広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏 マジシャン、決断の時

1 :名無しさん@orz-3 : 2010/10/04(月) 10:00:56 ID:pARqZkLI0
立てさせていただきます候・・・・・


753 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 00:17:35 ID:LWmZBdKUO
このゲームに限らず、国内の事情に照らし合わせて規制・翻訳されるから困るwww

売春をマッサージと言い換えたり、麻薬をサプリと言い換えたり(ry


754 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 00:21:08 ID:gxZKUZOc0
聞いた事ある声ばっかりな気がした><
キャストは結構豪華っぽいな。

多分、吹き替えで著名な人も持ってきてたりするんだろ・・・おそらく。


755 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/11/05(金) 08:22:03 ID:dfuzlGwg0
おはようございます。
晴れwwwいい感じの冷え方www

尖閣ビデオキターーー!!
めちゃいいタイミングwwwww
一部国会議員に本物認定させるとかwww
絶対仕込まれてるwwwww
犯人探しやるのかな?
見つかったら英雄扱いかな?
2本以上のビデオをつなげる人物もしくはつないであるビデオを入手できた人物。
海保だとしたら上層部、検察としたら・・・事件担当者。
たぶんそれ以外の人で入手できた人がいると思う。
いい餌投げるねwwwVIPは祭だろうねwww
さて、中国の反応は如何にwwwww
中国国民はYoutube見れるのかな?
強がったり嘘付いたりしてもバレるわなwww

同志社なら関西圏では一目置かれる存在かもww
前身が法律関係の学校って意味で関西大学、立命館も悪くないと思う。
司法試験合格者実績見ても上述3校なら全国的に見劣りしないと思う。
その分大変だとは思うけどw
ガンガレww

ヨドバシ京都店が今日開店らしい。
大阪梅田のヨドバシいくけどそんなに安くないwww
近所のミドリ電化の方がましかも。
パソコンパーツもソフマップとか寺町のツートップ・ドスパラの方がいいしww
そのうちのぞくだけのぞいてみるかwww

週末、予定なし。


756 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 10:48:23 ID:gxZKUZOc0
>>755
音無さん、おはようございます!><
同志社とか関西大・立命館あたりは司法試験で良く名前を耳にしますね。

機会があればその辺りも(ry
頑張ってみます!wwwww


757 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 10:51:36 ID:gxZKUZOc0
なんか、疲れた・・・('A`)
昨日帰ってきて速攻寝て。

起きてちょこっとニューべガス日本語版やって今に至る・・・・・wwww


758 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 10:54:19 ID:gxZKUZOc0
海保でも検察でもGJだな…
検察だって、今回のようなことに良く思わない人間も内部にいるでしょ!><

昨日、誰かさんが検察についてボロクソに言ってたけど・・・・
まあ、お角が違うし気にするなwwwww


759 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 10:57:59 ID:gxZKUZOc0
ヨドバシが京都進出か・・・・
ミドリ電化も今は確か石丸だかどっかの系列か何かだった気がするwww

あれ?ビックカメラではないのか?わかんね><
それにしても、ビックカメラは安さではない気が(ry


760 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 10:59:34 ID:gxZKUZOc0
ビックカメラじゃなくて、ヨドバシなwwww
間違ってる><

ソフマップ・ドスパラはこの辺(福島)にはないです><
今はあの辺、かwwwww


761 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 11:08:17 ID:gxZKUZOc0
というか、ネトウヨに限らずパンピーも煽られてる件につ(ry
あんまり、中国人中国人言ってやるなよ・・・・・wwww

別に、中国が悪いだけであって中国人は…
どうだろうな。


762 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/11/05(金) 12:53:47 ID:9RWV4utE0
尖閣ビデオ流出させた人は何の罪に問われるの?
コピーを配布するのは罪になる?


