広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜春…にしては〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/03/28(水) 23:56:51 ID:uZqb6YpU
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><

まあ、Vの…さあ


401 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 16:34:06 ID:p1h00oUv
ま…知らないな…

そもそも(ry

軍ですら規律違反は起きますし…米軍は知らないがな…


402 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 16:35:36 ID:p1h00oUv
むしろ米軍…

関心寄せてたら笑うわ…www

寄せてそうですこし薄ら寒いが…


403 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 16:36:27 ID:p1h00oUv
中国の首脳部…

まあそれは知らない、外交上の問題になりかねないので><
ただ何をそんなに…www


404 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 16:46:06 ID:p1h00oUv
SEGA…も多分(ry
知らねーな、というかあの業界を一時考えたのバカみてーだなとたまに…

更にバカみたいな事態でよーわからん


405 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 18:35:10 ID:p1h00oUv
Uber…

まあ最適ルートは(ry

Googleがなんか地味に…


406 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 18:42:43 ID:p1h00oUv
精神科医(ry

偏見に凝り固まってはいけない><

というか哲学者みたいな…

バックグラウンドも様々…か


407 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 18:49:42 ID:p1h00oUv
ま…テンプレだな…
ジジイかよ…

あとこれ、場合(ry


408 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 18:54:44 ID:p1h00oUv
たけしさん…

の話はもう戻りませんね><

まあこれは考え方だが


409 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 19:11:59 ID:p1h00oUv
海外にも…ただ上手(白目)

そんな上手はいらんwww


410 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 19:14:43 ID:p1h00oUv
さんまさんと同調視(ry

三人置き換えやめなwww


411 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 19:17:20 ID:p1h00oUv
意外と頑丈なんだよね、生き物の毛…

というか…やめよ、思い出したく(ry


412 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 19:28:09 ID:p1h00oUv
(*´ω`*)春服可愛い
まあ披露後初の…なので…


413 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/02(月) 19:29:49 ID:p1h00oUv
あしゅら男爵かな…もしくはベイ〇ネット(ry

マニアなネタはやめろ><

まあ類似ネタは…ただ気持ちわるっ><


414 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 00:12:47 ID:aWi4sRcW
寝てたな…><

あとそういうこと、なんじゃないかな?

というか自分はそういう…さあ答えに達したかは…

分からない…


415 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 00:15:40 ID:aWi4sRcW
あと(ry

まあ人見てどうすんだって話…

いや…人見て、の話が難しい…

まあ下手だねー自分


416 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 00:17:23 ID:aWi4sRcW
ま…していい見方かは…

好きになって貰う努力か…www

台詞としては吐き気しなくもないが(自分に)


417 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 00:24:38 ID:aWi4sRcW
Uberは結果そうなるようで…まあそうなる気(ry

気もなにも…ただあのオッサンの再来かまでは…www

にしか出来ないこともある、ってヤツだな…(それ…)


418 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 00:32:37 ID:aWi4sRcW
もしかしたら…か

Uberの真似はするが、とか含めても(ry

まあ難しい話だし…今致命的なソレな企業は…


419 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 00:41:35 ID:aWi4sRcW
まあ英米…

むしろ技術やら何を含めると(ry

イメージは昔から…というか(ry

諜報?いやなんかこう…企業すらそうなダイナミックさは…
まあ分からないけどな、それを揺るがす…がいるっちゃいるし…

トランプ大統領がそうかもしれないし、そうでないかも…

そこまではきちんと解りませんwww


420 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 00:46:52 ID:aWi4sRcW
ワロタwww

まあ案外…それは純粋に楽しいからとかかは(ry

多分叩き潰すシミュレーション…

いや、やめよう…というか後ろめたさは感じ(ry


421 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 00:47:50 ID:aWi4sRcW
ゲーム感覚で…ってヤツだな><

ただ意味合いは違う…ま、プロゲーマーとかそちらも止めはしませんが(ry


422 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 00:54:44 ID:aWi4sRcW
まあそんな二タイプかも…分からないけどな><

むしろ様々な型…型で定義出来るかは…


423 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 01:06:40 ID:aWi4sRcW
むしろ予測可能なら(ry

さあ…シンギュラリティの答えは…

分かれば苦労しませんね…そもそも思う


424 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 01:35:30 ID:aWi4sRcW
むしろ(ry

下劣さ…ですか><


425 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 01:39:18 ID:aWi4sRcW
意外だな…www

まあ(ry

凄まじく…いやまあ…結果としては


426 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 01:40:20 ID:aWi4sRcW
むしろMMD(ry

