広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜春うらら〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/10(火) 09:09:40 ID:EvG9Dy/K
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><


601 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 10:43:44 ID:UXzuNoA
進化する・変化するオカンは好きです…
ウチですか?知りません…むしろ少し話が(ry

まあ事実、恐ろしい判断力とか…認めたくない部分もなくもないが…

まあそれはいいか


602 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 10:45:26 ID:UXzuNoA
あと進化するオトン…いなくもな(ry
見たしな…むしろ父親としてはああなりたい位…

まあその話は止めよ


603 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 10:50:55 ID:UXzuNoA
まあ仮想通貨がまさに…

使う分にはな…

ただ取引とか、管理甘いとああは既にあるから悲しい…

というか少し…いやP2Pネットワークは今も動いてなくはないような…www


604 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 10:52:57 ID:UXzuNoA
←そもそもその感覚が希薄そう…

感動させられるか疑問、てのも付きまとってるがな…

プロもまああるみたいですよ(逃げていいとは言ってない)


605 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:05:04 ID:UXzuNoA
見えないとこまで凝るか…

シェンムー楽しみだな…

まあ見えないとこ見るというか…街の作りとか…

ガチャガチャ集めにはまったら笑うwwww

ミニゲームが凄まじかったような…


606 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:06:10 ID:UXzuNoA
伊達に某作の(ry
先祖も何も、SEGAのそういうとこは怖い…><

龍…まあSEGA次第だな…

あとバーチャロン…まあ言ってやんな


607 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:10:59 ID:UXzuNoA
ま…地味にその話…
さあね、もしかしたら明日死ぬかもしれないし(たとえだとあえて言っとく)

まあ…少し為になることを…誰に対してかは今は断言出来ないwww

言葉を借りるか…


608 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:20:36 ID:UXzuNoA
どこぞの委員長ならともかく(ry

まあ15…見ないなwwww

むしろ野郎を…あっ野郎には限りませんし、見るときは(ry

ただ覗くかは…まあVtuberすらそんなコメ付くしなwww


609 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:24:04 ID:UXzuNoA
←モーツァルトが好き派

アマデウスと聞いてモーツァルト(ry

合ってるっけ?

フルネームはまして覚えませんよ(よほど気に入った対象でない限り)


610 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:26:27 ID:UXzuNoA
モーツァルトとなんかサリエリ(ry

あとあの話はクラシカロイド?今朝見たヤツは分かりませんね…

あと0にはそんな話があったな


611 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:27:49 ID:UXzuNoA
あと戯曲とかもマニアじゃないので…

ある意味相反してる…www

いやそこは似たら気持ち悪いでしょ(個人的には)


612 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:34:00 ID:UXzuNoA
麻薬…あっ

まあ麻薬そのものじゃなくてね…

発想は凄まじく邪悪ですがwww

あちらの、ソレか…ゲイシャの意味はともかく


613 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:37:13 ID:UXzuNoA
というか意味ない、可能性も…

まああの国よくわかんねえわ…

漂白の皮肉は…まあさておき


614 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:39:20 ID:UXzuNoA
あの国が文化盗用の話するのは(ry

ミックスボールのサラダの、原材料の出所を知りたいのか?とはふと思う…

というかその話は…


615 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:42:49 ID:UXzuNoA
あとマジで気にしたら何も出来なくなる…は

まあ文化というか…
サブなカルチャーすら崇める…あまり気に入らないがな(不当に崇める動き)


616 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:44:45 ID:UXzuNoA
まああと文化侵食の話はいささかヤバめ(ry

かの戦術シミュレーションゲーム…

勝利にあるからな…まあ共産党がクソ真面目になる理由はそれにしても分からないが


617 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:47:27 ID:UXzuNoA
人為的な強化自体は賛成なんだがな…

遺伝子改良か…

まあ食べ…知らずに食ってるかもしれない昨今…


618 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 11:48:03 ID:UXzuNoA
むしろアメリカらしいなその部分は…

らしい…アメリカ…

なかなかアレなテーマだが


619 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:04:04 ID:UXzuNoA
いやまあ…多分異常(ry

未だに治らないが、知りたがりの病

少し先の…まああんな奴らと同化するなら拒否するしな(今となっては)

まあ勿論上であり凄い人も…いなくもないさ多分


620 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:05:38 ID:UXzuNoA
東大は間違いなく異常者生まれてますしね…特にそれには(ry

人間は人間の想定以上に恐ろしい行動にはしる、は(ry

まあ事件録で語りたくはないが


621 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:14:37 ID:UXzuNoA
強敵は素早くねじ伏せ、弱い敵(ry

サバイバルはそれしないとあの世行きなんだよ…www

ジョーク抜きに


622 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:16:16 ID:UXzuNoA
グールでもねじ伏せて遊ぶのは趣味が(ry