763 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 13:23:05 ID:gxZKUZOc0
>>762
さあ、分かりません><
機密漏洩とかにはなったりしないと良いのだが…

今の政府次第じゃ、内部機密の漏えいで云々とかやりかね(ry


764 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 13:29:43 ID:gxZKUZOc0
コピーの方もどうだろ・・・・
民主党だから、やりか(ry

機密っていうけど、これは国民に開示されるべき情報だと個人的に思う><
でも、一応は「機密」扱いでしょうね・・・・センシティブな事項だけに。


765 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 13:38:35 ID:gxZKUZOc0
一応見てきた…
アレはどう見ても、当てに来てた。
核心の部分だけ見ても、そう思える><

政府の対応はどうなんだろ、と思ったら案の定(ry
いや、海保じゃなくて政府の反応が見たい


766 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 13:41:17 ID:gxZKUZOc0
やはり機密漏えい扱いか・・・・
数十分前のニュースでの、政府の反応を見てきた。

となると、アップロードした人たちの身が心配になるわ('A`)
公開されるべきものを公開しただけなのに、この国によって追われるとか何事だよwww


767 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 17:27:17 ID:1y2vS0KcO
何でそういう話になるんだ…とだけ。

海保はともかく、自衛隊がクーデターとか良からぬことを考えるなと(ry


768 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 18:06:18 ID:cTV9uozUO
身を守る術も身に付けておきたいと思う今日この頃…


こんな時代だし、マッチョになってもいい(ry


769 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 18:10:15 ID:52Wz+TioO
気のせいか、少し痩せた気がする…まあ無理もないかwww


無力の一人でいるよりは、良いのではないだろうか?www


770 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/05(金) 21:44:52 ID:gxZKUZOc0
ウホッ!良いレンジャー!><
や ら な い か

ガチムチの男達が多い、そんなモバビにようこそ!ゆっ(ry


771 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/06(土) 10:07:09 ID:yXieUBRI0
―――‐-.._           r.、__,、
_:::::::::::::::::::::\__,,.-―¬    ゝ、「 ̄/___
  `\ _.. -―‐- _:::::::::{_ -―‐'‐ヽ!._/_/
_/ ̄` .>       `ヾ´  ''" ,,-‐'"´
、    /         `ヽ/ 
 ゝ、 /         、  ヾ
  l   γ  /l  l iヘ ヽ 、 '、
 l    く   ハ l  リ  ', l } |   何故だかわからんが、涙がこぼれる・・・・
. | l   | ヽイ__i_lヽノ  i_ノ_」ノ
.| | .l:.:|  i|        | .|   r-i
| .:| .l_ri  l|ゝ.._   ー- _ノ |i  ,:' ̄`、
.:.:| .|〉 l、 l|\ノ_}Τ ̄l.   リ , '    ヽ
:::|.::|{、| ヘ!|ゝハ l.ノ| |:.:.l:.  !  {     }
.:l.:.:/ `|  | /::::|::| | |:.:.|:. ノ  :、    :'
.:.:./   |  |':::::::|:::|.| ゝ=〈    }=={
:_ノ___ |  |;;;;;_」r' |/:. ハ!  ,r'´    ヽ、
''。 ̄。 .|  |¬.`| |ヽ,、ノ ,:'        :::!
__.д,r‐|  |_^iV|,_,ト、__!        :::,!
-― ´ ̄`ー-、」 〉___/ , /  ̄ヽ    ,,;;,,:'
         `\ /     } ,,;:;:;:;:;:''


772 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/06(土) 10:08:35 ID:yXieUBRI0
と、涙を流しながら何故か呑んでた自分が(ry
おはようございます!><

もうこんにちは、ではなかろうか?
何で泣いてたんだろwwww


773 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/06(土) 10:13:25 ID:yXieUBRI0
バーボン直で、ほぼ全て飲んでたという・・・
記憶があまりないのは当然かwwwww

