広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜紅葉〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/04(木) 19:33:37 ID:IaYN4ms2
スレタイの通りです、よろしくお願いいたします


701 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 17:08:06 ID:TzhjQ9hC
パイプガン…

まあ(ry

密造なら…まあもちろんやっちゃだめよ


702 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 17:09:55 ID:TzhjQ9hC
あと〇〇ミのモデル…悪くないな><

へそ…こら…ww


703 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 17:11:52 ID:TzhjQ9hC
あと可愛いな…

可愛い柴犬…


百合とかかなり…まあでも…


704 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 17:13:13 ID:TzhjQ9hC
東方…

女性ファンいるんだよなあ><


え?それは…


705 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 17:18:31 ID:TzhjQ9hC
自己再生テクノロジーか…

いきなり真面目になるなwww

金属研究の機関…?


706 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 17:25:49 ID:TzhjQ9hC
踊ってやがる…

まあなんかアレから改良されたのは(ry

でも自律…


707 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 17:29:51 ID:TzhjQ9hC
やはり怖いな><

戦闘本能に関して言えばアーカイブ(ry


708 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 17:34:03 ID:TzhjQ9hC
でも搭載…まあわかんね><

でもボディは綺麗だなあと…

アレ?アルミボディ?


709 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 17:36:46 ID:TzhjQ9hC
インテリジェントなアレ?

使い道…

わからんとさっきみたいに…


710 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 17:37:56 ID:TzhjQ9hC
あれ…その位置検知技術(ry

まあさすがにキャリアのヤツじゃ無理だ…


711 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 17:57:54 ID:TzhjQ9hC
というか…

まあメインの方…

正直アプリ…クアッドだとかメモリな


712 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 19:55:05 ID:TzhjQ9hC
ああ…いいぞ><

やはり強い酒に限る


713 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/13(土) 21:59:25 ID:TzhjQ9hC
酔ってるようでよってないさ…orz


714 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 00:07:07 ID:nW972QDt
幸い酔いの醒める要素は…大体醒めたかと…

ストゼロと、ちっさい瓶のウォッカ半分ならね…(375の半分)

こんなんでぶっ倒れる程ヤワでは…


昔焼酎…まああれフルじゃないか


715 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 00:08:07 ID:nW972QDt
ただ眠りは完全に浅くなるな…orz

朝早くおきたい理由あるのに…


716 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 00:12:20 ID:nW972QDt
(にしても、ケリン兄貴のベロベロ配信…かわいい)

お姉さんかな?


717 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 00:24:11 ID:nW972QDt
(まあ、強い人は強いが…)

酩酊まで持ち込みたいならもう少し…

二日酔いで記憶ある位が限界か…


718 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 09:06:46 ID:nW972QDt
そういやあ…寒いな…

おはようございます(今更か)


719 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 09:08:16 ID:nW972QDt
起きがけまあ暑かったけどな…

寒さしのぐのに飲むなwww


720 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 09:10:36 ID:nW972QDt
ノルドじゃあるま…大差はない><

でも寒い方が比較的快適


721 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 10:29:24 ID:nW972QDt
一応出かけないとな…><

はたらく勇者…


722 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 10:31:55 ID:nW972QDt
※海外ゲーわりとバイト出来ますが…

あと材木や製材…

まあずばりな地域あるがな近隣に


723 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 10:33:29 ID:nW972QDt
またその話かwww
感覚が違うしな…


わりと副業や商売のネタが絡む


724 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 10:34:34 ID:nW972QDt
まあもちろん売ってる装備も買えるが…
作れもする…

あってもいい、たまに


725 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 10:35:43 ID:nW972QDt
あと報酬交渉…

まあつり上げるなはリスクもあるがwww


726 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 12:42:10 ID:nW972QDt
そうだ出かけないとな…

寒くてミノムシの(ry


727 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 12:45:17 ID:nW972QDt
むむ…今朝の振り返り…

まあ、程々に(勿論自分も)


あとわりと…まあ基本は…


728 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 12:53:09 ID:nW972QDt
あまり気にしない方が…

まあある意味能天気なのかも(ry

ただ、あまりにひねくれ…矛盾してるな…

まあ奥底はなんかおかしいので自分


729 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 12:54:28 ID:nW972QDt
というか、いくら後悔してもな…

過去に遡ることは出来ない、ということで

まあたまーにそれっ(ry

本気なら(ry


730 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 12:57:25 ID:nW972QDt
あとまあ…(^o^;)

別な理由からも鍛え直した方が\(^o^)/


731 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 20:31:05 ID:nW972QDt
蛮勇なのは(ry

多分…www


732 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 21:10:06 ID:nW972QDt
というか実況の環境は(ry

気になるな…www
たまに激突する…方もいるが


733 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 21:13:32 ID:nW972QDt
免許の話…www