ま、色々ありますし…ただ元ネタを見て改めて驚きww


427 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 01:46:16 ID:aWi4sRcW
上澄み…いや下劣(ry

極まりないだろうな見方によっては…\(^o^)/

そもそもそれ言及すると…


428 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 01:55:22 ID:aWi4sRcW
シャナナナナ(ry

怖いが楽しい歌だなあと…www

GTAにも収録されてたな…www

むしろ空耳アワーかと錯覚する曲ばかり


429 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 01:59:20 ID:aWi4sRcW
これwww

さりげなく…

まあ確かに駅(ry
やめような><


430 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 02:02:23 ID:aWi4sRcW
アレ?そうでもないなwww

何故だ…www


431 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 02:04:22 ID:aWi4sRcW
さっきの部分?ww
まあ空耳ネタはある意味反則www


432 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 02:33:08 ID:aWi4sRcW
スペイン語www

挨拶は大体(ry


433 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 02:54:21 ID:aWi4sRcW
やっぱ低音の(ry
魅力を引き出せるのは、力を…

多分…というかはっきりとは…


434 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 03:21:58 ID:aWi4sRcW
←空港…

高飛びてwww

まあそんなんやり過ぎ(ry


435 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 08:10:09 ID:aWi4sRcW
おはようございます><
3月期は忌々しい…風習のひとつか


436 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 08:36:26 ID:aWi4sRcW
そんなに…なんか…
まあ確かにやってるし、今月…

待って…orz


437 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 08:38:20 ID:aWi4sRcW
ま…とにかくやらなくて(ry

むしろ描けなかった悔しさ…プライスレス…


438 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 08:41:13 ID:aWi4sRcW
むしろ暖かいせいか…まあ苦痛でない夢で不思議(ry

修学旅行か、遠足か…www

ただ…やべえ気をつけないと…


439 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 08:46:01 ID:aWi4sRcW
なんか少し悲しく…虚しくなるな…

なるな、前向きにな><

あ、卒業だからじゃないですwww


440 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 08:49:01 ID:aWi4sRcW
まあそちらは仕方ない…

夢からの推察…いずれにしても飢えてるwww

新しい刺激か…いや…


441 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 08:49:59 ID:aWi4sRcW
むしろ…詰められて(ry

その方がよほどマシさ…夢のある夢か


442 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 08:55:15 ID:aWi4sRcW
むしろ…

不思議だよな、というか(ry

まあカラニックさん呼び戻されたのは…
アップルじゃないがまあ…


443 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 08:56:37 ID:aWi4sRcW
ま…犠牲は…つきものなのか…それはUberが考える(ry

あと福島のローカルニュース…会津は是非ともやって><

まあそれでもこのあたり…もしかしたらテック…それは並大抵ではないが


444 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 08:57:37 ID:aWi4sRcW
むしろ手のひらを最初から返しそうな…
まああり得ないがな…www

…だといいが…


445 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 08:59:28 ID:aWi4sRcW
プラン無しに出来ることじゃないな…と
まあそれは…


446 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 09:02:56 ID:aWi4sRcW
いやなくもないが…
むしろ偉人れ(ry

まあ…たまに見受けられるwww

最悪死んでるんですがそれは…食あたり


447 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 09:06:45 ID:aWi4sRcW
ま…たまにゲームで(ry

人間ひいきなんですがね…(本当かな)
でもバカみたいな役の推察ww

まさかあ―


448 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 09:13:11 ID:aWi4sRcW
Intelねえ…

いや別に…ただ先の(ry

あとどこに納入というか供給してるのが多いのかわりと真面目に気になる…


449 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 09:14:29 ID:aWi4sRcW
そう言いながら、欲しいのAMD(ry

姿勢ある意味表れてますね…むしろ掌クルパーは自覚あるある…><

以上に嫌うモノをのちに…あるさ…


450 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 09:43:01 ID:aWi4sRcW
さあね…むしろそれすらあいまい(ry
ただ降りかかる場合は知らないな><

むしろ力を付けねば、それと確実な技


451 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 09:50:40 ID:aWi4sRcW
VRにしてもAR(ry
さあ…それは…

あと関係ないが3Dは停滞したうんたら…少し前記事読んだなwww

3Dテレビとかそちら系


452 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 09:54:18 ID:aWi4sRcW
まあ直に入り込む(ry

ああ、そっち系興味あるしまあ…ただ脳だとか神経とかなんか(ry

いや自然かと…


453 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 09:57:54 ID:aWi4sRcW
まあイベントも残念ながら行きませんね、誰かさんよろしく
行くイベントにもよるが…音楽のライブやら…