激戦区編〜酔いながらやったら、ほとんど忘れたのでござるの巻〜


774 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/06(土) 10:23:18 ID:yXieUBRI0
しかし、あれだけの激しい戦闘を酔った状態で良くこなせたもんだと・・・・
3D酔いはしていないが、酒には酔っていたという(ry

誰が上手い事を言えとwwwwww


775 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/06(土) 10:48:27 ID:yXieUBRI0
だが、よくよく思いだしてみると…
酔っ払いの死因はあっけないものであったwwwww

死因:ワイヤー式トリップに引っかかって\(^o^)/
どう考えても、注意散漫ですほ(ry


776 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/06(土) 10:54:38 ID:yXieUBRI0
今確認してみたが、この配置で死ぬわけ…
フラフラと入ってきた酔っ払いには効果十分(ry

モハビはホント地獄だぜフゥハハァー!><


777 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/06(土) 11:00:46 ID:yXieUBRI0
何かお宝ないかな…→こっちに扉があるぞ→さて、降り
「ブチッ!」
えっ!?→\(^o^)/

酔っぱらっていたが故のコンボwwwww


778 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/06(土) 12:09:52 ID:yXieUBRI0
水没エリアの武器、どうやって回収するんだよwwww
溺死すること、数回(ry


779 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/06(土) 15:45:45 ID:JAwnIkCcO
渋滞を超えて…って民法ややこしいのに。一番身近ながら、学ぶとなるとややこしいのが民法。個人的に(ry


学説なんか気にするなと言われても、司法試験はそういかないのに('A`)


780 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/06(土) 18:13:25 ID:G7nUIU56O
遊んでばかりはいられないな…('A`)


ロストしてない、と言われるのは何故かは分かる…orz


781 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/06(土) 18:15:24 ID:mx8jB/zEO
ということで、来年度からはカレンダーを導入することに決めましたwwww


手帳が無くても、カレンダーなら嫌でも目に入る…あとは、意識しだ(ry


782 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 11:48:44 ID:iILfu12EO
こんにちは…荷物番です('A`)


さっきの夢、カオスかつグロ過ぎるだろ…><


783 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 11:50:32 ID:jlz6tI6wO
阿部寛を寝る前に見たからかwwww


昨日、田舎の深夜枠でバブルへGOを流していたのをほんのちょっと見ただけなのにwwww


784 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 11:52:50 ID:ya9TLDdEO
ぶつかる瞬間の部分見てないな…wwwwまあそれはともかく、ビデオの詳細も少しずつ分かってきましたね><


785 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 11:54:35 ID:JRJLSIjoO
ああ、警察なんか結構流出させてるだろ…wwww


今回の流出とは大違いな気がするけど…


786 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:02:15 ID:0bpx48G6O
流出とリークはだいぶ違う気が…


次なる新興国を探して、真面目にスペイン語やらな(ry


787 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/11/07(日) 12:02:44 ID:965HsyCI0
おはよーw

大学駅伝、関西勢ダメだなぁwww


788 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:08:04 ID:0bpx48G6O
昨日…というか早朝にアニメを久々に…


俺の妹が…を見てみたが、騒がれる程のものか?まあ、確かに実在の事項を出してるから問題といえば(ry


789 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:14:22 ID:cVVMQYVw0
>>787
音無さん、おはようございます!wwww
駅伝ほんのちらっと、だけ見たな。というか、父ちゃんも駅伝見てるんだろうか?><

まーた、マクロスFやってるしwwww
俺の妹は良いから、金曜のアニメが個人的にみたい><
でも、ヨスガノソラも実の妹の話(ry


790 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:14:24 ID:cVVMQYVw0
>>787
音無さん、おはようございます!wwww
駅伝ほんのちらっと、だけ見たな。というか、父ちゃんも駅伝見てるんだろうか?><

まーた、マクロスFやってるしwwww
俺の妹は良いから、金曜のアニメが個人的にみたい><
でも、ヨスガノソラも実の妹の話(ry


791 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:16:27 ID:cVVMQYVw0
二回書き込んでしまったorz
それにしても、最近のアニメのトレンドは実の妹らしいな・・・
でも、実際姉やら妹がいると発情さえしないしそんな感情にもな(ry

