広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

某人のチラ裏〜2020の意味〜

1 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/01/27(金) 16:44:51 ID:KQ4Tzm/u
スレタイの通りです、よろしくお願いします><

スレ冒頭で書いていいのか…オリンピック(ry


753 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 12:32:46 ID:Vka4bUBA
あとプレステ4が売れるのはメディアその他機能も拡充(ry
確かにゲーム機というよりは…使い方が最近変わったな


754 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 12:34:28 ID:Vka4bUBA
あとソーシャル連動すれば…まあまだまだ色々出来るんだが(ry

まあ手頃なTwitterでも連動するかね…


755 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 12:35:49 ID:Vka4bUBA
というか今のところ大作が閑散期(ry
個人によって違うが…www

まあいいんじゃないの…


756 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 12:38:16 ID:Vka4bUBA
あと任天堂は業界の王者ではないからな、少なくとも今は

いやこれは個人的な感情や憶測に基づくうんたら(ry

かつてほどじゃないかな…まあ昔の話聞く限り昔の方がよほど凄かったwww

あと多少実体験入ってる


757 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 12:39:13 ID:Vka4bUBA
ソニーはストアで買わすのうま(ry

ただ…まあもう少し客の声聞けwww

アプリのレビュー見て思った


758 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 12:40:38 ID:Vka4bUBA
あと狂信者が怖いのはどこのメーカーも一緒な気も(ry

ソニーだろうが任天堂だろうが、マイクロ…マイクロソフトは除外していいよ

というかマイクロソフトは…


759 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 12:41:27 ID:Vka4bUBA
頼まれても箱1は買わないな…売る気ないしwww

売ってるのあまり見たことない(実店舗)


760 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 12:45:36 ID:Vka4bUBA
というか3月某日以降も普通にソニーが、ふんぞりかえってるのが頭に(ry

ソニーも不満はあるが、それだけソニーが席巻してるイメージ…国内は知らん


761 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 12:47:05 ID:Vka4bUBA
あとVRやら4K、HDRも徐々に対応が進んできてるみたい…

まあ海外のパッチなので国内は知らんwwww

falloutでそれ絡みのパッチが…なんかプロ欲しく(ry


762 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 12:47:48 ID:Vka4bUBA
まあそんなに差は出るか分からないけどな…というかモニターが4Kじゃないwwww

けど別に問題ないかな…


763 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 12:50:15 ID:Vka4bUBA
というか本当の4K論争はVRばりにしらける…www

綺麗なら別に〇Kでなくていいしな…

スカイリムが売れなくなるぞ、その理屈なら


764 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 12:53:15 ID:Vka4bUBA
というかHDRは少し興味あるな…www

バカにしてたものにはまるバカでございますorz

毎回それだな…


765 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 14:15:34 ID:Vka4bUBA
あと動画ならMMD(ry
というかアマチュアの技術屋ほど怖いものは…

海外もっとやべぇよ…


766 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 14:16:35 ID:Vka4bUBA
人気のYouTube動画はそんなにがっつり見ないしな…

まあ釣られてないことはないが…

あとまあ、ゲーム実況か…

いやただなんとなく


767 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 14:17:26 ID:Vka4bUBA
なん実から成り上がった人いてな…まあ成り上がってるかは知らんけど、たまにそうじゃないかと疑わしい(ry

まあキャラクターを使っているからそうなのかは知らんけど


768 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 14:19:11 ID:Vka4bUBA
ゲーム実況か…まあいいんでないの?

それを批判してた人がいたが、実況するためにゲームやるのは別に間違ってないしなあ…うん


769 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 14:22:35 ID:Vka4bUBA
というか宣伝が自然に出来る人は尊敬(ry

これ売る側にならんとわからんしな…

まあ、売り子はどんな形であれ沢山だ…

本来の性分に合わないよ多分…


770 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 14:39:17 ID:Vka4bUBA
うんまあ…バグは奥深い(ry

たまにバグでも面白いバグあるしなwwww

ベセスダが自慢しそうだから(ry


771 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 14:41:06 ID:Vka4bUBA
一部記録したバグも(ry

まああるね…というかゲームバグは配信とか外部こ(ry

大丈夫、wikiに記される時代だから…www


772 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 14:50:16 ID:Vka4bUBA
というか東芝の社員で優秀な人らはどこに引き抜かれ(ry
例のごとく、ノウハウだけ欲してる中国とか…まあ別に悪い!とか売国!とか言わねーよwww

まともに消えはしないが、そういう人間も少しは出てくる…少し?