まあ一般の参加じゃない方なら…


454 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:01:00 ID:aWi4sRcW
むしろ…まあ触るうんたら(ry

センシング技術に生かすとかな、ARにしてもVR…

というかコンクリートの簡易診断良いな…というか非破壊検査…

まあ仕事にあるけどなかなか難しいんだよなあ…今のところ


455 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:03:16 ID:aWi4sRcW
あとやっぱりか…

見た文字列だったからつい(ry

信号の解析か…あるいは振動・パルスでもいいが…

ただ足りないなあ…


456 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:06:18 ID:aWi4sRcW
というか制御系に少しそんな(ry

含んでるな…メカトロに


457 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:11:11 ID:aWi4sRcW
ま、単に金とか金融絡みじゃ…

国内だとあまり意識されてないしなあ…
機械学習の応用例、面白そう…声か


458 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:16:36 ID:aWi4sRcW
ステップ関数とか久々に聞いたわ><

まあ部分的に含んでますよ…

というか…


459 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:20:27 ID:aWi4sRcW
というかマジモンのAI(ry

そうだな(棒)

どうせやるなら、なんか試せるものも…試してみてはどうだろ…多分まあ楽ではないが…


460 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:22:50 ID:aWi4sRcW
あと認識(ry

意外とあの手の研究は面白い気がしてきた…www

というか実際…まあ子供の学習パターンは笑うがwww


461 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:27:26 ID:aWi4sRcW
というかワロタwww

前読んだ記事だが…まあ子供の学習(ry

大人は知らないな、むしろ学習してない…人もいるようなwww

小粋なジョークにしては生意気だな…


462 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:34:12 ID:aWi4sRcW
わからんて…いや理工(ry

多分激しい思い込みだし…まあレベルは低いが(自分の学んだモノ)

一応自覚はあるし、どのみち自分で詰め直ししないとな…単純に言えば


463 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:39:55 ID:aWi4sRcW
筋肉の代替物か…

多分問題なくもないし、関連はまだ研究されてるイメージ…
信号とかの話を絡めるとなあ…というかノイズとか(ry


464 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:43:48 ID:aWi4sRcW
まさかね…www

凄まじくバカみたいな考え(ry

ま、将棋はいいんじゃないかな…そもそも弱く向かないww


465 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:48:14 ID:aWi4sRcW
あと機械の話はやっぱ出るのな…

重さ…だけじゃないが(ry

まあ要らない部分は取っ払って最小限の方がね、モーターが多すぎるのも(ry
たまに考え…むしろベセスダwww

パワーアーマー、モーター抜きで!

アクチュエーター?まあとにかく動力伝達を意図的(ry

NCRのそこはアホじゃねーかな


466 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:57:57 ID:aWi4sRcW
まあいいか…

差異ねえ、あるんじゃないかな(ry

むしろ…うーん…

あと考えてないのはわりとどちらもいるからな…そういうこと


467 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 10:58:50 ID:aWi4sRcW
ま、元からあった理は飛ばせませんね…www

というか…なくもないよなそういうモノ


468 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 11:01:22 ID:aWi4sRcW
あとプロジェクトは一人では(ry

難しいし、賛同者や協力者は一人でも…

あと離脱とかは常だしなあ…いちいち気にしないこと


469 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 11:11:40 ID:aWi4sRcW
ん?ふーん…

でもそれは(ry

まあ仕方ないでしょ

あとイメージ変わるな


470 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 11:13:04 ID:aWi4sRcW
むしろ書き換えされても仕方ないしな…

というか…まあアレはYoutubeだが

いやブレーンは尊重しないとな(腐れた見方)


471 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 11:15:27 ID:aWi4sRcW
軍団…まあ軍団と言っても…

そもそも軍の見解…

伝達って大事よね、と脇で(話はまったくバラバラだが)


472 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 11:20:35 ID:aWi4sRcW
むしろ情勢(ry

元々好きじゃなかったか?www

ただ生かし方は別だな…はなんとなくだが…


473 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 11:25:24 ID:aWi4sRcW
あーその話な…

そもそも名乗らない(棒)

本物が名乗るか…とかそんな感じの話


474 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 11:32:10 ID:aWi4sRcW
むしろ…まあ監視になりかねないが…wwww

FB…まあでも(ry


475 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 11:33:52 ID:aWi4sRcW
売買と情報は案外バカにならないんだよなあ…><

極めて悪趣味には違いないが…


476 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 11:44:03 ID:aWi4sRcW
なお良し><