テイクダウンとか、そんな仕様あるしな
テイクダウンも何も動けなくなるし…敵によっては更に悲惨


623 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:18:45 ID:UXzuNoA
あとドーピング上等(ry

まあ不正プレイヤーとさして変わらないわwww

まあバレットタイムとか呼び方はいいが…緊急時はアレで素早くねじ伏せてな


624 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:23:26 ID:UXzuNoA
あとこれも昔(ry
原点は多分そこかな…半分どーでもよくなってきたが…

むしろスポーツね…まあスポーツなんかやらねえよ


625 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:25:39 ID:UXzuNoA
まあ胴元の方が面白いしな…

まあギャンブルはやらないしアレこそ絡む気はないな…


626 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:27:40 ID:UXzuNoA
ふーん…バンナムの犬に最終的になるわけな…(突き詰めたら)

まあ今のところは何もないな…門前で蹴飛ばされるのがオチ


627 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:35:25 ID:UXzuNoA
むしろウルフさん…
まあリニューアルは大変だし望まないが…

逆に考える、か…

かのオッサンが頭をチラチラ(ry


628 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:43:27 ID:UXzuNoA
ヒント:ゲームも所詮ごまかし…というかCG…

まあやるなら上手く誤魔化そう…迷彩よろしく

あとファークライ5のレビューならはじめからそう書けww

グリーン〇イルのネタみたいになってんぞ…


629 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:44:38 ID:UXzuNoA
←何回も見たので…
これが強化学習!\(^o^)/

まあ人間も強化学習ばっかじゃないww


630 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:51:11 ID:UXzuNoA
3点!いや何点中…

長い上につまらない、書いたヤツはアレだな><

暴力に意味…それすらもない…


631 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:51:50 ID:UXzuNoA
まあFO4…

意味ねえ?最近それすら…

意味の為に生きます?どうぞどうぞ


632 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:55:32 ID:UXzuNoA
是非ともカルトの輪にぶちこみたい人種(ry

実際入ったなら…あっ(察すな


まあやらないだろうな


633 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 12:58:15 ID:UXzuNoA
宗教や政治は、囲いの中だけのもんじゃないからな…

そこを見落としてる時点で大概な気もします


634 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 13:10:31 ID:UXzuNoA
「誰か」だった何か…ではダメですか?><

いやアーデンおじさんの解釈…

まあ昔と色々違うだろうしな


635 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 13:14:57 ID:UXzuNoA
最初ビビる癖に(ry

ん?楽しむモノでたまにあるなあ…

ゾンビ?そういえば…

まあ対極的ではあるな…(もしかしたらマジの…)


636 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 13:19:37 ID:UXzuNoA
むしろ上等(ry

まあ得てきた(?)モノを生かせるかは別問題なんだが…

先生…


637 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 13:22:02 ID:UXzuNoA
ヒント:技術者や研究者で本当にありたいなら、無視できない問題

予算の出所は国だけとは限らないしな…勿論要求される成果に(ry

その話の笑い話聞いたんだがなあ…まあなくもないと


638 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 13:26:38 ID:UXzuNoA
まあエンジニアの物言い…

いや自分は知らないが、対エンジニアはわりと面白(ry

趣味悪いな…www


639 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 13:34:56 ID:UXzuNoA
←笑い声じゃないが笑った人間…

ああ、エロ漫画研究うんたらな…少し前に(ry

エロと付けば狩るwwww

楽しい笑いの時の笑いかたwww


640 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 13:35:51 ID:UXzuNoA
笑い事…な

鼻で笑わない時もあるさ><


641 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 13:38:04 ID:UXzuNoA
あと朝日どしたのは毎回(ry

変態ばっかじゃねえか…(ある意味)

あと検閲カバガバは基本…


642 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 13:44:59 ID:UXzuNoA
へー…Glee

むしろ…まあ日本語やら何やら詳しい(ry

やべえ…どこぞの…まあ浅ましさは大差ないなwww


643 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 13:59:22 ID:UXzuNoA
あとそうだ…

まあそもそも遠慮(ry

尊敬と軽蔑の両方だろうな…あと一応アレでも端は折ってるぞ…www


644 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:03:34 ID:UXzuNoA
むしろ互いに(ry
まあね…そもそも親や子でも理解しあうのは難しく感じる…
親と子の話はヤバイな…まあAIが…知らないし実際そうならないと


645 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:06:59 ID:UXzuNoA
というかアイちゃん(?)のチョイス…
まあ買収の話はタガメに見立てた方が(ry

タガメは…まあ吸うだけだな…

やり続けても恐らくは…


646 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:12:35 ID:UXzuNoA
まあ日夜買収してるGoogleさん見りゃ…

シフトしたかまでは調べる気ないぞ…(それこそカネくれなきゃ…)


647 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:16:32 ID:UXzuNoA
というかデータ採集の勉強(ry

まあそれは…採集だけじゃダメだし一応…

散布図とかはまあ…え?でめアレ品質管理とか?