773 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 14:53:17 ID:Vka4bUBA
ほー…東芝メディカルはキヤノンに買われるんか…

医療機器か…まあなんというか福島はその辺力入れてたような


774 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 15:57:27 ID:Vka4bUBA
スマホベンチャー!?

マジかよwww

まあフランスらしいが…値段割高になったりしないよな?

あと中身が結構問題…ソフトやら、ハードの製造が耐用に耐えられるのか(ry


775 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 16:00:09 ID:Vka4bUBA
ほー…女性が好みそう(ry

母ちゃんはフランスの車ならなんか…まあ買わないがなwwww

デザインは高く買われるし、あと色だな


776 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 16:01:31 ID:Vka4bUBA
ついでに自分のSHARP端末は今のガラケーとかぶ(ry

ワオ…いやあまり色気にしてナカタヨ…\(^o^)/

赤とかオレンジダメなんかな?www


777 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 16:22:11 ID:Vka4bUBA
SHARPは液晶の綺麗さなら(ry

あとスマホは重かったり、大型化とかよく…多分どの機種も一緒かな…

防水あるにしても濡らさないに越したことは(ry

ガラケー水没させたヤツがいうなwww
トイレで精密機器は弄るな…ってな


778 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 16:26:08 ID:Vka4bUBA
もっと高いウィスキー…いや知らんけど
まあウィスキーで味わいたいウィスキーはあるっちゃ…


779 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 16:31:00 ID:Vka4bUBA
なんだコニャックか…

いや高い銘酒のようだが(ry


780 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/14(火) 16:33:18 ID:Vka4bUBA
バカラなあ…いや面白く(ry

瓶代かな?まあそんな酒は流石に飲まないが…


781 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:00:17 ID:7od//fYu
おはようございます、昨日ぶっ倒れるように眠って(ry

まあ…体調良くはないが、渋い態度とられるしどうでも…

マメに様子見に来てそれなら自分のせいだが


782 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:03:26 ID:7od//fYu
政府は救済先間違えてる、というのは確かあちらの金融危機の頃の(ry

まあアメリカも依然として景気悪いが…
日米のリーダーが最善を尽くしてるとは、ただトランプおじ…政治的な方でダメだが


783 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:12:49 ID:7od//fYu
辛くなければ仕事でないか…なんか根性主義者に(ry

根性主義者の弁にされたくはないが、あながち間違いでもないかな…かといって苦労が美徳とかは言いたくないが


784 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:17:32 ID:7od//fYu
他人の給与の話ってするだけ無駄だと思うがね(会長とかあからさまに偉くて貰いすぎな人間は除く)

まあ会長や社長に、てめえが搾取してるとかアメリカでないので言いませんが…wwww

ぶちギレてもそれは言うなよ…www


785 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:19:16 ID:7od//fYu
あと若手の女優さんだしそん…まあ興味ないが…

でももったいないなあ…バカみたいな宗教に魂売るとか…

まあ宗教をそういう嫌い方してる人間なもので…


786 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:23:56 ID:7od//fYu
「組織ってのは最初に創立したヤツが偉いんであって、あとのヤツらや組織維持の為のいざこざは見苦しい…」

というのは母ちゃんの弁(ry

ワロタwww随分酷い見方だが


787 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:27:46 ID:7od//fYu
ので組織浄化しますね^^

を素でやる闇の一党怖い><

まあドヴァキンもそのうち暗殺される罠…さあ忠誠次第では?


788 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:38:59 ID:7od//fYu
生き物の深い領域では差違の潜在意識はあるの(ry

違いを認めるか、そうでないかでまた変わってくるが…

まあなんにしても、底の浅い…アニメでそんなに考えるとか疲れるぞwww

エヴァとかのお熱な人に言いたいが…


789 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:51:31 ID:7od//fYu
それに化け物なら別だろ…www

ドラゴンが人間の形になっても、本質は変わらないからな><

そんな私はドラゴンスレイヤーかも(ry


790 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:53:26 ID:7od//fYu
ド「バンパイアだけど姫だぞ!可愛いぞ!」

アスラン「いや、化け物じゃん」

絵じゃん張りの正論か…


791 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:55:08 ID:7od//fYu
あとまあ、吸血鬼側にも利用価値があるらしいが…(ネタバレ)

