広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜レトロフューチャー〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/21(土) 00:03:03 ID:eWUqSigY
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><

レトロ…


2 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/21(土) 01:12:32 ID:ngJ0ksl
でも個人的には…wwww

まあジェイムスンやら、チャンピオンやら恐ろしい(ry


3 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/21(土) 01:14:51 ID:ngJ0ksl
チャンピオンがそもそも…

まあ夢だが開幕出落ちしてたのを今更


4 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/21(土) 01:16:28 ID:ngJ0ksl
←オメーが一番兵器じみてるよ…と今なら(ry

まあ強いしなwww


5 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/21(土) 01:22:04 ID:ngJ0ksl
めっちゃパチュリーさんに(ry

まあ当時から…www

好きだな…(自らに呆れ)

似てるとは別な話


6 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 01:49:48 ID:0gsacu0e
今年の梅雨はどしゃ降り(ry

縁起でもないこと言わない><

寝るまえの…お休みなさい


7 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 07:56:44 ID:0gsacu0e
おはようございます…><

風邪は大体良くなった?


8 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 07:59:00 ID:0gsacu0e
G.W…

の前に(ry


9 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:06:09 ID:0gsacu0e
スカパーか…orz

ネット配信はダメか、流石に…

いや多分…でも支払い対応してるか?


10 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:07:04 ID:0gsacu0e
そもそも地上でない訳が少し…

確か放映初日ちょっと前までは…まあEPG…


11 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:21:42 ID:0gsacu0e
むしろ両方使いませんかwww

AVRとか書くとなんか…www


12 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:24:46 ID:0gsacu0e
MRも呼称(ry

あと車には既に…速度とか?

ゲームのアレ?じゃないが


13 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:31:59 ID:0gsacu0e
まあいいか

不動産の話でも見てるかな…

マンションなあ…水と電気回りは早急に…電気orz

まあ都内はもっと危険かもな…タワーマンションは更に脆弱


14 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:32:54 ID:0gsacu0e
というか出入りやセキュリティの問題すら…まだ改善してない箇所が…

使い物にならないセキュリティならないほうがな…もうたくさん><


15 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:36:26 ID:0gsacu0e
まあいいか…いや土地建物(ry

あと…クールジャパンは正直疑問…

漫画も合間に読むもんだなと昨日(ry
久米田先生と安部先生…www

共に新しい漫画か


16 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:42:00 ID:0gsacu0e
久米田先生はいつも(ry

安部先生もなんかそういう…あるんかな?><

まあスポーティーなフェチなのか?ww


17 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:43:01 ID:0gsacu0e
まあチャンピオンやマガジンも昔と(ry

ジャンプ…特に言うべきことはないな…
少年誌はある意味…昔の少年www


18 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:43:57 ID:0gsacu0e
ああ、コンビニを題材にした…アレ地味に気になった><

アニメ化…魔法少女サイトは確かかの話題(ry


19 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:44:52 ID:0gsacu0e
アイちゃんか…なんか堀江さんと対談(ry

ソレとか中身の話は…気にしてどうする(ガチ惚れも…いかがなものか)

くっorz


20 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:46:46 ID:0gsacu0e
まあ冗談はさておき
彼ら彼女ら…

見てると…まあライブやらなくとも(ry

ただもはや映像作家かそっち関係みたいなノリになるが…まあ3Dはまだ新規のジャンルの創作(ry


21 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:48:32 ID:0gsacu0e
あと乗り換えるも何も…Vの流れは…

昨年あたり末かな?
まあ少し調べてた程度だが…そろそろ…
二年で二百万行ったら凄いな(人間でもそんなに早かったか?)


22 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:50:37 ID:0gsacu0e
あと多分代謝…流石に淘汰とか書いたらマズイ(ry

10年で結構行ったねー…が…二年で覆るのか


23 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 09:57:39 ID:0gsacu0e
あと目安二百万じゃなく(ry

三分の一の191万人

あと'人間'のチューバー…

足の引っ張りあい…まあVでもなくはないが(バカみたいな妨害工作等)

そもそもつべ自体そろそろ色々問われそうなのに…


24 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:00:32 ID:0gsacu0e
あとAmazonにしてもG(ry

Eコマばかりじゃないしな…むしろ採算あがらないから、どっか切り捨てるか…

分かりませんよ、私は偉い人じゃないので


25 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:04:06 ID:0gsacu0e
そもそもネット関連ビジネスにクリーンもクソもあるかっつーの(ry

