広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜ハロー〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/17(水) 12:43:30 ID:gR0uheBJ
スレタイの通りです、よろしく


201 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 02:20:22 ID:T/NiLyR
もうそんなに経ったのか…(経ってねーよ…)

時の流れネジ曲がってる><


202 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 02:24:39 ID:T/NiLyR
寝るか…

まあなんかやりたいね、銭抜きでも


たまに思うがな…ただ力足らずな為に同時平行だが


203 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 02:29:18 ID:T/NiLyR
ふーん…

まあいいか、というか特に表だって言う気もないがな


204 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 02:33:48 ID:T/NiLyR
いや、ダメだぞ(真顔)

まあまさか、内部すらそんな…まあなくもないというか想定は容易いが


なおのこと正気保たないとな…(わりとマジ)


205 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 02:34:35 ID:T/NiLyR
ま、私も…

ただ人間だからこそ(ry

いや別に機械紛いでも構いませんが


206 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 02:41:22 ID:T/NiLyR
あとそれな…

寂しいというか惨めというか(ry

ま、辛くとも今のところはマシかもしれません…今更回顧録…

大人…まあその定義もバカバカしいが


207 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 02:42:41 ID:T/NiLyR
どっかの…じゃないが、没頭(ry

没頭してなんか忘れそうだがな…


頭バケツ野郎の話でもあったが…まあ危険でもマシならそれでいいや…幸せな気がする


208 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 02:57:52 ID:T/NiLyR
あと…あるはずないんだけどなあ…

まあ止めよ…

それよりは己の野心…


209 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:00:52 ID:T/NiLyR
いや…下町じゃないが…

野心の先に…適当に見切りつけ(ry


誰かさんは間違ってはいないかと(いった先が間違ってるとかは問わない)

むしろ…意外だったが


210 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:01:44 ID:T/NiLyR
かのギアの開発者な…まあ今は別な(ry

そういうの憧れる…というかひとつにいつまでもしがみつくのは(ry


211 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:04:44 ID:T/NiLyR
真面目な最中、かの方のツイート見て笑うwww

あの、ダンスだな…

まあ確かにダンスはいいぞ(別な動画思いだしながら)


212 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:05:36 ID:T/NiLyR
謀反かあ…

多分私もそちらなんで(反逆者の間違いでは…?)

反逆者、上等だこら><


213 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:12:09 ID:T/NiLyR
そういうふる(ry
古い、とは言いがたい…あとめんどくさい(ry

下町チラ見したがな…権利は案外開放した方が…あと金を取るとか目論むとそれ相応(ry

考え方とやり方による…特許のふっかけは悪くない手法だが(ゲス)


214 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:17:54 ID:T/NiLyR
ぶっちゃけ…

まあだから先のような(ry

でも犯罪ではないしなあ…「真面目な人」からすれば犯罪に見えるのかもしれんが…

手法はまあ別に…あと出…マッハか


215 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:19:09 ID:T/NiLyR
あとわざわざメジャーで(ry

それは言うまでもなく…あとメジャーでいても面白い…

まあ言わなくてもいいが


216 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:27:36 ID:T/NiLyR
(そういえばMODでもそういうのあったな…)

まあ…凄く前から考えてはいたが…(それはそれでアレ)

ただ趣向的なヤツ…まあ作るなら書くさ(注意書き)


217 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:30:37 ID:T/NiLyR
あと今のところ(ry

いやアカウント…忘れたわ><


218 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:39:10 ID:T/NiLyR
優しいなぁ…

勿論、誉めてはいない><


敵は叩き潰せ、だな


219 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:43:26 ID:T/NiLyR
というか寒くてそれどころでは…

というか寝ないと…
寒いとか言ってられないな、じきにもっと寒くなる


220 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:44:21 ID:T/NiLyR
心まで…まあこの辺りや寒冷地なら致し方ない部分も(ry
かの地じゃないが、なかなかな…

ドライなのが本来


221 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:48:51 ID:T/NiLyR
すげぇな…

まあ…本来なら(ry

暴れたい、か…

別に暴力的になるという意味ではないですが(そいつも許されるなら悪くないが)


222 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:51:21 ID:T/NiLyR
ある意味動機の純粋さがうら(ry


復讐と対抗、なんだよな…まあやらないとな…


223 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 03:52:10 ID:T/NiLyR
…それと劣等感…


まあ、そんなとこかな


何も輝かしいものはなく、変わった訳でもない


224 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 04:08:27 ID:T/NiLyR
寒くてな…そら思考すら冬眠する前の獣(ry

…もっと寒くなる


225 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 04:09:06 ID:T/NiLyR
雪掻きもだんだん…

温暖化より寒冷化してないか…?