解釈…


734 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 21:15:25 ID:nW972QDt
ワロタwww

たまにヘンテコネタ…親分


735 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 21:21:56 ID:nW972QDt
しょ、食欲の化身…(`・ω・;)

まあ確かに…(白目しながら気絶)


736 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 21:26:24 ID:nW972QDt
さて…そろそろ…

明日の準備><


737 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 21:27:54 ID:nW972QDt
いや…これさあ…

開幕から色々(ry

なんというか…


738 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 22:30:47 ID:nW972QDt
それにくら…別にいいとは(ry

立ち上がる…根暗マンサー…

まあ準備はしてたり…


739 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 22:32:02 ID:nW972QDt
裏で悶々…か

まあコソコソ(ry

野心は捨ててない


740 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 22:33:25 ID:nW972QDt
あと…まあ予定狂ったが><

踊るように…


741 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 22:34:19 ID:nW972QDt
おい桃…(ry

まあ詳しくは知らんし色々…


742 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 22:35:22 ID:nW972QDt
あと桃太郎と鬼か…www

鬼の方になりたい(真顔)


743 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 22:38:40 ID:nW972QDt
八相は…いいぞ><
八相の旧いデザインもいい…


744 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 23:19:08 ID:nW972QDt
コナ…こら><

なんかこういうの…


745 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 23:25:11 ID:nW972QDt
もしかしたら…

と思ったら(ry

ゴブリンスレイヤー…


746 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 23:26:09 ID:nW972QDt
私が気になったのは実写(ry

ダル〇ムみ…www
なんか面白い曲


747 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 23:30:14 ID:nW972QDt
(どこで…)

まあ振り返ってもな…

険しい道でも往くしかない


748 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 23:34:59 ID:nW972QDt
まあそんなのは(ry

しなやかな身体のひねり、いいよね…(何か狂った)

もしかしたら求めてるのは…少し思った


749 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 23:35:51 ID:nW972QDt
(なんか触れてはいけない根源に少しさわった気分…)

まあ魅力感じる一つ…かもしれない

ねじれか…


750 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 23:39:47 ID:nW972QDt
あるいは波とか…

揺らぎか(ry

フェチ以前になんか魅力を(ry

でなきゃ…波か…


751 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 23:43:40 ID:nW972QDt
あああとさっきの…
スレイヤーのOP(ry

むしろ実写の方が面白かったぞ


752 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 23:45:26 ID:nW972QDt
変なPV好きなもんで…><

ヘンテコな音楽もな…多分


753 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 23:48:51 ID:nW972QDt
(゚д゚)<エェーエ

こらwww


754 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 23:52:01 ID:nW972QDt
腐の波動が(ry

なんかさっきアレの神様をおも…


755 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/14(日) 23:59:32 ID:nW972QDt
深淵のものの(ry
精神操作されそう…


756 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 00:02:00 ID:HWbacNfo
機材すら闇に喰われて(ry

なんかの暗黒王ですかね…(わりと平気)


757 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 00:13:51 ID:HWbacNfo
実につまらん…

(まあ、こんなこと思うくらい)


ま、望む望まない関係なしに…どうにもならない


758 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 00:14:25 ID:HWbacNfo
むしろなんでそん…
さあね><


あとまあ…人間は小綺麗なんかじゃ…


759 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 00:15:44 ID:HWbacNfo
まあ急進的なソレと関係…

己の中の違和感…


760 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 00:17:17 ID:HWbacNfo
もっと望み、もっと貪れ…

悪魔みたいですねぇ><

今更だが…


761 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 00:28:40 ID:HWbacNfo
それ…

まあ昔(ry


別なとこで振るうまでよ…


762 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 07:47:24 ID:HWbacNfo
おはようございます><

まあ、避難先はいくつかあっても…

5chはもう見ないが


763 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 07:49:25 ID:HWbacNfo
さ、寂しかった訳では…><

あとマヌケさを見せたりな(ry


764 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 08:02:00 ID:HWbacNfo
あと気になるのは…

安かったな><


765 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 08:03:28 ID:HWbacNfo
そもそも来月…

ストレージ、少ないが先端ストレージ…


766 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 08:44:23 ID:HWbacNfo
ま、おかしいヤツ(ry

逆が楽しくて仕方ないよ…


767 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 08:52:25 ID:HWbacNfo
さあ…

建前上のソレはやったことあるが放任(ry

必要以上に押し付けたりはしないが、そのかわり


768 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 08:53:22 ID:HWbacNfo
まあそんな苦悩しない…リーダー論は知らない

リーダー不向き…


769 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 08:56:49 ID:HWbacNfo
いや…だからいいんじゃないの(ry


まあ日本人は機械学習やA…知らないな


770 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 08:57:53 ID:HWbacNfo
一般、も難しいが常識…あと古くさくてバカみたいな慣習(ry

