広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜飽きの秋〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/08/24(金) 03:01:29 ID:BIpcqcOC
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします

スレタイ、特に考えて…ないです


601 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 12:38:00 ID:8tny9tx7
テニスと地震…

オリンピック(ry

分断を生む、ねえ…流石鋭い変なとこ


602 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 12:40:55 ID:8tny9tx7
第三者…

あの二者の問題じゃあないんだよなあ…

まあ私はどうでもいいが…


603 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 12:43:54 ID:8tny9tx7
やはりな…丁度タイムリー(ry

勿論真に受けない(言ってる相手が気色悪いし)

通用するわけないからな…


604 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 12:46:39 ID:8tny9tx7
むしろ体育…知らねーよ…

早くに知る、というかまあ意識なんざしてないしな多分


内からも似たような反応、あると思う


人間を理解すべき、はそんな都合のよい話じゃないです


605 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 13:04:32 ID:8tny9tx7
みた感じ…

判定や審判の采配、あと大会運営(ry
じゃないかなあ…別にそれはいいと思うが…

シップシップ船かよ…異常に正しさや正義に拘るのもなんか、個人的には違和感


606 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 13:08:01 ID:8tny9tx7
あー…あとそれな…

綺麗ごと抜き、ならな…

苛まれるのか…


607 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 13:10:05 ID:8tny9tx7
あと多分…

言うのは簡単だが…

記憶してる限りじゃ、少ないかな…

なんせ物好きが研究対象にするしなあ…


608 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 13:11:10 ID:8tny9tx7
(誰とは言わないが)

安倍さん?そこには含まれないかと(ry


耐える…まあ普通…は耐えられないかはたまた…


609 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 13:13:31 ID:8tny9tx7
本当の明日なあ…

人類に来るかは少し疑問です…


まるで新しい(ry
別に良くないっすか?


610 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 13:20:41 ID:8tny9tx7
正直、中国の知りたがり癖はよー(ry
大陸・大国故以前の何か…

何より一応日本から…意識は近くないが


611 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 16:25:57 ID:8tny9tx7
サムラーイ...

日本より(ry

そよぐ風すらすげーよ…


612 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 16:28:05 ID:8tny9tx7
侍楽しみです…

タイトル間違っ(ry

あとバチでも当たったかのような結果に…信じるかは自分次第だが


613 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 16:30:38 ID:8tny9tx7
敵の鎧とか奪えるんかな…(スカイリム感)

鎧というか甲冑というか…


614 :(め_め,,) : 2018/09/09(日) 17:44:11 ID:XnHFD2A
ふにぁ…(ぬ_ぬ。)
パーしょく…
めめたんヒマやのん…ごめなたい(ぬ_ぬ。)


615 :(め_め,,) : 2018/09/09(日) 20:01:20 ID:XnHFD2A
たやいまのゴチソしゃまの!(癶_癶,,)
まみーのオムエチュとおみそしゆおいちかった(癶_癶,,)


616 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 20:47:52 ID:8tny9tx7
>>614ー615

めめさん、好きにお使い下さい><

パー速直らないもんですね…(今の5ch含めわからないが)


タラコじじい…


617 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 20:49:21 ID:8tny9tx7
まあ皮肉にも…

実況見れるのも、かあ(ry

ニコニコは知らないな、たまーに見ますが


618 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 20:55:05 ID:8tny9tx7
戦意の塊だなあ…


(さっきスカイリムで野盗してた…)

言えないなwww


619 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 21:03:47 ID:8tny9tx7
米…コメをため(ry

スパイディ…


620 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 21:08:35 ID:8tny9tx7
オープンなのか…

ついでにピーターより(ry

エディ…まあヴェノムの方が…普通?


621 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 21:10:56 ID:8tny9tx7
(乱してるんだよなあ…)

スパイダーマン自体が、はPVで言わなくても…


622 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 22:00:50 ID:8tny9tx7
スパイディといい(ry

制御は一応…失いそ(ry


ラズパイ…Amazonで安売りしてたんだがなあ


623 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 22:03:04 ID:8tny9tx7
まあ電子機器(ry
シミュレーションはしたいな…


624 :(め_め,,) : 2018/09/09(日) 22:06:45 ID:XnHFD2A
ふにぁ(め_め,,)
たろしゃん、アメちゃんがついった来ちくりたよ!(癶_癶,,)
たろしゃんもキテキテ〜(癶_癶,,)


625 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 23:27:10 ID:8tny9tx7
ありゃ…皆さんいないか…

そろそろ寝る準備するかな…


626 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 23:33:45 ID:8tny9tx7
まあ…その画像(ry