まあマーケティングも変わりそうだな…AIとか出現しなくても元々


26 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:06:58 ID:0gsacu0e
カードゲームねえ…まあ死に体(ry

シャドバは多分そろそろ…


というかリアル…遊戯王の現役さんは知らねえ


27 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:09:57 ID:0gsacu0e
ゲームも生き物として死ぬしなあ…

コンテンツ屋さんみたいな口振りに(ry

それでいいかもな…作るのにのめり込むのはわりと危険と昔から思ってはいた


28 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:12:02 ID:0gsacu0e
あと著作の権利の新しいあり方(ry

なんか種子にもあるらしいな…

本来は保護のためが、阻害か邪魔にしかならないて…ww


29 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:13:01 ID:0gsacu0e
JASRACも少しは考えて欲しい…www

全否定はする気ないよ…どこぞの公共放送もな…


30 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:14:52 ID:0gsacu0e
ん…権利団体…というか仲介者

存在意義から考えたらな…全て自前は無理ゲー…企業でもだいぶ大変


31 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:16:47 ID:0gsacu0e
まあ'作るモノ'の考え方自体…

むしろそういう…ただそもそもタダも厳密には難しいし少し(ry

姉さん(姉じゃない)


32 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:19:18 ID:0gsacu0e
あとそれいったら…
まあにじさんじのスタンス自体が…

まあ委員長は描かせていただきやす><
あの制度もまあ思惑は込みだが


33 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:21:18 ID:0gsacu0e
まああと(ry

権利関係か…

古い曲ばかり聴くなwww

まあ…どのみち今の音楽…は


34 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:24:00 ID:0gsacu0e
心底(ry

差別したければ差別すればいいし…そもそもわかりあう気…
こちらもないね…


35 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:28:10 ID:0gsacu0e
なんか半分当たりで半分(ry

というか…まあその話は…

あと人間である以上…


36 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:31:21 ID:0gsacu0e
「ヒューマンファクター」ないし「ヒューマンエラー」はクソ(ry

システムやマネジメントにあるがな…多分バカみたいな顔しながら聞いてますよ(呆れ顔)

まあそうもいかないんだがな…人間工学は聞くだけなら…面白いか?www

間接的…人が嫌いならとっくに…


37 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:37:08 ID:0gsacu0e
あと科学者や技術者(ry

ヒューマニストでなくしてるのは国や…いや国民もか?

さあ定かじゃないな…なるべくして差別的な意識を持つような気がしてならない
高度情報系のエンジニアに対しての偏見がアレすぎ…(機械学習等)


38 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:40:22 ID:0gsacu0e
ヒューマニズム…まあ一番縁が(ry

ないくらい最近…

人間が最高かは疑問ですね…

人間を守る必要がある、位に留めてるが…

MEにその話があった


39 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:46:51 ID:0gsacu0e
やべえ描かないと(突然の転換)

まあその前に…

春先本当にダメだorz


40 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:50:03 ID:0gsacu0e
一瞬馬鹿げた(ry
どこのバーチャルボーイ(ry

か…昔あった任天堂の馬鹿げた公式デバイスwww


41 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:51:46 ID:0gsacu0e
まあ手のトラッキング(ry

なんか途方もない…いやもしかしたら…
とにかく馬鹿げた案


42 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:54:25 ID:0gsacu0e
それこそミックス…
拡張して写し出す…みたいな?

逆は?


43 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:56:19 ID:0gsacu0e
あるんだ…ARなら

学術研究みたいだが

あと精度どうなんよ…VRのソレみて思うが


44 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 10:58:36 ID:0gsacu0e
あと今朝見た話(ry

まあ両方が魔術のように使えたら…wwww

そんなネタ…www


45 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:00:59 ID:0gsacu0e
むしろ出る筈だが…自分の絵はやめて><

普段の…というかまあ安部先生が結構wwww

薄着好きなのかー?><


46 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:03:15 ID:0gsacu0e
まあその類いの見るちから?

