広告は掲載しません。(今のところ)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

タヌちゃとまみーとめめたんのおへや!(癶_癶,,)

1 :(め_め,,) : 2023/07/30(日) 18:14:42 ID:eEaDCfE8
|;Å;)<ちょっと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

たろしゃんまじしゃんまたよーちくねー!(癶_癶,,)
あしょびきてねー♪(癶_癶,,)♪


638 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/03(日) 20:17:53 ID:A6osjlgI
なんで月曜が来るの?


639 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/04(月) 08:13:13 ID:TRasd50/
おはようございます_(:3」z)_
月曜らしく動きます


640 :(め_め,,) : 2023/12/04(月) 13:00:02 ID:vK7wd6G6
おにゃ⋯(め_め`
ぱぴしんろなっちおあしゅみちたゆのん(め_め`
めめたんもね、ねもーてねもーてね、おっきちててもおかやらウゴかへんくてね、
こまっちゆのん(め_め`
はぷ(め_め`


641 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/04(月) 13:44:52 ID:TRasd50/
コニチハ…_(:3」z)_
誕生日前に体調悪い…


642 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/04(月) 13:56:18 ID:TRasd50/
騒ぐ方の肝臓(ry
摘出臓器あるのなんでだこえぇ…


643 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/04(月) 13:59:57 ID:TRasd50/
死体から臓器製造するmod…_(:3」z)_
誰考えたの

ベセスダもやめた実装をwww


644 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/04(月) 20:31:59 ID:TRasd50/
吹き荒れる天職の風…_(:3」z)_
転職なwwwww


645 :(め_め,,) : 2023/12/05(火) 11:23:37 ID:sY9tNQRQ
(あ_あ。

は!(め_め;
まじしゃおたんじょび?きょう??(め_め,,)???


646 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/05(火) 12:13:26 ID:kV8McvDb
今日でーす♪_(:3」z)_
嘘ですwwwww

明後日じゃないかな


647 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/05(火) 19:45:25 ID:kV8McvDb
うぬう_(:3」z)_

まあ…


648 :(め_め,,) : 2023/12/05(火) 22:27:56 ID:sY9tNQRQ
にゃ?(癶_癶,,)

めめた⋯いきかいっ⋯(癶_癶,,)
あは⋯>┼○


649 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/06(水) 09:59:28 ID:6R5G27Yr
面接行ってくるか_(:3」z)_
明日も出るか


650 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/06(水) 13:15:51 ID:EDZjlcFa
参りました_(:3」z)_
誕生日前なのに


651 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/06(水) 16:37:34 ID:EDZjlcFa
オタクか…_(:3」z)_
私は冷ややかなですが


652 :(め_め,,) : 2023/12/06(水) 23:54:18 ID:qp/2QF7F
めめて⋯た⋯(あ_あ,,)きょうはちかぴれて⋯は⋯


653 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/07(木) 04:59:47 ID:uChTb2wZ
疲れてました_(:3」z)_
散々でした…


654 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/07(木) 07:47:44 ID:wjCqYagh
週後半入ったぁ
今週もなんとかなりそうやぁ〜


655 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/07(木) 08:47:03 ID:uChTb2wZ
おめラッシュ草_(:3」z)_
ぬわー珍しい


656 :(め_め,,) : 2023/12/07(木) 17:27:34 ID:f8NAzvQW
は!(めヮめ,,
まじしゃんおたんじょびおめめちょ!(癶_癶,,)
💐、(癶_癶,,)ハイの!
🎁、(癶_癶,,)ハイの!
🎂、(癶_癶,,)ハイの!


657 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/08(金) 10:25:00 ID:KJI08j2U
ありがとうございます∩^ω^∩
お酒は飲む気しない


658 :(め_め,,) : 2023/12/08(金) 11:44:29 ID:DWyBcH3p
ほにぁ(癶_癶,,)

へ⋯きょうきんよーび?(め_め;


659 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/08(金) 16:27:09 ID:I1gBvjc
明日土曜日w
よくがんばったー!


660 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/08(金) 17:32:17 ID:KJI08j2U
お疲れ様です_(:3」z)_
最後の最後で詰まってますwww

同意書かあ…


661 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/08(金) 17:54:11 ID:KJI08j2U
なんとかしました_(:3」z)_
ゴッタゴタは後で何とかしよう


662 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/08(金) 20:47:47 ID:KJI08j2U
アブダビ!?_(:3」z)_
ウッヒョイイイイーーーーー


663 :(め_め,,) : 2023/12/08(金) 23:05:33 ID:DWyBcH3p
めめめ⋯め⋯(ぬ_ぬ。
はぷ(ー_ー,,)
⋯⋯⋯
⋯⋯(癶_癶,,)
おあしゅみなた(癶_癶,,)
あーちたおゲンキなーーあえ♪(癶_癶,,)


664 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/08(金) 23:12:47 ID:mQaDCSei
おやすみなさい_(:3」z)_💤
フリーレン始まった


665 :(め_め,,) : 2023/12/10(日) 00:02:16 ID:qmt8eMY3
は!(め_め,,) じゅーにじ!
|・Å・)<なんかあるの?
ふにぁ?うううん、じゅーにじやなーおもて(め_め,,)
|・Å・)<⋯そうわね⋯
ええ子ーはおねむしやんなんのん(癶_癶,,)
|・Å・)<充分夜更かしだと思うけど⋯
おあしゅみなたいのー(癶_癶,,)


666 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/10(日) 07:15:01 ID:Fo0vJyp9
ずーっと日曜日でええのにな


667 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/10(日) 12:45:51 ID:X45yptZH
縁起の悪い数字を音無さんがwww
日曜日の悪魔www


668 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/10(日) 20:32:00 ID:2XguQAJ0
浄土真宗やし無問題


669 :(め_め,,) : 2023/12/11(月) 00:00:40 ID:uwccGlWz
はっ(め_め;じゅーに⋯
|・Å・)<時報やるようになったの?


670 :(め_め,,) : 2023/12/11(月) 19:24:43 ID:uwccGlWz
ハ⋯フヘ⋯(あ_あ。
●┼<


671 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/11(月) 19:48:39 ID:vguYtSoX
だっちゅーの(古い)
いやほんと古くないか?_(:3」z)_


672 :(め_め,,) : 2023/12/11(月) 23:40:04 ID:uwccGlWz
だっちゃ?(め_め,,)
|・Å・)<もっと古いような⋯
|・Å・)<ああでも廃ることはないし⋯

めめたんね、きょうね、きょうよなかの3じはんごよかやね、1んちずーとずーとね、

んちょ、おあしゅみなたいの(癶_癶,,)
またーちたねー(癶_癶,,)


673 :(め_め,,) : 2023/12/12(火) 12:16:25 ID:ADyA0OAq
にぁ(め_め,,)
めめ⋯


674 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/12(火) 15:01:38 ID:xV8bwDMw
年末ジャンボ_(:3」z)_
二枚だけ…うん測るだけです(言い訳)


675 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/12(火) 15:20:04 ID:xV8bwDMw
しっかしわからんな_(:3」z)_
騙すの得意なの女性だったりするのに

騙されるアホが多いということか


676 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/12(火) 15:23:15 ID:xV8bwDMw
音無さん、分裂して増えませんかね?_(:3」z)_
冗談はさておき市場が欲しがるのは…

みたいですよ


677 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/12(火) 15:25:28 ID:xV8bwDMw
黒人のオッチャンそこじゃない_(:3」z)_
あとにーちゃんず

帰り間際に怒鳴り見ちまったよ


678 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/12(火) 15:28:01 ID:xV8bwDMw
それとこれ別っつーか_(:3」z)_
つまらないごろつきでもぶん殴れる公身分(ry

一箇所にまとまればいい


679 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/12(火) 15:47:51 ID:smYNwuRM
おそらく…_(:3」z)_
勝手に話進みそうで草


680 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/12(火) 16:35:46 ID:5IBgcQpc
分裂は無理ぽ
タヌなら化けられる


681 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/12(火) 17:46:14 ID:smYNwuRM
あら残念_(:3」z)_
増えたら分けていただきたく


682 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/12(火) 19:40:39 ID:smYNwuRM
だから音無さん(ry
分裂コピー売れるかもしれん…


683 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/12(火) 20:40:25 ID:smYNwuRM
飯食いながら考えることか_(:3」z)_
歌の再現は難しいのでは

個人の復活とか


684 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/12(火) 20:40:57 ID:smYNwuRM
故人_(:3」z)_
人道どころか色々冒涜ですね


685 :(め_め,,) : 2023/12/13(水) 00:56:49 ID:yL0UUKA3
ぼにゃ?(あ_あ,,) あちたおはなしすゆのん〜


686 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/13(水) 02:50:47 ID:dZjDSkAT
そうですねおやすみなさい_(:3」z)_
E3終わりか…

ゲームは冷えてる
他のそれ以上に


687 :(め_め,,) : 2023/12/14(木) 10:14:56 ID:2uB2CFyU
もへ(め_め;
めめたんきのー⋯(め_め;なにちてたんやったっけか⋯

|・Å・)<タヌ子何に化ければいいの?
|ゆ_ゆ)(お前化けられないだろ⋯壁抜けも⋯)
|・Å・)<それオバケさんだし!!!
|ゆ_ゆ)(葉っぱをお金にするだけ⋯ああもっと落ちていないかしら)

まみーニセシャツづくいてーめたくたわゆいコトなんしっちゆ?(め_め,,)
こないだぱぴーがおせーてくえはったよ?(め_め,,)
なんやしやん、コップてんぷらザイのツギにオモいなんたやかんたや〜て(め_め,,)
めめたんよーわかりひんけよ(め_め,,)


688 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/14(木) 16:04:36 ID:FZlMHPbv
クッソ金…_(:3」z)_
まあそれはあり


689 :(め_め,,) : 2023/12/14(木) 21:08:54 ID:2uB2CFyU
めめ⋯(あ_あ,,)ねも⋯


690 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/15(金) 16:28:39 ID:gvZ0hY5c
タヌにも日本の…てか人の法律適用されるんかな?
タヌ最強説

動物愛護法で守られる?