226 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 04:12:20 ID:T/NiLyR
まあわからない…

冬がバカみたいに冷え込んだら笑う…

既に…もう少し高くてもいいはずだが(最低気温)


227 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 04:16:02 ID:T/NiLyR
まあ十一月(ry

に近いも何も錯覚するくらい…

まあこれからが…地獄だ


228 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 04:18:42 ID:T/NiLyR
…あのなあ…(自分に呆れ)

しかし寒くてかなわない…起きてるしかないか


229 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 04:27:17 ID:T/NiLyR
間違いなく色々(ry

というか、今になってわかった気がするよ…

ひとまず落ち着く


230 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 04:28:54 ID:T/NiLyR
まあ…神秘的だったり、色々…

魅了される対象は様々だな…

明らかになんかされた位におかしく(ry


231 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 04:31:38 ID:T/NiLyR
個人的には…

まあかの方のソレやら(ry

魅了のされ方は変わるな、後者二者…

なんかこうアレなことを書いてるのは承知の助


232 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 04:41:11 ID:T/NiLyR
MSIいいぞ…

パーツも統一(ry
結構お高いので…というかコアはインテルじゃないwww

思想はわりと近い(コアけちったが)


233 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 04:41:57 ID:T/NiLyR
信者になるかは(ry

ただASU…ゲフン


234 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 04:44:26 ID:T/NiLyR
あと正直ゲーム以外のシェアも考え(ry

凝ったデザイン…良し悪し両方あるし

あとまあ…光らせる必要はないかなあ…


235 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 04:45:13 ID:T/NiLyR
もしかしたらケースが光りものになるかもしれませんが(ry

他は…あとやっぱ32Gにしてぇなあ…


236 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 05:08:25 ID:T/NiLyR
高速なレンダリング…まあ予算が(ry
高いコア…Ryzenの意味がwww

10万以上するからなかのシリーズ


237 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 05:09:25 ID:T/NiLyR
まああと最上位じゃないしRyzen…

まあパワーそこそこあるし…

はよ回したいものだ…


238 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 07:33:53 ID:T/NiLyR
おはようございます…><

確かに早く行くようには考えたが(ry


239 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 07:56:14 ID:T/NiLyR
試算でもガレリアの同じクラスよりは…
なんならパーツ積んじゃおうかな…


240 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 09:17:03 ID:T/NiLyR
やるゲーム・作業次第としか(ry

ぶっちゃけ…

グラボとコアな…まあそれにしてもRyzenは…


241 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 09:18:43 ID:T/NiLyR
あと第9世代(ry

+かなんか付く、新しく出たヤツ…

アレの安いヤツ買えば?


242 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 09:22:38 ID:T/NiLyR
ただし(ry

多分i3だとガックガクなゲームが…

ゲームの問題な気もしますが


243 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 09:26:12 ID:T/NiLyR
インテル…

熱ヤバくないか…

オクタコア以上からは本当に(ry


ヘキサでも…かのグラボのせいですこし考えないと


244 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 09:38:28 ID:T/NiLyR
まあクソガキだった訳だが…(リストアして何かに使おう)

でも話によればAPU辺りでも…

あと適当にビデオ…1060か1050Tiで動きそうな気はするが


245 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 09:39:14 ID:T/NiLyR
というかクーラー差し替えないと…

リテールのヤツじゃ多分(ry

見越したようなケースにもしてあったが


246 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 09:42:12 ID:T/NiLyR
というか(ry

VRのギアは2〜3Kを、ある程度のフレームで…

60近辺だとな…まあ重いゲームは2080Tiでもその辺りだが


247 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 09:47:51 ID:T/NiLyR
タイタンなのに…アホの子(ry

まあ匹敵というか近い性能が得られるなら…でも何かの部品があちらは多かったような


248 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 10:10:43 ID:T/NiLyR
正直4Kはあまり(ry