ドーンガードには情報提供してくれるしな…

扱い酷くね?と本人も嘆くがまあ…


792 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:56:37 ID:7od//fYu
間違えた…イスランwww

だいぶ間違えるのは多分無意識(ry


793 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 08:58:48 ID:7od//fYu
まあ吸血鬼なら(ry

そんな吸血鬼いねーよ…www

ハルコン卿が女性かつ、まああとはわか(ry


794 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 09:01:00 ID:7od//fYu
というかオタな人は毒され過ぎでは…

俺もか('A`)

アレとかアレとか、はたまたアレとか…


795 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 09:02:06 ID:7od//fYu
完全手探りでオッサンバンパイアロード見たら…

「なんだこのオッサン…」

(本)「うわぁ…オッサン吸血鬼じゃん」


796 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 09:04:52 ID:7od//fYu
あと吸血鬼で思い浮かぶ(ry

アセロラな吸血鬼は姿コロコロ変わるじゃ…問題ない><


797 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 09:09:38 ID:7od//fYu
あとオッサン対決なら…ウルフリック万歳><

テュリウス将軍も悪くはないが…ただ強い軍人には興味(ry

あとウルフリックは雰囲気が…いやなんでも


798 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 09:11:10 ID:7od//fYu
というか徹底した悪の漢気…ウホッ

どうも惹かれるみたいな…

というか洋ゲーはオッサンのニッチ趣味が酷いwww


799 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 09:14:59 ID:7od//fYu
なんか信長と秀吉の足して(ry

まあ足したというより、農民から英雄になるという…

王になってもよくね?と


800 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 09:17:35 ID:7od//fYu
というかロゲイン公の指摘はあながち間違ってない気も(ry

お高くとまってる国かつかつての敵に、「仲良くしましょ!^^」はねーよwww

いや現代の皮肉じゃないけどな…


801 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 09:20:52 ID:7od//fYu
お人好しとおべっか使いはあまりリーダーとして(ry

前王がそうだったなあのゲーム…

ドラゴン絡みのゲームはなんか政治ネタに吹くwww


802 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 09:23:23 ID:7od//fYu
あとそういえば裏切り(ry

一人三役してるな…明智的な意味でwwww

まあ別に天下…プレイヤーの選択では可能だった気が


803 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 09:26:55 ID:7od//fYu
強かなリーダーは、おべっかでなく(ry

まあどうでもいい…むしろ問題はいずれにしてもトランプおじちゃんだ…


804 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:06:07 ID:7od//fYu
あと何より、変革を受け入れる力は(ry

カナダのリーダーは、顔や頭だけでないようだな…日本以上に難しい立場なのにようやる…


805 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:16:49 ID:7od//fYu
まあ…日本にそんな偉大なリーダーが誕生して変わるかは別問題なんだがな…

正直、偉大なリーダーが変革をもたらしても(ry

国家というか、国の体質や気質はなかなか変わらないし…日本は変なとこ、頑固というか

韓国笑えない気もする…まああの国も全然変わらないが


806 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:17:57 ID:7od//fYu
アジアが異質に見えるわけって、人種や見てくれだけでない気もする…

特異地域として見なすと、やはり変な部分もあるということで…


807 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:22:53 ID:7od//fYu
いや、信仰の自由(ry

人様に迷惑かけないかつ、事前申し合わせ(ry

ただそれだけだ…

なんかカナダは、そこは緩くないとか…まあカナダだし


808 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:23:47 ID:7od//fYu
というかイスラム教が妥協って話は(ry

女性のベールというかあの被り物な…


809 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:24:34 ID:7od//fYu
まあ日本では別に誰も咎めないしな…

宗教に節操ない日本故の話だがwww

ある意味フリーダム…


810 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:25:42 ID:7od//fYu
あとそれ言ったら、根拠となる憲法もどうなんかね…

いちいち書き加えるのか、それとも解釈に任せたり本人の判断に委ねるのか


811 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:27:32 ID:7od//fYu
というかトルドー首相の政策を見るに、緩い方だと思うが…
アメリカに至っては入国禁止だしなあ…
イスラム教との対峙って意味では世界規模なんだが…


812 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:39:21 ID:7od//fYu
まああとマニュアルを否定するなら、自分で建設的な改善案(ry