691 :(め_め,,) : 2023/12/16(土) 08:23:18 ID:nhnrGU7/
おにゃ(あ_あ,,)
めめたんきのーナニちてたんやろ⋯?(あ_あ,,)?
オハヨいの(癶_癶,,)


|・Å・)<タヌ子世界征服できる?
|ゆ_ゆ)(その小さな体と脳みそでか⋯恐ろしいことであるな⋯)
|・Å・)<ちなみに葉っぱのお金は15分で元に戻っちゃうから気をつけてね!!!!!!!!!!!!!


692 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/16(土) 15:51:59 ID:VSEuAwQP
たぬき合戦_(:3」z)_
アレ怒られたらしいですね

…宮崎駿に


693 :(め_め,,) : 2023/12/16(土) 23:53:03 ID:nhnrGU7/
|・Å・)<ハヤオ⋯
ひめねーしゃま?(め_め;
|ゆ_ゆ)(えらいものを⋯見てしまいました⋯が⋯それは主な内容の部分で⋯)
|ゆ_ゆ)(ラストのあれは⋯想定出来ないことでは⋯ありませなんだ⋯)
|ゆ_ゆ)(えらい騒ぎに⋯なっていますね⋯)


694 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/18(月) 00:54:13 ID:IKOQbmc7
シャアのサンタ…_(:3」z)_
雪降らせたの草wwwww

降ってます…


695 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/18(月) 19:10:44 ID:IKOQbmc7
くそっ!若のめちゃくちゃなシーンを…_(:3」z)_
(描きたい)

お前どうかしてる…


696 :(め_め,,) : 2023/12/18(月) 23:08:04 ID:TF/yLyZp
めめんたった(あ_あ,,)
めめんたった(あ_あ,,)⋯
おあしゅみなた(癶_癶,,)またーちたくゆのん(癶_癶,,)


697 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/19(火) 01:50:44 ID:lIDbhGZ4
おやすみなさい_(:3」z)_
3で足りる…?

民族というかDNAマップは
某党とか日本純血主義者とか(ry


698 :(め_め,,) : 2023/12/19(火) 09:04:15 ID:ocW8MzE
めめんめっめ(あ_あ,,)めめんめっめ


699 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/19(火) 16:52:17 ID:2GDDaVzj
年賀状出す?


700 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/19(火) 18:30:01 ID:lIDbhGZ4
うん?_(:3」z)_
いやでもいっか…

社会不適格者の親類が出すそれとか…


701 :(め_め,,) : 2023/12/19(火) 22:00:49 ID:ocW8MzE
めめたんちーねんがじょナガいコトださへんよになったかやね、
ことちでんでんきやへんかったのん(め_め;
だえかダイジなヒトにはおくろかなーてまみーが(癶_癶,,)

きょうもさぶさぶさぶぶやったのん〜(め_め,,)
たろしゃまじしゃもおカジェひかんといてね!(め_め,,)
ほいなおあしゅみなたの(癶_癶,,)


702 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/20(水) 00:16:55 ID:cjISmu60
おやすみなさい_(:3」z)_


703 :(め_め,,) : 2023/12/21(木) 02:43:44 ID:EWwqBS2z
オハヨいの(あ_あ,,)さぶぶぶぶぶぶ⋯
きょうだいじょびかなめめたん⋯(あ_あ,,)


704 :(め_め,,) : 2023/12/21(木) 20:46:29 ID:EWwqBS2z
べ、べ、ばべ、べたん、(あ_あ,,)
ぶへっち!!!(>_<。 ぶへっちぶへっち!!!
ゆきーーー!!!!!(ぬ_ぬ。 )


705 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/22(金) 05:49:52 ID:bWZsmx5K
ターヌは喜び庭駆け回り♪


706 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/23(土) 02:30:32 ID:B/4mTZZL
風邪ひきますよ_(:3」z)_


707 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/23(土) 08:36:20 ID:5kCSSy98
タヌ風邪ひかなーい


708 :(め_め,,) : 2023/12/23(土) 11:03:43 ID:bEtjLWZ
オハヨいの(癶_癶,,)
めめたんおカデわゆなっちて、
ネコんれしもてたのん(め_め;
れもね!(癶_癶,,)
ゆーべね、ココこやりひんほよね、ちゃるちゃんのー、んちょ、
ナ、マ、ハ、イ、シンーがぎょうさんあっちね、
めめたんもぱぴもまみもしんろなゆほろわろーてわろーてー(癶_癶,,)
|・Å・)<思いきり体力消耗してるじゃないのわよ⋯
えはあ(癶_癶,,)
そいれね、シュグばたーんなっち、ようようねんねちたやね、
なんやおゲンキなったのん(癶_癶,,)えかったのん(癶_癶,,)


709 :(め_め,,) : 2023/12/24(日) 08:50:19 ID:YC7lpt4m
オハヨいの(癶_癶,,)
めめたんゆーべゲーでたよー(癶_癶,,)
|・Å・)<メリーク⋯
|ゆ_ゆ)(我が家は神道ですゆえ⋯)
|ゆ_ゆ)(拳骨山に⋯クリスチャン狸がいるのか?⋯それとも商売のためにクリスマスを持ち込んだ狸が⋯?)
|・Å・)<わかんない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|・Å・)<いもケーキは?ねえいもケーキ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

たべもんのおハナシきいたやまたオエーなっちくゆよ!(癶_癶,,)


710 :(め_め,,) : 2023/12/24(日) 16:36:28 ID:YC7lpt4m
はー(=_=,,)ようようよーよーしやーな
|・Å・)<いつまでラッパー続けるおつもり?
|・Å・)<イヴなのわよイヴ!!!
|ゆ_ゆ)(M-1⋯今年はどんなのが見られるのかしら⋯)
|・Å・)<いもケーキ⋯
|ゆ_ゆ)(はっ⋯明石家サンタ⋯よりによって日曜深夜に⋯うちの人のために一応録画を⋯)
|・Å・)<そこまでして見るものなの?あの人ももういい加減きつそうだけど???
|ゆ_ゆ)(とりあえず続く限りは⋯年越し行事には欠かせなかったので⋯)
ねやりひんー(め_め` )


711 :(め_め,,) : 2023/12/24(日) 21:59:48 ID:YC7lpt4m
|ゆ_ゆ)(はーーーーーー⋯⋯⋯⋯⋯⋯)
|・Å・)<ねえ?今って2023年わよね?
|ゆ_ゆ)(はーーーーーー⋯⋯⋯⋯⋯⋯)
|・Å・)<ねえ?これってお笑いの賞わのよね??
|ゆ_ゆ)(はーーーーーーーーー⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯)
|・Å・)<ねえマユ今夜何十回ため息ついた???
|ゆ_ゆ)(対象年齢あらふぃふ以上てやめてほしかった⋯)


712 :(め_め,,) : 2023/12/24(日) 22:01:33 ID:YC7lpt4m
|・Å・)<あら?めめは?
|ゆ_ゆ)(⋯⋯⋯)

うーん(=_=;うーん

|・Å・)<幼女がうなされながら寝てるのわよ⋯
|ゆ_ゆ)(お笑いとは⋯漫才とは⋯)


713 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/24(日) 23:34:58 ID:gNFC9qST
シーブックママ_(:3」z)_
(何故ママ!?)


714 :(め_め,,) : 2023/12/25(月) 00:26:48 ID:iCoht1lV
ぱち(め_め,,)

めいーくいしゅましゅの!(癶_癶,,)


715 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/25(月) 04:51:30 ID:XhHzWRrs
メリークリスマスです…_(:3」z)_


716 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/25(月) 06:26:17 ID:Di6fY5wl
メリークリスマス!


