広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜秋、好きかも〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/24(月) 02:03:05 ID:43d4SAZs
スレタイの通りですよろしく

我ながらこっぱずかしい…


301 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 11:18:36 ID:fH9YcW4C
いずれも一見完璧…

過去からの学習の賜物なんだよなあある意味…

あと数字は…片方は外れているが片方は嘘を(ry

コインのようなもん


302 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 11:21:24 ID:fH9YcW4C
待て…まあそうだけど(ry

うーん…まあ違うような違く…

メーン…


303 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 11:24:20 ID:fH9YcW4C
あと感覚…

ただまああの話(ry

確かに違うな…

あと人間は思った通りでないのも根では理解してる(というかしなきゃまずい)


304 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 11:44:39 ID:fH9YcW4C
そうなのかは…

少しやましい><


(少しも何ももはややましい…)


305 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 11:46:37 ID:fH9YcW4C
善も禅も似合いませんし…

少なくとも善なる意思じゃなく(ry


306 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 11:48:33 ID:fH9YcW4C
モデル60…

マーク60だっけか?

アレ、わりと悪くないぞwww


307 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 11:50:41 ID:fH9YcW4C
本来の姿(ry

やだなあなんか邪教徒みたいじゃないですか><


308 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:04:01 ID:fH9YcW4C
予備校…

開口一番過激なことを(ry

まあ主義なんで…


309 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:04:47 ID:fH9YcW4C
アメリカでも…は皮肉か…

征服者じゃないか…

じゃあ死主義…


310 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:08:59 ID:fH9YcW4C
あと読んだら…読まなきゃ(ry

まあ理解はしてる


ただ向かう先は違うけどな…


311 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:11:51 ID:fH9YcW4C
多分AI…まあ矛盾(ry

期待と不安、それと(ry

でもちゃんと組んでやれば…


312 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:15:05 ID:fH9YcW4C
申し訳ないが…

過度な期待しないでくれ(昔をかえりみず)

統治したことがあるくせに、今やこんな国だしなあ…

台湾の方々には申し訳ないが、かつてほどの…そもそもそんなんあったか怪しい


313 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:15:45 ID:fH9YcW4C
まあアメリカも…やめよう

日本も指摘出来るほど偉大な国じゃないし(今も昔も)


314 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:20:01 ID:fH9YcW4C
無理ゲーも何も…

従わなければいいだけのこと

ゆっくり潰す策としては有効だしな…


315 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:20:33 ID:fH9YcW4C
まあ上手に反抗というか(ry

昔から妙な方に頭を回しすぎである


316 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:24:52 ID:fH9YcW4C
ほークラウドか…

クラウドも選択肢の一つとしては(ry
ただ、絶大な力や金は欲しいよなあ…(汚い)

いやほしくないことも…ただソレではやらないよ


317 :音無◆GTEUVfne9A : 2018/09/28(金) 12:26:47 ID:0EaPSldW
スレの内容は見れへんけどパー速鯖からの返答はあるねん
ちょっと前まではずーっと返事待ちしとった
変化ありやねん


318 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:26:52 ID:fH9YcW4C
あともしか…

それはまた別な話だが(ry

Goをあんな数集める理由…は大体想像がつく罠…ww


319 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:28:16 ID:fH9YcW4C
あと…

まあ独占的な支配の欠点もまあ(ry

真面目な話以前に間に合わないからなwwww

ギアの方特にな…Goならまだ考えますが


320 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:30:52 ID:fH9YcW4C
あと新しいギア…

スタンドアロンで上位な…

オキュラスに媚び売ろうかなって位素敵(性能や値段)

HTCはなんか高い


321 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:32:27 ID:fH9YcW4C
一応リフトなら…

でもわざわざ古臭い旧式使います?

…個人的な主義


322 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:34:24 ID:fH9YcW4C
ただリフト程の性能はもちろんないさ

というかリンクさせるギアはそれこそグラボけちったりギア(ry

クラウドに控えめにそう書いてあったな…www

まあ1080以上じゃないかな(安くなってるし)


回し者…まああとザッカーなかの人は…
いやギョーカイ人は大体いつも盛るよね(真顔)


323 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:35:42 ID:fH9YcW4C
←引っ掛かる…

まあ嘘というほど嘘ぶっこいてませんし心外だな…

売れるもんは売り付けろ、はやはり個人的な…


324 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:37:37 ID:fH9YcW4C
ヒント:元々…

あとアップル…記事見てくるか


オキュラスは元々ね…パルマーさんやら関係者(ry


325 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:40:05 ID:fH9YcW4C
あと別にザッカー(ry

