広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜なごり雪が〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/19(月) 19:11:46 ID:fLcumrJ
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><

歌であればいいのに


601 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 01:47:07 ID:4dQ5nJV5
というか期待への応え方は自慢じゃないが(ry

応え方にも、知恵アリか…まあ仕える場合や人間として…


まあ、たまに思う


602 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 02:04:27 ID:4dQ5nJV5
は、発展途上だものな…(汗)

まあ…理解はしてないこともww

ただ、はじめからそうなせいか…まあ最初からそうしていたからな(ry

というかそれも込みで素晴らしい…いや感情が昂る程かは分からないがwww

のじゃ―…


603 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 02:08:07 ID:4dQ5nJV5
まあアバターとしての振る舞いというか(ry

真顔で指摘すっと怒られるか><

あの動画の場にいた…まあ尚更www


604 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 02:11:19 ID:4dQ5nJV5
あとそんな物言い(ry

GTAに…はいたようだなwww

ただ某世紀末…あっ間接否定になる><
スカイリムに魔理沙は…そちらの動画は見てますしおすし


605 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 02:25:48 ID:4dQ5nJV5
というかアフリカ(ry

うねりの発信地…かというか引くなwwww

生き物すら力強いがな…www


606 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 02:27:08 ID:4dQ5nJV5
ま…カオティッ(ry

自覚ないんだけどなあ…><

むしろ行動力が伴わなければ、良くも悪くも意味をなさないんだがなあ…

あと姉貴やれや><


607 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 02:37:19 ID:4dQ5nJV5
む…いや偶然でしょうが…

まあ悪くはねえよ…ただ(ry

人間を用済みにするくらいの技術…


608 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 02:52:12 ID:4dQ5nJV5
ファ!?

あれ確かこの方…

あとまあ…いや見なかったことにしておく(俺も偉そうに指摘出来ない)

ま…そういうモノも棲んでるということで


609 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 02:56:39 ID:4dQ5nJV5
(ま、学生とはいえロクに調整出来なかった手前の台詞じゃないか…)

あと自分のソレに対して釈明の余地はないかと…あんな失敗作

いや、失敗が…

良くはないさ、というかアレは話が別だ


610 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 02:57:37 ID:4dQ5nJV5
それに完成させた学生もいましたし…

あと失敗の許されない環境もありますしねえ…


怒鳴られる?いやもっと酷い結末すら…甘いか


611 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 02:59:51 ID:4dQ5nJV5
ま…色々…いや言うほどの経験値すら(ry

淡々とやり続けないとな…その意味では

あとやり方は自分…


612 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 03:01:23 ID:4dQ5nJV5
あとまさかな…

それこそお前じゃ(ry

見てすらいないだろうしな…あと少なくともそんな人間に意見されたくもないしな…力がありながら、はある意味嫌いな人間の一種というか


613 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 03:06:12 ID:4dQ5nJV5
ん―…

まあリムる前に言うのもアレだが(ry
そうは思わないし…いや恩師

まあ飯は重要だしな…ただ娯楽はさてさて…


614 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 03:07:41 ID:4dQ5nJV5
あと…まあ片やそっち、片(ry

まあ良からぬ(?)企みだが…

というかたとえ悪かろうが…確実に影響を及ぼす…

ある意味では生き物の本質と言いますか…(外来種のようだが)


615 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 03:10:39 ID:4dQ5nJV5
むしろ自己の甘さ…無くさねば…

まあ、なんとなくな…

確実に始末すること…か


616 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 03:22:28 ID:4dQ5nJV5
あと一つ…

日本ねえ、そこまで必死に来たり…知りたがる理由がよくわからないな…

なんか足りないし、一応この国の国民な者から(ry

ただ過熱の理由…


617 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 03:23:30 ID:4dQ5nJV5
まあ…少なくとも…
良く、ねえ

もうそんな気持ちははじめからなかったことにしておく、それこそ不名誉だからな


618 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 03:31:46 ID:4dQ5nJV5
まあ…そんなこと探って(ry

そこはさして重要じゃないからな…というか見るのは…

すごくどうでもいいな


619 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 07:57:18 ID:4dQ5nJV5
おはようございます…

眠れなかったな…


620 :音無◆GTEUVfne9A : 2018/03/26(月) 08:06:54 ID:Lgu2Z2X5
病み上がり
喉痛いww


621 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 08:38:10 ID:4dQ5nJV5
>>620

音無さんおはようございます><

お大事に…!