717 :(め_め,,) : 2023/12/25(月) 07:54:18 ID:iCoht1lV
オハヨいの(癶_癶,,)
はーさぶぶぶぶ⋯(癶_癶,,)
きょうもキコキコかなー(癶_癶,,)


718 :(め_め,,) : 2023/12/25(月) 09:22:21 ID:iCoht1lV
キコキコ⋯しにかけた⋯(癶_癶,,)


719 :(め_め,,) : 2023/12/25(月) 21:55:39 ID:iCoht1lV
だばだでぃーだ(あ_あ,,)
おあしゅみなたいのー(=_=,,)


720 :(め_め,,) : 2023/12/26(火) 07:32:20 ID:kUSx6yow
しゃばだでぃーだ(癶_癶,,)
オハヨいの(癶_癶,,)
ちいかわたんみゆのん(癶_癶,,)


721 :(め_め,,) : 2023/12/27(水) 01:12:40 ID:anY1uhQ
あんねあんね、めめたんきのーのゴゴかやヨルまえね、
ネッチョつながりひんくてないちたのん(め_め;
こあかったー(ぬ_ぬ。
なおってえかったのん(癶_癶,,)
きのはね、いけへんかったトコふたあちゅいけてね(癶_癶,,)
あんまいちかぴれたかやねもねもなっちね、
ネッチョつながっち、アンちんちたトタン、ぐーちてもてたのん(癶_癶,,)
こいかやアサまれまたおねんねやのん(癶_癶,,)
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)


722 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/27(水) 04:32:31 ID:f6bnDVE
ダウンダウン…ですね_(:3」z)_
あまりよろしくない

あとダイハツと滋賀の関係びっくり


723 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/27(水) 06:31:14 ID:DTLSZAbF
ダイハツのでっかい工場あるのは知ってる
それ以上はわからん
ダイハツはバックにトヨタついてるからどーにかなると思う


724 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/27(水) 06:32:20 ID:DTLSZAbF
今日で今年のお仕事終了w
乗り切る


725 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/27(水) 09:28:53 ID:f6bnDVE
なりますかねえ_(:3」z)_
あと懐かしい書式の…論文?

読んでました


726 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/27(水) 09:34:56 ID:f6bnDVE
やりますか…_(:3」z)_
すげー不本意…


727 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/27(水) 09:42:08 ID:f6bnDVE
行ってきますか…_(:3」z)_
うわぁ…


728 :(め_め,,) : 2023/12/27(水) 23:47:16 ID:anY1uhQ
めめたんね、あんね、きょうぽんぽんぺいんれタイヘンタイヘンかったのん(め_め,,)
ようようぬくためてねんねちなたいて(癶_癶,,)
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)またーちたねー


729 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/28(木) 07:13:28 ID:KbZlIUut
まあ潰れるでしょ…_(:3」z)_
心底どうでもいいな…


730 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/30(土) 00:04:22 ID:vMUJ74AF
なんだと…


731 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/30(土) 10:51:37 ID:vMUJ74AF
草_(:3」z)_
そもそも先輩ジンクス


732 :(め_め,,) : 2023/12/30(土) 14:04:40 ID:O1HPTKjt
はへ!?(め_め;へ?へ?へ?
めめたんココきちひんかった?????(め_め;
へ?へ?めめたんユメみちたのん?(め_め;
ユメれココ⋯きちた⋯(め_め;ひえええええ!!!


733 :(め_め,,) : 2023/12/30(土) 14:54:11 ID:O1HPTKjt
んーちょ⋯(め_め,,)めめたんキヨクそーしちゅやないのん⋯たぶん⋯
おとついはめめたんしにかけもってキコキコちてね、アトおねんねてちたのん(め_め,,)
きのはぱぴーがボーネンカイゆうのんえね、めめたんキコキコのホカはおねんねちてたのん(め_め,,)
えちょ⋯えと⋯そいかや⋯?(め_め,,)?


734 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/30(土) 15:19:24 ID:vMUJ74AF
?_(:3」z)_
夢は夢ですね…


735 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/30(土) 15:24:15 ID:vMUJ74AF
ミャクミャク様は可愛すぎる_(:3」z)_

おぞましい化け物作りたい…


736 :(め_め,,) : 2023/12/30(土) 15:45:13 ID:O1HPTKjt
は!(め_め,,)せやのん
めめたんゆうのんあしゅえちゆのん(め_め,,)
わゆいこーやのん(め_め` ごめなたの!
おシゴトしゃんおちかえたまえちたの(癶_癶,,)
ことちももーちょちょやのん(め_め,,)
いっちゅもなかよしゃんちてくえて、あいがちょごやいまちの!(癶_癶,,)

|・Å・)<言ってる間に明日の深夜には新年⋯
|ゆ_ゆ)(今年も一年間ありがとうございました⋯心より感謝申し上げます⋯)
|ゆ_ゆ)(ほれ狸も御礼を⋯)
|・Å・)<そうね!!!!!!たくさんいもくれてありがとうなのわよ!!!!!!!!!!!!


737 :(め_め,,) : 2023/12/30(土) 22:30:01 ID:O1HPTKjt
んちょね、めめたんね、ヨナカにみたいエーガあっちね、
いっしょにみましょねーてまみーゆうてくえはったのし(癶_癶,,)
いまもんしゅごねもいのし、おねんねちとくコトにちたのん(あ_あ,,)


738 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/31(日) 04:44:38 ID:aZgX2Ogr
おはようございます
年の瀬感ないw


739 :(め_め,,) : 2023/12/31(日) 08:29:40 ID:Ta7VLKuk
オハヨいの(癶_癶,,)
めめたんおるちばんやのん⋯(癶_癶,,)
れもジャルちゃんいゆかやさびちないのん!(癶_癶,,)


740 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/31(日) 13:40:45 ID:9IC4/0T7
ぬ…_(:3」z)_
もう31


741 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/31(日) 13:58:55 ID:9IC4/0T7
開戦が3日草
でもまあわかる


742 :音無◆GTEUVfne9A : 2023/12/31(日) 21:16:50 ID:hieDPHp4
良いお年を!


743 :まじ◆Digti/T1ps : 2023/12/31(日) 23:30:55 ID:9IC4/0T7
abemaみてぇ_(:3」z)_
でもアプリは要らね


744 :(め_め,,) : 2023/12/31(日) 23:49:10 ID:Ta7VLKuk
おにゃ(め_め,,)
あともーちょっちょ!(癶_癶,,)


745 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 00:00:02 ID:BeE1zk9l
あけましておめでとうございます🌅


746 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 00:00:22 ID:BeE1zk9l
クソ!ずれた!_(:3」z)_


747 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 01:36:20 ID:BeE1zk9l
歌声で人を狂わせられるかな_(:3」z)_
新年早々見るネタでもねえけど

人類でもおかしくする気か


748 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 02:27:39 ID:BeE1zk9l
寝る準備してるの草_(:3」z)_


749 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 02:42:12 ID:BeE1zk9l
ファージ…_(:3」z)_
アレ…


750 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/01(月) 04:17:13 ID:F1IsiCRk
あけましておめでとう!


751 :【吉】音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/01(月) 04:18:13 ID:F1IsiCRk
どや


752 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 04:27:02 ID:BeE1zk9l
あけましておめでとうございます_(:3」z)_
足跡伝わるといいなゲバラ…


753 :(め_め,,) : 2024/01/01(月) 07:07:42 ID:x/2FxbFY
あけまちておめめちょごやいまち!(癶_癶,,)
きゅ⋯えちょ、きゅーねんチュはたくちゃんたくちゃんあいがちょの!(癶_癶,,)
ええコトいっぱいこあいまちよーに!(癶_癶,,)

ほいなおみくじやのん!


754 :【凶】 : 2024/01/01(月) 07:08:41 ID:x/2FxbFY
てやああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!(め_め´ )


755 :【だん吉】 : 2024/01/01(月) 07:08:51 ID:x/2FxbFY
いやあああああ!!!!!(ぬ_ぬ。 )


756 :(め_め,,) : 2024/01/01(月) 07:09:28 ID:x/2FxbFY
ほ(癶_癶,,)
さきのはタヌちゃのぶん!(癶_癶,,)

|ーÅー)ぐーーーーー


757 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 16:32:31 ID:BeE1zk9l
能登…_(:3」z)_


758 :(め_め,,) : 2024/01/01(月) 17:10:24 ID:x/2FxbFY
こあいよう(ぬ_ぬ。こあいよう
やーの(>_<。 こんなんやーのん
なんれ⋯よいによっち1がちゅ1んちにこんなん⋯(>_<。

めめたんこんやもおるちばんやのん(ぬ_ぬ。)
こあいのん(ぬ_ぬ。)


759 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 17:39:26 ID:BeE1zk9l
恐怖はないですね…_(:3」z)_
まあある意味で死んでそう


760 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 18:38:12 ID:BeE1zk9l
報告であがるエネルギー草_(:3」z)_
まあ怒られるけど…


761 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/01(月) 20:38:23 ID:owa9AQEL
変な揺れ方やった
正月早々大変や
うちは大丈夫そう


762 :(め_め,,) : 2024/01/01(月) 22:21:52 ID:x/2FxbFY
たろしゃトコまれゆえたのんね(め_め` )
まじしゃはドコやわかりひんのけよ⋯
ごブジええかったのん(=_=,,)

めめたんね、ずーとテリビみちたや、もっちょこあなゆかや、あきまてんよてまみーが(め_め,,)
めめたん⋯まみーのネッチョのおしりやいがね、ごジッカかなざわゆうらけれね、
イマはべちゅんトコいやはるのし、
めめ


763 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 22:22:49 ID:BeE1zk9l
死んでませんよ(笑)
周期振動…すごく胸を打つ言葉


764 :(め_め,,) : 2024/01/01(月) 22:24:48 ID:x/2FxbFY
あや(め_め;
えちょ、ふくおかはね、ちゅーいほやけれね、
うみにちかいトコれも、どもないおもうのし、
めめたんなーもちんぱいすゆコトあやへんのにね、
んちょ⋯(め_め` )えちょ⋯