変貌…か

流石にこのままは嫌だしなあ…たとえ風貌が変貌しようと…


627 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 23:34:28 ID:8tny9tx7
ベゾスさんの最近は見たこと…

いや厳密には三人見たことあるな…

どれもまあ…


628 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 23:39:14 ID:8tny9tx7
ラズパイ使い道あるんか…(いつだったかヤケになってなんか…)

言ってましたね…自暴自棄か…


再び怒りで立ち上がりたい…かも


629 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 23:39:59 ID:8tny9tx7
ラズパイというかマイコンを弄れる位には(ry

彼らを越える、をまた増やすのか…


630 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 23:40:51 ID:8tny9tx7
あとエンジニアが静かに(ry

アメリカならな…


まあノリは大差ないが…悪役に堕ちるかは知らんが


631 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 23:41:36 ID:8tny9tx7
まあそろそろ休む準備します…

秋雨かな…なんか雨止まないが


632 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/09(日) 23:45:54 ID:8tny9tx7
まあ…ヤケになりかけたのは(ry

反動は…まあまだそんなん考える歳じゃない><

死にかけてから言うんだな(50手前とか)

あと確率…まあ勘と少しの感覚は生きてたが(他よりはマシ)

少し安心、少し不安


633 :(め_め,,) : 2018/09/10(月) 00:57:55 ID:vPKKE3lF
あにゃ、まじしゃんおねむねーたろしゃんも(め_め,,)
めめたんね、ねやりひんかやぱぴーにフヮミマやちゃんつえちってもろたん(癶_癶,,)
あしたは、あ、きょうはゆーがたかやウゴいたやええかや、あしぇらんとねむなゆのんまつのん(癶_癶,,)

といやいずおあしゅみなたいの(癶_癶,,)


634 :音無◆GTEUVfne9A : 2018/09/10(月) 03:29:47 ID:2RPd2JB5
おはwwwwww


635 :(め_め,,) : 2018/09/10(月) 03:39:41 ID:vPKKE3lF
おは…(癶_癶,,)
アカンのん〜ぜん然ねむなやへんの〜…


636 :音無◆GTEUVfne9A : 2018/09/10(月) 03:40:14 ID:2RPd2JB5
別にええがなwww


637 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 08:18:14 ID:R1y7PB/f
>>634ー636

眠って―><


おはようございます、最近その時間…

前よりはマシかな、気温下がれば多分


638 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 08:19:12 ID:R1y7PB/f
夜な夜な作業…

まああまり身体にはよく(ry

睡眠…運動はそれ絡みかも


639 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 08:23:08 ID:R1y7PB/f
(そらそうだが、腰が引ける)

派閥って言っていいのかはともかく、素性が分かるならなあ


640 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 08:34:05 ID:R1y7PB/f
長いようで短い一週間の始まりか…

一応、かの…本当は…


641 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 08:50:47 ID:R1y7PB/f
眠いというほど…いや今日は早めに休もう(´・ω・)

いえ、以前から…まあアレは思い出さなくていい


642 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 08:52:41 ID:R1y7PB/f
まあライブも本当はもう少し万全…

難しいな、とにかく…


643 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 08:55:41 ID:R1y7PB/f
来月は多分何もない…はず

あと今日は…寝るなり、アーカイブ…


644 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 08:58:28 ID:R1y7PB/f
やっす…

それより安くてサイズ…

買えるか検討する値段には…本来なら今月はその予定だったが


645 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 08:59:12 ID:R1y7PB/f
テレビは今のところ…オリンピック多分(ry

地デジで「見る」のは可能


646 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:05:15 ID:R1y7PB/f
スパイディ…

なんか詳しい人が(ry


あと制御は別に…ただ数学や物理やり直しした上である程度聞きたい


647 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:09:42 ID:R1y7PB/f
あとメカニカルな話は詰めたいな…

個人的には、やってないが振動の話とかは興味ある…

それこそ少し学部やら…学部というか難しめ

あと測量とか…まあアレは超音波探査…


648 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:10:21 ID:R1y7PB/f
どっちかと言えば音やら制御(ry

なんか電気…関係なくはないが

知能とシステムやると悪くない


649 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:12:50 ID:R1y7PB/f
←背景あまり見てなかっ(ry

どんだけ三人ガン見してんだよ…ww


650 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:15:01 ID:R1y7PB/f
(ホヤも正直勇気が…)

食べたことあったか?