妹が欲しかった、と思っても実際妹がいる人の話を聞くと
姉と大差ないというwww


792 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:20:10 ID:cVVMQYVw0
父ちゃんも毎度の用にミテターwwwww
「ああ、もうだいたい決まりだから」ってそういうことか><
早稲田がどうだって昨日とかちょっと前にやってたな、そういえば。

そして、実際見て分かった・・・
というより、駅伝も早稲田かよwwww


793 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:22:47 ID:cVVMQYVw0
早稲田は凄く久々のようだが、二位以下は駒大・東洋と常連ばかりだな・・
明治が四位か、へぇ><

関西は・・・どうし(ry


794 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:27:02 ID:cVVMQYVw0
頑張れ国士舘の応援垂れ幕を見たが・・・・
首位とかは関東勢ばかりであった><

昨日、同志社と国士舘について改めて聞いてみたのであった。
何気に会津とかと関わりがあるのな・・・歴史的な話か。
キリストも関係してるしな。
あと、早稲田と同志社は提携の関係があったとか初耳だぞwwww


795 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:30:04 ID:cVVMQYVw0
アッコにお任せで、ツイッターでの宇多田の件を思い出したwwww
まあ、もうやってねえから関係ないけど。

ツイッターがソースってどうなの、とも思うがwwww


796 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:37:54 ID:cVVMQYVw0
そういえば、海外のゲームでSENGOKUを感じるとは思わな(ry
紋付きの旗を、背中にしょってるっていつの時代wwww
なんかこう、その光景に戦国時代を見た><
あっちの人は、結構勘違いしてるけどたまには・・・・

あれ、たまたまだろwwww


797 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:40:45 ID:cVVMQYVw0
でも、それはこっちだと雑兵の兵装(ry
兜とか甲冑見て、思い出したのでwwwww

上位陣、関東ばっかりで(ry
しかしながら、父は少し自慢げであったという・・・・


798 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:45:50 ID:cVVMQYVw0
早稲田OBはここにもいた><
父ちゃん「早稲田大勝利だお!(@ω@)」と内心(ry
早稲田が勝てば、15年ぶりの快挙か。


799 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 12:55:08 ID:S65gmti+O
日大のアンカーのベンジャミン、いつだったか見たような…前の駅伝だろうか?wwww


東海抜かれた><


800 :名無しさん@orz-3 : 2010/11/07(日) 12:57:24 ID:U2AKoObc0
あのペースはもたないだろwwwww


801 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 13:01:32 ID:CJq5jy9kO
二人目抜き来たなwww凄まじい><


今回は何人抜きだ…wwwww


802 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 13:07:05 ID:JRJLSIjoO
早稲田のゴールを見届けてから来るんだな、父ちゃんwww


ランナー魂ぱねぇ…


803 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 13:21:55 ID:JRJLSIjoO
ベンジャミンがかなり食い込みそうな予感wwww

大会新記録もかかってるのか、尚更父ちゃん来ないwww


804 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 13:25:25 ID:ya9TLDdEO
早稲田が堂々とキター--(゚∀゚)---!!


駒沢キター!><


805 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/11/07(日) 13:36:02 ID:JDoHMujw0
最後日大と東海が魅せたwww

関西勢・・・


806 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 13:39:36 ID:lR0QacR+O
>>805

日大のベンジャミン、凄まじかったですね…三位以下荒れ過ぎワロタwww


807 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/11/07(日) 13:51:57 ID:pB99Svwg0
早稲田絶好調だなwww
野球に駅伝。
ラグビーもいけるかな?