マニュアルによるオペレーションが成立する理由を考えれはおのずとな…


813 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:41:31 ID:7od//fYu
あと柔軟な対応…いやなんか思い出したくない…

今は、まあマニュアルなんかないけどな…


814 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:44:14 ID:7od//fYu
ああ…あの悪しき三分間スピーチな…

現場でやんなよ…

ぶっちゃけ作業に関わるならそれは遵守すべきだが、それ以外はな…


815 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:45:00 ID:7od//fYu
まあ個人的に工場でしか今のところ考えられませんが><

工場というか、オペレーションか…


816 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:52:51 ID:7od//fYu
やべぇ…書類…

明日休みだしやろうな…(1ヶ月先だが)


817 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:54:27 ID:7od//fYu
まあフォーマット弄って、細かいとこ書き加えでおわ(ry
関係ないが、パソコンこそここにあってほしい…仕事用な

まあ盗難されたらまずいから置かないのかはたまた(ry

電子レンジない…


818 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 10:55:51 ID:7od//fYu
1ヶ月先にやれるならやっとけ…前酷い目にあったしなwww

見なきゃあと知らんしな…


819 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 11:25:51 ID:7od//fYu
ミニ四駆の話は懐かしい…(パチモン含めて)

そういえば、いくら小さな地方の大会とはいえニカド(ry
まあ結果は忘れたが…レギュレーション違反www

昔から手段を選ばない姿勢はあったのか…


820 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 11:29:24 ID:7od//fYu
あれ?今のレギュレーションなら…当時どうだっけ?

というか充電切れない限りは…まあ先行逃げ切りだがwww


821 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 11:35:02 ID:7od//fYu
というかニカド電池でミニ四駆走らせるとはやか…コーナリングに難が出るがなwww

まあ昔から電気自動車(ry

認めてない訳じゃないし、GTAの某電気自動車にシビれてたのは本当だ><


822 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 11:39:17 ID:7od//fYu
ミニ四駆マニアかタミヤが書いたのかは知らんが(ry

オーオタばりのオカルト理論だな…タミヤの充電池はそんなに良かったかなあ…
さあ知らんし、乾電池は好きなの使えとしか(某検証記事の言う通りだと思う)

実際の車のバッテリーなら、型とか色々あるし守らないと色々弊害あるが…純正である必要はない


823 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 11:42:32 ID:7od//fYu
あとモーターもな(ry

巻き線の話は、モーター製作のアレを思い出すからしたくないwww

まあモーターは得意な人に巻いて貰うわ…


824 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 11:46:34 ID:7od//fYu
まあ…充電電池の特性はかなり今日でも重要なんだが…モーター以上に

というかフュージョンセルみたいな魔法みたいな品はエンジニアなら一度は憧れ(ry

まあ難しいけどな


825 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 11:49:24 ID:7od//fYu
あとまあ、原子力空母はそう考えると(ry

というかあれは核分裂だろ…

核融合はまだなあ…それに放射線の問題は今のところ有効な手段が…重くなるwwww


826 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 11:55:47 ID:7od//fYu
太陽はまあ天然の核融合(ry

太陽の寿命とかあるんかな…いやなんとなく


827 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 11:58:03 ID:7od//fYu
太陽か…まあ太陽光発電も支持するがな><

パネル軽量化・小型はしたいもんだが…
現状はしっかり載せ、しっかり固定しないと屋根が落ちるという…


828 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:04:54 ID:7od//fYu
今日日着うた・メロディーは流行りますか?

昔の話だな…


829 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:07:07 ID:7od//fYu
まあLINEで手短に伝え(ry

まだSIMがないwww
あと番号か…今思った


830 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:11:25 ID:7od//fYu
まあSMSで認証は突破可能だが…

ID検索はなんでこんなクソ仕様なのか理解出来ないが…まあいいか…

誰か登録する場合は別手段しかないみたいだ…


831 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:18:39 ID:7od//fYu
ついでに、LINEも格安SIM…まあ多分選ばないよ…

というか決済出来ないだろうし多分…

マイネオも後で細かく見る必要あるが


832 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:26:43 ID:7od//fYu
今のところマイネオ以外ないか…

LINEモバイルも別にべた褒めされるプラン内容ではないな…うん

むしろ動画カウントに各社が過熱してるのは言うまでも(ry


833 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:28:07 ID:7od//fYu
あと速度はどこかベストかはまだ判断難しいらしい…まあね
ただラインのそれ、少し遅くね?と