凄まじい描画パワーを引き出して4000〜5000とか悲しくなるな


249 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 10:12:31 ID:T/NiLyR
FHDでヌルヌルな方が…ヌルヌルというかアレは(ry

200とか一体…


250 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 10:15:05 ID:T/NiLyR
あとそうだ…

補完技術は興味ある(ry


でも既存のアンチエイリアス…質感は仕方ない


251 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 10:18:21 ID:T/NiLyR
あとスクエニ(ry
アレ関連…

まあ技術の話は省かれまくりかと…


252 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 10:20:10 ID:T/NiLyR
モニタは2Kにしようかな…><

接続どっちがいいんだ…


253 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 10:21:23 ID:T/NiLyR
あとまあテレビ(ry

モニタにはならんし、よくよく考えたら高いのは描画…

まあ…モニタだな


254 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 10:54:19 ID:T/NiLyR
というか(ry

捨てるとこ…?


さあ…でもシンセン地区の…MSIの工場あるんかい


255 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 10:57:07 ID:T/NiLyR
商売すんなら中国(ry

なんちゅー話…まあ嘘じゃないがな…

日本はまあ…うん


256 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 10:58:23 ID:T/NiLyR
いや、買うだけ買ってくれた方がありがたいのよ><

あまり言いたくはないが…

理性的にはまだならんといて


257 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 10:59:52 ID:T/NiLyR
店員の時間でなく、金を使って(ry

まあ薄汚い話だがまあ…

下調べ半端ないしな…まあないとき…

我ながらなぜああしたかは…一応逃がしたくなかったからな


258 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:03:04 ID:T/NiLyR
別に道義…商売に関してはまあ(ry

そこまで道徳的な男じゃないのは把握してます><

ある意味しょ…上手くやれれば良かったが


259 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:05:19 ID:T/NiLyR
というかいくつか言葉覚えないとな…

倫理観とは別な話…

あと沢田研二の話は呆れた…


260 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:16:31 ID:T/NiLyR
ひきわり…嫌いだろとか(ry

身内にすら…まあそんな男です


261 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:19:11 ID:T/NiLyR
あと流石に毎日は食わないし…

多分食わない部類でしょう…嫌いじゃないけどさ


262 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:21:55 ID:T/NiLyR
あと納豆バーとかどういう(ry

茨城と福島にそん…まあでもわりと…

福島の納豆と茨城の納豆しかない…と近所に関して不満(ry

買えな…めんどくせえ><


263 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:24:17 ID:T/NiLyR
あとブームとか(ry

特異な地域故かもしれませんが…

あと食いすぎの害が気になった(少し思いあたる)

勿論自分のではない


264 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:25:25 ID:T/NiLyR
むしろ意識…

豆腐な><

最近食ってないし、何か考えるかな

味噌汁以外で


265 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:28:08 ID:T/NiLyR
ん!?

栃木本社なのか…ただ意味が(ry

県民ですら意味がわからない、県内と周辺地域の…

まあ災害によりなおさら…


266 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:30:44 ID:T/NiLyR
あとまあ…

地のメーカーの…案外あるかもな

深く考えたことないんだな、これが(かの県じゃないが)


267 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:32:31 ID:T/NiLyR
まあ…なんか関東周辺やら(ry

熱心だよな(他人事)

ファン、はいるようだが…


268 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:34:15 ID:T/NiLyR
テクノロジーに関して言えば…

まあこの辺り(ry
その話はいいな…


269 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:37:40 ID:T/NiLyR
納豆もやはり姉がうる(ry

ひきわり買ったらなんて言われるやら…
まあうるさいどこの騒ぎでは


270 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:39:58 ID:T/NiLyR
納豆と鮭…いや朝食(ry

鮭はまあ好きですよ

というか話題に結構な…


271 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 11:42:53 ID:T/NiLyR
無理に食わせんなwwww

納豆嫌いがいない訳でもなかったしな


272 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 12:27:24 ID:T/NiLyR
既に有能なエンクレイバー(ry

ライバーみたいに言わないの><

凄まじい強さ…


273 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 17:02:43 ID:T/NiLyR
2Dの描画なあ…

