広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜間もなく新生活から2カ月〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/20(日) 00:09:46 ID:/g/nH66O
スレタイの通りです、どうかよろしく…><


201 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/05/28(月) 08:22:58 ID:BgdCTj9O
おはようございます。
晴れ 薄い雲出てる 暑くも寒くもない

半袖姿が見られるようになってきたw
夏近い感出てきたw 電気大丈夫か?
こういう時こそエアコン購入チャンスかなw  とかw
暑そうな頃発電量上がる太陽光発電はありかなw
家が新しいならパネル取り付けたいんだけどねwww
休耕田で太陽光発電とかできないか?

土日は家に引きこもりw
なんかしらん電気自動車アンケートに答えて
任意保険の更新手続きしたw
電気自動車アンケートには図書カード500円分入ってたしw
義理だねw
任意保険更新は8月で切れる分だけど早くから更新できるようになったらしい
電気自動車割引1000円www
小さいお得が結構あるなwww

提出したレポート・書類のことは忘れるべしw
こだわってたらきりがないしwww
次だ次www やることなんかどんどん出てくるしwww

ケンタッキーとりの日パックの日


202 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 08:37:33 ID:BVWcNTyx
>>201

音無さん、おはようございます!><

曇り空ではありますが、一応半袖(ry

昨日長袖で暑かったからかwww福島なら多分暑いのだろうけれど


203 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 08:39:20 ID:Dd6QQKKo
後数ヶ月で地獄が…いや今年は早いかもしれないwww

いや、昨日黒いアイツ…まあ二度目(ry

掃除しないと駄目なのか?なのか?分からん><


204 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 08:41:24 ID:Ge/a83Nz
反原発ではないですが、まあ太陽光は付けても…まだ高いがなwww

今回古いから、いてもおかしくはない…外部からであれ、内的なものであれ対策は(ry


205 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 08:44:20 ID:cqmy2yLL
電気自動車とか、太陽光太陽熱とか…編入考えるなら(ry

一応、ここでも…太陽光位しか出来ないかな><

今週帰らねばならぬ、というか高圧洗浄機壊してしまったからなあ('A`)


206 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 08:47:00 ID:s6wVqYrc
土日は遊んでたなあ…それにしても、かんなぎ(ry

代わりにBlood-Cやってて「oh..('A`)」となりましたとさ


207 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 08:49:01 ID:cqmy2yLL
レポートはまあ、一応全部提出状態なので諦めますwww

未提出・受理不可能にされるよりはましか…評定的にも問題は(ry

やることあるしなあ


208 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 08:50:40 ID:BVWcNTyx
ケンタッキー…このへ(ry

いや市街地は知らないがwwwことごとく市街地は寄らないのか><

ゲーム持ってきた…が、誘惑には負けるなwww


209 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 08:52:15 ID:BVWcNTyx
何にせよ生物・匂いのするものはなあ…

ハーブ系の匂いがあれば多少は除けられそうだが

ネズミよりはマシだろう、まあネズミはかわ…いくもないかデカいと怖いwww


210 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 08:53:45 ID:C6AkgqsJ
欧米のファンタジーのサイズ程ではないが、ある程度大きいのは(ry

昔はみた…けど

しかし他の部屋でゴキブリが…まあ疑うとキリがないしもしかするとこっちが発生源(ry


211 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 08:54:58 ID:aIRPA8hn
小さいやつだからまだいい…事もない><

レポートがまだ気になってるが、まあ二三日眠れば忘れるさ


212 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 12:32:15 ID:Dd6QQKKo
言われたそばからレポートか…明日出そう><

実験の失敗、まあ本人が一番ガックリくるんだが…('A`)

集中切れてた?いやまあ油断だな多分


213 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 20:42:17 ID:Ge/a83Nz
電験か…買ってた本が役に立ちそう><

いや分かって買ったというより、電子回路の詳しい本とか(ry
勿論、シケタイの本は買わないといけないがwww


214 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 20:44:40 ID:UYaBO4zD
試験対策でいいんじゃ…法学じゃある(ry
まあ過去問見て明らかに出るであろうところを自分なりにノートに纏めるとか…