まみーがはよいめーにねなたい、いうたはゆかやね、おねんねちとくのん(=_=,,)
おあしゅみなたいの(め_め,,)
あやぶゆカミよ、しじゅまいたまえやの(め_め,,)


765 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 23:03:31 ID:BeE1zk9l
クッソくだらないジンクス…_(:3」z)_
まああの当時もひでえ状態だったの草


766 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 23:05:15 ID:BeE1zk9l
福島、あまり_(:3」z)_
というか変なそれで草

郡山の方…


767 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 23:08:21 ID:BeE1zk9l
いいこと気づけた_(:3」z)_
波の速度とそれ…震度


768 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/01(月) 23:42:18 ID:BeE1zk9l
私龍じゃないですwww
怒りで大地揺らしてねえ…


769 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/02(火) 00:28:23 ID:zq2sYw5F
草_(:3」z)_
13年周期wwww

だったら…えぇえ


770 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/02(火) 01:11:34 ID:zq2sYw5F
音無さん大丈夫かな_(:3」z)_


771 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/02(火) 03:47:52 ID:zq2sYw5F
興味深い_(:3」z)_
ヴェノムすら興味深くさせるアレ


772 :(め_め,,) : 2024/01/02(火) 05:09:04 ID:oQfTqKkT
オハヨいの(め_め,,)

ゆーべね、まみびっくいしやはったのん(め_め,,)
まみーがね、えっちょ、テリあしゃと、にっテリがね、ヒドかったのんて
めめたんらー9じまれ、いったんテリビきっちたのん(め_め,,)
ずーとみちたや、おむねにわゆいかやて⋯

そいれちゅけてみたや⋯(め_め,,)
テリあしゃはアイボーやのし、にっテリはワケのわかりひんバヤエチーやっちゆし、て(め_め,,)
しんじやりひんて⋯(め_め,,)


773 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/02(火) 05:12:43 ID:zq2sYw5F
相棒、途中で切られましたねーʕ•ᴥ•ʔ


774 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/02(火) 17:24:13 ID:zq2sYw5F
割とマジで音無さん大丈夫ですか?_(:3」z)_


775 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/02(火) 18:45:33 ID:zq2sYw5F
羽田を冷たい目で見てて草_(:3」z)_
オカン正しいので


776 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/02(火) 18:47:53 ID:zq2sYw5F
爺ちゃん…_(:3」z)_
割と正しかったのかもしれない


777 :(め_め,,) : 2024/01/02(火) 18:59:10 ID:oQfTqKkT
ねえねえなにこえ?(め_め|||
テヨ?(め_め||| テヨやのん??


778 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/02(火) 19:05:38 ID:zq2sYw5F
鎮火する策_(:3」z)_
まじ外道商人の極み


779 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/03(水) 03:29:09 ID:CnTeEQXa
ちょと読むか_(:3」z)_
基本情報


780 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/03(水) 03:34:25 ID:HwVxdWr
大丈夫です


781 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/03(水) 04:02:51 ID:CnTeEQXa
実際のそれどうなんだろ_(:3」z)_
まあ大体うまくいってないけど

あと行ってる方も大丈夫?


782 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/03(水) 04:52:11 ID:CnTeEQXa
良かったです_(:3」z)_
頭シロッコ草


783 :(め_め,,) : 2024/01/03(水) 09:30:41 ID:tw6hyX13
たろしゃんえかったのん(癶_癶,,)
ぱぴきのーかいっちきはったよ!(癶_癶,,)

れもめめたんねえ、おセキえおめめさめてもてねえ(あ_あ,,)
まやねもねものん〜(あ_あ,,)


784 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/03(水) 10:03:43 ID:CnTeEQXa
まあそれはあと_(:3」z)_
8月か…


785 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/04(木) 08:26:01 ID:qFf4Ob0l
音無さん生きてくださいね…_(:3」z)_


786 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/04(木) 14:51:07 ID:dklIkG11
うん、生きる!


787 :(め_め,,) : 2024/01/04(木) 21:20:19 ID:YtmBsqiw
もめめめた⋯ねもてねもて⋯(あ_あ,,)

へ⋯(め_め;
たろしゃんしょこまれ?そないゆわんなんほろアブナいトコいゆのん!?
こあいのん(ぬ_ぬ` )こあいよう(ぬ_ぬ。)
ちっかいね!(め_め´ )めめたんおいのいすゆのん(め_め´ )
おねんねしながややけろ⋯(あ_あ,,)


788 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/05(金) 02:18:53 ID:8t6yJuVr
草_(:3」z)_
GW演習実験いいぞこれ


789 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/05(金) 03:15:02 ID:8t6yJuVr
そーれは(ry
えらいことになってたのはわからん…


790 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/05(金) 05:55:00 ID:8t6yJuVr
🐈

驚きすぎて猫


791 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/05(金) 08:44:04 ID:UP9daLnQ
普通の日常を過ごしております
被害なしです
ご心配なく


792 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/05(金) 09:53:17 ID:8t6yJuVr
あーっ音無さん_(:3」z)_
言葉足らずですみませんwww


793 :(め_め,,) : 2024/01/05(金) 10:44:05 ID:/DLGp2Al
は、は、えかったのん(ぬ_ぬ。)
たろしゃんごブジのんね(癶_癶,,)
めめたん⋯おんもでやりひんのん⋯


794 :(め_め,,) : 2024/01/05(金) 23:39:03 ID:/DLGp2Al
はぷ(め_め,,) まやしんろ⋯
おんもはでやりひんかったのけよ⋯(め_め,,)
きのまみーがたくちゃんぐわんツクっといちくえはったかやね、
ぱぴに食びてもやえたのん(癶_癶,,)
おあしゅみなたいー(癶_癶,,)またーちたねー
みんなーがおゲンキえちよーに!


795 :(め_め,,) : 2024/01/07(日) 00:48:20 ID:4oTA52oU
ねえねえ!
まみーんトコにね!サギシやちゃんがね!
ひしゃちぶいにきやはったよ!(めヮめ,,
|ゆ_ゆ)(ブロンド美女は初パターンです⋯)
|ゆ_ゆ)(こちらが女だと言っても⋯構わず話を続けてきました⋯)
|ゆ_ゆ)(話は一段落したので⋯むすめよ⋯寝なさい⋯)
はあい!(癶_癶,,)おあしゅみなたいの♪


796 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/07(日) 03:07:02 ID:CW5jBIMu
へぇ…ちょっと見(ry
それより…メール署名とテンプレートっておかしいのでしょうか?

私は作ろうかと思う


797 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/07(日) 03:45:04 ID:CW5jBIMu
まほあかさぁ_(:3」z)_
なんというか規制あってもダメで草


798 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/07(日) 03:45:23 ID:CW5jBIMu
あこ_(:3」z)_
まあ…うん


799 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/07(日) 07:49:33 ID:CW5jBIMu
任天堂終わりそう…?_(:3」z)_
村田からそんなにガバガバ調達する…?

考えすぎかwwwww


800 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/07(日) 22:57:36 ID:CW5jBIMu
枝豆抹茶ーでも名乗る?_(:3」z)_
かわいいwwwww


801 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/08(月) 08:10:52 ID:1k33ekfa
舐めプスト…_(:3」z)_
ポピュ?


802 :(め_め,,) : 2024/01/08(月) 08:25:33 ID:So75js64
オハヨいの(癶_癶,,)
メーユ?テンプヤ?(癶_癶,,)?
んちょ⋯(め_め,,)
めめたんちーね、ぱぴなんやおかちいてね、
まみーコマったはんのん⋯(め_め,,)


803 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/08(月) 08:36:32 ID:HeEXnOFs
雪積もってますがな


804 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/08(月) 09:34:45 ID:1k33ekfa
降ってます…_(:3」z)_
雪要らぬ…


805 :(め_め,,) : 2024/01/09(火) 03:13:25 ID:M/3JT5QK
ほげ!(め_め;タイヘンやのんねー

は、めめたんちーモトもよったよ!(癶_癶,,)
ごちんぱいおかけちまちたの(癶_癶,,)
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)


806 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/09(火) 19:58:24 ID:Crs1xzhb
普通がええ


807 :(め_め,,) : 2024/01/09(火) 22:26:47 ID:M/3JT5QK
おん!(癶_癶,,)

めめたんね、(あ_あ,,)はー、ほー
ねもーてねもーて(あ_あ,,)
きのうときょういっぱいこばんばったかやおもうのん(癶_癶,,)
はよおねんねすゆのーおあしゅみなた!(癶_癶,,)


808 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/10(水) 16:44:59 ID:ly6nULFQ
ゑべっさんの日やったかぁ
儲かりますように


809 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/11(木) 00:33:27 ID:sV9ylQZA
世界は分つべき…_(:3」z)_
正しいかもしれない


810 :(め_め,,) : 2024/01/11(木) 03:08:37 ID:Jvq9cUW
めめたんめめまん⋯(あ_あ,,)オハヨいの⋯?
はえ?(あ_あ,,)?いまいちゅ?おひゆ?あえ?