というか写真も記事で拝見したしな…なかなか(ry

不思議な魅力…ww


477 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 11:51:12 ID:aWi4sRcW
ほの暗い話だが…

やめよ、自らの触れたくない部分に触れるし…

まあまだまだ分からないが…というかそれはそれで


478 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 11:54:55 ID:aWi4sRcW
野球おじさんは(ry

それ…まあ野球そのものを悪者に…

まあ球界の問題は知らね…ww


479 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 11:57:51 ID:aWi4sRcW
便利なサービスは…か

だいぶアレな見方というか何見てんだよwww

そういう見方さ


480 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 12:05:06 ID:aWi4sRcW
ま…知らね><

それこそ長期的なてんぼーとやらでしょう…

あと某動画のサムネ、内容良かったなと確かにww


481 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 12:08:35 ID:aWi4sRcW
ワロタwww

いや笑うネタにしてはフールでないしブラック(ry

なんならマスクさんネタでも?冗談だよ


482 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 12:10:44 ID:aWi4sRcW
ま…バレなきゃそれすらも可能だな…

むしろそっちより…
まあ最近のの論調で話したくはないが…
というかそういう株主もいるのは実は知ってる…


483 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 12:12:55 ID:aWi4sRcW
鍋ネタの反則具合…www

いつぞの落とし穴じゃないが、そんなバカな…

起きるんだよなあ…


484 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 12:21:14 ID:aWi4sRcW
流石に(ry

まあ流されたー\(^o^)/

未だにガラケーなら、多分変えないでしょうな(説得しても変えない)

あと高いて…人間調べないヤツもいるんだよな(年齢や性別なく)


485 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 12:26:24 ID:aWi4sRcW
歴史と革新を…まあ分からないが(ry
というか会津大はあるが…

まあいいか、そこはくそ真面目にならなくていいや…今かとか色々考えないと


486 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 12:35:56 ID:aWi4sRcW
えっそれは…

ん―…大先輩に、正面(ry

切るなよ流石に…www


487 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 12:52:06 ID:aWi4sRcW
というか今更になって…市内か県内の広報(ry

知らねーし、今更となっては…そもそも…

まああまり関係ありませんし…あとそもそも(ry

さあね…その辺すらどうでもいい…私的な話ですが


488 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 12:55:30 ID:aWi4sRcW
ま…研究進んでるかも怪しいんだよな正直…

あとこの話は極めてややこしいというか、なんというか…

所詮脳内の話…つまりは…


489 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 12:56:21 ID:aWi4sRcW
まあサイコの話…はどうなんだか…

知らないなあ…それこそ特定が極めて…
あとあの事実はあまり…笑えないな


490 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 13:00:44 ID:aWi4sRcW
まあそっちから詰めるのも(ry

というか何故ニューラルとか…

まあ考えなくもないが、やってみるのが…


491 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 13:04:43 ID:aWi4sRcW
ないのか…アレもしかしたら昨年も(ry

少し待つ他ないな…


492 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 13:12:39 ID:aWi4sRcW
あったか…よく探せwww

印刷しないとな


493 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 13:23:28 ID:aWi4sRcW
人間も外乱から影響を受ける…

まあ外乱だったり…ですが…


494 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 13:37:51 ID:aWi4sRcW
ま…規制も何も…

辟易してるから、とか?

というかどんだけだよ…彼ら良く見てるわ…


495 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 13:49:39 ID:aWi4sRcW
女神ねえ…

あ、この話(ry

まあゲロってたけどな…うん…

エイプリルフール…か


496 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 13:51:41 ID:aWi4sRcW
なんかそんな場所なかったかな…

人形を意図的に吊るす…だかなんだが…


497 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 14:02:21 ID:aWi4sRcW
根は勝負師だな…あとポジ(ry

ティブになれないな('A`)

人間、悪趣味なゲームも作りますし…そっから見たら…


498 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 14:04:08 ID:aWi4sRcW
ま…認めたくはないが認めざるを得ないなAC部…www

好きとは言いませんがね…

というかああなるいきさつを知り(ry
ツンデレでなくただの変態ですね…多分


499 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 14:12:32 ID:aWi4sRcW
あと技術的なモノ…
まあリークなあ、考え方次第なんだが…
ベセスダは笑うが…アレ本当かよww


500 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/03(火) 14:22:55 ID:aWi4sRcW
テレビ…まあ最近特番(ry

あとまあ似たような…なんともまあ…

それ以上言及する気にもなんないな…

かといってyou…どこがこうとかは何ら保証しない


171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23