金融とかのソレを見てると、まんま適用は…実は分からなくもない(かといって…か)

ブラックボックスとか言ってる場合じよないしな


648 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:20:00 ID:UXzuNoA
テキサスの企業な…
まあテキサスも多分資源経済からシフトしそう…

まあ石油やら依存資源がいつ底をつくかは…それより

アナログ系技術も相変わらず使われてますしね…あと元々…
TIは個人的にも興味深い


649 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:22:58 ID:UXzuNoA
ほー…まあデータのサイエンス(ry

悔しいが金融…過信は禁物だが正しければかなり有用…

正しければ…


650 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:27:29 ID:UXzuNoA
へー…タガメ…

今じゃ絶滅の危機かよ…

あと害虫だった時期もあるとか…

まあ事業モデルみたいとかギャグにしても疑うwww


651 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:33:16 ID:UXzuNoA
ま…急激に冷めるも何も…

節操のなさか…いいことか悪い(ry

冷めてんのかドライかはどうでもいいな


652 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:36:11 ID:UXzuNoA
あと気のせいということにしとこう…

きな臭い?まあ臭いのには代わりない

なんか格言あったがそんな柄かww


653 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:37:49 ID:UXzuNoA
あと便利さの罠は十二分…

人間…そう簡単には懲りませんて…wwww

身をもって何度も知る、か


654 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:39:37 ID:UXzuNoA
バベルの話はもういいよ…多分繰り返すし…

似たような神話すらありますが…www


655 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:41:43 ID:UXzuNoA
ツッコミ待ちかな…
次元かはともか(ry

たとえ線でも?あんた何故ここに(ry
洋画の台詞みたいになるwww


656 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:52:58 ID:UXzuNoA
あとまあ話題…

いや偉くないしな?むしろ本心から誉めてねーのが透けて見えるわ…

誰に対して?まあ…親ですね


657 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 14:53:45 ID:UXzuNoA
まあ救いなんか…

要らねーな別に

むしろもう少しマシなこと考えよ


658 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 15:00:59 ID:UXzuNoA
←そのタブー(?)犯してる冷奴

そいつぁ…いけねぇ…


659 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 15:10:29 ID:UXzuNoA
面白いし、これ系の英語の本…

ああ、これ英語だけではなかったような


660 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 15:13:24 ID:UXzuNoA
まあ料理にもありましたね…ゴチかなんかで見た覚えが…

純粋な言語能力(?)かは疑わしい…

自分でも分からんし、推測の為のデータとしては昔の記録


661 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 15:16:14 ID:UXzuNoA
ヒトと接触し、積み重なったモノ…

信用?だっけか…

まあ食い物にする方なんですけどねアレ


662 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 15:17:28 ID:UXzuNoA
ラテン語か…

ん―…

それに日本じゃ微妙www

ラテン語から多分遠いと言いますか…


663 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 15:24:16 ID:UXzuNoA
あとそもそも小説を(ry

あと小説家に限らずやべ…あっ

どっかしらはあるか


664 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 15:26:52 ID:UXzuNoA
解釈の余地すら与えないとかある意味こえーなwww

まあ小説家の先生からも聞きたい位


665 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 15:36:17 ID:UXzuNoA
俺なら2Kに落とすかな…(設定上可能かは知らないが)

多分次のパーツじゃないと…


666 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 15:59:03 ID:UXzuNoA
企業に楯突くのは…
残念ながら、法の話は…

妙な正義感、は肝心しないけどな(今となっては言えることはない)

あと断言は難しいな…


667 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 16:10:57 ID:UXzuNoA
個人的には大陸よろしく、コモンの方に流し(ry

正直、警察に介入されると厄介といえば…

そんな事件あったな

というか同人…版権が特にな…


668 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 16:13:18 ID:UXzuNoA
そもそも民法強いしな、そうしたら?

さっき法改正は見た、というかその手の犯罪は当然かな


669 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 16:16:09 ID:UXzuNoA
むしろ公法…

だから好き嫌いの問題じゃないからな…

民法か…まあ色々知るなら民法…


670 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 16:18:38 ID:UXzuNoA
あと法が市民(ry
さあね…刑事とか見てても…

気にしたら法務なんぞ出来ねーなwww
ゲームメーカーなのにやたら詳しそうというか強い

任天堂!


671 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 16:20:15 ID:UXzuNoA
まあそれは…

あるいは点稼ぎのカモにされたいならどうぞ…

いや警察機構もよく分からんし…いなくもない


672 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 16:23:14 ID:UXzuNoA
なんかそれ間違ってね?