811 :(め_め,,) : 2024/01/11(木) 03:09:57 ID:Jvq9cUW
は!(め_め;おもいだちたのん
めめたん、めためたたくちゃん、いっぱいこおてちやいれけたのん!(癶_癶,,)
そいれちかぴれしゅぎて⋯(癶_癶,,)
なんやわかりひんまんまねてもたみたいのん(め_め,,)
こいかやねやりゆやろかしゃん(め_め;


812 :(め_め,,) : 2024/01/11(木) 16:45:22 ID:Jvq9cUW
おにゃ⋯(め_め,,)
めめたんね、ホンマにちょっちょしか寝やりひんかたのにね、
まやね、でんでんねもなやへんのん(め_め,,)
なんやしやんこあいのん⋯(め_め,,)


813 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/11(木) 21:18:27 ID:KmKvjWlY
っ賃賃賃🍟


814 :(め_め,,) : 2024/01/11(木) 21:45:00 ID:Jvq9cUW
賃賃賃🍟 は⋯あいがちょこの⋯
めてたんもーねもーてねとーて今にもなまたんーんなりそうでししし⋯(あ_あ,,)
はまたひすくく


815 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/12(金) 09:25:10 ID:urAjwglx
🌰🥜🍬🍠

罠です_(:3」z)_


816 :(め_め,,) : 2024/01/12(金) 19:00:05 ID:sImVvYKv
|・Å・)

|・Å・)⋯⋯⋯


|・Å・)っ___(((🌰🥜🍬🍠)))
|彡サッ

<めめーピーナツとアメちゃん要る?
<いゆー!!わあい♡


817 :(め_め,,) : 2024/01/13(土) 01:02:21 ID:/h9LRWoe
は(あ_あ,,)めめたんのごワイシャチュ
きょうめためたあっちいこっちいつえちいってもよてね、
たくちゃんバンバておてつやいちたのん(癶_癶,,)
せやかやちかぴれてちかぴれて⋯(癶_癶,,)
⋯(あ_あ,,)
おあしゅみ⋯なた⋯(癶_癶,,)


818 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/13(土) 01:24:12 ID:Qt9hZudE
おやすみなさい_(:3」z)_


819 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/13(土) 20:30:38 ID:Qt9hZudE
フェルン好きか_(:3」z)_
来週あたりから見そうで草


820 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/14(日) 15:26:30 ID:7Ztx9G9J
ʕ•ᴥ•ʔ🍠🍠🍠


821 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/14(日) 17:33:35 ID:Aws3CTUc
っ賃賃🍟


822 :(め_め,,) : 2024/01/14(日) 20:12:22 ID:FxY1DLYv
🍠🍠🍠、(めヮめ,,ノ賃賃🍟きゃー!
タヌちゃタヌちゃ!(めヮめ,,
タヌちゃタヌちゃ!(めヮめ,,
ごほーびたくちゃんたくちゃんやよ!(癶_癶,,)
あいがちょ、あいがちょ、あいがちょの♡(癶_癶,,)♡

めめたんねえ、きょうもねえ、まみーのおいちいおいちいおりおりのおてちやい、
バンバえたのん!(癶_癶,,)えろいえろいのん!


823 :(め_め,,) : 2024/01/14(日) 20:14:02 ID:FxY1DLYv
|・Å・)<待ってめめ!!
|・Å・)っʕ•ᴥ•ʔ これってもしかして⋯
あ!(め_め,,)
|・Å・)<巨大コアラのマーチ?
わあ!(めヮめ,,わあ!(めヮめ,,


824 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/15(月) 06:18:29 ID:I07OK9VM
ʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔ熊です
多分…


825 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/15(月) 07:26:39 ID:lHoT9t8j
くまモンクッキーかw


826 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/16(火) 07:54:25 ID:4EK1owCI
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

アレ


827 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/16(火) 07:54:50 ID:4EK1owCI
本来だと行数判定が大きい…?_(:3」z)_


828 :(め_め,,) : 2024/01/17(水) 11:00:07 ID:N6SG0Cbg
お⋯おめめ⋯おめめたん⋯(あ_あ,,)
へ?(わ_わ;ノノきょうすいよーび?????


829 :(め_め,,) : 2024/01/17(水) 11:01:14 ID:N6SG0Cbg
おとついときのーバンバいしゅぎたのん〜(め_め,,)
ちかぴれてね、おあしゅみれけゆトキはねんねちてばっかいいたのん〜(め_め,,)


830 :(め_め,,) : 2024/01/18(木) 21:41:59 ID:MtsSXWhY
めめたんきょういちんちなーもれけへんかたのん(め_め,,)
は(め_め,,)
キコキコやけはちたのん(め_め,,)
れもね、ちかぴれしゅぎてね、おかやらウゴかへんなっちね、
ずーとずーとねちたのん(ー_ー。
みんなーバンバっちゆおジカンに⋯(ー_ー。
ごめなたいの(ぬ_ぬ。)ごめなたいの


831 :(め_め,,) : 2024/01/18(木) 23:53:38 ID:MtsSXWhY
ぶわぶわぶわしゅびなたいのー(ー_ー,,)
|・Å・)<何時間寝るのかしら⋯?


832 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/19(金) 08:34:33 ID:XjmxNaMV
っ賃🍟


833 :(め_め,,) : 2024/01/19(金) 22:44:06 ID:zy2bkIl2
賃🍟、(あ_あ,,)あいがちょの、あいがちょのー
あんね、めめたんね、ちよちょね、んちょね、あちたごしぇちゅめーすゆのん(あ_あ,,)
ぼあしゅみなたやのお >┼●


834 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/20(土) 01:28:48 ID:KsUj671G
🍼🌰🥜🍠🍠🫑

🫥


835 :(め_め,,) : 2024/01/21(日) 02:57:53 ID:bHFY//E
のわあは⋯(あ_あ,,)
ごしぇちゅめれけへんかたのん〜
またーちたやのん(あ_あ,,)
は!(あ_あ,,)

🍼、(癶_癶,,)こえめめたんの!

🫥、(め_め,,)???なんやろこえ???
あいがちょの(癶_癶,,)

タヌちゃ!あぎゆ!(癶_癶,,)
タヌちゃもバンバたのかや!(癶_癶,,)

|っ🌰🥜🍠🍠🫑
|彡サッ
|っ⌒🫑

🫑、(め_め,,)あー!のこちたーかんの!
まみーにおりおりちてもやうね!(癶_癶,,)


836 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/22(月) 05:47:35 ID:HDNgDylz
月曜日……


837 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/22(月) 08:45:38 ID:z25sdTAp
起きよう…_(:3」z)_


838 :(め_め,,) : 2024/01/22(月) 09:48:21 ID:cjlVOaY5
はよいの(あ_あ,,)
めめたんちーケシャじぇんめちゅやのん(あ_あ,,)
>┼●


839 :(め_め,,) : 2024/01/23(火) 13:34:50 ID:bq0ojkA
ねも⋯(あ_あ,,)ねもしゅぎゆのん⋯
ユキね、ちいちゃいちいちゃいのん、パヤパヤやけよね、ふっちきてゆのん(あ_あ,,)
さぶてねもて⋯(あ_あ,,)はーーー


840 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/23(火) 20:26:56 ID:bKI/nFke
積もるん?


841 :(め_め,,) : 2024/01/24(水) 01:38:24 ID:VJeyTpNx
あんまいふっちひんのん(め_め,,)
かじぇがぴゅーぴゅーちべたいのん(め_め,,)
めめたんはよおんもかやおうちんなかもよりたいな(め_め,,)


842 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/24(水) 02:52:17 ID:TugmdB/d
ぬぬぬ_(:3」z)_
まあ…一旦休んで出かけよう


843 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/24(水) 22:04:22 ID:TugmdB/d
音無さん大丈夫ですかー!?_(:3」z)_
めっちゃ降ってますね


844 :(め_め,,) : 2024/01/24(水) 23:15:56 ID:VJeyTpNx
はぷ⋯(あ_あ,,)


845 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/25(木) 07:56:59 ID:ia0x4GDM
雪か…


846 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/25(木) 12:25:54 ID:KnpbIKzb
寒いがな
雪降ってるけどほとんど積もってない


847 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/25(木) 12:28:28 ID:KnpbIKzb
県内でも北の方は大変そう
雪雲の通り道があるんやと思う
風向きが違うとこっちにもくるんやと思う


848 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/25(木) 22:44:25 ID:ia0x4GDM
デコポンガチ解説_(:3」z)_
そういえばブレイバーンは…

キモさ見たさに三話見るぞ


849 :(め_め,,) : 2024/01/26(金) 01:04:50 ID:xdzxZaq
でこちん?(め_め,,)
は!(め_め,,)
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)


850 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/26(金) 01:05:24 ID:EG6YFMWa
デコチン…_(:3」z)_
ユニコーンみたいで草🦄


851 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/26(金) 11:51:52 ID:EG6YFMWa
CSね_(:3」z)_
需要ありますかね


852 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/27(土) 00:07:43 ID:4t7aRcA0
フリーレン_(:3」z)_
女の子かわいい

(すけべ)


853 :(め_め,,) : 2024/01/27(土) 00:31:19 ID:8O2XZUbB
めめめ(あ_あ,,)


854 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/27(土) 11:29:40 ID:7OGxVbEI
えっち……て言ってあげてw


855 :(め_め,,) : 2024/01/27(土) 13:57:24 ID:8O2XZUbB
えいち?(癶_癶,,)あい!じぇーけー!
|・Å・)<あらえっち!