というか花粉なのか気温差…逆に元気な方が(ry

とにかく…お大事にです><


622 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 08:39:37 ID:4dQ5nJV5
というよりトー(ry

良くないなあ、状況
体調崩してる方はおられるようで…

とにかく動くなら…まあエナジーでもあおり無理やりか


623 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 08:48:15 ID:4dQ5nJV5
あと…ガンは一因に過ぎない…

というか(ry

長らえた命、有効に使わねば…

まあ言うほどというか長寿的には…


624 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 08:52:38 ID:4dQ5nJV5
うぬ―…orz

いやまあなんというかそれ以前(ry

あとそんな都合による…動物だけだな…
種としての生存、は人間は動物と異なる気がしないでも…ややめんどくさいような


625 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 08:54:17 ID:4dQ5nJV5
ま、さあね…

というか身体鍛えないとな…

このままならおそらくは…医師でなくても分かる


626 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 08:58:00 ID:4dQ5nJV5
あと…まあ色々…

失敗を見て何を学ぶか…だな

それに関しては最悪…最悪だろうと、あそこまで(ry

むしろ遠慮したい…色々な意味でな


627 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:03:41 ID:4dQ5nJV5
むしろ完成品…

まあ絵にはそれほどのプレッシャー(ry

良いのか悪いのか…

でも、死ぬまでには…成果を得たい(少なくともそちらの部分)

あと分けて考えないと一応…


628 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:07:17 ID:4dQ5nJV5
レガシー?ふーん

古い遺産ありき、はそんなに健全とは思えないが(政治としては)

あと銃…あの国にして銃を規制とか…


629 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:08:30 ID:4dQ5nJV5
というか…歴史というか(ry

言うほど長い建国の歴史でもないが…

あと資金提供を受けている以上は…汚いけどもちろん


630 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:10:43 ID:4dQ5nJV5
むしろ英米…

知らない、というかこの先もそんなあり方だろうし(言うこともない)


631 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:15:08 ID:4dQ5nJV5
ま、技術的なデモンストレーション(ry

かは別だが…まあ実際どんなプランがあるなし関係なく…

何か感じたかwww


632 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:19:16 ID:4dQ5nJV5
まあ…普通…のではないな><

国内のトップというかキンのつく人も(ry

まあブレーンが要るか要らないかは知らないがww


633 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:24:14 ID:4dQ5nJV5
ま…敵を見ることは必要だろうな…

後は知りませんが(それは個人次第)

どこぞ…というか戦場の見方…


634 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:26:42 ID:4dQ5nJV5
そうかなあ…

あと文句があんなら、それ相応(ry

自分の言い分というか完全な受け売りだ…

特にシステム的なモノはまあ…


635 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:28:11 ID:4dQ5nJV5
まあかの国の政治まわりじゃないが(ry

というかロビーは日本ではマズイ…からな


636 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:28:48 ID:4dQ5nJV5
あと規制される必要わざわざあるんか…

そんなに国からのお墨付きは大事かなあ…


637 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:31:45 ID:4dQ5nJV5
というかVR(ry

一応仮にも最先端(?)技術だしな…

まあそれ少し物騒…開発とか機密(ry
必ずしもバカみたいにオープンなのが好ましいかは…


638 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:35:01 ID:4dQ5nJV5
ま…企業(ry