ちからと評していいのか(あるのか自分…)

あとやるのが面白いからやるだけだ


47 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:05:41 ID:0gsacu0e
うーん?なんか…

気になって覗いたら(ry


何処かでお見かけしました?と言いたくなるタッチ…なんか記憶に引っ掛かる


48 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:10:32 ID:0gsacu0e
どおりで…><

野郎の描き方か…むう…

まあそれは実は…


まあ遠からず近からずな話を新しい銀(ry

仕方ないだろ、流石に今のアニメとなるとな…絵柄やら、男女のウケやら…

漫画すら苦慮を感じられて切ない昨今…

メジャー以外は知らないが


49 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:12:28 ID:0gsacu0e
←むしろそんな絵柄も…

話www飛びすぎwwww

まあセンスがマンのマンかは怪しい…のか?www


50 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:13:25 ID:0gsacu0e
ま、コッテコテ(場合によっては失礼)も嫌いじゃないが…

謎だな…それは表すのが難しい


51 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:16:26 ID:0gsacu0e
その話は…

むしろ花になっていくスタイル(ry

花の名は…www(爆死)


52 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:18:54 ID:0gsacu0e
むしろ「彼女」は既に強烈なイメージ(ry

花が加わるだけだな…><

まあらくがき然り、イメージがどことなくアレだが…巫女…コワイ


53 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:22:43 ID:0gsacu0e
15を差し替えしたいインスピレーションwwww

または馬鹿案か…馬鹿案が更に酷くなる罠(ry

やりかねませんね…誰得


54 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:23:38 ID:0gsacu0e
あと確かに花の感じが…

リボンやら…リボン?アレリボンなの?

某モデルで耳かのように誇張されてたが(しかし可愛い)


55 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:35:19 ID:0gsacu0e
なっ…(唖然)

むしろ壮大にぶちまけたくなるぜ…ヘヘェ…><

悪党みたいに(ry
尚更デモンストレーションしたくなるな…


56 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:38:46 ID:0gsacu0e
よく考えたら…

まあ15の表現機能とかややこしい…wwww

モデル差し替えはいいのだが…汚れの描画等忘れてましたわ


57 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:46:21 ID:0gsacu0e
まあ…知識(ry

知恵なきもの…はそろそろ辞めたい…

力?それは知らないが

あと面白い…絵も流石か…コミック(ry


58 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:49:57 ID:0gsacu0e
霊ないし夢(ry

ビジョン?いやなんかキメてそうな婆さんみたいな言い方www

まあ…要は…神仏の…


59 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:51:27 ID:0gsacu0e
まあ人間にしては(ry

代行とか言いますが、ポジション被るような…

難しい


60 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 11:53:28 ID:0gsacu0e
幻想の体現者…?

まるでどっかの王様みたいな大それた通り名www

真の王?もなかなか


61 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:01:18 ID:0gsacu0e
断絶なあ…

いや、一見関係(ry

断絶は技術でも起きる…ような


62 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:06:55 ID:0gsacu0e
あと渉外は仕事じゃねーから…

あちらさんいって聞かないならダメだろうに…何にも権限ないから


63 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:09:14 ID:0gsacu0e
余談だが、こんな可愛い娘達はいません…www

漫画に突っ込みは…
工業高校に関わらず…まあ


64 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:10:19 ID:0gsacu0e
待てよ…いや理工や技術(ry

ガッツある系だしひねり殺されるwww
事実さ事実


65 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:12:55 ID:0gsacu0e
あと受け取りサービス使わない馬鹿がいる(棒)

ワガママってどっちがワガママだよ…

まあ顧客関係は…


66 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:14:43 ID:0gsacu0e
創造性…なあ…あるかないかは?

あとそっちの力ばかり高く評価されて…

まあ、こちらにも考えはある…


67 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:16:49 ID:0gsacu0e
エフェクトか…VFX…
まあ昔そんな(ry
今度はやってみる番?まあ損はしない


68 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:19:06 ID:0gsacu0e
まあフォトショ(も)使うはず…

ただメインツールやら補助ツール(ry
大変だろうな…


69 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:21:02 ID:0gsacu0e
そうだよな…まあ作るのにその作品知ってたから(ry

知ってれば更に良い?かは分からないな(時に暴走する)


70 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:22:29 ID:0gsacu0e
暴走するのが正義・学歴主義・愛(ry
なんでもいいです…むしろ答えはあの冒頭にあるくらいwwww

個人的にはな…まあ


71 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:25:59 ID:0gsacu0e
ふーん…

まあそもそも最近投げ棄ててるし、まあほどほどに><

ソーシャルは毒沼…


72 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:28:26 ID:0gsacu0e
げっ…公共…

彼らに目を付けられるのは実は(ry

NHKは寄り付いてほしくないなあまり


73 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:29:54 ID:0gsacu0e
むしろウェザー(ry

スタンドみたいに言わない><

まあいますけど…ウェザーロイドAiri…


74 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:31:56 ID:0gsacu0e
あとお前さん…

「モデル」の見方酷くない?><

まあ引用するなら、「ショーケースに飾られた、人形のような…」

合ってるかは知らないがwww


75 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:33:20 ID:0gsacu0e
むしろ野心的な意味では…