まあラクガキ王国初代…アレはラクガキじゃないし、矛盾wwww


673 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 16:26:10 ID:UXzuNoA
余計なモン遺しやがっての代表(ry

実はな…の話

可能なら破壊すべきだろう><


674 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 16:30:33 ID:UXzuNoA
ヒント:完全にルール逸脱してる

どんだけデカイキャンバスとカラー石(ry

本モノもヤバイが…偽物もイカれてる


675 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 16:32:08 ID:UXzuNoA
あと地味にラクガキや色の力で奪い合いしてね?

まあだから攻撃出来るかもしれないが


676 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 16:37:51 ID:UXzuNoA
まああと…

某巫女…いや多分ハッキリとは…

そもそもキヴァのラクガキや(ry

あとまあ王に更に力与えてどうすんだよ問題www

メインシナリオな…


677 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 16:39:10 ID:UXzuNoA
まあエクストラ…

あとシナリオラストはやはり強すぎます><

あと霊夢さんあんなに強い必要あるか問題www

止めよ…なかなかに怖い話だからな(棒)


678 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 17:07:30 ID:UXzuNoA
むしろ死なれたら(ry

漫画ならね…

まあヒューマン…


679 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 17:08:32 ID:UXzuNoA
リシド(だっけ?)と闘ってから死んで(ry

死にません…www
あとさらっと…責任は取らない


680 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 17:12:00 ID:UXzuNoA
遊戯王…

まあKONAMIの遺産…今は知りません><
その辺りまでは読んでたな(原作コミックス)


681 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 17:14:00 ID:UXzuNoA
コミックス及び…

本誌でも読んだ覚えが…www


682 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 17:16:17 ID:UXzuNoA
まああとKONAMIの設定弄りは慣れました…www

伊達に昔やってないからな…


683 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:20:16 ID:UXzuNoA
むしろ龍(ry

まあそれも半分合ってて半分間違ってるwww

ガチャガチャやるゲームも…

あと、時間もあるんだよな…多分他のゲームにも…


684 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:22:01 ID:UXzuNoA
まあ親父を追う(ry

そのものじゃない…www

ガチャガチャ何気に重要なんだよな(確かに売れる)


685 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:23:25 ID:UXzuNoA
いやオープンの発展はまだまだ(ry

シネマティックアクション…龍ww


686 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:24:50 ID:UXzuNoA
まあ色々あるんだよなwww

実況では得られないプレイ体験…


687 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:26:44 ID:UXzuNoA
まあ3ではどうなるかなあ…

ヒロインは何人かいるがwww

割りとぶっ飛んだED…2


688 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:31:12 ID:UXzuNoA
ワロタwww

カムイはそんな小ネタ(ry

リスの丸焼き…www

まああるよFO4も


689 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:35:07 ID:UXzuNoA
徳島か…

阿波おどりは分かりませんが、阿波…

なんか関連イベント…まあ詳しくはないな


690 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:40:41 ID:UXzuNoA
まあ戦闘レポートは…

擬似的なモノすらな><

戦闘地域に安定もクソもないがな


691 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:42:02 ID:UXzuNoA
まあ地域情勢的に小競り合いとか…

なくもないんじゃないかな…


692 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:48:41 ID:UXzuNoA
いやなかなか面白いゲーム…

まあもしかしたら(ry

ある意味シネマティックというか…入るのはなかなか…


693 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:49:56 ID:UXzuNoA
選択の科学かあ…あちらの研究や討論テーマ(ry

選択の影響はなかなか興味深いな…

こういうゲーム流行って><


694 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:51:59 ID:UXzuNoA
もしかしたら三人てバッティング(ry
あったら面白いな…

いいね、プレイシミュレーションにもなるのか…


695 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/17(火) 23:53:05 ID:UXzuNoA
選択による分岐…

まあ色々彷彿とさせる…www

なんか色々昇華されたなあ…


696 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/18(水) 00:37:13 ID:/Kn4bfmV
もうよくわかんねえな…www

まあニコニコも大概(ry

カオスよな…


697 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/18(水) 00:40:12 ID:/Kn4bfmV
やはりこの…アイちゃんはまあ(ry

まあ出入りしてる'輩'に言われたくないかwww

まあニコニコいわくここは…


698 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/18(水) 00:42:27 ID:/Kn4bfmV
むしろ(ry

まあもしかしたら使わせてもらうかもな…www


699 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/18(水) 00:50:09 ID:/Kn4bfmV
サラダ豆は(ry

まあ…暇に(ry

G.W…色々やっかなあ…


700 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/18(水) 00:51:21 ID:/Kn4bfmV
シャケもあんのか…><

チキンはいいから、こちら…ほうほう


188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23