広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜全て流し去る雨〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/14(月) 02:14:57 ID:6w4qMHA3
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします><

夜な夜なスレ立てか…WW


301 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 11:08:25 ID:/dan5Gpu
まあ知らない世界は青ざめる(ry

下水は途中で止めたが…

ディズニーランドのマニア…所詮マニアだし、アレはディズニーランドを見てるわけではないかと


302 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 11:09:48 ID:/dan5Gpu
似た感じでは…

まあ鉄道マニアが鉄道会社に必要か?という議論が近い

要らないでしょ…いや多少愛?や客目線…

やり過ぎはなんかなあ…異常な場合もあるしな


303 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 11:10:57 ID:/dan5Gpu
ま、ゲームで壮大にある意味やらかしたのもまたシェンムー…

気持ちは…ただアホみたいに細部に凝りすぎたりなんかまあ…

あと結果はある意味では…採算性なあ


304 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 11:13:48 ID:/dan5Gpu
ん?まあ…

海外はそもそも違うな…www

ありゃ総力戦だよ…
誰の声…いや聞いてはいるが、あえて無視するところは突っ切るアメリカらしい(ry

ベセスダな…まあ尖るどころか突き抜け過ぎてwww

まあ…好きだがな


305 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 11:15:11 ID:/dan5Gpu
単なるゲーム愛ならず…まあ色々ごった煮愛のアツアツ鍋なイメージが(ry

実際、没にならなきゃかなり突っ込まれてるらしいが…

闇じゃない鍋…具だくさんすぎる鍋

万人には受けるかはわからないが…か


306 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 11:17:11 ID:/dan5Gpu
受けるから売れるわけではない…か

難しい…もはや商売に絡む話…

VRから見てるんですがねそれは


307 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 11:20:24 ID:/dan5Gpu
むしろ結果を(ry
まあビジネスありきならな…

その話は…しかしゲームのネタにしていいのかその話ww


308 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 11:25:09 ID:/dan5Gpu
まあ国に期待するより…むしろ官の支援(ry

期待?しない方がいい…そういう国だ

一旦どんな穴に予算突っ込んでるのとたまに(クールなアレの中身とか)

まあいいや…国なんか見ないしそもそも


309 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 11:33:02 ID:/dan5Gpu
まあいいか…

あとモデルを動かすことに重きか…

一番カネかかるやつな…まあ何故企業優位か考えたら

装置たかっ…というか書いた額の更に一つ上…

全身じゃない多分…


310 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 11:45:57 ID:/dan5Gpu
貴重なおは…ただなんだか(ry

まあ最初から…まあズブズブの未経験よりかは…か

出来るからだしなあ、飛躍は


311 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:04:57 ID:/dan5Gpu
好きなことだけ…はないんだよなあ…

まあ絵にはそれの答えに(ry

書店で見たしまあ…まあまず一つやりとげ…ゴールはあるようでない、か


312 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:23:36 ID:/dan5Gpu
まあいいか…

あと…まあ後継にはならないだろうが単独で名乗れそうな位(ry

モデリングが既にか…www

そもそも二人以上だったような…何人力なん…


313 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:26:28 ID:/dan5Gpu
ん―…

ほしいし、実際やらず四の五のは簡単に言えるのですよ…

ゲームの不公平なレビュー、なくもないですよ…

あと体験版だぜ?

まあ公式レビュアーもやりがちだがなあ…(良い方でたまに過熱し過ぎたり)

ジャッジやレビューは…なかなか


314 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:28:43 ID:/dan5Gpu
まあ犬公奉のように暴君ではないがな…
見てみようかな(少し影響下)

あとあの笑顔、反則だな><


315 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:34:20 ID:/dan5Gpu
AA職人…並外れた(ry

アレ、配信のサムネだよな…結構細かいのにやりおるマン…


316 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:38:11 ID:/dan5Gpu
そういえばにじさんじはFCみたいなものを立ち上げたとか…
細かくは読んでない…まあニコニコ支援よりはベターでしょうが…