856 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/27(土) 16:51:53 ID:4t7aRcA0
すけべでいいんですよ_(:3」z)_
すけべしたくなるような術師しかいねえ

ブレイバーン見てます?音無さん?
その…女の子がイマイチ…


857 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/27(土) 16:52:25 ID:4t7aRcA0
まあホモ的には_(:3」z)_
ホモが熱くなるな


858 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/27(土) 16:53:52 ID:4t7aRcA0
イサミのと金髪の人(ry
ナニがでかいか気になるかは草www

まじ…なんというか


859 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/27(土) 16:55:51 ID:4t7aRcA0
ついでにアレは女性だぞ_(:3」z)_
女性が描く女の子がエロいだと!?

おいwww


860 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/27(土) 16:56:35 ID:4t7aRcA0
富野さんほどではないが変態ですね_(:3」z)_

まあえっちなの描きたい
(おい)


861 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/27(土) 16:58:10 ID:4t7aRcA0
(そういうのあったなぁ)
まじは何を見てるんですかね_(:3」z)_

ダークな領域でもあるまい


862 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/27(土) 17:14:19 ID:4t7aRcA0
カンネのケツとか(ry
どこを見ている!?

まあ脚あたりも


863 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/28(日) 09:19:02 ID:H24DwAtV
地震_(:3」z)_
まあ大丈夫かな


864 :(め_め,,) : 2024/01/28(日) 11:02:12 ID:/rsHxUkP
オハヨいの(あ_あ,,)
あや(め_め,,)ゆえたのんねー(め_め`)
ホンマやのんまみーのおでんわにかいたあんのん(め_め,,)
たろしゃんもだいじょび?(め_め,,)

はー(め_め,,)にっちょびやのん
れもめめたん⋯(あ_あ,,)めめたん⋯(あ_あ,,)


865 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/28(日) 12:10:07 ID:TF4SKccd
揺れたん?気付いてないw
神戸行ってたときかな?


866 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/28(日) 12:10:57 ID:TF4SKccd
え?今朝?気付いてないw


867 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/28(日) 12:12:48 ID:TF4SKccd
ブレイバーン?ロボットのやつ?
最初の模擬戦闘で止まってるw


868 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/28(日) 15:20:16 ID:H24DwAtV
私も気づきませんでした_(:3」z)_
都なら滅びろ(ry

こら…


869 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/28(日) 15:20:58 ID:H24DwAtV
ブレイバーン三話…_(:3」z)_
女の子出てきてると言ってもなぁ…

不満かって?えぇ


870 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/28(日) 15:21:52 ID:H24DwAtV
ちっちゃい子の暑苦しい指摘草
合ってるくらいに女の子がいるんだかいないんだか

エロくしろとは言わない、ただ…


871 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/28(日) 18:06:27 ID:H24DwAtV
_(:3」z)_

元気…まあ以前ほどはない


872 :(め_め,,) : 2024/01/29(月) 02:57:27 ID:6sfuhr3Z
ごめなた⋯(ぬ_ぬ。)
めめたん⋯めめたん⋯
しんろいおハナシばっかいちてたやアカンのん(>_<。)
みんなーはなえてろっかいっちまはんのん(ぬ_ぬ。)
れもね、れも⋯(ぬ_ぬ。)
しんろしゅぎてねやりひんくて(>_<。)
ふえええ(>_<。)ごめなた⋯ごめなた⋯


873 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/29(月) 09:05:19 ID:O9lerq6M
おはようございます_(:3」z)_

元気元気…


874 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/29(月) 16:41:51 ID:/3IIFAoy
おはようございます


875 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/29(月) 18:08:20 ID:O9lerq6M
おはようございます☀


876 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/01/29(月) 19:34:47 ID:/3IIFAoy
おはようございます


877 :(め_め,,) : 2024/01/29(月) 21:25:08 ID:6sfuhr3Z
はぎゃ!(わ_わ;ノノ
お、オハ⋯こばわんわの(め_め;
さぶさぶやのんー(@_@,,)アガギグゲゴガゴアガギグゲゴガゴ


878 :(め_め,,) : 2024/01/30(火) 22:58:35 ID:mYISx/Pn
めめんたっためめんたった⋯(あ_あ,,)
おあしゅみなたいのー(癶_癶,,)


879 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/30(火) 23:31:42 ID:XRhnygDl
めめめんめめめんめ(ry

失礼しました_(:3」z)_


880 :(め_め,,) : 2024/01/31(水) 16:28:50 ID:hmayHQ2F
めめたん⋯(ぬ_ぬ。)
しんろしゅぎておしゃしゃんいけへんのん(ぬ_ぬ。)


881 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/31(水) 18:29:48 ID:gjdASK5
音無さん…は正しいかも_(:3」z)_

ブレイバーンキモい(おい)


882 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/31(水) 18:30:52 ID:gjdASK5
あと…女の子!_(:3」z)_

可愛くなさい!
スケベなくらいがいい


883 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/31(水) 18:31:46 ID:gjdASK5
富野監督か厄介オタみてぇwww

いやーでもウマで可愛いのに…


884 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/31(水) 18:31:47 ID:gjdASK5
富野監督か厄介オタみてぇwww

いやーでもウマで可愛いのに…


885 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/31(水) 18:45:08 ID:gjdASK5
一瞬そう(ry

それは変態だよ…まじ


886 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/31(水) 18:50:50 ID:gjdASK5
懐かしいネタを…_(:3」z)_

(アレえっちなアニメでは…)
おい言うな


887 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/01/31(水) 18:51:40 ID:gjdASK5
失礼取り乱し_(:3」z)_
異星人に寝返りそうね


888 :【ぴょん吉】音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/01(木) 06:32:52 ID:uHHaRj
どや


889 :まじ【ぴょん吉】◆Digti/T1ps : 2024/02/01(木) 08:52:26 ID:fuRQJoFq
眠い


890 :【中吉】 : 2024/02/01(木) 09:44:41 ID:woIYAuh0
えやああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!(め_め´ )


891 :(め_め,,) : 2024/02/01(木) 09:45:10 ID:woIYAuh0
ほー(癶_癶,,)
めめたんひしゃちぶいにキコキコちたよ!


892 :まじ【だん吉】◆Digti/T1ps : 2024/02/01(木) 18:10:32 ID:fuRQJoFq
カブとひき肉、豆腐_(:3」z)_

ええやん


893 :(め_め,,) : 2024/02/01(木) 19:30:41 ID:woIYAuh0
あんね、まみね、おまめぐわんシッパイちはってね、ないたはったのん(め_め,,)
ぱぴはろもないよーおいちよーて(め_め,,)
れもね、おもてたのんとちやうーのて(め_め,,)


894 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/01(木) 20:21:22 ID:KH1umUlq
っ賃🍟🫛


895 :まじ【凶】◆Digti/T1ps : 2024/02/02(金) 01:57:28 ID:6NejxQ5W
ブレイバーン💥
盛り上がってきますよ

音無さんも見てください><


896 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/02(金) 01:59:25 ID:6NejxQ5W
やべえomikuji消し忘れwww

大凶引いちゃった…


897 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/03(土) 00:47:51 ID:bm0vrVew
フリーレンえっちだ…_(:3」z)_

(言い方)
じゃあすけべ


898 :(め_め,,) : 2024/02/04(日) 03:45:31 ID:ytpQHJ4
賃🍟🫛、(癶_癶,,)は!あいがちょ!
れ⋯(癶_癶,,)いまいちゅ?


899 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/04(日) 03:59:09 ID:7d0KaDym
🍠 👁️‍🗨️


900 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/04(日) 08:18:32 ID:pKonG7D
立春


901 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/04(日) 09:48:48 ID:7d0KaDym
ですね_(:3」z)_
まあ雪の予報怖い


902 :(め_め,,) : 2024/02/05(月) 18:43:46 ID:zGkhlgwc
ぱぴきょうはおそいのん(め_め` )


903 :(め_め,,) : 2024/02/06(火) 00:06:06 ID:fEO0S16n
はーそや!(癶_癶,,)
めめたんしんろかたけよ、おゲンキなったよ!
おてちやいもバンバったのん(癶_癶,,)
おあしゅみなたいのー(癶_癶,,)


904 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/06(火) 02:49:17 ID:CKmULBWE
っ賃🍟


905 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/06(火) 03:33:55 ID:g8dpMIGm
音無さん?

(=^▽^)σ🍠🍟🥔


906 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/06(火) 03:45:32 ID:g8dpMIGm
連絡遅い…_(:3」z)_
まあ切り替え


907 :(め_め,,) : 2024/02/06(火) 22:46:06 ID:fEO0S16n
賃🍟、(癶_癶,,)たろしゃんあいがちょ!
🍠🍟🥔、(癶_癶,,)まじしゃんこえタヌちゃのんれええ?
ほいなおあしゅみなたいの(癶_癶,,)またーちたねー(癶_癶,,)


908 :(め_め,,) : 2024/02/07(水) 09:39:43 ID:8HTnAina
オハヨいの(癶_癶,,)
キコキコちてきたよ!