215 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 21:14:58 ID:2Ux9Am1c
情報…というか一応電子らしいが(ry

機械に情報絡みのやつが…><

ただ、発電の詳しい話はその本じゃないと対処(ry


216 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 21:52:15 ID:aIRPA8hn
()<マジシャンノメモチョウ…フフフ

http://up.orz-3.net/g/7cd0099.jpg

http://up.orz-3.net/g/ia1009a.jpg

http://up.orz-3.net/g/myt009b.jpg

http://up.orz-3.net/g/pvv009c.jpg

http://up.orz-3.net/g/u5d009d.jpg


217 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 21:55:04 ID:aIRPA8hn
()<イチブセクシートイウカ、ネンレイニヨッテハミチャダメナノガ…ソレダケはマジシャントヤクソク

http://up.orz-3.net/g/7yo0095.jpg

http://up.orz-3.net/g/n200094.jpg

http://up.orz-3.net/g/h790093.jpg

http://up.orz-3.net/g/8tz0092.jpg

http://up.orz-3.net/g/rps0096.jpg

http://up.orz-3.net/g/m8f0097.jpg

http://up.orz-3.net/g/2dt0098.jpg


218 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 21:58:01 ID:UYaBO4zD
一とか十とか…?www

1とかその他ともかく上から十番目が際どい(ry

際どいというか…まあ厳しくする必要もないが一応警告www


219 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/05/28(月) 22:05:06 ID:fkBq3i8v
見たw 乙ww


220 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 22:14:00 ID:s6wVqYrc
年齢というよりは開くとき…まあ年齢も(ry

エロ本を見ないこ…まあ男児だが><

社会的な話しはともかくwww


221 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 22:15:16 ID:bMWmJQ8J
()<シエンツヅキ

http://up.orz-3.net/g/i0j009l.jpg

http://up.orz-3.net/g/chm009k.jpg

http://up.orz-3.net/g/sbh009j.jpg

http://up.orz-3.net/g/cx9009i.jpg

http://up.orz-3.net/g/n3m009g.jpg

http://up.orz-3.net/g/hak009h.jpg

http://up.orz-3.net/g/pxa009f.jpg

http://up.orz-3.net/g/enu009e.jpg

http://up.orz-3.net/g/i0j009l.jpg


222 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 22:22:15 ID:cqmy2yLL
http://up.orz-3.net/g/pp6009s.jpg

http://up.orz-3.net/g/t2p009r.jpg

http://up.orz-3.net/g/804009q.jpg

http://up.orz-3.net/g/noi009p.jpg

http://up.orz-3.net/g/stb009o.jpg

()<ハリモレ・チョウフクトウハカンベンシテネ


223 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 22:25:14 ID:Ge/a83Nz
http://up.orz-3.net/g/p7m009m.jpg

http://up.orz-3.net/g/poe009n.jpg

俺のリロー(ry

下ネタに聞こえ、じゃなくて確かスペツナヅが組織的に不安定化してるとか…ロシアと限らず特殊部隊の象徴なのにwwww


224 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 22:27:58 ID:Ge/a83Nz
http://up.orz-3.net/g/2oy009t.jpg

http://up.orz-3.net/g/bt4009u.jpg

http://up.orz-3.net/g/94x009v.jpg

http://up.orz-3.net/g/qu100a0.jpg

http://up.orz-3.net/g/9d2009y.jpg

http://up.orz-3.net/g/1gc009x.jpg

http://up.orz-3.net/g/hgc009w.jpg

http://up.orz-3.net/g/upl009z.jpg

ラスト!まあ音無さんならサーバー側で(ry


225 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 22:30:23 ID:liRY0MLD
>>219

音無さんこんばんは―!><

チルノwwwwウィスキーのは多分氷に見立てて…ウィスキー攻めか(ry

可愛い…><


226 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 22:34:56 ID:UYaBO4zD
スペツナヅ…ズ?まあそれ(ry

ロシアの権力系が弱まるのは、まあ方面にもよりますがエネルギーとか交渉したい場合(ry

普通の社会主義はいいのかよ…www


227 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 22:43:07 ID:bMWmJQ8J
御所相手に…いやそれ以前に同じ日本人として、おっ恥ずかしくなる><