ウミウシは更にこう


651 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:17:42 ID:R1y7PB/f
鮮やかな生き物…

まあ海なら毒あるよな…

でも色彩すげーな…負けるわ(飾りとかも)

飾りも大事な気がする…雑に描きがちだが


背景ばかりが、とは


652 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:21:03 ID:R1y7PB/f
ハイブリッド(ry
あと年齢の話すんなwww

プ〇ウスとかな…ノイズ…


まあ他よりとか言うがどこまで聴こえるかは…あと良くはない


653 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:25:07 ID:R1y7PB/f
(少し動力の話読んでた…)

最近、パソコンパーツも…32コアは今のところ使わないっしょ…

1.2kw近辺…流石に誇張しましたが1kw電源使うのはなんかこう…


654 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:26:03 ID:R1y7PB/f
省力でシミュレーション・制御か…

先を見越すならわりといるんじゃない?

まああまり興味あるようでないパワデバの話は…


655 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:28:28 ID:R1y7PB/f
一見バカみたいで真面目な(ry

3Dモデルの出力は案外…

いや出しかたにもよる気がしてきた


656 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:29:07 ID:R1y7PB/f
わりとニコニコがその…あんま興味ねーな…

一応ロボットや機械メインは揺るがないので…システム?


657 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:31:06 ID:R1y7PB/f
あとアニメーションの制御…

なんか現在のソレも…なんかわりとテーマありそう

ただそればかりやってては掴めない、のだが

落合さんとか色々気付いてそうな人はたまに見かける


658 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:31:41 ID:R1y7PB/f
ある意味メディアなんだっけ?

…MITにメディアラボあるらしいが


659 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:34:45 ID:R1y7PB/f
というか男子テニスは大体(ry

あとイケメ…止めよう

喜ぶなwww


660 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:49:55 ID:R1y7PB/f
ん―…?

というか分業しても(ry

データ掘り、か


661 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:54:57 ID:R1y7PB/f
え―…

まあサイエンスだから理学(ry

まあそっちメインになりそう…というか確か扱う言語…

増えたな


662 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 09:58:31 ID:R1y7PB/f
ヒント:結局どちらも…

そんなん公務員でも稀です(試験に出す癖に)

試験と実務はまた違うかと…まあ公的機関…

アレ見てないな、覚えてたら見よう(バカみたいな環境省のあれ)

まさかとは思うがプロジェクトレベルで回してないよな…


663 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 10:03:42 ID:R1y7PB/f
あと「本当のAI」

丹精込めてとか納豆か><

まあ福島のどっかの納豆のキャッチにかけながら…納豆は本来茨城(ry


664 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 10:04:29 ID:R1y7PB/f
まあ人間より手間かかるはマジでたちの悪い冗談…

たまに予想したソレを見るがな…


665 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 10:16:58 ID:R1y7PB/f
ま、でもやりますしね…(幻滅とか人間が勝手にするもんだしな)

人間のソレも予測が可能…なら

あとVRは知らないな、あまり首突っ込みすぎるもんじゃない

ペニーワイズに首から引きずり込まれそう(そういえばあの映画全編は見てない)


666 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 10:41:08 ID:R1y7PB/f
いや新宿ファンタジーでは(ry

よみうりの影響も見越さないと…


667 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 10:42:39 ID:R1y7PB/f
よみうりは確かはずれというかわりと臨海とかあっちのエリア(ry

雨か…見越さないと


668 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 10:45:37 ID:R1y7PB/f
えっ…はずれもはずれ…?

郊外ってレベル(ry

これ都民でも苦労しません?


669 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 10:46:59 ID:R1y7PB/f
ほぼkawasaki

〇〇ランドはまあ大体な…

ディズニーは言うな


670 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 10:50:04 ID:R1y7PB/f
ただ…今更わか(ry

確かに川崎市…予想は臨海エリアとか(ry

これは…山の(ry
のどかだな…


671 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 10:52:49 ID:R1y7PB/f
ウルトラFESも六本木ですよ…(詳細は細かくは分からないが)

田舎の方となると、誰かさん…父ちゃんなwww

知ってるとか言ってたな…


672 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 10:55:04 ID:R1y7PB/f
市街エリアで良かった…

密集率はまあアレ、ですが市街エリア歩こう?


673 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 11:01:48 ID:R1y7PB/f
六本木との干渉調べよ…><

まあほぼ関係ないと言っても移動…あるか


674 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 11:07:00 ID:R1y7PB/f
まあそれは…

あとアイマスのPはぶっ倒れて当然だろと(ry

プロ…まあ最近色々聞きますがその名称


675 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 11:10:24 ID:R1y7PB/f
東大…今は東大だけか(ry

なんぼいい大学…不動産はまあ多分これが基本みたいなとこあるしなあ…

特にケチは付けないし、気にしない


676 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 11:15:22 ID:R1y7PB/f
行き詰まりだとか易々と言わない(ry
良くて半分だなあ…半分も改善したっけ?