いや、人によって求める速度は違うが


834 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:33:32 ID:7od//fYu
マイネオのパケットシェアか…

というかキャリアなんかそれを餌に(ry

マイネオの転売の話もアレだが、キャリアというかauはなんかあまり誉められないwww


835 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:34:44 ID:7od//fYu
あとキャリア契約でスマートフォンを買わない客にはそんなには(ry

auのそういう姿勢は嫌い…ただそれだけ
というか契約者をナメるのはauに限らない話…


836 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:36:11 ID:7od//fYu
キャリアはまだ検討しねーよ…そんな金ないしな…

馬鹿かと…


837 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:41:29 ID:7od//fYu
ほう…マイネオの意見として取って(ry

学割の愚かさか…まあ…

何がスーパースチューデント(ry

あとまあ、自分に対する皮肉にしかならん…まあとにかくスマートフォンの回線を、自ら維持する試みか…


838 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:42:17 ID:7od//fYu
実際キャリアが馬鹿高いのは事実だしな…

高い信頼性に高い金払うならまだしも、auとかの姿勢…まあdocomo批判は知らない


839 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:44:46 ID:7od//fYu
うーん、auに対する苦言ならもう一つ…
まあ姉ちゃんのスマホだからなんとも言えないが、Wi-Fiの設定したんかアレ?

そのうちWi-Fiにしてやらんと…


840 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:46:05 ID:7od//fYu
なんか母ちゃんは既に…いや多分自分でやってるな(スマホに限れば)

機械等の扱いが誰から受け継がれたか明白な気もしてきた…www

まあ姿勢は多分…


841 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:51:34 ID:7od//fYu
ただしパソコンの使用頻度が半端(ry
コンピューターお母ちゃんかよ…('A`)

まあインターネット通信なら正しいスタイルだが(現状の無線移動体の事情的に)


842 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:53:42 ID:7od//fYu
あとキャリアはパケットシェア(ry

どうだったかな…あとそれは善意に基づくwww

母ちゃんは本来の契約プランよりもて余してて吹いたwww


843 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:55:46 ID:7od//fYu
キャリアでは現状ないのか…

まあmineoはパケットシェア危機をパケットシェアで(ry

コミュニティの力か…


844 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 12:58:43 ID:7od//fYu
母ちゃん典型例じゃないか…\(^o^)/

多分1GB融通しても問題ないレベル…まあもっ(ry

かたや、通信制限されるくらい使い倒すという…


845 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 13:00:25 ID:7od//fYu
あとauだから、SIMロックがな…

いや全auユーザーそうだが…


846 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 14:56:17 ID:7od//fYu
不動産な…いや不動産屋が結構酷かったのは(ry

まあ次部屋借りるかは知らんけどな…


847 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 15:11:20 ID:7od//fYu
まあ、理解してくれる人が少数(ry

母ちゃんとかまさに興味ないか、茶化すけどな…

じゃあそんなクソ野郎をアテにすんなよ、とたまに言いたくなるがご愛敬だ…


848 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 15:14:07 ID:7od//fYu
まあ理解しつつリア充なら何も(ry

性別関係ないな…なにそのイケメン…

あ、あくまで個人的な意見です><


849 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 15:48:11 ID:7od//fYu
というか動画編集の方がまだ(ry

生の配信は辛いかもなあ…ただやるだけなら


850 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 15:54:57 ID:7od//fYu
いや、取り締まりや規制をやり過ぎてもいい結果は待って(ry

アニメは多分…まあいいが

JASRACのように、あの手この手やった先に見えるのは荒れ地だしなあ…

むしろゲームなんかも配信されて売れないなら作んなとしか(ry


851 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 15:58:46 ID:7od//fYu
コミュニティか…海外ゲームはなんかコミュニティとか割りと(ry

配信すらむしろ…まああちらの考え方はよくわからん時があるwww

宣伝の効果を高く見込んでるんかなあ…未だにわからんwww


852 :◆mAJ.FGB6xo : 2017/02/15(水) 16:14:34 ID:7od//fYu
漫画・アニメ…はあまり(ry

ゲームに漫画というかそういうセンスが蔓延るのはよく(ry

国内のゲームは何かしら、受け付け難い要素が…買わない理由はそれか


204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23