訳が適当なのも…だが、問題はそれより深いwww

英語…とかも大事だが、明らかに印象をねじ曲げてるのが一番戴けない


228 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/28(月) 22:48:57 ID:BVWcNTyx
そんなことより、チルノ可愛いよチ(ry

レポートやろうと思ったが…まあ疲れた><

疲れの峠は越えましたが、まあ…今日は休ませてwww

電験やらも大事だが…なにより単位><

無理はしないことか


229 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 05:44:30 ID:Mhl/EtQc
おはようございます!><

夜更かしは出来な(ry
しなくていいが、特段意味が無い限り


230 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 06:05:41 ID:9/1t8fYE
それは多分、自分自身が負け犬であることを自覚しているから…('A`)

勝たなければ何も語る資格はない…かたな(ry


231 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 06:32:55 ID:RbHK5SV5
4号機は特に不健全らしいな…まあ過激過ぎる・誇張過ぎる報道は抜きにしても

興味があれば東電が毎回発表して(ry

実際の状況は反映されてないと思う、おそらく


232 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 07:15:58 ID:CD0BFoA
たまには早く出てみるか…いや、ゆっくり出る(ry

遅刻しそうな時位じゃね?そんなのは…


233 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 08:11:22 ID:72EKiTln
早過ぎた登校…('A`)
登校…通学?うーん

やだーあんまり人いないじゃないですか―!><


234 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/05/29(火) 08:22:46 ID:/5wwkzGN
おはようございます。
晴れwww 長袖腕まくりでいい感じw

もうね、チルノである必要あるの?ての増えてないっすか?
涼しげで脳天気なのなしでいいの?それでいいの?
・・・と絵師に言いたい。
文句あるなら自分でやれ!と言われると困るけどwww
才能は上手に使いたいと思う。

会社のPCがブルーバック出すからどうにかして欲しいと会社の担当に言ったら
原因がハードかソフトか判断するためということでHDDだけ付け換えたPCを使ってた。
最近そのPCがWindows不正使用のメッセージ出し始めたwww
ライセンス認証し直せとのこと。
でも元に戻ったらまた同じメッセージ出るでしょ?
とりあえず放置することにしてるけど・・・
使えなくなるまであと何日??

あぁ、休みたい・・・


235 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 08:46:19 ID:2Q0RuZSy
>>234

音無さん、おはようございます!><

チルノの絵ですか…まあ確かに自分で絵を描ける人間になれたらいいなあと(ry

抽象的な意味合いも含めてですが('A`)


236 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 08:47:58 ID:72EKiTln
描ける絵というか得意な絵はあるよな、それぞれ…><

もしかすると、うちの学校のパソコンも似たような話で(ry


237 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 08:49:45 ID:Mhl/EtQc
ライセンス認証ですか…ウィンドウも融通効かないなあ

まあ英語少し読める位でドヤ顔出来る立場(ry

さてそろそろ


238 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/05/29(火) 09:00:59 ID:vnnmP85q
Newtonは素粒子特集かw
同じようなネタグルグル回してるw
科学は日々進化かww
どっかの図書館行けばあるかな?


239 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 12:50:24 ID:Lu0yu90v
>>238

Newtonを(定期ないし)購読してるんですか?音無さん

うちの図書館には…あるはずwww


240 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 12:52:07 ID:CD0BFoA
定期…でもないですが続けて購読してる雑誌は(ry

個人的に日経サイエンスの方が…wwww


241 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 12:54:40 ID:CD0BFoA
最近日経サイエンスは買ってませんが…><

リアルな麻雀やりたいが、それは破滅のはじ(ry


242 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/05/29(火) 13:59:22 ID:vQhusM9g
電車の吊り広告にNewtonがあってちょっと気になっただけww


243 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 14:24:33 ID:72EKiTln
>>242

ああ、なるほど…そうでしたかwww

あ―…進路なんて確実に決まってねえよと(ry

あわよくば編入したいとさえ思う、とは流石に言えないな…


244 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 14:27:16 ID:2Q0RuZSy
正直、フラックスな方が…(※ただしハイスペック人間に限る)
やっぱ就活とか、自己アピールとかは…いやまあ欧米では出来る出来ると誇張するのが当たり前ですけどね…