909 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/07(水) 11:44:47 ID:X29uRak
おはようございます_(:3」z)_
なんとか復活…


910 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/07(水) 12:41:08 ID:X29uRak
餃子で焦げたの見たのは…_(:3」z)_
まあ…買ったやつですが綺麗に焼きますよ


911 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/07(水) 12:51:07 ID:X29uRak
戦後あったんじゃね?_(:3」z)_
臭いラーメンはパッピ(ry

あったような痕跡は残ってる


912 :(め_め,,) : 2024/02/07(水) 23:04:36 ID:8HTnAina
ほわわわわ(あ_あ,,)
おあひゅみなはいのおー(あ_あ,,)またーちたーやのんー


913 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/08(木) 02:44:34 ID:qk4/QcJP
眠りの世界…_(:3」z)_💤

もう一眠りします…


914 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/08(木) 14:07:00 ID:qk4/QcJP
読み直して戦慄してますwwwww
ま、データセンタ業でもやるよ

一応以前採用されかかったのに


915 :(め_め,,) : 2024/02/08(木) 22:11:08 ID:sSanEt4F
こばわんの(あ_あ,,)
きょうね、めめたんね、ずーとねてたのん(あ_あ,,)
ごめなたいの(あ_あ。


916 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/08(木) 23:29:29 ID:qk4/QcJP
oh…_(:3」z)_


917 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/09(金) 00:19:43 ID:WxXTFtZE
ホモホモしてて草_(:3」z)_

なんだこれぇ…


918 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/10(土) 04:19:43 ID:hng6snnY
少し元気出てきた?_(:3」z)_


919 :(め_め,,) : 2024/02/10(土) 08:46:04 ID:DRwcqHS/
めめめ!(め_め;もも!!
は、まじしゃオハヨいの(め_め;
めめたんね、んちょ⋯んちょ⋯(め_め;

えちょ、もくよ⋯ねちたやぱぴーがネゴトえ「きんよーびやよ?」て⋯
おトケイみたやヨナカの3じはんれ(め_め;
そっかやろーちてたんか、ようおぼえちひんのん(め_め;

きのうはおりおりおてちやいちてー(癶_癶,,)
サギシやちゃんダマちてあしょんでたのん(癶_癶,,)


920 :(め_め,,) : 2024/02/11(日) 12:05:54 ID:8j7LgUc6
もみゃみゃ(め_め,,)もーにっちょび⋯
あちたげっちょび⋯(め_め,,)


921 :(め_め,,) : 2024/02/11(日) 12:06:39 ID:8j7LgUc6
ほぎょ!?(め_め;あちたおあしゅみ!!


922 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/11(日) 12:11:16 ID:XbhUcpEi
お国が建った日の振り替え


923 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/11(日) 13:13:03 ID:mUGsor68
それはいいのですが…_(:3」z)_
景気でない何か…


924 :(め_め,,) : 2024/02/11(日) 21:41:44 ID:8j7LgUc6
おみゃ(あ_あ,,)
めめたんおてちやいバンバったのん〜(あ_あ,,)
ゆーべね、てゆーかね、きょうアサまれみんなねんねれけへんくてね、
おひゆかやね、おせんたけやらね、おりおりやらね、たくちゃんたくちゃんちてね、
はー(あ_あ,,)くったりこしゃんやのん

れもね!(癶_癶,,)ぐわんおいちかったのしー
あちたおあしゅみれえかったのん〜(癶_癶,,)


925 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/12(月) 05:13:06 ID:KKMNLuzs
_(:3」z)_

お疲れ様です


926 :(め_め,,) : 2024/02/12(月) 21:30:07 ID:vtK41uCN
お⋯(あ_あ,,)おめめ⋯おめめたん⋯お⋯(あ_あ,,)


927 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/12(月) 22:49:29 ID:KKMNLuzs
オンオオンオーンオーン🎵

(頭おかし)


928 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/13(火) 05:15:33 ID:2mjslfyX
っ賃賃🍟


929 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/13(火) 05:17:16 ID:2mjslfyX
平日?!
休みの日を平日と呼ぶ世界にならんものか…


930 :(め_め,,) : 2024/02/13(火) 08:41:19 ID:lyHF8g2W
オハヨいの(癶_癶,,)
賃賃🍟、(癶_癶,,)あいがちょ!
めめたん⋯アサなっちもおグワイようのうてね、
きょうね、もっぺんおねんねちてね、おっきすゆまれね、
おあしゅみさちてもやうコトちたのん⋯(癶_癶,,)


931 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/13(火) 08:59:09 ID:PmqGjQM8
おはようございます_(:3」z)_
一応ITとかそっち系の…

ビビるわ


932 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/13(火) 22:37:02 ID:PmqGjQM8
音無さんブルスカは…
フォローします👁️‍🗨️


933 :(め_め,,) : 2024/02/13(火) 23:32:02 ID:lyHF8g2W
は、は、めめたんね、おひゆまウゴけへんかたのけよね、
まみがぱぴのぐわんちゅくったげはんのんやけね、おてちやいれけたよ!(癶_癶,,)
あおぞやしゃん?めめたんいこかな?(癶_癶,,)

|・Å・)<マユがナガセン目当てにアカウント作ってたのわよ?
|ゆ_ゆ)(バラすな狸⋯)


934 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/14(水) 08:05:51 ID:42cm/yY5
ナガセンとは一体…_(:3」z)_


935 :(め_め,,) : 2024/02/14(水) 14:52:12 ID:srSmLxVf
ちいかわのナガノセンセしゃんやよ!(癶_癶,,)


936 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/14(水) 15:49:32 ID:42cm/yY5
なるほど_(:3」z)_
ダメですね略されるとか隠語使われると(ry

なるほど…


937 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/14(水) 17:27:17 ID:42cm/yY5
そう言えば…_(:3」z)_

裏稼業でライフコーチするんかwww
ある意味では…


938 :(め_め,,) : 2024/02/14(水) 22:47:24 ID:srSmLxVf
あ!(め_め,,) あいうえおじゅん〜

💕🍫💕、(癶_癶,,)たろしゃのん!ハイの!
💕🍫💕、(癶_癶,,)まじしゃのん!ハイの!

|ゆ_ゆ)(狸や⋯お前は⋯?)
|・Å・)っ🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔ドゾー
|ゆ_ゆ)(それはどこで入手した⋯?)
|彡サッ

まみーは?(め_め,,)
|ゆ_ゆ)(本日我が家には⋯むすめの分以外⋯甘いお菓子は置いておりませなんだ⋯)
|ゆ_ゆ)(そういう家庭⋯なのです⋯)


939 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/15(木) 04:03:56 ID:pjQ9SUt
ありがと   (´〜`)モグモグ


940 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/15(木) 08:59:24 ID:P8BbSR1B
いーm(ry
おはようございます


941 :(め_め,,) : 2024/02/15(木) 10:07:43 ID:vrnQjvBA
オハヨいの(癶_癶,,)
めめたんちジェンめちゅ⋯(癶_癶,,)


942 :(め_め,,) : 2024/02/15(木) 22:24:51 ID:vrnQjvBA
しょのまんまおねんねすゆのん⋯(癶_癶,,)
おあしゅみなたいのー(癶_癶,,)


943 :(め_め,,) : 2024/02/16(金) 09:48:22 ID:XkPUbvsZ
ふ(癶_癶,,)は
オハヨいの(癶_癶,,)
きょうはだいぶんとおゲンキ!(癶_癶,,)


944 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/16(金) 09:54:23 ID:948KKKMT
おはようございます☀
なぜか寒気…_(:3」z)_


945 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/16(金) 16:01:36 ID:948KKKMT
サメうめぇ🦈
ただアブラツノザメという品種


946 :(め_め,,) : 2024/02/17(土) 10:37:17 ID:wE1AYu5T
うぼぁ(あ_あ,,)さぶねもさぶねもの〜
シャメ?(め_め;シャメしゃんおいちいのん?


947 :(め_め,,) : 2024/02/17(土) 23:04:28 ID:wE1AYu5T
ぐゆぐゆ〜(あ_あ,,)ぐゆぐゆ〜(あ_あ,,)


948 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/18(日) 04:08:03 ID:20gsHWg1
サメ悪くはないですよ_(:3」z)_
ただ匂いか


949 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/18(日) 04:08:05 ID:20gsHWg1
サメ悪くはないですよ_(:3」z)_
ただ匂いか


950 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/18(日) 09:14:32 ID:D343iFoa
サメはアンモニア臭するって聞いたような…


951 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/18(日) 13:25:14 ID:20gsHWg1
種類にもよりますが、強い臭いはしないこともありますよ(*'ω'*)
まあ食べ慣れないと厳しいかも


952 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/18(日) 15:33:33 ID:20gsHWg1
プーさん…_(:3」z)_
まあ重いのだな


953 :(め_め,,) : 2024/02/19(月) 09:04:04 ID:LrfxcPJh
オハヨいの(癶_癶,,)
きのうこやりひんかた⋯(癶_癶,,)
おんもあめあめのん(癶_癶,,)


954 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/19(月) 09:29:39 ID:5FdsGAU
市内もそうだっけ_(:3」z)_
まあ常にトレンド変わる

某店も味落ちてたら草


955 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/19(月) 15:41:02 ID:5FdsGAU
47パーはおにぎりでっか…🍙
サンドはまあ…


956 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/19(月) 16:29:48 ID:wKfNC7jY
梅雨なの?