ついでに言うなら顔本もな…好きじゃない


どう考えてもあの手の…作ってる人間含め嫌悪の対象です


326 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:42:12 ID:fH9YcW4C
でも…まあ我慢して上位機のおニューさに悶えながら(ry
変態だな…

いやGoも悪くないが


327 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 12:43:51 ID:fH9YcW4C
あとトラッキングやら(ry

最先端技術好きだよ…

もはやどちらを見てるやら…


328 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 13:01:52 ID:fH9YcW4C
それ典型的なあくや…(ry

師匠を刺し殺すて…


329 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 13:03:06 ID:fH9YcW4C
別にそっちも悪くはないな…

善悪には縛られません


330 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 13:06:25 ID:fH9YcW4C
というかはじめからそう言えば(ry

…他ならぬ危険性の方の指摘だったが…
まあどうでもいいな、あとまさか直接やるわけない


331 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 13:18:26 ID:fH9YcW4C
あとまあ…

そっちはともかく(ry

利害の一致につき…まあ一応パソコンやらギアやらは欲しい

来年のその日はどう考えても無理だが


332 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 13:19:44 ID:fH9YcW4C
あとまあ…肩は持つのか…www

慈善事業じゃないしわりかし金も技術も(ry

足りない筈だが…


まあ裏というかし…親分さんには、誰かさんシメて金出させてほしいが(趣味やらの話ではない)


333 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 13:20:50 ID:fH9YcW4C
まあ笑い事じゃないしなあ…

適当にシメて、吐き出させて直すもん直せよ…


334 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 13:35:04 ID:fH9YcW4C
その三つなら(ry
いちから、が比較的…名前出すなwww
まあいわながさんにも興味ある…(どういうことだよ)


335 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 13:35:48 ID:fH9YcW4C
すごく興味ある…

なんかアレだな…www

あと…あああそこは(ry

ない


336 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 13:39:56 ID:fH9YcW4C
というか3Dは…いや2Dもかわらんが…

が…ケチをつけたクチ(ry

まあそれはいいかな


337 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 13:40:58 ID:fH9YcW4C
もちろん別な方で

まあ私も一応人間なので…


338 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 14:02:38 ID:fH9YcW4C
めちゃ有能じゃん…
何故だ、と思ったが(ry

そもそも若い子…さあそう堂々と言えるのが怪しい…


とにかく当て馬になる…当て馬?

上の人間を引きずりおろ…いや叩き落とす役割…

やるしかない


339 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 14:03:00 ID:fH9YcW4C
自分なりの役割果たしてきます…

何よりの…


340 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 14:28:10 ID:fH9YcW4C
磁場異常はわくわくしては駄目だ><

いや嫌いじゃないが、実際起きたら色々…

今の機械類、今の磁気にあわせて調整してあるだろうし


341 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 14:31:27 ID:fH9YcW4C
まあ電磁気な…

磁石(ry

というかネオジムも本当に強力なやつを見たような…


342 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 14:51:27 ID:fH9YcW4C
インテルも(ry

MRでもXRでもいいが、それ目的なら本来はインテル…

インテル、ゲームやゲームみたいなのには強い(他は知らない)

それに今後はわからない


343 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 14:52:18 ID:fH9YcW4C
でもスナドラだが…というか手軽さとかコストじゃないかなあ

インテルはただただ高いイメージがなんとも…


344 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 14:54:07 ID:fH9YcW4C
まあコスパ…

GoとQuest…

いや悪くはなさそうだが(しかもスタンドアロン)

パソコンなくても…まあスマホそれ用ほしい…


345 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 14:56:05 ID:fH9YcW4C
あと記事かかれる前に(ry

いや、前回…?前前回のプライムデーで普通に安売りしてましたよ…


346 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 14:57:08 ID:fH9YcW4C
あとコスパ以上に丁度良かったという理由…

一応、2700という上位品あるが


347 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 15:00:22 ID:fH9YcW4C
グラボ…まあnでいいです><

次あってもGFシリーズには…良くてアレの上位モデル位


348 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 15:04:04 ID:fH9YcW4C
なんせクレーム対応に使ってる馬鹿企業もあるしな…

いやアレは一応…正しいはず

言葉…まあ過ぎたオモチャには変わりない


349 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 15:08:11 ID:fH9YcW4C
デジタルに支配されても知らんよ?