245 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 14:28:44 ID:Mhl/EtQc
マジで就職しようかな…時間を無駄にするよりは(ry

今のところ、選択権はこちらにない><


246 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/29(火) 14:33:07 ID:2Q0RuZSy
誰しもがリーダーになれる訳でもないし、というのも自分に自信がないのが(ry

ないよ…というかほぼ自虐的ですが何か?><


247 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/30(水) 06:29:18 ID:6vs0IA6I
おはようございます!><

愚痴ってもはじまらない


248 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/30(水) 07:01:49 ID:kW8zNqU7
レゴなめんなレゴ…ハイテクレゴは、ちょっとしたものさえ創る(ry

大学かあ…日本では…


249 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/30(水) 08:01:27 ID:cSERsxeQ
さてそろそろ行くか…学力・学歴だけじゃないなんて綺麗事(ry

多分その流れはあと少し続くし、それが続く限り日本は段々駄目になってく…え?ならお前が(ry

嫌です、救うなんてそんな大役出来ません><


250 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/30(水) 08:42:16 ID:o2mkfxc3
エネルギー系・情報系で求人さが(ry

歳食うのは…いやあちらというか、進路指導側からすれば知ったことでもないのだろうが><


251 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/30(水) 08:44:30 ID:F40/SHI3
建築の方が楽し(ry

まあもう遅い、というかその欲求は慶應…

まあ慶應も色々あるようですが、それを差し引いても魅力的…


252 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/30(水) 08:46:07 ID:XCSXNcLf
あれだけは成功しとけば良かった…

まあ過去を悔やむより、先を見通して生きよう(ry

日本人らしい考え方は拭え><


253 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/30(水) 10:30:24 ID:6vs0IA6I
やべえよ…電験のべ…それ以上にやるべきことはあるが(ry

気合い入れないとなあ('A`)


254 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/05/30(水) 10:54:59 ID:MjJZZA/P
おはようございます。
晴れw 過ごしやすいw

外はいい感じなのに室内は暑いww
節電はいいけど、眠くなる気温をキープするのはいかがなものかwww
今日も眠気との戦いが始まった・・・
労働に適した気温てあると思うんだぁ・・・
節電はいいけど仕事こなす効率は悪化してると思うよ。
まぁ、ここで愚痴ってもなんも変わらんとはわかってるけど・・・

室外で仕事した方が快適かもねw


255 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/30(水) 15:13:00 ID:Kl3U7IOM
>>254

音無さんこんにちは><

午後の講義は…眠くならずに済んだなwwww

勉強してないから辛いわ―辛い(ry

一問抜き打ちで当たっただけだ―!まだ電験は終わっても始まっても(ry


256 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/30(水) 15:14:29 ID:oaGsf2R4
節電かあ…節電も大変ですが(ry

まあ電験初回で悔いの残らないチャレンジにするか><


257 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/31(木) 07:05:56 ID:zKgGPXJ7
おはようございます!><

段々…まあ夏休み前のテスト(ry


258 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/31(木) 07:08:25 ID:nYkOuatV
そして、終わらせるべきものは今週中に(ry

まあそれは心配ない><


259 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/05/31(木) 08:18:06 ID:qPezfrmt
おはようございます。
曇ってるけど薄日さしてる。

文庫本読みながら肩震わせて笑いこらえてる人がいる。
何読んでるんだろ?
ちょっとキモいww


260 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/31(木) 08:32:13 ID:DfO09I6
>>259

音無さん、おはようございます…早いですね!><

文庫本…何故に…ライトノベルなら別な意味で失笑せ(ry


261 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/31(木) 08:35:59 ID:HOxT5Rz
来月からは…って明日から来月なんですけ(ry

やることやろ…まあ資格の勉強も時間より内容の筈なんだが><

誰だって無駄に時間をかければ…まあでも最低二・三時間は割かないと何も科目合格は出来ないな


262 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/31(木) 08:37:30 ID:HOxT5Rz
そろそろ本の調達してくる…過去問で対処しきれないのは明白で(ry