ニコニコはVtuberに盛り上げられた、はいいが…

まあ正直かつて程は…勢い維持してりゃもう少しは動員出来たろうし…

まあそもそも上層部があんま真剣じゃなさそう


317 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:39:07 ID:/dan5Gpu
企画推進した人は泣いていい…

ただ上層部はダメよ、それは


318 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:42:20 ID:/dan5Gpu
ん―…まあギフトでもタレント(ry

さあな…そもそもなんか…いやいいかその話は…

自らの力で誰かを叩き潰すまでは…


319 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:44:26 ID:/dan5Gpu
まあ…聞かないのは(ry

知らん、専門外だ…

でも実際要領…良くても世渡りまで万全かは別問題だしな…


320 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:45:16 ID:/dan5Gpu
自らの決断で変える、これ重要な…

個人的には…まあ成功するかは知りませんが…やる権利位はくれよ…


321 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:47:16 ID:/dan5Gpu
まあとにかく、明らかに子供の意思を尊重せずに…

それはなあ…まあいなくもないが…


322 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:54:26 ID:/dan5Gpu
そもそも日本…

チップどころか、来るのはクレーム(ry

あとあるだけいいし額…www

合算も相当なものかと


323 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 12:57:06 ID:/dan5Gpu
まあ…カネの話(ry

スルガの背任等はアホだろ…あとシェア(ry

そのくせ融資されるべ…まあ銀行はもう…


324 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 13:03:10 ID:/dan5Gpu
肝心なのは面白いかだ、とわ(ry

内に収まる範囲内の話…判断基準な…

個性とかは正直後からだな…


325 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 13:05:41 ID:/dan5Gpu
ま…自分でやる分には…

あと過去の反省…ま、良くできてたなんて自惚れる気ないよ(そんな日が来たら多分…)

闘わないとな…己だけかは知らないが


326 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 13:07:56 ID:/dan5Gpu
ま…それに危ない…

さあ…犯罪以外なら…あるかもよ(起業とか)


327 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 13:09:07 ID:/dan5Gpu
ただ無茶な危ない橋ごっこは流石に、いい歳前におわらせ(ry

実際やってるヤツは最悪な結果が待とうと知らんがな…


328 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 13:18:06 ID:/dan5Gpu
まあいいか…って…><

頑固だなあ…まあかつて頑固だっ(ry
本音言えば…キャリアも…まあmineoも音声あっても別に?

条件満たせないとまあ無理だけどな…www\(^o^)/


329 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 13:19:31 ID:/dan5Gpu
まあ愛着はそのうちなくなりそう…キャリアももし(ry

人間ですから…頑固な人間もいますが…
ト〇・ス〇ーリーのガキ共かな…まあそんなもんのような


330 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 13:24:29 ID:/dan5Gpu
まあ…飽きるときは飽きる…だな…

というか折れる時は折れますよ…

レトロマニアでも柔軟に…頑固なレトロマニアとか場合によってはただの(ry


331 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 13:26:06 ID:/dan5Gpu
あと硬派だからいいのかも別な…

そもそも論調がヘンな気がします…まあいいけど


332 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 13:29:00 ID:/dan5Gpu
まあ…3つ…だけか?

そも…まあ海外も相当やべーがな…


333 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 15:16:49 ID:/dan5Gpu
自分への…まあやらないが(というかそんな感覚ないが)

初めて聞いたwww


334 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 15:19:10 ID:/dan5Gpu
やはり…か

タダほど実は…まあ無料サービス…

コンビニはまさしくそれを利用したスタイルのような…

まあATM…は…何回目からか(ry

まあついで連鎖は正しいがな


335 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 15:21:21 ID:/dan5Gpu
要はヤバい理由での正当化が良くないわけか…ww

まあじょ…いや幸せならいいんじゃない(薄情)

金落とすなら客だしな…まあ売り付けは…


336 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 15:24:26 ID:/dan5Gpu
ま、悩んでるんだがな…