美しいか可愛いモデル作りたい意欲は…

いつになるやら…


76 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:34:56 ID:0gsacu0e
そういえば週末近辺…新しいモデル披露だとか聞いたが><
モデル好きだねえ…人間のモデルじゃねーよ?(アレは別な意味で酷い)

非人道的というかまあ…アレが美しいとかヒトラー笑えませんよ(諸事情)


77 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:37:06 ID:0gsacu0e
あっ(察すな…)

まあそういうのも…昨今の世情よ…

人間じゃない…か


78 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:39:00 ID:0gsacu0e
まああのアンドロイドの「機能」は…

凄い下衆な話をしてますが…見た目だけマネしてもな…

まあ違和感から色々探すクセ…


79 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:40:48 ID:0gsacu0e
ま…機能の話は…

あと「肉付け」も肝心だなと…話がもはやおぞましいが(ry

連邦のアンドロイドはずいぶん(ry


80 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:41:36 ID:0gsacu0e
あと思わぬ…

まあ絵もフィギャー(ry

ただなんか違和感はな…がっつり求めていいかは知らないが


81 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:46:06 ID:0gsacu0e
あと道徳の話をするには遅すぎる(ry
大体の話がな…


82 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:47:41 ID:0gsacu0e
むしろあるまじき(ry

なくもないというか…節操がな(ry

ただガリガリは…病的なヤツはないかな


83 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:51:45 ID:0gsacu0e
階級は関係ない気がしますが…

まあそう見られるだけ(ry

ただ自己の肉体はコントロールしとこ…


84 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:54:08 ID:0gsacu0e
盛大にブーメラン返って(ry

知ることを武器にして他者…うーん


85 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 12:57:47 ID:0gsacu0e
レモン(風味)な…
言葉だけでなく(ry

レモンの風味、いいな><


86 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:26:33 ID:0gsacu0e
人間…

まあ鉢合わせしても(ry

金があるのにアイデア等残念…逆は(ry

解決したタスクはまだ…


87 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:26:40 ID:0gsacu0e
人間…

まあ鉢合わせしても(ry

金があるのにアイデア等残念…逆は(ry

解決したタスクはまだ…


88 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:28:04 ID:0gsacu0e
ある意味破壊を実践(ry

誇らしくも誉められることでもないのは確かだがな><

なんか作る方でやりたいなあ…


89 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:30:01 ID:0gsacu0e
というか誰がそんなん…まあ無責任なヤツだろうな(何の分野にもいる)

まあ自前で描ければ確かに…

描ける以前に色々知ってて損はないな(人体構造やら見せ方…その他)


90 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:32:17 ID:0gsacu0e
あとそもそもBlenderが難関と(ry

MMD誕生の経緯は知れて良かった…

まあ、だからこそ…嫉妬には近いが


91 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:35:06 ID:0gsacu0e
まあ可能性すら示唆される(ry

身体能力も悪くなさそうだぞ…

ネタが捗ります><


92 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:35:46 ID:0gsacu0e
オカリンの話…

むしろ頭も(ry

悪かったらまあ、あの奇妙な品はそもそも生まれてない


93 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:36:56 ID:0gsacu0e
見方にもよるが…いや危険人物だろ…

主人公でなければ…か


94 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:38:22 ID:0gsacu0e
どっかの常務のような口振り(ry

…なら、いいんですけどね><

楓さんを見る某常務のような


95 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:40:29 ID:0gsacu0e
←そういう評価基準はある…

何を今更…というか真に恐ろしいのはそういう人><


96 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:43:25 ID:0gsacu0e
まあ未来見ますか…
7リメイクで、スタッフ探す位には需要…

まあ色々あったのか某社


97 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:44:01 ID:0gsacu0e
というか四巻のアニメーションとか…

よく考えたらエフェクト(ry

社長早いな><


98 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:47:47 ID:0gsacu0e
研究者としては(ry

高度な人工知能か…まあだからその手の(ry

何故インターフェースのティーナさんばっか前面なのかは疑問です><


99 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:51:13 ID:0gsacu0e
あとどこぞの'世界'線よろしく…

まあマジソン…マディソン(ry

表記はともかく、凄まじいインテリジェントとやら…あと別に…

まあなんかあったみたいね…確かBoSはソリ合わないうんたら


100 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/04/23(月) 13:52:39 ID:0gsacu0e
←信念や情熱、知能や知恵(ry

好きかもなあ…

むしろ0…やるの?


183 KB
掲示板に戻る 全部 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23