まあかの国にも言えるギャクだが…

まあ私は自ら…\(^o^)/

飛び込むのか


350 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 15:10:50 ID:fH9YcW4C
その話、続き(ry
後で乗っ取られる…
を割と付け加えたい


351 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 15:20:09 ID:fH9YcW4C
まあ…

ジャスティン…

皮肉にも誰かがジャスティン(ry

逆のパターンか


352 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 15:22:56 ID:fH9YcW4C
うん…(特に驚かない)

まあかの…

どこに贔屓、か…あまり考えたことがないので(すっとぼけ)

それ故に、蹴り飛ばされたかも…


353 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 15:28:38 ID:fH9YcW4C
いやドナルドおじちゃんより強いしな(色々)

リヒャルト・ギュオー…

というか(ry


354 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 16:08:03 ID:fH9YcW4C
あとまあ(ry

それ言ったらキツネの子…

まあ凄いな…なぜだかはわから(ry


355 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 16:08:39 ID:fH9YcW4C
話が…でも一応は継続するのか…

個人的にかのメンバーは…知ってますね


356 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 16:11:29 ID:fH9YcW4C
そっサブ…とそっフ(ry

でもみられるかな…('A`)

人間は一人だからな


357 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 16:12:29 ID:fH9YcW4C
コナーシリーズマジで(ry

最後にフィードバック統合とか…

シスターほどじゃないが優秀なシリーズ


358 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 16:14:26 ID:fH9YcW4C
当たり前…

一旦ネット抜き(ry

子育てやソレに限らず…あまり理由は考えたくはないし…

一応裏付けが、不完全ながらあるような


359 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 16:15:36 ID:fH9YcW4C
それじゃまるで(ry

ネットはトイレや透析の集会(ry

いずれも嫌なたとえだが…循環器みたいに言うなwww


360 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 16:20:05 ID:fH9YcW4C
凄まじいとこから凄まじい玉投げますね…

あまり考え(ry

テクノロジーでそういうのが出来るとこ、としか…

うーん…答えにしてはアレだしなこれ自体


361 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 16:20:23 ID:fH9YcW4C
あと普段と噛み合わない…

柄にもないな


362 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 16:26:18 ID:fH9YcW4C
プレステ4も…

型落ちなのに(ry
いやあんま重要じゃないし、コスト的にはありがたいでしょ(貧乏臭い発想)

ハイコストハイリターンじゃあなあ…


363 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 16:27:51 ID:fH9YcW4C
あ、悪口じゃないよ><

いやおもいっきり悪口だが…

馬鹿には馬鹿なりの黄金…いやなきゃないで困るべ(利益的に)

高いなりに額釣り上げたり出来る利点とかは…


あまり技術サイドらしくはないが


364 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 16:30:29 ID:fH9YcW4C
あっそーなのか…

(マジで知らなかった…)

ひでぇwww


365 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 16:44:02 ID:fH9YcW4C
あと…まあ今更なにも言わなくていいな
任天堂、ある意味自ら災いを招いてるという…


366 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 17:08:53 ID:fH9YcW4C
大局…まあ言うほど見れてもいないが…
あとまあ…なんかもう用済みみたいですね…


367 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 17:13:24 ID:fH9YcW4C
懐かしい話を…

昔某ネッ(ry

PSOの紙の攻略本に、何かの成長のヤツの書き込みは…


というか原始的な手段はたまに使う


368 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 17:15:13 ID:fH9YcW4C
つまんない話よりよほどいいや…

もう…疲れたし彼らにはあまりまともに付き合わないことにしよ…一応お達しもあったし


369 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 19:22:18 ID:fH9YcW4C
なんかファミマは聞いたような(ry

入れ知恵はされてないです><


370 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 19:26:54 ID:fH9YcW4C
レモネード売ったり(ry

ついでにカラニックさん…

コンビニの敵www


371 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 19:34:02 ID:fH9YcW4C
←でも裏切りのセブンユーザー…

多いかと…

ついでロー…いやローソンか


372 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 19:35:02 ID:fH9YcW4C
あと間違われるのは…

仕方ないのだ

別な競合の商品名はザラでした


373 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 19:55:03 ID:fH9YcW4C
←二回目見てる

気を付けろよに、草を(ry

いや動画でなく…いけないいけない


374 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 20:10:42 ID:fH9YcW4C
まあそういう(ry
ワクチンもそんなん…まあ仕方ないよな

というか思惑ならまあ垣間見て(ry


375 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 20:15:01 ID:fH9YcW4C
なんか龍張りに激しそうですね…

戦闘はスゲー楽しそう(ry


376 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/28(金) 20:15:28 ID:fH9YcW4C
前も書いたじゃないか><