意外と(ry

平面ならまだしも…あと昨日3DCADを初めてまともに見たな


274 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 17:04:22 ID:T/NiLyR
フリーCADあるのか…
ただもくろみ虚しく、そのままじゃ印刷出来ないとか


3Dプリンタ


275 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 17:06:41 ID:T/NiLyR
ま、CADもそんなには…

簡単な部品程度しか書けない罠


276 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 17:08:43 ID:T/NiLyR
JwとAuto…

Autoはライセンス必要だな


277 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 17:16:44 ID:T/NiLyR
へぇ…

でもいいかな…

キャストの方がなんだかんだ…


278 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 17:27:30 ID:T/NiLyR
その理屈だと俺どうなるんだよ/(^o^)\

明らかに精神退行してるかのよう(ry


279 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/22(月) 17:29:40 ID:T/NiLyR
まあ言いたいことは(ry

ただ…どうなんだろ


280 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:04:28 ID:sB80uQkg
またしょうもない記事か…

実際しょうもない嘘に騙される方が…


落とし前はきっちりつける><


281 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:12:43 ID:sB80uQkg
まあ…気に食わないな…

ま、日本企業なんか何社か潰れたらいい


282 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:13:37 ID:sB80uQkg
正直、好きなだけじゃ…と罵倒された(ry

そんなのは分かってる…


まあ、今はもう報いることしか叶わない


283 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:14:07 ID:sB80uQkg
好き、に関しては…
その話題な


人間愛も下らん


284 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:16:30 ID:sB80uQkg
なにその…地味な運気www

ただ言いたいことをい(ry

独白…いや、毒吐くな…ww


285 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:18:47 ID:sB80uQkg
ま、実際輝きでなく暗部であることを…
選んでますし、手段は…


アイドルなあ…いやまあ思うとこなくも


286 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:19:49 ID:sB80uQkg
そういえば最近たまたま(ry

特に言うこともないな><


若いから許される訳じゃない…か


287 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:20:34 ID:sB80uQkg
いやもう若くもないし、時代も終わる…

やり方と力を身につけ、やり返すだけだ


288 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:23:57 ID:sB80uQkg
(^ω^)<…

見なかったことにしておく…


生きている理由が必要なのと一緒です…

昔受けた苦痛を倍返しにするまでは死ねない


289 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:39:06 ID:sB80uQkg
というかIntelとAMDの微妙な関係…wwww

昔使ってたノートがまさに…一応ライバルだよな?ww


まあ今のところnVidiaしか使わないが


290 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:40:28 ID:sB80uQkg
Intelか…Intelのマシンも(ry

いいコア出来たらな…まあAMDも…

昔に比べたらなんやかんやで性能飛躍したがな


291 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:41:30 ID:sB80uQkg
描画性能、過大すぎと思うこともあればぎゃ(ry

あとビデオカードは元から高杉君><


292 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:45:11 ID:sB80uQkg
まあ…こだわりなきゃ少し我慢して、1060でも(ry

VR…まあ分かってか比較的最近のそれで1070…

いやもう少しよい方が…スタンドアロンじゃないギアはそれ頼みで実際は…


293 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 00:50:53 ID:sB80uQkg
まあ70Tiか80以上…
画質とか描画(ry

足りないゲームあるんだよなあ(レースは知らない)


294 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 08:05:03 ID:sB80uQkg
おはようモーニン!
一瞬(ry


それが許されるのは…


295 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 08:06:12 ID:sB80uQkg
というか少しずつ…
ま、結局下(ry


296 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 08:22:40 ID:sB80uQkg
ふとしたひらめきが…www

おはよう系はなかなか辛いぞ><


297 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 08:23:33 ID:sB80uQkg
朝機嫌悪いのにな…><

そんな中なにかとかどうなるやら


298 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 08:27:27 ID:sB80uQkg
いや古い考え方なら(ry

まあ神は死んだ殺した自由だが…

少し進んだ考え方を…


流石に神様も


299 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 08:36:47 ID:sB80uQkg
ま…風変わりな(ry

近いけど一緒にすんな…><

あとかの提言もなかなか…カル…


300 :◆mAJ.FGB6xo : 2018/10/23(火) 09:51:18 ID:sB80uQkg
果たして…


そんなことより、めめさんそれにはいいねしなくていいのですよ><

恥ずかしくて爆死しそう…


159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23