ぐぬぬぬ…


337 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 15:29:10 ID:/dan5Gpu
貯めようかな…その手もあるな…珍しく…

まあ支払いの引き落としも忘れてはいないさ


338 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 15:47:11 ID:/dan5Gpu
へー…というか(ry

まあ樋口楓さんですかね…その中なら…
まあチャンネルをがっちり!は流石に(半分死にかけてるしな…www)

嫌いじゃないけどな…やはりにじさんじと言ったら3人組が頭を…


339 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 15:48:59 ID:/dan5Gpu
もう(ry

いや直接還元はいずれもないがな><

流石にね…まあシロさん含めアッ(ry


340 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 15:50:23 ID:/dan5Gpu
ただグッズまではなかなか…死にますねwww

珍しく金投げてますよ(先も言ったが面白ければ)

なくなれば切るかも…しれませんね…

大丈夫、対人でも…


341 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 15:51:15 ID:/dan5Gpu
特別な理由がない限りはその判断かなあ…

まああと…自然と傾けてるかなそもそも


342 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 15:54:15 ID:/dan5Gpu
誰だよクソコラ作ったのwww

雑コラ…はコメントでもありましたがwwww

阿部さんじゃねーか…あとちえりちゃん反応すんなww


343 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:02:34 ID:/dan5Gpu
ZENKIは知ってる…ご冥福をお祈りします…

しかし確かにお若いな…


344 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:04:32 ID:/dan5Gpu
マジか…

まあ真面目に不真面目な先生程長生き…かもな

必ずしも作品がああ、だからといって…
作品と人格はリンクしない(例外もなくはないが)


345 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:05:43 ID:/dan5Gpu
漫画家もなかなか不思議よ…コロコロはまさにそんな(ry
やめよ…思い出してもならない事項がいくつか…

なかなかね


346 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:08:19 ID:/dan5Gpu
ZENKIもなかなかに影響あるような…

他作品な…


347 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:11:30 ID:/dan5Gpu
羊…伝道師にならないと(ry

ケモは…さあわからなくなってきたよ…
あと一旦…服用剤の副作用め…まあ仕方ないのだが


348 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:24:15 ID:/dan5Gpu
スペック厨とスペック気に…

ブーメランwww

まあでも性能比はなくもないような(おこな時に申し訳ないが)


349 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:28:06 ID:/dan5Gpu
そもそも…

まあいるかもしれないしな、その話

ファン…か


350 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:29:14 ID:/dan5Gpu
にじさんじ側というかそれネットゲーマー側の(ry

ような気がしますが…

それにそれは無理だ…数を考えるとな


351 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:32:17 ID:/dan5Gpu
意図がさっぱり…

まあネットゲーは元々そんなのが(ry
なくもないさ…


352 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:33:25 ID:/dan5Gpu
いずれにしてもそのルール違反はそいつら(ry

さあわからん…

にしても…まあ止めはしないがわざわざ喧嘩売るのか…

似たような話をなんか…まあその話はいいか


353 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:34:57 ID:/dan5Gpu
そういう騒ぎ方も意図が見えませんね…
事をわざわざ大事にするのはあまり賢くはないよ…

MMDというか初音ミク…いやまあいいか


354 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:36:04 ID:/dan5Gpu
大事にしたり、わざわざ煽るような文面にしたりは…

さあね…得しないような(喧嘩ふっかける相手次第では…)


355 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:40:56 ID:/dan5Gpu
あとプレイヤーの範疇だしそもそも(ry

いや重大…まあスクエニには期待しないことだがな(仮に重大だとして無理なものも…)

ツール問題…とか悪意の行為とか昔をふと…まあ無理なら無理でしょ…

まあ若かったな…まあいいか


356 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:46:38 ID:/dan5Gpu
正しいか正しくないかはともかく…

あまり得策とは…

ま、寛大だといいな


357 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:57:50 ID:/dan5Gpu
まあなくもないが…
民事不介入みたいなものだと思えば(ry