デジャぶらないで…


377 :(め_め,,) : 2018/09/28(金) 23:29:53 ID:Gf9jr9Oa
>>317
ふにぁ…せやのんねー(め_め,,)
いちゅかいれゆんやろかしゃん…

こんやかや、こっちいあめあめやのん(め_め,,)
まみーのそーじろしゃんれエキいっちきたん(癶_癶,,)
まみーのぐわんこんやもおいちかった(癶_癶,,)
ほなはーみがいておなりちてねゆのん(癶_癶,,)
おちかえたまの、おあしゅみなたい(癶_癶,,)


378 :音無◆GTEUVfne9A : 2018/09/29(土) 05:10:06 ID:0eCk4HGC
おはw


379 :(め_め,,) : 2018/09/29(土) 05:32:59 ID:zyJIlLeD
わ(めヮめ〃オハヨいの!
よーねやりたん(癶_癶,,)
タイソまつのん〜(癶_癶,,)


380 :(め_め,,) : 2018/09/29(土) 07:12:40 ID:zyJIlLeD
にゃにゃ(癶_癶,,)
タイソとキンとえれけたよー♪
おそらまっくよやけろ〜(め_め,,)
めめたんおげんき!(癶_癶,,)


381 :音無◆GTEUVfne9A : 2018/09/29(土) 07:30:10 ID:0eCk4HGC
っ○んこ


382 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 09:38:15 ID:9cYSwyFS
つ 〇んこ

おはようございます><

パー速のステータスだけは…

でも書き込めないんじゃ…わからないな


383 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 09:39:38 ID:9cYSwyFS
おそようですね…

昨日疲れ果てて寝てました…

断続的だがかなり寝たなwww


384 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 09:41:58 ID:9cYSwyFS
まあ大半のちゃんと寝てない日本人はね(ry

寝すぎだ><


385 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 10:43:19 ID:9cYSwyFS
三菱もそんな時代あったんだな…

帝国にも(ry

ゴーヤチャンプルーつつきながら…ww


386 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 10:45:24 ID:9cYSwyFS
三菱はさながら影の帝国(ry

勿論今もな…

倒れられてもな


あと諸事情でケツ向けて寝れない(FA)


387 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 10:46:24 ID:9cYSwyFS
でも国家を守れる企業…

日立はどうなるか…まだ日立はそこじゃない


388 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 10:48:14 ID:9cYSwyFS
今も昔も…

三菱…でも必要だがな

総資産がやべぇからな…


389 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 10:50:13 ID:9cYSwyFS
そんなもんである…
今も昔も変わんないなあ…


390 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 10:52:39 ID:9cYSwyFS
1年なら(ry

アップルなんか3ヶ月…100日より少ないwww

まあ三菱自体はなくなってないしな

郵船…


391 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 10:57:11 ID:9cYSwyFS
台風来ないで><

まあかねてから来てたが…

秋も台風…


392 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 11:03:57 ID:9cYSwyFS
リラッ(ry

鹿児島のゴーヤだったらしい…沖縄の…
食ってる場合か…


393 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 11:11:20 ID:9cYSwyFS
このお父さんの昔のイケ(ry

まあジョークはさておき、昨日から…

VRの可能性か…くっなんか感化された…><


394 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 11:14:47 ID:9cYSwyFS
まあキャラクターに皆ご執心ですが(ry

VRには…まあGoogleも最近気付いたし、あとアースのサービスあったんだなと昨日…

発見もたまには悪くない


395 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 11:16:14 ID:9cYSwyFS
あと…

まあいつまでも戦うのでなく、はたまに聞く

もしかしたら戦いの果ての正解かもな…
独自で気付いた昔の偉人達は…何者


396 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 11:25:03 ID:9cYSwyFS
アイちゃん見る…

シリーズがあるだけで(ry

ゲームスのトップよきよき…


397 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 11:27:10 ID:9cYSwyFS
前回から(ry

前回見てなかった

アンドロイドと…あれ今(ry

三歳だかのネタはやめたげて…www


398 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 11:28:16 ID:9cYSwyFS
正確…いや二歳三歳というのも(ry

正確じゃないな…機械生命に年齢もクソもないわ><

AIもな


399 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 11:29:26 ID:9cYSwyFS
おはようってレベルじゃない…www

おはようモーニン♪

いや待て(ry


400 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/09/29(土) 11:31:38 ID:9cYSwyFS
気が早すぎる…

いつもか

だがそれ(ry


170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23