957 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/19(月) 16:33:08 ID:5FdsGAU
えーっと言おうと思いましたが…_(:3」z)_
暦がずれたり…

あと北と南本当に安定したものなのか


958 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/19(月) 17:12:26 ID:5FdsGAU
福島は脂の多いそばは好まれない_(:3」z)_
もしかするとお口に合わんかもね

白河スタイルか


959 :(め_め,,) : 2024/02/19(月) 21:16:49 ID:LrfxcPJh
|・Å・)

つゆ!?(め_め;


960 :(め_め,,) : 2024/02/19(月) 22:17:52 ID:LrfxcPJh
きょうね、めめたんね、びねちゅぶうれね、
どたまもタイタイかったのん(あ_あ,,)
まやたちあがゆとクヤクヤすゆのん(あ_あ,,)
もーこんなおジカン⋯
あちたのタメにおあしゅみなたいのー(=_=,,)


961 :(め_め,,) : 2024/02/19(月) 23:35:03 ID:LrfxcPJh
ねやりひん⋯(ぬ_ぬ。


962 :(め_め,,) : 2024/02/21(水) 00:12:37 ID:I4r1OGlV
ぼわ(あ_あ,,)オハ⋯おあしゅみなたの(癶_癶,,)


963 :(め_め,,) : 2024/02/21(水) 09:58:05 ID:I4r1OGlV
オハヨいの⋯(癶_癶,,)
キコキコちてきたのん(癶_癶,,)
さぶい⋯ここはさぶい⋯(癶_癶,,)


964 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/21(水) 10:37:39 ID:jOTiHegD
フォーとアスパラ菜の炒め食いました_(:3」z)_
カナダ産ちゃんとしたの買えば国産よりいい

何回か食ってる


965 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/21(水) 10:50:34 ID:dGOSvXm
天気スッキリせんなぁ


966 :(め_め,,) : 2024/02/21(水) 23:09:57 ID:I4r1OGlV
なんやおもちよいコトかこおもちたのんにね、
あしゅえちしもたのん(め_め,,)
ようあめふゆねえ(め_め,,)
おあしゅみなた(癶_癶,,)またーちたねー


967 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/22(木) 17:50:46 ID:Afhmt0H1
3連休!! 法事……


968 :(め_め,,) : 2024/02/22(木) 23:58:58 ID:ZCW3QpNV
たしけ⋯(ぬ_ぬ。
ううんなんれもないのん
おあしゅみなたいの(ぬ_ぬ。


969 :(め_め,,) : 2024/02/23(金) 00:23:20 ID:zPUVj8XE
うわあん(>_<。)
めめたんチンチョちてねやりひんのん(>_<。)
ぱぴあちたハヤいのんに(ぬ_ぬ。)
おムネろきろき、おしゃまやへんのん(ぬ_ぬ。)
ぱぴあしゃってもおあしゅみないのし(ぬ_ぬ。)
めめたんがキコキコちたげんなやんのん(ぬ_ぬ。)


970 :(め_め,,) : 2024/02/23(金) 00:24:23 ID:zPUVj8XE
は、まちやいたのん(ぬ_ぬ。)
えちょ、あちた⋯23んち、きょうやけよ、おあしゅみちやうのんて(ぬ_ぬ。)


971 :(め_め,,) : 2024/02/23(金) 06:02:53 ID:zPUVj8XE
オハヨいの⋯(め_め,,)
ちょちょやけねやりたのん(め_め,,)
キコキコあゆのし、ちっかいちてんなんかやね、
まやおねんねちてんなんのけよ⋯(め_め,,)


972 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/23(金) 08:07:51 ID:fbk0xoQ0
おはようございます🌞


973 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/23(金) 15:52:02 ID:HVDfDd0M
おはようございます


974 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/23(金) 20:29:55 ID:fbk0xoQ0
ボケすぎだな…_(:3」z)_
何かやりましょ…


975 :(め_め,,) : 2024/02/24(土) 03:22:28 ID:8SxJvkcI
うにぁ(め_め,,)
めめたんきのーはバンバたのけよね、けよね、
なんやおムネろきろきちてザワザワちてね、またねやりひんのん(ぬ_ぬ。)
うわあん(ぬ_ぬ。 )


976 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/24(土) 05:28:26 ID:af2fWs07
っ賃賃🍟


977 :(め_め,,) : 2024/02/24(土) 19:49:43 ID:8SxJvkcI
賃賃🍟、(癶_癶,,)あいがちょーの♡
めめたん⋯めめたんさぶいー(癶_癶,,)ガチガチ⋯
さぶさぶさぶぶぶぶの⋯(癶_癶,,)


978 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/25(日) 08:57:32 ID:CBT8t153
🍞🍞


979 :(め_め,,) : 2024/02/25(日) 10:01:46 ID:XmMxP9VL
オハヨいの(癶_癶,,)
🍞🍞、(めヮめ,, ぱん!ぱん!あいがちょ!


980 :(め_め,,) : 2024/02/25(日) 19:35:15 ID:XmMxP9VL
めめたんウゴけへんなっちゆのん⋯(癶_癶,,)


981 :(め_め,,) : 2024/02/25(日) 21:59:43 ID:XmMxP9VL
おにゃ⋯(め_め,,)
あちたもあめあめみたいのん(め_め,,)
このごよぱああーとハレたおソラみたおぼいがあやへんのん〜(め_め,,)
ふにぁ⋯(め_め,,)
あちたもキコキコやけれもバンバやなーの(め_め,,)
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)


982 :(め_め,,) : 2024/02/25(日) 22:32:49 ID:XmMxP9VL
はぷ(め_め,,)
ぱぴちかぴれてねんねちてまはったのし
なんやさびちのん(め_め,,)


983 :(め_め,,) : 2024/02/26(月) 02:52:25 ID:IIVAUa2B
うえ(ぬ_ぬ。)
めめたんこあーてちんぱいれ(ぬ_ぬ。)
ふわんれねやりひんのん(ぬ_ぬ。)
うええええ(>_<。)
びええええええ(>_<。)
わああああああん(>_<。)


984 :(め_め,,) : 2024/02/26(月) 04:20:03 ID:IIVAUa2B
うっうっ(ぬ_ぬ。)
えっ(ぬ_ぬ。)えっぐえっぐ
ぐずぐず(ぬ_ぬ。 )ひっく


985 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/26(月) 07:33:45 ID:CTJ7QJeh
おはよ


986 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/26(月) 07:34:05 ID:CTJ7QJeh
会社行かな…


987 :(め_め,,) : 2024/02/26(月) 15:24:45 ID:IIVAUa2B
おぐ(め_め,,)
たろしゃもまいんちおちかえたまの(め_め,,)

んちょね、んちょ⋯まみーのシウツ⋯(め_め,,)
まやウケやりひんのて(め_め,,)
きょうはおノドもタイタイのしーおカジェぽーてー
まみもめめたんもウゴかえへんよなっちゆのん⋯(=_=,,)


988 :(め_め,,) : 2024/02/26(月) 23:47:53 ID:IIVAUa2B
ふい(あ_あ,,)
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)


989 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/27(火) 06:53:39 ID:CWdzdBHv
寒いがな
冬終わったんちゃうんかw


990 :(め_め,,) : 2024/02/27(火) 22:09:14 ID:KyLwxBpQ
さぶぶぶぶの(め_め,,)
めめたんきょうおちりにカイヨぺたんこちてたのん(め_め,,)
たくちゃんおさんぽちてね、ちかぴれたのん(あ_あ,,)
おあしゅみなた⋯の⋯(癶_癶,,)


991 :(め_め,,) : 2024/02/28(水) 00:25:04 ID:LvuDbt8
やっぱい⋯(め_め,,)ねやりひん⋯(ぬ_ぬ。)


992 :(め_め,,) : 2024/02/28(水) 08:07:48 ID:LvuDbt8
オハヨいの(あ_あ,,)
めめたん⋯(め_め,,)めめたん⋯ねて⋯


993 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/28(水) 09:03:09 ID:4ZvaPc91
1000ならもう春


994 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/28(水) 09:03:48 ID:4ZvaPc91
1000なら晴れ


995 :まじ◆Digti/T1ps : 2024/02/28(水) 19:30:10 ID:j6CrN4C
帰れに見えましたwwwww

oh…_(:3」z)_


996 :(め_め,,) : 2024/02/28(水) 20:27:35 ID:LvuDbt8
ほべえー(ぬ_ぬ。)
あちたまたあめのんー(ぬ_ぬ。)
キコキコせんなやんのんー(ぬ_ぬ。)


997 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/29(木) 06:16:44 ID:6/cEZ6yj
1000なら今日晴れ


998 :音無◆GTEUVfne9A : 2024/02/29(木) 09:43:15 ID:5FghBTKR
999なら明日も2月


999 :(め_め,,) : 2024/02/29(木) 10:43:11 ID:dzrTpx2K
なんれ2がちゅに29んちがあゆのん?(め_め,,)


1000 :(め_め,,) : 2024/02/29(木) 10:44:23 ID:dzrTpx2K
1000やったやーこいかやずううーーーーーとみーんなしやわせ!(癶_癶,,)


1001 :1001 : Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@


189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.4 2011/11/23