あとパソコンは知らない、それこそパソコンのマニアにもそんなクソみたいな…
あ、流石に言い過ぎた


358 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 16:58:50 ID:/dan5Gpu
まああと(ry

…不満なんですか?
いけね、図星だな(さっきの決断後も大体の人間は迷う、の話に省みる)


359 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 17:01:32 ID:/dan5Gpu
ま…小事の為に大事を見逃すのも(ry
人間…らしくか

人間とロボットの話ではないのだが


360 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 17:09:57 ID:/dan5Gpu
困り羊たち可愛い…(いや可愛い、じゃねーだろ!www)
片や…いやそれウィルスだ><


361 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 17:10:53 ID:/dan5Gpu
まあアンドロイド(ry

馬鹿やってますがね…おかげさまでそういうハッタリには…www

悪意あるそういうウィルス等なくもない


362 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 17:15:19 ID:/dan5Gpu
まあたまにそのアーリー祭り(?)にケチつける…買うなwwww

買ってやるならただのド変態…

まああと…いいんじゃないですか…

おい、今一瞬グレーな発想に頭が(ry


363 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/16(水) 17:21:13 ID:/dan5Gpu
まあ若干クラッカーやハッカー染みて(ry

若干…まあ

大丈夫、海の向こうじゃ大惨事級だからな…www


364 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 00:32:14 ID:tMPkeTgL
受肉しなきゃ…(VR内で)

まあ死にそう(ry


365 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 00:43:51 ID:tMPkeTgL
既にあるような…

錯覚を起こさせるレベルならな…

あるなのかいるなのか…いるはー(ry
それは冗談だ、けどかの…


366 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 00:44:26 ID:tMPkeTgL
それとも本当に…まあ解釈(ry

さあね…でもマジだと…


367 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 00:49:40 ID:tMPkeTgL
まあ…Vtuber…

国王様はたまに(ry

なかなか因果だな…それはシンギュラリティではないが


368 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 00:50:55 ID:tMPkeTgL
まあ哲学はやめよ…アレらと大差はなくなる…

ここにあるしなあ一応…なんかあやふやなV(ry

むしろそちらが怖く興味深いよ(白目)


369 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 00:55:27 ID:tMPkeTgL
のじゃさん…きっと疲れて(ry

まあそれはな…wwww


370 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 00:57:18 ID:tMPkeTgL
まあオカルト側に呑まれないようにしよう…><

イノセンスのような…まあ攻(ry

やめよそれこそオカルトだから


371 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 01:25:19 ID:tMPkeTgL
キーボードクラッシャーさんなら、少し前に(ry

ご立派になられて…><

あまり歳変わらないのか…ww


372 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 10:07:48 ID:tMPkeTgL
ついに46万人か…

過去動画巡るもまた…><

改めておめでとうございますと…


373 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 10:12:06 ID:tMPkeTgL
まあ…事実よな…

就活初めでなくてもまあ…

成果…首の一つ(ry

たとえはアレだが、成果がなくてはは本当…何かやりたい…


374 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 10:15:55 ID:tMPkeTgL
キャラの誕生も案外ネタかも(ry

あとたまたま出会う…かなんとなくww


375 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 10:17:10 ID:tMPkeTgL
実質コラボ(ry

まあ似たような…

今はただ見守る…


376 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 10:20:03 ID:tMPkeTgL
オススメにしては皮肉の利いたジョークで(ry

ココロの隙間か…

スピンオフだが…


377 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 10:21:15 ID:tMPkeTgL
そういえばアンドロイドの人種にアジア人もいたり…

これ…まあメインテーマが(ry


378 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 10:25:07 ID:tMPkeTgL
消されるな…がわりとよわ(ry

記憶か…なんか某シナリオ…


379 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 10:27:44 ID:tMPkeTgL
←結局ポチった…

やりおるのび太君かよwww

なんかオチがやばそ…いやまさか…

まさかね…これ壮大なネタバレだったら別な意味で悲しいww


380 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 10:29:16 ID:tMPkeTgL
まあそういう話なんだけどな…