まああとは知りません、呆れて


677 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 11:29:50 ID:R1y7PB/f
まあ吹きだまりかと…外部供給絶たれればな…

余計な一言を…


678 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:07:53 ID:R1y7PB/f
悪い冗談抜きにカニエ兄貴(ry

上客だな、こんだけの点数や品目なら


元店員の悲しい…


679 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:10:38 ID:R1y7PB/f
ヒント:カフェのみにあらず…

逆に聞けば、むさ苦しいカフェに行きたいですか女性陣(ry

まあそもそも行かないがな…機会損失がどうの以前の話


680 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:11:35 ID:R1y7PB/f
それに男性客は…

まあカニエ兄貴みたいな買い方なら別だが(ry

シケた客とか言っちゃダメ><


681 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:13:03 ID:R1y7PB/f
二番…モノにもよるが変態みたいじゃ(ry

変態が変態と言うのか…いや主張は分かるが…が


682 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:14:40 ID:R1y7PB/f
まあとにかく意識すらある意味じゃ断(ry

たらこおじさんまーたなんか言ってる…


683 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:17:13 ID:R1y7PB/f
(おい…割りと失礼な感想だぞ…)

割りと企業重役とか、取り締まり役の顔はなが…まあいつもやってますが…

ある意味いわながさんの方がよく分からん…若干の気味悪さも感じる(邪悪な顔はしてないが、表情やら言動)


684 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:21:01 ID:R1y7PB/f
まーたタダそうめんの話か、飽きないね?

フリーソーメンなんかあるわけないだろ(あえて茶化す)

メーソンがそんなにすげーなら全世界支配してみろってな


685 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:24:16 ID:R1y7PB/f
それが仮に…いや俗物過ぎんだろ…

だったらこう、もう少し面白い何かに参(ry

するなよ…結社なんざイカれてしかいない


686 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:27:28 ID:R1y7PB/f
あとそういうつまらんゴシップ(ry

仮にそうでもどうでもいいな…

なんかしょーもなさは、タダそうめんの会と大差ないようですし


687 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:31:52 ID:R1y7PB/f
ストレス発散…

まあそれはあまり(ry

なんたら春樹会長かよ…


688 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:32:30 ID:R1y7PB/f
理由が違う…それに
まあ特には…


689 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:35:02 ID:R1y7PB/f
(えっ…アイちゃんのチャンネルってそんな感覚だったっけ?)

最後の若干…ああこれが正体か…

逆に考えたのか


690 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:40:28 ID:R1y7PB/f
いわながさんでないのに(ry

よくわからんがいわながさんが中におるように見えます…なんだこの違和感

逆も…あー…、その話はしなくていい


691 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:42:31 ID:R1y7PB/f
いや、それ自体は…

否定も何もそういうのもないと困るしなあ…


ちょっとアレな見方ですが


692 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:46:28 ID:R1y7PB/f
まあどちらもつまらん話を(ry

力ね―…ふーん(棒)

あとまあ某…そういえば見てたな(割りとくそ真面目にトレーニングしてるみたいだが)

まあ…なんも


693 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:48:32 ID:R1y7PB/f
なんだそれ…

とおもいっきり昭和・平成老人会ネタを…

歴史も結局はくそつまんねー…な


694 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 12:49:15 ID:R1y7PB/f
というか力の割り振りどころを間違え損した気分です…

暗記ゲーなんざつまんないしな…

得意不得意じゃなく


695 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 14:08:12 ID:R1y7PB/f
ん―…ふーん

悪びれないあたり(ry


696 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 14:11:38 ID:R1y7PB/f
いや、変態でいいんじゃないすか?(言いながら少し悶える)

はず…かしい?

まあそれはともかく変に開き直るから…


海の向こうにそれ系のテーマの映画あったな(少し見た)


697 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 14:15:46 ID:R1y7PB/f
あとディズニー…

まあそのへんの話はさておき、国に仇をなす(ry

少なくとも冷徹…まあ冷徹な王や皇帝も…それもさておき

ネルソンさんなかなか興味深いっすね…(だから欧米でけん…)

何かにたどり着くかは知らないな


698 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 14:18:59 ID:R1y7PB/f
自由ねえ…尊さがわかんないといえばアレもかも(ry

まあ自らのアホさと一緒に思い知る…でしょ

確証はない


699 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 14:19:36 ID:R1y7PB/f
まあ…悶える…

(頭に邪念よぎらせながら…)

いや…そらな


700 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/10(月) 14:21:15 ID:R1y7PB/f
まあその話は(ry
大丈夫、公開当時更に悶えてたから…

尊さだとかこの言葉こそ気軽に…えーっとカタカナなんだっけ


178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23