ないない、むしろ俺みたいなのを…

というか、もっとこう…ま語らなくていい、実現しろ><


639 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:39:45 ID:4dQ5nJV5
その点…まあそちらも見てみて(ry

あちらの方が参考にはなる…か

まあ個人だからとかあまり関係はないような


640 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:43:38 ID:4dQ5nJV5
ま…日本の大(ry

いや、支配を確立したあと…さあ

どこかは問題あるんでしょうな…まあ愚直に真似する必要はない…

むしろどう改善するか…いや某社…

某社も完璧なまで、とかはいかないのは…


641 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:45:56 ID:4dQ5nJV5
あと…いや、ゲームをやる人間としては(ry

まあ出来なくもないというか、学者がそんな言い分なのは…


642 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 09:48:21 ID:4dQ5nJV5
あと見方としては…
嫌いでありながら、そんな人種(ry

いやよく分からないし、そもそも馬鹿だからな…悲しいが


643 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 10:20:20 ID:4dQ5nJV5
やめよう、余計な詮索さ…

それに…まあ上納金は差し出さないとならないからな…

むしろそれで帳消しなら…(相手…)


644 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 10:27:07 ID:4dQ5nJV5
誇るも何も…

まあそこは抜きにしても…まあその「恐ろしさ」

いやそのへんよく分からないし、過信はしないし…

むしろお熱な国・地域大丈夫か?

若干な…


645 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 10:35:51 ID:4dQ5nJV5
失敗し、学習か…いやこまっ(ry

というか上手くいくはずもない…慣れないならな

打ち破らないと…


646 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 10:41:33 ID:4dQ5nJV5
ああその話か…

まあ科と専攻(ry

まあでもエンジンや出力機の話は…


647 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 10:44:07 ID:4dQ5nJV5
いや…まあかなり常軌を逸したチャ(ry

むしろジェルボールするよりよほど有意義かと…

まあ…あと大人でもや…みっともないんじゃないか、が気持ち…

さあね、というかやるからには…


648 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 10:46:57 ID:4dQ5nJV5
というか…まあ技術的な話は一番(ry
設計・構築し、実証する…

ただ製造メーカーでそんなレベルなら…まあ悲しいな…

ピタゴラスでも困る、のか…

ピタゴラスを殺してもなんら得は…なかったような…

まあ時代関係ないね


649 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 10:48:52 ID:4dQ5nJV5
あとカタカナ用語(ry

まあ反論したいのなら、実証することだな…彼らを黙らせる何より…

ブーメラン\(^o^)/


650 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 10:51:45 ID:4dQ5nJV5
あと日本のソレ…まあこの記事も…

シンプルに…いや言うのは簡単なんだが…

というか、科学史も何故だかは知らないが…まあ電気は少しは…一度読んでみるといいのだが(自分も)


651 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 10:53:26 ID:4dQ5nJV5
というか本当に学卒者の集団なのか…

別な意味での愚かさは感じる…

扱い上、下なのか…まあ悔しければ(ry


652 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 10:54:00 ID:4dQ5nJV5
まあ本当に刺し殺す必要はないしなあ…
いや、日常も…あまり考えたくはないが


653 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 10:56:12 ID:4dQ5nJV5
えっ…今更…?

あと期待しないのが推奨なパターンだ…

ドのつくアレじゃないが…


654 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 10:58:21 ID:4dQ5nJV5
ま…別にね…

そんなことより、意義ある光の道でも探そうかと(ry

まるで暗闇の…いや間違ってはいないな


655 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 11:18:56 ID:4dQ5nJV5
ん―…

まあというか両方重要(ry

あと極端な話、「ビジネス」は両方…

というより…まあ多分この人も視野が…狭いな


656 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 11:21:39 ID:4dQ5nJV5
まああとさっきの…

考察?まああんなもん(ry


657 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 11:22:44 ID:4dQ5nJV5
あと人間を…困難かもしれない人間がやるのか…www