彼らの出生の秘密、なんかありそうなんだよな…(今現在はまだ開示されてない)


381 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 10:45:42 ID:tMPkeTgL
客ばっかり見ても駄目な気がしますが…
まあ…政治も似たような話が(ry

民衆の意思をそっくりそのまま…いやなんでも


382 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 10:54:05 ID:tMPkeTgL
そういえばカリギュラ(ry

アニメ終わった?のかな…

まあテーマが…


383 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:00:21 ID:tMPkeTgL
そういえば…

まあ低音は好きだよ(ry

なんか関係あるとか、あの本読むか


384 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:02:40 ID:tMPkeTgL
さあ…その説は検証不十分な気も(ry
科学…まあデータサイエンスが今時期的に酷いとかwww

権威…なんだよな…?まあ権威を軽く信じるなを今まさに…


385 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:03:54 ID:tMPkeTgL
似たような部分を探しはじめたり、最終的にはだんだん似てくる…ならまだしっくり(ry

人間もまだまだ解析足りないことの、何よりの証明


386 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:10:56 ID:tMPkeTgL
そういえば美的感覚の話は…

サイゲ…まあサイゲは中身はダメダメですがね(どこまでの中身がダメかは知らないが)


387 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:12:47 ID:tMPkeTgL
まあ未来までは否定しないことにするか(柄にもないが)

ネガティブは簡単には…まあ治るはまずないのだが…

一連の見聞きからの応答の結果です


388 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:32:26 ID:tMPkeTgL
自己肯定力か…何らかの因果(ry

それつまり…まあ殻被ってそうなら…

やめよ、何らかの因果関係見えなくもないがww


389 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:34:13 ID:tMPkeTgL
夢の内容は…

いやたまたま話すVtuber…いますが…

自分との対話は…まあそんな描写があったが某作


390 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:35:21 ID:tMPkeTgL
幸いなことに最近は修羅のような夢は(ry

寝ぼすけさんww


391 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:36:19 ID:tMPkeTgL
まあ彼ら…彼女ら…
まあ(ry

超越を示す者すらいますがそれは…


392 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:40:22 ID:tMPkeTgL
宝塚かよww

改造(?)に笑わ…まあMODなんかそうだしな…

面子ww


393 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:42:47 ID:tMPkeTgL
宝塚も演目の最後…
ああいうのなんて言うんだっけな…

ただこういう、収録や舞台後のノリwww

笑いのツボかww


394 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:44:17 ID:tMPkeTgL
真島の兄さん…

まあ最初の真島の兄さんもインパクト(ry

凄まじい強さの思い出込みだろww


395 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:47:31 ID:tMPkeTgL
6…はまあやれば変わるのかも(ry

うーん…システム込みでシナリオも…

0は個人的に…真島シナリオは特に…

戦闘は桐生チャンの(ry

ドスでドスドスされな><


396 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:54:07 ID:tMPkeTgL
(セガの技術をなめてはいけない…)

まあ他タイトルですがDIVA…


397 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 11:55:12 ID:tMPkeTgL
まあリアルなアイマス(ry

言い方がwww

まあカメラや小道具、舞台まで…


398 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 12:05:37 ID:tMPkeTgL
まあ…

そういえば(ry

人間は様々な面から…この動画見ながら言うなwww

まあ真面目な話、心理的な病巣は身体から影響受けてる説は…

ある程度は関係ありそう…ある程度は


399 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 12:26:21 ID:tMPkeTgL
ふーむ…まあ気迫なんだが…

成功に対するそれ、破綻してるかも(ry

まあ記録にある…まあ井川被告はまさに…

ただギャンブル依存にはならねえよ


400 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/05/17(木) 12:36:28 ID:tMPkeTgL
権力かあ…

いや権力というか(ry

わりと酷な…というか現代だとこれ克服しないと…

まあ世知辛い連呼はしないな…


182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23