あとちょっと、編入とか自分の為に必要な本もちょくちょくは…


263 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/31(木) 08:40:09 ID:k2R5Kpx
とにかく、数学は特に詰め込まないと…多少の計算・証明程度ではへこたれ(ry

数学だけでは…エネルギー考えるならの話しですが今は物理数学…

英語?ああまあ…


264 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/31(木) 08:41:46 ID:FfwrPFzg
数学は前よりマメにはやるよ…でも単元潰しに至る速度では(ry

今頭をよぎってはならないビジョンが…お前はエスパーかwwww


265 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/05/31(木) 08:46:04 ID:zKgGPXJ7
その試算は、多分…会津は〜というかたちで(ry

アピールしたところで、3〜5割位は減りそう><

新島八重か、早くやってくれwww


266 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/05/31(木) 09:31:21 ID:5gZj0sSW
新島八重って新島襄の嫁さんかw
同志社がちょっと注目されるのかな?


267 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 07:04:28 ID:hA2kxhjL
>>266

そうです><

あ、福島は…まあ今の環境的に(ry

おはようございます!><

少し不快な夢を見た…がしかし最後にめめさんに毒吐かれたのは(*´д`*)

それはお前がドMなだけだwww


268 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 07:07:28 ID:knqRmhwb
何故音無さんでは(ry
よく分からないが、多分今の心情を皮肉った夢だからかな?

「難しくなんかないですよ?(ドヤッ)」

少年が病院で読んでいたのは…電磁気とかwww


269 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 07:10:52 ID:knqRmhwb
夢の中ながら、内心ひどく不謹慎な(ry

なんかのネタバレを読んだばかりにwww

大丈夫、実在しないものだから><


270 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 07:14:47 ID:zuZdd3Vp
いいなあ…出席緩いとこ><

まあ今日大した講義…噂をすればでん(ry
しなくてもテストだけで決める講義はあるが…まあ全体としてはやはり駄目なんだわwww


271 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 07:20:42 ID:ZPm7tsc7
朝から二度寝というタイムロスと引き換えに、天国と地獄(ry
しかしまあ…


272 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 07:26:21 ID:C0yXy0TP
やはり不謹慎だったごめんなさい…orz

いや、まあ近親かもしれんしな><

仮にそんな深層心理があるなら…


273 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 07:33:24 ID:UQGhK1sL
まあ親には元気で…母ちゃん?まだまだ元気です><

父ちゃん…まだ医者の指示やら治療に従って(ry

まあ両親の家系的な疾病(軽い・重い問わず)


274 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 07:35:53 ID:hA2kxhjL
まあその為にも…その辺も色々考えつつ進路をだな(ry

まあうちもそんなに超絶金持ち…いや周りから見たら幸せか


275 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/06/01(金) 12:26:22 ID:MJMVoly3
罵って欲しいのか〜い?


276 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 12:45:24 ID:wb80cs4
>>275

音無さんこんにちは!><

見られてた///

もうそれだけで(ry

見られただけで感じる人間では…まあそれより課題レポート作業再開しないと


277 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 12:50:16 ID:hA2kxhjL
工学でも、物理物性・電子系か…楽しそうじゃなイカ><

というか日大なら物性(と言っても化学理論メイン)の研究も…
電験で概論は出ますが…


278 :音無◆GTEUVfne9A : 2012/06/01(金) 17:15:48 ID:zn5EZE2i
一日説明会だった。
聞く側だけど疲れた。
技術者にはプレゼン能力必要ですね。


279 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 18:06:18 ID:yMKgRM3e
>>278

音無さんこんばんは!><

プレゼンですか…ウチの学校も、え?普通の学校(ry

まあともかくプレゼンの練習はやらされてますwww

大学でも出来る…というか研究室行けば嫌でも(ry

さっきまでレポート残りしてましたorz

流石にワードとはいえ、課題レポート3つはキツい…www


280 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 18:37:42 ID:kVK7/r8
中華…大盛とか(ry

クラスメートとの語らいか><

白鴎のときより話やすくていいやwww

放課後箱庭シ(ry


281 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 18:42:00 ID:hLUslXch
今日はイベントが多すぎる…(誰かの言葉段)