たらこおじさんみたいだからやめよ…


771 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:01:17 ID:HWbacNfo
あと…

人間は複雑だ(めんどくさいとも)

引け目の話はなんかであったな、分かるけど


772 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:01:48 ID:HWbacNfo
ま、自由でいいだろ
限りあるものもあるしなあ…


そっから考えれば


773 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:04:18 ID:HWbacNfo
あとまあ今朝一番…
矛で刺し殺すまでは気が済みません、そういう人間ですから

矛盾から考えたらな(入社前)


774 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:14:04 ID:HWbacNfo
ま…日本には必要ないそうなので…

腐ればいい、せいぜい…


775 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:20:27 ID:HWbacNfo
下町…は見ないかな
主演は好きだが、別に見ないかな

ある意味ハッキリと…


776 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:21:12 ID:HWbacNfo
ガレージこも(ry
まずやらないだろ…かの人物みたいだが

好きな研究や追究…


777 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:46:55 ID:HWbacNfo
まあアップル…スマホは未知数(ry

パソコンはアップルでなくていいかな


778 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:48:44 ID:HWbacNfo
グラボ…新しいの積みたい><

でもまあいつかの組み立てコストよりは…それはマイニングを恨んで


779 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:49:49 ID:HWbacNfo
4Kやら、処理の多少必要なコンテンツ…
まあ焦りに焦ってIntelが…

ただ高いかなあ、コアだけにそんなにかけたくないwww


780 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:51:17 ID:HWbacNfo
というかそもそも考えてた頃のプラン…
まああとやばそうなら上位パーツに…

大体のパーツは大丈夫じゃないかな


781 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:54:06 ID:HWbacNfo
でもしょ…オクタ…
カスタムキャスト動かすのにオクタは(ry

バカらしいが案外…iphoneもまあ条件に入る


782 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:55:54 ID:HWbacNfo
Intel製品はわからん><

というかまともに…組んでればな

あとMACの中身は規格の問題な気がするが


783 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:56:53 ID:HWbacNfo
でもゲーム…

ゲームだけはやらないかな(むしろゲームやる時間以前より減りましたし…)

良いのか悪いのか…


784 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:59:09 ID:HWbacNfo
(^ω^)<…

憶測か…まあ妄想にしても(ry

少しは歳とらな…


785 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 09:59:54 ID:HWbacNfo
勿論自戒でもある…
それにまあ(ry


個人的な報復


786 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 10:02:56 ID:HWbacNfo
あると思うが…

人道主義までやれって意味じゃ(ry

ただ人間扱いしなきゃそれはそれで…


787 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 10:12:18 ID:HWbacNfo
軍需…まあ汚い話だが…

それ絡みのブラックジョークあったな…

大した銃でなくても売れ、そのまま…ってヤツです


788 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 10:24:27 ID:HWbacNfo
値が最新なら…減ってない?

多分減った、市内や郡山も


あと新しい開発計画は微妙…


789 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 10:25:27 ID:HWbacNfo
列島改造なんて(ry

いったんぶっ壊して再構築しないと…可能ならね

というか都市計画好きだな


790 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 10:26:40 ID:HWbacNfo
まあ知事選近いが…
期日前行くかな、わざわざ日曜行くのめんどくせえ><

内堀さんで決まってるがなあ…


791 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 10:27:12 ID:HWbacNfo
あと多分…

県と市?知らねえよ、あとまあ疑念ならここにもある


792 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 10:28:10 ID:HWbacNfo
とにかく知ったことでもないな(仮に考えがあるとして)

建前上は彼らのプランが優秀、だそうで


793 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 10:35:21 ID:HWbacNfo
そらあ…

受けた苦痛は(ry

豹変出来るだけの力も欲しいね


794 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 10:46:59 ID:HWbacNfo
というより…

詮索するものではない

まだ会ってない人間もあまりそ(ry

あと個人的には死んだ扱いにされてるのが一番…しょーもない昔話


795 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 10:47:40 ID:HWbacNfo
同じ痛みな…

意外ですよね、というかこちらも(ry
ただ田舎で腐れ縁は発動されると…


796 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 10:55:15 ID:HWbacNfo
うん、(ry

(個人的なソレ出すぎじゃ…)

大ちゃんな、というかさりげなくホクロ付けたり…


797 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 11:00:50 ID:HWbacNfo
ディズニーはそんなにエグい(ry

私みたいに、確実に消したかチェック(ry

何かにたとえた話はいけない><


798 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 11:03:42 ID:HWbacNfo
←悪とみなしたもの…

あるいは(ry

容赦はしませんよ><


799 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 11:04:39 ID:HWbacNfo
まあそれは…

あとディズニー死んでるんだへぇ―…(薄い)


800 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/15(月) 11:06:06 ID:HWbacNfo
あと敵は生きて帰す、わけない><

不可能でも追撃は欠かしません


155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23