大学メジャースポーツ連勝www


808 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 14:01:30 ID:fCwGoevQO
>>807

父ちゃんによると、今回のメンバーはほとんどスポ科の精鋭(推薦組)で構成されてたという裏話を(ry


809 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/11/07(日) 14:05:38 ID:430ol8oM0
普通の大学がスポーツで体育大学に勝るのはなんでだろうねwww とかwww
ブランド大学有利だわなwww
野球の巨人みたいな存在は嫌いだwwwww


810 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 14:10:04 ID:0bpx48G6O
>>809

余談ですが、早稲田の野球もドラフト一位ばかりというニュースを(ry


811 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 14:55:34 ID:0bpx48G6O
すごく…壮大過ぎます…><


早大と壮大をかけた訳じゃないがwwww


812 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 15:00:18 ID:CJq5jy9kO
ただ、今は無力だが…('A`)


ロマンを現実にするのは、想像通り難し(ry


813 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 16:32:56 ID:CJq5jy9kO
司法書士は真っ青だよ…過去問を見て、ロー生でさえ難しいと言われる訳を納得(ry


民法多過ぎ糞ワロタwww


814 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 16:36:54 ID:0bpx48G6O
しかも、難しい…('A`;)


知的財産のテキスト買ってきたよ―><


問題が優しいとでも思っているのだろうか…www父ちゃんに笑われたが(ry


815 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 16:42:34 ID:fCwGoevQO
民法はそこまで関係ないぞ、と…ほとんどどころか(ry


実務者しか関係ないとは言わせん!><


816 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 17:03:22 ID:JRJLSIjoO
仕送り返還決定しましたwwww父ちゃんも大変だからな…('A`)

それに、今月も暮らすだけの金は一応やりくりしていたのでwwww


母ちゃん達は節約してくれんのか…orz


817 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 17:07:48 ID:xbuH8o0MO
コンテンツ産業の保護は、これから重要なビジネスに(ry


麻生総理の考えたようなハコモノはいらないけどなwww


818 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 17:12:41 ID:ya9TLDdEO
スタードライバーだっけ?確か…今やってるのは。


見てないから分からんがなwww


819 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/11/07(日) 17:14:01 ID:Yr9p9fvM0
銀紙少年かwww


820 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 17:25:43 ID:S65gmti+O
(゚д゚)…?

誕生日と言うと、私もだ(ry


いや、一月先だよwww嬉しくもないが('A`)


821 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 17:27:27 ID:0bpx48G6O
これもボンズなのね…エウレカは(ry


ウルトラマンにも声あてが入る時代になったのかwwww


822 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 17:31:05 ID:lHj9w9CgO
タイは相変わらず軍事政権が…


東南アジアの情報を見て、賢く…さっきは教育見てますたwww


823 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 17:34:40 ID:iILfu12EO
アジアの情勢はなあ…経済もなかなか面白いよ><


軍事政権による掌握、とか不公平以外の何者でもないぞ…って国内でもタイの過激派か


824 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 17:37:05 ID:lHj9w9CgO
流出というか、リークされるべくしてリークされた感じだな…かなり緩かったから、する気になれば出来た状況でしょ。


近隣との情勢がよろしくないのは(ry


825 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 17:39:34 ID:xbuH8o0MO
首脳級会談始まったからな…日本とて例外でないもん。APECの話…


日本人は、契約やら危機管理意識があま(ry


826 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 17:41:42 ID:jlz6tI6wO
千枚漬けか…お節が既に頼まれているとはwwww見て思い出した><


年末帰ってこいってか('A`)


827 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 18:04:58 ID:lHj9w9CgO
こういう健康的な料理を見ていると、作りたく…


作る暇がない…


828 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 18:07:07 ID:JRJLSIjoO
キノコもやはり天然が(ry


そういやあ、昨日の料理番組で福島出てたな…下郷町だけどwwww


829 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 18:09:49 ID:ya9TLDdEO
昔身近だったのは、フキノトウとか山菜だったが(ry


ふーん、豆知識か。


830 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 18:11:36 ID:xbuH8o0MO
まあ、栽培による安定収穫も重要だけどな…><