ここは狭い…


282 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 18:49:39 ID:UQGhK1sL
帰る場所が近くて良いなあ…

('A`)←遥か遠くな人
というか帰るまで時間が…


283 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 18:53:45 ID:knqRmhwb
関東には関東のリズムというか…まあ東北生まれは(ry

少しだけ楽しくなったが、少しだけ悲しく(ry

レポート…('A`)


284 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 18:59:44 ID:kVK7/r8
人付き合いか…なんとなく(ry

まあ皆と仲良くしなくてもいい…嫌いな人がいても><

まあ誰とも話さないのも自由だが、というか少し前(ry

いや、私完全に無口な訳でもありませんよ><


285 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 19:03:43 ID:wb80cs4
本当は凄く…いやお喋りな訳でもないか

人見知りは…良くないんだがwww

まあランチメイトなんかは気にしなくて、というかそんな(ry


286 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 19:05:29 ID:UQGhK1sL
結構遅く…あ、新幹線の時刻見ないと><

一度やらかしたポカは二度と(ry


287 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 19:09:10 ID:ZPm7tsc7
久々に酒飲みたく(ry
おいおい電験www

というかテスト勉強位しようよ…


288 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 19:13:07 ID:TelDFoV9
うーん、仙台まで母ちゃんや父ちゃんを(ry

まず職かwww

東京かあ…関東も悪くはないが、これからが不安


289 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 19:15:17 ID:knqRmhwb
一度死にかけただけで十分…><

辛うじて直の被害を避けたのに、また火中に飛び込むのねwwww


290 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 19:18:42 ID:yMKgRM3e
しかしまあ、父ちゃんは大局を見る目があるのかないのか…

東電給料アップねえ、まあ最終的にどうなるかはわから(ry

いっそ一部で、共犯者に見られる位なら阿呆と一緒に踊るか><


291 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 19:21:19 ID:hA2kxhjL
父ちゃんも、やたらに狡猾というか(ry

よくよく考えると、トレーニングしてきた両親…自分は?

まあこれからだ…まだ見る目は養われていない


292 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 19:24:10 ID:knqRmhwb
両親位優秀だと…これからだよ君><

人の人生、三十までは(ry

日本とかでは必ずしもそうではないみたいだが

悔いのない闘いをしたいです、安斎先生orz


293 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 19:26:04 ID:ZPm7tsc7
確かに放射能・放射線に騒ぎ過ぎかもしれないが…

いずれにしても、注視はしなければならない

そして、可能なら来るべきときに備え警告するとか


294 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 19:31:04 ID:TelDFoV9
死ぬまでにやれることはまだまだ山ほどある…><

老人ほど達観した見方は出来ないが、逆算位は出来るさ


295 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 19:34:50 ID:hLUslXch
そういやあ…まあ学会発表が出来るかは知らんが(ry

色々とプレゼンにまつわる話は聞いてましたwwww

質問に対応できてこそ一流の学者(あるいは専門家とかビジネスマンとか)である、かあ


296 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 20:33:46 ID:kVK7/r8
コンパクトだ…しかしむっちり(ry

大学受験(理科)の参考書かと><

内容が殆ど計算wwwww


297 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 20:38:03 ID:TelDFoV9
本当の基本しか…まあかえってこの方が(ry

基本、とは言うが私らビギナーにとっては><

載ってない内容は、まあいざとなれば基本情報の最初の方が詳しいwww

論理回路何故ないwwww


298 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 20:40:39 ID:W59ImvaT
論理とパワーエレ…

まあ科目絞った方が(ry

色々と勉強にな…まあさ、これらの勉強なくてもやらなきゃならんので(ry

数学・理科・英語・専門の電気関連とか


299 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 23:05:49 ID:W59ImvaT
海賊の時間だ><

ヒャッフー!きょ(ry
しかし、まだ早い…


300 :◆mAJ.FGB6xo : 2012/06/01(金) 23:08:14 ID:yMKgRM3e
十階ならゴキ…

※多分、高層階の部屋でも発生の可能性はない(ry

ダイナマイトな綾波www


200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23