皮肉も何も自嘲だな…


658 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 11:32:51 ID:4dQ5nJV5
←むしろ…

いや、そんなはっきりとしたプランですらないがなまだ…

しかもそんな芸当やってのける…まあ作るしかないだろうな、極端な話


659 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 11:41:55 ID:4dQ5nJV5
権限・権力…

まあ知らないけど、というか海の向こう(ry

も正直なとこは知らない…企業の権利とかは結構厄介…


660 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 11:43:47 ID:4dQ5nJV5
まああと…

企業も原則的には(ry

というか組織的…それ相応の力を振るうなら、それ相応の(ry

まあ当たり前なんだが…


661 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 11:46:50 ID:4dQ5nJV5
ん?

まあ使うマシンのパワーは高くて損しないような(ry

色々オブジェクト読むなら尚更…ww

ま、凄まじく馬鹿みたいな見方だが(ゲームのソレ)


662 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 12:02:52 ID:4dQ5nJV5
あと…まあ意地悪なしょ(ry

煮詰めたように酷い職人がいるから…と思うんだよなあ、当たり前だろ?


663 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 12:17:35 ID:4dQ5nJV5
ま、あのデータサイエンティストの人は(ry

モラルが高いのか、はたまた論理に強く拘るというかまあ…

ま、別に凄いし特には…


664 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 12:24:21 ID:4dQ5nJV5
ん―…これ…

さあね、というか霊的なモノ嫌いなんですがそれは><

ただ…意外にも…か


665 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 12:27:38 ID:4dQ5nJV5
ん―…まあ話半分だな…

占いの心理効果とかと似たようなもんさ


666 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 12:29:08 ID:4dQ5nJV5
まあ明けない朝はない(ry

というか奇妙にもそれ関連…www

太陽はまあ、出て沈むけどな…


667 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 12:30:17 ID:4dQ5nJV5
ま…そんな朧気(ry

止めよ、それじゃオカルトババアじゃねえか(さりげなくオカルトババアディス)


668 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 12:31:33 ID:4dQ5nJV5
FOのメイン、確かにそんな局面もなくもないwww

某オカルトババア…まあ当たり?

ただアレを息子と呼んだり、息子として認識していいかは…


669 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 12:35:26 ID:4dQ5nJV5
さあね、そもそもアレらが息子という確証は(ry

あと死に際にあんなん言われても…が正直なところ…


670 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 12:36:58 ID:4dQ5nJV5
それはまあ個人の自由だが…

感じ方?かな


671 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 12:40:25 ID:4dQ5nJV5
むしろ楽しくてたまらないね…www

ま、どうせそんな大したモン作れんし…ふざけて作る位どーってことないっしょ(楽観)

考え過ぎ…というかありもしないうちからね…


672 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 12:48:03 ID:4dQ5nJV5
というかビットコイン…建前上ああはなってるが(ry

考えたのが誰かとかはさしてね…


673 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 12:50:18 ID:4dQ5nJV5
つまんねーオカルト…

というか使って犯罪してるヤツの方がどっちかというと(ry

あるいは…まあクラッカーとかは


674 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 13:00:23 ID:4dQ5nJV5
買うもんでもマイニング(ry

まあ貰ったら売るかな…ブランド品か何かじゃないが


675 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 13:10:35 ID:4dQ5nJV5
まあ…いいか…

そもそも…

どのみちパソコンがない分には


676 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 13:13:12 ID:4dQ5nJV5
ヒント:善だとか悪とか言ってるの人間…

人間が決めたソレだしな


677 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 13:14:32 ID:4dQ5nJV5
そもそも、仮想(ry

ゲームの中・ネットの中に…人間だ


678 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 13:16:56 ID:4dQ5nJV5
←あまりアンダー…さあ(ry

まあつべはアンダーかは知らないけどなwww

かのVtuberを、「這いずり出てきた」とか言ったのはどこの誰(ry

悪魔か化け物扱いだな…www


679 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 13:21:23 ID:4dQ5nJV5
あとまあ…ベセスダ(ry