作る暇があったら、鍛えたい位だよ('A`)


831 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 18:18:05 ID:JRJLSIjoO
世界遺産に移動!あれ、あれって権利章典の上のアレ…気のせいか、似ていた気がする。


欧州は歴史も興味深い><


832 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 18:20:37 ID:JRJLSIjoO
美味そう…(゚д゚)


ナポレオンの話、なかなか面白いね。それにしても、腹が減っ(ry


833 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 18:25:53 ID:EVaU4qrsO
欧州の法は、意外にも関係が…アメリカも関わったりはしているが、基本は欧州の法にも(ry


イタリアとサンマリノの話、どっかで聞いた覚えがあるような…興味のある歴史はちょくちょく…


834 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 18:33:53 ID:EJ7C34bkO
領土問題は、尖閣だけじゃないよ…


北方領土…こっちの方が、ある意味ややこしいんだけどな。


835 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 18:36:11 ID:0bpx48G6O
外交官は、本当に(ry

外交が脅かされる、そんな国日本('A`)


836 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 18:58:31 ID:lHj9w9CgO
資源・エネルギーの枯渇は深刻な問題だからなあ…エコなエネルギーだけじゃなく、出来る限り無害な(ry


そこで、核融合(ry


837 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 19:01:12 ID:ya9TLDdEO
模試の精度は、三大予備校の方が良いのよね…


科学に関する関心は、自分で培ってきましたが><


838 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 19:02:39 ID:JRJLSIjoO
進研模試の話…


今も勉強しなければならない、だが苦には(ry


839 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 19:04:20 ID:lR0QacR+O
赤ペン先生の話は、おそらく真相は…菜のある大学生のバイトでは(ry


そういう要因もいる…はずwwww


840 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 19:07:48 ID:JRJLSIjoO
OB・OG要因って数としてそんなにいないイメージが(ry


ちょwwwイメージが崩壊…その類のゼミを受けたことはあったが…


841 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 19:14:26 ID:EJ7C34bkO
教訓:勉強は、本だけあれば勉強(ry


科学は、詳細な資料集やらビジュアル集があると…それ俺だけじゃ(ry


842 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 19:28:39 ID:0bpx48G6O
〇〇クラブシリーズって、変な名前の根源(ry


言わなくていいwww


843 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 20:02:01 ID:lHj9w9CgO
ガンダムセレクションなんてやるんかい…


過去作かあ…録画の為にセットし直すのマンドクセ('A`)


844 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 20:03:04 ID:jlz6tI6wO
セレクションだから、特定のエピソードしか見られないんだろうなあ><


845 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 20:09:48 ID:jlz6tI6wO
正倉院の特集かな?

聖武天皇の話も出てますね…


古代の宝物良い><


846 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 20:13:12 ID:jlz6tI6wO
古代の技術は、再現出来ないものもあると聞く…


古代のテクノロジーぱねえ><


847 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 20:15:54 ID:iILfu12EO
手間のかかる作業だ…意外な知恵かよwww

意外と、ローテクの方が(ry


848 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 20:20:58 ID:iILfu12EO
解析から得られる新たな技術が一番の利益(ry


光明皇后の話は分からん、日本の勉強不足だな…


849 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 20:23:31 ID:ya9TLDdEO
ああ、昔の薬か。

正倉院ってそういうものもあるんだ、初めて知ったwwww


850 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/07(日) 20:29:12 ID:oU6Sj5i+O
それは今の話では(ry

天皇にまつわる歴史、意外と深いな…


851 :音無 ◆GTEUVfne9A : 2010/11/07(日) 22:34:25 ID:m5Mz9VM60
まだ野球やっとるwwwww


852 :◆mAJ.FGB6xo : 2010/11/08(月) 06:31:59 ID:/yWMUbccO
早起きは三文…いや、ちょっとドジしたから二文位だなwww


おはようございます!朝に何かやると良いのは本当かも(ry


260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23