o^)/

いや知らんがwww


900 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 10:53:41 ID:stOt0dXu
正解はないからな、事実上…


むしろ義務教育の美術…さあね、つまんなかったし…


己の為にはなってしまいますし、結果的には…描くのも


188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23