そもそも超越というかシミュレーションのような(ry

その一種だな…


680 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 13:25:29 ID:4dQ5nJV5
まあPUBG流行ってますが…やらなくていいかな…

軍事というかシミュレーションは…


薄ら寒いとか言いながら、まあ…

監督官?まあジョークでしょあんなん


681 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 13:53:24 ID:4dQ5nJV5
リスペクトか知らないが(ry

というかどんだけリスペクトしてんだよ…www

ただ「アレ」が可愛い子供かは…見た目に囚われてはならない…MEシリーズもな


682 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 13:55:56 ID:4dQ5nJV5
まあ破壊する方なら破壊しないとな…wwww

ラスト…www

というか…まあ仕留め損なったな


683 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 13:57:54 ID:4dQ5nJV5
あと微妙に抗えてないあたり笑うwww

イノセンスのラストなあ…アレ、事実上工作に成功したも…


684 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 13:59:35 ID:4dQ5nJV5
あと高度戦術ユニット…え?PAM?

うーん、要らない子ですね…www


685 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 14:05:03 ID:4dQ5nJV5
〇<(某屋敷跡)制圧してきて クダサイ


いや…ランダムながら凄まじく(ry

南の某所の方がね…制圧は屋敷が比較的楽だが道中…


686 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 14:09:11 ID:4dQ5nJV5
というかBoS…

全て手中に納め、有効活用すれば(ry

Eも真っ青じゃないか?まあ本家…

ニューベガスの本家に近い方…まあ評議会は要らないがwwww


687 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 14:24:47 ID:4dQ5nJV5
さあね…まあまずはなんかやってみることか(ry

考えるのはその後でいい…タイプ?さあ


688 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 14:27:16 ID:4dQ5nJV5
あと日本人は…

まあドラゴンボール読んでない人すら(ry

というか確かに力…まあいいけど今は


689 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 15:02:48 ID:4dQ5nJV5
うんまあ…永久に下がり続けはしない(ry

見切り付けて、パーツ買えるものは買うかなあ


690 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 15:10:43 ID:4dQ5nJV5
というかまあ…

まあ、VRchat自体…


691 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 15:14:09 ID:4dQ5nJV5
ん―…

まあやってみるか、というか○○最高は(ry

筆を選ばないヤツが…全て使いこなす、といいますか


692 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 15:15:44 ID:4dQ5nJV5
ま…その理屈なら、俺も大概(ry

彼がまあ…でも別にそこまでは…

意趣返しするとか


693 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 16:12:18 ID:4dQ5nJV5
あと…学習しますか…

あくまで第三、第三


694 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 16:14:10 ID:4dQ5nJV5
どっかのクレジット…

どっか…がまあ…


695 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 16:24:57 ID:4dQ5nJV5
副産的な(ry

3つ…?まあ前提な訳じゃない…

というか一応…腕試しというか思い出し(?)

思い出しがあるほど覚えてるかなあ…


696 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 16:26:05 ID:4dQ5nJV5
というかCAD…

まあ多分、というかすげ(ry

ニコニコの子らしいがなあ…凄まじい


697 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 16:30:34 ID:4dQ5nJV5
あと2Dを本当にかじっ(ry

実務レベルでなければ…


698 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 16:49:51 ID:4dQ5nJV5
まあ実際…

TwとFc(ry

じゃあ…いやかつての匿名掲示板がいい、とかVR…

VR関連はなんとも…


699 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 16:53:39 ID:4dQ5nJV5
止めよ、UnityかUEの話もしてはならないやつ…

というか…

まあ実際どうなんだろ…というか鉄拳はUEらしい


700 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/26(月) 16:56:53 ID:4dQ5nJV5
むしろ…まあ高度な技術を弄るなら(ry

何がどうとかより…

数学とか諸々…


183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23